А вы знаете, Kat, четыре года тому назад, я ехал в Москву. Во Владивостоке ко мне подсел геолог. А вы, знаете что такое сантехник и геолог? Это Чужой против Хищника...(он думал что спирт изобрели гологи

, смешно!). Но, это было бы пол беды. Вся штука в том, что к нам подсели два японца. Если кто видел японских туристов, тот поймет меня, они большие любители удивляться, а где удивление, там и вото на память. А ехать до Иркутска не одни сутки. Ну короче мы и забухали... А где дружба народов , там и игра на интерес. Короче эти грёбанные хунхузы спустили всё... Почти всё. Тонака, поставил часы. И проиграл.. Верни, говорит.ю А я ему, может тебе и Кунашир?. А он мне,-Коли должен, верни!. А я ему и говорю, - А мужского полового органа не хочешь?. А он мне в горло, красножопая макака... Ну а я его на колган зацепил... и давай ему рихтовать хлебало... В общем, мы с геологом запинали самураев, а потом милиция приехала, давай нам лопатки крутить. Хорошо, с нами ехал ФСБшник, заступился, сказал, - Отпустите их, они большен так не будут..., они культурные... И вот с тех пор, я както проникся к ФСБ