Почему бабам всегда не хватает денег

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 04.06.16 13:02

Я, мб, чего-то не понимаю, но зачем мне тащить в ресторан бабу-с-шармом и вызывать восхищение-зависть и т.д. у окружающих?
Чтобы доказать всем, какой я ниипацца успешный по жизни?
Чтобы все тихонько пели по углам "ах-какая-женщина-мне-б-такую"?
А как показывает опыт, нафиг этот "шарм" не нужен и баба, чтобы у всех челюсть падала - тоже.
Я в ресторан хожу поесть, дела обсудить с партнерами, с друзьями посидеть, а с бабой - вечный головняк. То ей антураж не нравится, то музыка, то меню, то трындит о всякой ерунде (т.н. Очень Важные Женские Новости), то еду тырит, то еще что-то.
В итоге ни поговорить, ни отдохнуть по-человечески.
И все это время либо скучаю, глядя, как она ждет, что я буду ее развлекать, либо откровенно злюсь, когда меня разводят на какую-то херь.
В итоге - нарушение процесса пищеварения.
Так что в рестораны-бары-кафе я хожу один, по делам или с друзьями, а баб либо гулять, либо на природу, либо на хату.
ИЧСХ, эта тенденция прослеживается среди львиной доли моих друзей и знакомых.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 13:07

Вброс, кабак за секс? И кто тут шлюха, кто кого имеет? Все дело в тебе самом, ты не обязан быть животным как многие вокруг и ограничиваться только сексом и кабаками.

А вот у Хермита кажется серьезная травма самооценки. Форум конечно хорошо помогает в таких случаях, но некоторые видать конкретно подсаживаются на обезболивающее.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 13:14

Да, Фикусс, качественно обученные женщины сегодня так же редки как единороги. Есть такая проблема. Впрочем, с мужчинами та же проблема.

Но в одном ты сильно ошибся. Восхищение не равно зависти, оно равно уважению. Там где есть уважение, нет места для зависти.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 04.06.16 13:28

Junker, проснись, какое уважение? От кого? Ты видел наших людей вообще? Неужто ты всерьез думаешь, что те, кто сидят в ресторанах, с уважением поглядывают на тебя и даму-с-шармом? Ага, щас!
В лучшем случае - как тебя бы унизить в ее глазах, а ее в догги-стайле в санузле оприходовать.
Не нужно тебе их уважение, как и их зависть.
Лучше вообще абстрагироваться от такой хлипкой и шаткой шкалы ценностей, как общественное мнение - делай все для себя и в тех границах, которые считаешь приемлемыми и за пересечение которых готов понести ответственность.
Да, есть воспитанные, ухоженные и умеющие себя вести в общественных местах девушки, я таких на встречи с важными людьми с собой беру для мебели, но и те, возвращаясь к теме данного поста - обычные баблолюбивые шалашовки, на все готовые за сотку-другую баксов, только, условно говоря, сиропом из манер сверху облиты.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 14:18

Фикусс, от того, что ты смотришь на мир сквозь прицел, мир станет лучше? Или тебе нравится так жить в этом вечном кошмаре? Или ты просто приспособленец? Живешь по принципу: вокруг все скоты и я буду.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 14:19

Junker писал(а):А вот у Хермита кажется серьезная травма самооценки. Форум конечно хорошо помогает в таких случаях, но некоторые видать конкретно подсаживаются на обезболивающее.
Зато я не вожу баб в ресторан в надежде на секс. :lol:
Вообще, ещё вопрос у кого травма самооценки будет.
У госпожи Фёклы с мыльного завода, которая задорно трахается с любимым штукатуром Хабибом и питается в ресторанах за счёт дебилов, возомнивших себя сэрами.
Или у сэра Петра, месячная зарплата которого вылетела в трубу, который уехал в родовое поместье дрочить и думать, хватит ли Доширака до следующей зарплаты.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 14:22

