Сверстники ей интересны

пробовала - не понравилось.
ох не уверен. :=/ думается,что 5-й десяток уже разменян...ну или просто так выглядит потаскано.Тетке, 35 лет
эту тухлятину ещё и спонсировать надобно?Cпонсорство само-собой
Кого я хочу найти:
Ищу настоящего... 35-45 лет.
Не женатого! Туристы, нелегалы, пары и прочие "коллективы" не интересуют!
Мне не скучно и не одиноко. И себя я уважаю. Поэтому не встречаюсь после пары предложений. И номер телефона тоже не даю только потому, что мне написали "привет давай встретимся" Давайте будем беречь время друг друга!)
БЕЗ ФОТО И С ЧУЖИМ НЕ ОТВЕЧУ! И с "размазанной" фоткой тоже. Хотите быть неузнаваемым, значит есть что скрывать. Мне с такими не по пути.
Вот что ещё! Полные мужчины не в моем вкусе! Совсем!
Уважаемые АЛЬФОНСЫ и СПОНСОРЫ, не теряйте на меня свое драгоценное время. Я не настолько страшная, чтобы финансировать первых, и не настолько нищая, чтобы "обслуживать" вторых.
Мне вот всегда было интересно, как они собрались определять "чужие" фото?
ну это почти как грозное предупреждение по типу-"женатикам,извращенцам и нищебродам не писать".Мне вот всегда было интересно, как они собрались определять "чужие" фото?
Зато какой слог!
Такими неизмеримыми параметрами можно легко оправдывать любое непотребное действо вот тётки и пользуются. Надо зеркалить, господа
В принципе, даже, в чашке халявного кофею.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑09.06.17 22:37Тетки очень любят - заслужила, достойна.
Но в чем это выражается ?!
путем нехитрых манипуляций с телефоном указанным в объяве и удалось выяснить,что оно хохлогастрбайтерша и найти фото в однотрахниках этого чучела.Мущины на что вы способны?
Здравствуйте мущины Израиля! Я хочу вас всех спросить вы здесь кого то ищете для себя , подыскиваете кого-то , а почему непишете сразу правду все как есть ? Все равно когда вы начинаете общатса с женщиной все всплывает!!Так вот я ищу мущину который может ради женщины : если конечно она ему очень нравитса , зделать все о чем она подумает, выполнить все ее желания ! Я думаю таких мущин уже неосталось : Все думают о том как занятса сексом в машине ; потому что у него дома дети а жена уехала в Амерк

да она ведьма определенно!И вообще нужно заслужить быть вовлеченным в процесс воспитания чужих детей

Не говорите!!!Писечку...
Пошлость пошла(((( фу фу (((
жесть какая. :=/Камрады, это клиника. 25-летняя РСП ищет того самого любимого человека. Но тут же признаётся, что самый любимый в её жизни уже есть - это прицеп. Скопипащенное приветствие - просто эталон бабской сущности
я замужем... Мужа люблю, но обрызгло для сохранения брака я тут
Не понял. Куда запятую ставить-то?
что там с уровнем понять то надо?Рассматриваю только серьезные отношения с человеком МОЕГО уровня(кому надо, тот поймет).Если я вам не ответила, то уж простите и не хамите, не реагирую..)) Также не реагирую на анкеты без фото и друзей, скрывающих свой возраст.., извините..., дедушки!)
интересен возраст 39-52!Совсем молодым особям и альфонсам не отвечаю, сын у меня уже есть, 7 лет!
Нормального, здравомыслящего мужчину, с которым весело, интересно и уютно... Мужчину уверенного в себе... но не наглого... умного... но не занудного... нежного... но не липкого... честного и просто хорошего и доброго человека… Рядом, с которым хочется становиться лучше, расти… Мужчина должен быть краток в словах и безграничен в поступках...Мужчину, у которого слова и действия совпадают.. . И , наконец, того, кто утащит меня с этого гребаного сайта!!!
выделил ее опечатку "постоянныx встреч" написала очень поxoже на "посуточныx"На вопрос "кого хочешь найти" обьективно сразу тяжело ответить. В идеале мужчину для посточнных встреч и времяпровождения, кототрый будет заботиться о своей женщине. С которым в дальнейшем пройти жизненный путь. Прежде чем написать..подумай..а сможешь ли ты заботиться об этом "цветке". Ведь какой садовник такой и цветок! Маленьких мальчиков прошу не беспокоить.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:Здесь кому-нибудь нужны достойные отношения, семья, уют и спокойная жизнь?
Или все ищут друг в друге минусы, чтобы оставаться одинокими?
Может быть всех все устраивает и достаточно только переписки и общения по телефону?
Кратко обо мне:
Активная и адекватная.
Вредные привычки- отсутствуют!
Люблю готовить, заниматься и играть с детьми, дома порядок почти идеальный, по ночным клубам не хожу, занимаюсь различными видами спорта( в настоящее время- групповые силовые занятия, хореография, танцы, йога, бассейн, сауны в фитнес-клубе "Зебра"), изредка посещаю показы В.М. Зайцева на неделе высокой моды. Люблю путешествовать по Европе и России, желательно на машине, но при наличии максимального комфорта. Экстрим- не люблю, но приветствую все новое. Много лет изучаю и применяю психологию и тибетские практики.
Живу в максимально-комфортных условиях, которые сама-же себе и обеспечиваю.
Очень ответственная, пунктуальная, честная и домашняя!
Люблю чистоту и уют( но не до фанатизма).
Придерживаюсь правил ЗОЖ. Стараюсь питаться с учетом БЖУ.
Интересен мужчина с аналогичными интересами, чертами характера и возможностями.
Не люблю: небритость на лице в любых проявлениях. Собаки и другие животные радуют только на расстоянии.
Работа связана с постоянным общением с людьми. Дефицита в этом нет!
Общение на "Ты" считаю уместным только при общении с близкими родственниками и друзьями.
Поэтому: женатых и любителей просто поговорить прошу не писать!
на жадныx мужиков свое время не трачу, даже не пишите
просто суперские были анкетыпредпочитаю вдоxновлять своего мужчину, а не тратить время на работу и карьеру

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость