Фася писал(а):Так-так-так. Странная постановка вопроса. Вы же нам таблетки и пилюли не покупаете? И прокладки не меняете?
Вы не знаете, что иногда, мужчины жёнам покупают прокладки и тампоны?

Ну вот вышло так, что он заскочил в магазин и позвонил ей.. А менять Вы уж пожалуйста сами. Женщины тоже мужчинам трусы не одевают. Так что - не путайте покупку и использование.
Презервативы мы тоже должны мужчинам покупать?
Почему мужчинам? Себе покупайте. Или Вас ВАШЕ предохранение не волнует?
Может быть и за секс приплачивать?
Ну, если страшная такая, то приплачивайте. А если симпатичная, то просто предложите себя, Вас и так поимеют.
Давайте рассуждать здраво - если человек не хочет иметь детей, то это только его решение и как он будет предохраняться - это его проблема.
Давайте порассуждаем здраво. Из Ваших слов выходит, что либо дамы все поголовно хотят детей. Либо женщина не человек. Иначе не понятно желание не предохраняться, а взваливать ответственность на мужчин.
Не нужно сваливать ответственность за свое нехотение на другого человека. если же ваши эмоции так сильно вами завладевают, что вы себя не контролируете и последствия не предвидите, то не нужно претендовать на звание сильных, рациональных, и вообще - самых умных.
Вы не понимаете, но это ПЯТЬ баллов!!! Если Вы даёте мужчине, не думая о последствиях, то...(см. Ваши слова).
Уважаемый Zol51,+1!
Ксантиппа писала:
Суррогатное материнство в России не запрещено. Платите - $20-30 тыщ - получайте ребёночка. Мать (суррогатная) в комплекте к наследнику не прилагается.
Но в случае отказа матери от договора, никто не сможет отнять ребёнка, даже суд, так как законы запрещают. И более того, отец обязан будет платить алименты... Попадалово с кидаловом..
Фася писала:
Вас возмущают алименты?
Да, если не были женаты.
Я не считаю, что отмена алиментов приведет к положительному результату, ибо, для мужчин это, конечно, лучше, а вот для всего общества в целом - вряд ли, поскольку детей в этом случае будет рождаться намного меньше.
Зря считаете. Во-первых, хуже будет обществу только вначале. Это как криз перед выздоравлением... Потом только лучше будет. Во-вторых не обществу, а государству. Но опять же, только временно.
Мое предложение - заменить алименты государственным пособием для одиноких женищн в том размере, чтобы они вдвоем с ребенком могли бы не умереть с голода хотя бы в течение 3 лет. Пусть финансисты рассчитают, сколько это составит. В этом случае, я думаю, все будут довольны.
А вот это действительно будет хуже для общества. Так как матерям достаточно будет просто раз в три года беременеть и не работать и не создавать семью. К детям она и относиться будет как к способу заработка. Плюс не нужные доп расходы для государства. Эти ресурсы с неба свалиться не могут, их надо создать. А создавать вновь будут мужчины. Плюс, для обеспечения таких мамашек, которых такой закон балует и соответственно их количество только расти будет, повысят налог для работающих людей. Так кому, кроме не хотящих предохраняться и работать женщин будет лучше? Детям так вообще только хуже, так как расти будут с матерями одиночками.
Ксантиппа писала:
Да, для мужского статуса - «кормилец семьи» - более естественно, что мужчина выходит на пенсию как можно позже.
То есть - пенсионер уже сразу не может у Вас работать? Выход на пенсию раньше всего лишь означает, что те деньги, которые он давал государству, будут частично возвращены его семье. А так как пенсия будет ему возвращена не по инвалидности, а по возрасту, то он вполне сможет работать себе и дальше.
Да, для меня естественно, что женщина находится в декретном отпуске, а не мужчина.
Это нормально, если с ребёнком сидит мать.
Непонятно желание мужчин отдать эту функцию женщинам.
Мне тоже. Я за переход на добровольную службу в армию. При чём здесь служба женщин?