Junker писал(а):Фикусс, от того, что ты смотришь на мир сквозь прицел, мир станет лучше? Или тебе нравится так жить в этом вечном кошмаре? Или ты просто приспособленец? Живешь по принципу: вокруг все скоты и я буду.
Т.е. шалашовки трахаются за сотню баксов, а скот - Фикусс?
Junker предлагает кормить шлюх в дорогих ресторанах, а травма самооценки у Hermitа?
Попахивает бабской логикой.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 14:29

Еще какая и не только самооценки.
Покажи где я предлагал кормить шлюх? Или докажи, что все без исключения женщины шлюхи.
Я уже сказал, что ты приписываешь другим слова которые они не говорили, стараешься опошлить все и этим пытаешься унизить. Вот это точно бабская логика. В самом худшем ее проявлении, аж дерь*ом разит.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 04.06.16 14:32

Junker, я вообще не парюсь на эту тему. То, что ты назвал "кошмаром" - это реалии жизни, и сколько не замазывай их патокой и не кричи "сладко", слаще они от этого не станут.
Живу я для себя, сам себя как могу развиваю - и не ставлю во главу стола мнение других, хотелки баб и прочую ересь, что сбивает меня с заданного курса.
А если тебя огорчает тот факт, что в каждой бабе сидит животное и особа легкого поведения - ну извини, так мир устроен.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 14:43

Если раскрыть тему Aw про строение женского мозга, то станет понятно, что женщины не шлюхи по природе, а просто ведомые. Они не генерируют как правило свое мнение, а транслируют то, что видят вокруг. И если такие как ты и Хермит громче всех орут, что все бабы бл*ди, то женщины эту мысль и начинают транслировать. Вы не покровы срываете, вы зло приумножаете.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 14:46

Junker писал(а):Еще какая и не только самооценки.
Покажи где я предлагал кормить шлюх?
Вы постоянно призываете относиться к женщинам по рыцарски, считать их принцессами, водить в дорогие рестораны.
Но до сих пор не ответили на один простой вопрос: как отличить шлюху от не шлюхи?
В этой теме получено некоторое подобие ответа: нужно водить в дорогой ресторан женщину С ШАРМОМ, т.е. СЕКСУАЛЬНУЮ другими словами.
Если я вас неправильно понял, поправьте, пожалуйста.
Junker писал(а):Или докажи, что все без исключения женщины шлюхи.
Зачем? Не все.
Но вы-то предлагаете кормить СЕКСУАЛЬНЫХ, а не порядочных. Это вам нужно доказать, что все сексуальные женщины - порядочны.
Junker писал(а):Я уже сказал, что ты приписываешь другим слова которые они не говорили, стараешься опошлить все и этим пытаешься унизить. Вот это точно бабская логика. В самом худшем ее проявлении, аж дерь*ом разит.
Дерьмом вам по другой причине разит.
Ваша дебильная конструкция рушится. По которой ВСЕ БАБЫ - ПРИНЦЕССЫ, которым надо поклоняться.
А между тем российская баба в среднем делает три аборта за жизнь. И если какая-то из них не делает ни одного, то её подруга делает шесть.
И вот этих-то серийных убийц вы и предлагаете возводить на пьедестал, водить их в дорогие рестораны и им поклоняться. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 14:49

Junker писал(а):Если раскрыть тему Aw про строение женского мозга, то станет понятно, что женщины не шлюхи по природе, а просто ведомые. Они не генерируют как правило свое мнение, а транслируют то, что видят вокруг. И если такие как ты и Хермит громче всех орут, что все бабы бл*ди, то женщины эту мысль и начинают транслировать. Вы не покровы срываете, вы зло приумножаете.
Почему эти ведомые не идут вслед за мужем, а подают на развод, разваливая семьи?
Junker, вы мозгом научитесь пользоваться?
Вы транслируете стандартные феминистические идеи, которые уже сотни раз разобраны. Удосужились бы хоть с другими темами АБФ ознакомиться, прежде чем кидаться бл@дей защищать.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 04.06.16 14:51

