Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 09:58

Kat писал(а):Феминистки играют неписаными моральными и этическими законами, все чаще и чаще можно наблюдать ситуацию, когда за одну и ту же провинность увольняют мужчину, а женщина отделывается небольшим взысканием. А разве это - равноправие?
Равноправие и неравноправие, далеко ли отстоят друг от друга, качель какая то. Kat, вся штука в том, что не прожить нам без феминисток, не про-жить... Изображение

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 10:00

а лично Вы, почему без них не сможете прожить?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 13.07.07 10:01

Kat писал(а): стараясь во всем уподобить себя мужчине и как можно дальше отойти от своего женского начала.
Ну так они в свою очередь способствуют проявлению женских качеств у мужчин(разрешать плакать мальчикам, приучать их справлять малую физ. потребность сидя), врезультате чего появляетсяновый вид женщин с другими вторичными половыми признаками. Вот об этом пишит феминистка-лесбиянка Камилла Палья:
Я полностью отвергаю желание многих феминисток пересоздать мужчин таким образом, чтобы они стали робкими и чувствительными, – в сущности, превратить их в новую разновидность женщин, в современных евнухов, – что, разумеется, было бы женщинам гораздо удобнее. Я не думаю, что это совпадает с интересами человеческого рода.
Вот ещё статья на эту тему.
http://menalmanah.narod.ru/rnet/macho.html
В наши дни понятие 'феминкорректность' уже практически вытеснило 'политкорректность'. Мужчин всячески подталкивают к тому, чтобы выражать свое 'женское начало'.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 10:04

Kat писал(а):а лично Вы, почему без них не сможете прожить?
А с кем, Kat, я враждовать буду, кто милая Kat, меня мобилизует, кто научит терпеть холод и лишения, кто сделает меня сильным. только мой враг. Не не прожить нам друг без друга. Не про-жить Изображение

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 10:07

Феминистки требуют равноправия и независимости, но вечерами стонут от одиночества, или требуют от своих спутников защиты и более высокой зарплаты (ибо менталитет женщины, формировавшийся веками, требует под бок мужчину-защитника). Они добиваются исконно мужской работы, а, не справляясь с ней, требуют к себе снисходительного отношения, аргументируя это словами: "Я же женщина!"

Врага нужно знать в лицо!

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 10:57

Самое главное, Kat, не дай Бог, в том, чобыть подебить окончательно... Вот. у меня, возле бочки, растут вишни, их посадили пограничники, ещё 20 лет назад. Так вот, сойки, сжирали весь урожай. А, надо сказать что животные боятся проблесков света, такой у них рефлекс, на отражение света в зрачках хищника... Вот я и повесил на дерево новогодние игрушки... И чо? Птицы улетели, зато гусиницы сожрали всю листву... Дело не в том, что быть победить, дело в том чобыть. всяк сверчок знал свой шесток... Изображение , типа этого, понимаете Kat... Хотел сходить за грибами, а сам нажрался Изображение

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 11:03

ни кто и не спорит....женщина должна быть женщиной, мужчина мужчиной.
У женщин - свои предназначение и долг в этом мире, у мужчин - свои.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 11:19

Вот! тысячу раз верно, но тока, чо с того, чо теперь форум закрывать?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 11:24

Kat писал(а):ни кто и не спорит....женщина должна быть женщиной, мужчина мужчиной.
У женщин - свои предназначение и долг в этом мире, у мужчин - свои.
Слушайте Kat, а вы вообще то кто такая? Вы вообще на чьей стороне?... А то, знаете всякие бывають.. Изображение

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 11:35

Всякие тут, знаете регистрируються..И документы ваши, тоже, понимаешь,... никто не проверял... А вы знаете, то я могу с вами за это сделать? Изображение

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 11:39

:lol: я за правду!!!!!!!!!!! :!: И вообще в каком смысле кто я?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 11:40

Я, знаете ли бывают, всякие...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 11:53

А вы знаете, Kat, четыре года тому назад, я ехал в Москву. Во Владивостоке ко мне подсел геолог. А вы, знаете что такое сантехник и геолог? Это Чужой против Хищника...(он думал что спирт изобрели гологи :lol:, смешно!). Но, это было бы пол беды. Вся штука в том, что к нам подсели два японца. Если кто видел японских туристов, тот поймет меня, они большие любители удивляться, а где удивление, там и вото на память. А ехать до Иркутска не одни сутки. Ну короче мы и забухали... А где дружба народов , там и игра на интерес. Короче эти грёбанные хунхузы спустили всё... Почти всё. Тонака, поставил часы. И проиграл.. Верни, говорит.ю А я ему, может тебе и Кунашир?. А он мне,-Коли должен, верни!. А я ему и говорю, - А мужского полового органа не хочешь?. А он мне в горло, красножопая макака... Ну а я его на колган зацепил... и давай ему рихтовать хлебало... В общем, мы с геологом запинали самураев, а потом милиция приехала, давай нам лопатки крутить. Хорошо, с нами ехал ФСБшник, заступился, сказал, - Отпустите их, они большен так не будут..., они культурные... И вот с тех пор, я както проникся к ФСБ

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 11:58

Люди разные бывают.....везде есть и хорошие и плохие.... какая разница кто он или она главное чтоб нормальный человек был.
P.S. а ФСБшников я хороших не встречала, но да это не показатель...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 11:59

Kat писал(а):
:shock: это какие поподробнее пожалуйста..
Ладно, Kat, вы на меня не очень то ,...обижайтесь. У меня тут женского пола, одна камбала, да и то с икрой :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 12:00

да я и не обижаюсь.....пустяки какие

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 12:01

Kat писал(а): а ФСБшников я хороших не встречала, но да это не показатель...
И чо! Типа большой опыт?, Точно ты шпионка. Чо про женщину плохого не подумаешь, все будет мало, в итоге. :evil:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 12:04

вот еще шпионка...просто домик строили одному бывшему ФСБшнику (но как говорят бывших не бывает), так приходилось общаться с ним

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 12:09

Это точно , что бывших не бывает... Потому жива Родина ещё Изображение

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 13.07.07 14:12

Вообще,весь феминизм основан на лжи.Это борьба за лидерство, прикрытое, защитой прав якобы "угнетенных" женщин.
Получается как пирог делить- мы же женщины,мы такие-сякие распрекрасные,мыдетей,рожаем,да мы не хуже мужчин все умеем...и проч. бла-юла-юла,а потом -следует,короче, дайте нам лучший кусок,мы его типа заслужили. а как говно разгребать-так "мы слабые женщины".пусть мужики парятся. :evil:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 14:54

Ну не все женщины такие. Ведь и, мужчины и женщины, созданы одной силой: божественной ли, инопланетной ли, природной ли - не важно. У каждого из нас есть свои, неповторимые качества. У женщин - мудрость и нежность функция деторождения . У мужчин - выносливость и решительность, зачатие ребенка. Нужно уметь находить компромисс и смирять свой эгоизм.
Как я уже писала. Сегодня, когда человечество живет в относительной безопасности, когда большей части проблем того времени для нас просто не существует, можно дать волю капризам. А когда в прошлом люди боролись за выживание своей семьи и продолжение рода, место феминизму просто не было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.07 15:22

Kat Вы что, ассоциируете себя с феминизмом?... :?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 13.07.07 16:02

Kat писал(а):У женщин - мудрость и нежность функция деторождения .
Ага. Ну-ну....

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 13.07.07 16:04

я вот тоже сильно усомнился в этом эпитете.
умение подстраиваться под обстаятельства - это да

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.07.07 16:45

Пьяный Рувим в бочке это сильно..

Закрыто