Junker, а можно цитатку, где я громче всех ору? О_о
Я сказал, что знаю, что в каждой женщине сидит потенциальная или уже состоявшаяся девица легкого поведения, и где я неправ? Какое зло этим знанием я преумножил?
Да, я спокойно этим знанием пользуюсь, без надрывов и эксцессов.
Знаю, когда и на что женщине надавить/погладить, чтобы получить желаемый результат (заметь - речь не только о постели идет).
Покровы с себя они сами сорвали, вон в той же Японии мужчин и парней до того довели, что лучше на аниме будут фапать, чем с бабами отношаться.
Ты как-то оч драматично и максималистично мир воспринимаешь - из крайности в крайность и с кучей пафоса.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 04.06.16 14:53

Hermit, мне кажется, либо Junker юн и наивен (максимализм кагбэ намекает), либо засланный казачок.
Хотя в данной теме пара постов была годных, так что, все-таки, скорее максимализм. И воспитание "лыцарское".
А тут сидят кругом злобные стариканы, обиженные жизнью и бабами (с) какая-то тп.

Вброс
любитель

Сообщение Вброс » 04.06.16 15:11

У Junker'а на аватарке Отто фон Бисмарк, земляк одного забаненного здесь штандартенфлудера.

Так что делайте выводы.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 15:11

Ох, Хермит. Вы воспринимаете слово "шарм" исключительно как проявление животной сексуальности, а есть еще и шарм души как притягательность порядочности. На этом заблуждении и пытаетесь построить свое осуждение.

Насчет рыцарства вы тоже видать не так поняли. Моя трактовка рыцарства предполагает как раз не считать всех женщин принцессами. А только тех чьи поступки безупречны с точки зрения морали. И относится к ним как к принцессам исключительно для того, чтобы ставить остальным в пример. Ни больше, ни меньше.

Как отличить шлюху от не шлюхи? Шлюха совершает зло, а принцесса, в понимании которое я указал выше, добро. Как отличить зло от добра? Для этого надо иметь не просто готовые инструкции, а еще и мозги. Тогда все становится просто. Зло это когда выбирают маленькие ништяки сейчас за которые потом скорее всего придется расплачиваться (возможно другим), а добро это когда выбирают тяготы сейчас ради того, чтобы потом принести пользу (возможно другим). При этом "потом" не ограничено во времени.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 15:16

Вброс писал(а):У Junker'а на аватарке Отто фон Бисмарк, земляк одного забаненного здесь штандартенфлудера.

Так что делайте выводы.
И какой вывод сделал ты, человек с говорящим ником? .

Вброс
любитель

Сообщение Вброс » 04.06.16 15:19

У меня есть список вражеских агентов.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 15:33

Junker писал(а):Ох, Хермит. Вы воспринимаете слово "шарм" исключительно как проявление животной сексуальности, а есть еще и шарм души как притягательность порядочности. На этом заблуждении и пытаетесь построить свое осуждение.
Я использую значение слова по словарю:
Шарм
-а (-у); м. [франц. charme] Обаяние, очарование. Светский, непринуждённый ш. Иметь ш. Обладать шармом. Женщина с шармом. Приобрести, утратить ш.
Источник: http://gufo.me/content_kuznec/sharm-118 ... z4Ac44Cep6
Про СЕКСУАЛЬНОСТЬ ДУШИ - это вы придумали.
Думаю, вам стоит расшифровать поподробнее каким образом порядочность женщины заставляет вас вести её в дорогой ресторан.
Junker писал(а):Насчет рыцарства вы тоже видать не так поняли. Моя трактовка рыцарства предполагает как раз не считать всех женщин принцессами. А только тех чьи поступки безупречны с точки зрения морали. И относится к ним как к принцессам исключительно для того, чтобы ставить остальным в пример. Ни больше, ни меньше.
Ходим по кругу. Как порядочную отличить от непорядочной?
Junker писал(а):Как отличить шлюху от не шлюхи? Шлюха совершает зло, а принцесса, в понимании которое я указал выше, добро. Как отличить зло от добра? Для этого надо иметь не просто готовые инструкции, а еще и мозги. Тогда все становится просто. Зло это когда выбирают маленькие ништяки сейчас за которые потом скорее всего придется расплачиваться (возможно другим), а добро это когда выбирают тяготы сейчас ради того, чтобы потом принести пользу (возможно другим). При этом "потом" не ограничено во времени.
Откуда вы знаете какие ништяки выбирает ваша принцесса, когда вы не находитесь рядом с ней: вышивает гладью или трахается с соседом.
Просветите как использовать мозг для определения количества предыдущих трахалей ОЖП.

Ходим по кругу. Junker, вам-то какая польза от защиты бл@дства? Какая выгода лично вам в том, что шлюхи будут пользоваться уважением и питаться в дорогих ресторанах? :wink:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 15:33

Отнеси его Гудвину в Изумрудный город и обменяй на что-нибудь более полезное. .

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 15:46

Хермит, я думаю, что люди которые сюда зайдут и прочитают нас сделают свои выводы в меру своего развития. Объяснять же еще раз я не вижу больше смысла, так как твои вопросы действительно пошли по второму кругу. Впрочем за твои провокационные вопросы, которые помогают глубже раскрывать тему, я тебе искренне благодарен.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.06.16 21:14

Junker

Я бабу веду в бар, клуб, ресторан только с одной целью. А именно - уложить ее в койку и хорошенечко оттараканить(в попарот) опосля.

И накуй мне вот это "украшение" нужно?
Я люблю секс, и чтоб не ходить два месяца вокруг двора считая шаги, а побыстрее "впиндюрить", в баре берешь бутылочку чиваса и что она захочет по меню.
А уж потом "Секс секс как это мило. Секс секс без перерыва."
И естественно фейсконтроль и жиркод :!: :!:

И так делают все кого я знаю, от курьера до коммерческого директора и филолога.

А все эти " В конфетно-букетный период самочка распушаеться, а самец как и подобает настоящему мужчине, готов для нее достать звезду с неба" как-то для конченных пиздолизов.
Как вообще можно быть таким терпилой-мyдак0м ?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.06.16 21:23

Можно конечно и без ресторана "свое" получить. Но это нужно ждать и общаться с этой пи3дой!
А если финансы позволяют, то почему бы не ускорить этот процесс?
Выпил, поел да еще и поебался, и все в один вечер.
Потом из "любви и отношений" надо слиться, а то станешь банкоматом.

Бабы больше нас любят секситься, но "просто так сразу" дают только на море. Почему-то....
Я сейчас про "как минимум симпатичных" веду речь.

Благородный дон.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.06.16 21:24

Junker писал(а):Хермит, я думаю, что люди которые сюда зайдут и прочитают нас сделают свои выводы в меру своего развития.
Вот именно. Некоторые подумают, что порядочные женщины - это сексуальные, как вы пишите.
Порядочная женщина пойдёт в ресторан только с мужем, в крайнем случае - с женихом. А вы имеете в виду бл@дей и динамщиц. И предлагаете водить их по дорогим ресторанам, придумывая "душевное притяжение" порядочности.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 04.06.16 21:29

Марк Аврелий, так в чем смысл твоего эээ... сообщения, кроме как показать какой ты крутой эээ... самэц? Насчет кто-кого имеет в попарот в твоем случае можешь прочитать выше я уже писал об этом. Нравится такой "секс"? По сути ты работаешь всю свою жизнь на своих шлюх. Очень круто, есть чем гордиться.

По поводу походов в рестораны тоже почитай сперва что я писал, прежде чем нести такую фигню.
И так делают все кого я знаю, от курьера до коммерческого директора и филолога.
Толпа идиотов конечно же большой авторитет, хрен ли там, своей головой думать?

Ответить