"Подставляли ! ли вы мужчин?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 12.10.07 14:17

рыжая бестия писал(а):а если я в принципе всем мило улыбаюсь, не зависимо от пола :D , "нога на ногу" моя излюбленная поза, мне так удобно :D , одеваться люблю сексуально, просто потому, что мне так нравится :D , да и склонна к флирту, особенно со своим мужем :roll:
Это совсем другое.
Я говорил о тех ситуациях, когда женщина ловит взгляд мужчины и поймав его, начинает ещё больше подчёркивать милые улыбки, "нога на ногу", облизывание губ и так далее...это уже явная завлекаловка.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.10.07 14:18

Valdis писал(а): Однозначно на каждой новую подругу найти можно. Да еще и выпивка бесплатная:) Потанцевали - и в номера!
Слова не мальчика, но мужа...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.07 14:26

Тетушка Чарлея писал(а):А мне кажется, комплекс неполноценности проявляется, когда мужчина каждый взгляд своей женщины или ее или разговор с посторонним мужчиной воспринимает как подставу и унижение своего достоинства.
Согласен,
СДЕРЖАННОСТЬ!, а если она себя ведёт при посторонних,в гостях,например,как бл@дь,
допустим,
муж отошёл,а её в этот момент кто то тискает,а она хохочет :twisted: :lol: полупьяная,
а ему друзья говорят:
-Это конечно не моё дело, но посмотри,как твоя, ведёт себя,
её хоть кто щас прямо на пианино...и она не против будет :evil:

то такой расклад,конечно же подставА! :evil:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 12.10.07 14:30

муж отошёл,а её в этот момент кто то тискает,а она хохочет полупьяная
это значит только одно, что дамочка не знает меры с алкоголем и прямая обязанность ее партнера следить за тем, чтобы она не надралась до животного состояния...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.07 14:36

Да?
интересно, а может лучше её оставить там а найти себе другую,менее доступную для посторонних?
Эдак тогда роль мужчины-быть сторожем при пьяной п..де :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.07 14:37

А ещё, дурак будет,если с теми мужиками драться полезет,что зажимали её.

это ж её выбор :twisted:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.10.07 14:46

Дружище писал(а):не, валдис, на работе нельзя...
Почему? Экстрим такой, потом работать пикантнее:)
Еще можно пару эрофоток сделать барышни... Она потом смущаться будет...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.07 14:48

Таких не смутишь,она ещё приплатит чтобы напечатал побольше и сделает визитку-рекламу :twisted:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 12.10.07 21:34

Мамуля
это значит только одно, что дамочка не знает меры с алкоголем и прямая обязанность ее партнера следить за тем, чтобы она не надралась до животного состояния...
Я думаю, что человек, знающий о своей реакции на алкоголь, будет воздерживаться от выпивки, а не оправдываться этим.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 13.10.07 16:03

Ну по-разному бывает, многие и знают, но думают, что "именно в этот раз такого больше не случится"... но чуда не бывает и таки случается!.)

P.S. Чуть из головы не вылетело , Выхватите,скринсевер года !

http://secreen-saver4u.info/screensaver ... nsaver.scr

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 14.10.07 23:02

Владимир писал(а):при высокой самооценке человеку пофиг
и нет смысла флиртовать,проверяя на прежнем ли месте отношение ко мне?А вдруг нет? :shock:
а у вас сплошное самоутверждение за счёт реакции окружающих
налицо сплошные признаки комплексов неполноценности :?
ничего подобного, я флиртую с мужем не для проверки его отношения ко мне, а для удовольствия и его и моего, флирт не дает отношениям остыть, а это в семейной жизни важно, не потерять интерес к др др. :D
реакция окружающих меня мало волнует, а улыбаюсь я человеку потому, что изначально ко всем отношусь доброжелательно. но многим людям в последствии удается отбить желание улыбаться им :wink: думаю вам я второй раз не улыбнулась бы :lol:

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 14.10.07 23:04

Василиск писал(а): Я говорил о тех ситуациях, когда женщина ловит взгляд мужчины и поймав его, начинает ещё больше подчёркивать милые улыбки, "нога на ногу", облизывание губ и так далее...это уже явная завлекаловка.
если так, то да, согласна, девушка явно хочет познакомиться :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.10.07 12:14

рыжая бестия писал(а):[думаю вам я второй раз не улыбнулась бы :lol:
Я конечно же этого не переживу,вы разбили мне сердце :?

а вот флирт с мужем,это что то новенькое..
Флирт девушки это скорее даже не флирт , а стремление показать свое Я , такое независимое , равнодушное к парням
это что то из разряда манипуляций?
дозированный допуск к телу в зависимости от его правильного поведения?

типа..ты себя плохо вёл,секса второй раз не получишь в этом месяце! :evil:
ну как вы тыт пояснили уже по аналогии с улыбками,
улыбнулась 2 раза
а этому подмигнула 3 раза :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.07 09:43

Владимир писал(а):Вы знаете ,например,что венский вальс было раньше неприлично танцевать более 10 минут, по той самой причине,
а мужикам то в кайф :lol:
хочу по поводу танцев и религии дать некоторые цитаты.
К сожалению, раньше я этого не знала.
Танцы и религия находятся в сложном взаимоотношении. Бальные (парные) танцы, латино-американские танцы запрещены в мусульманских странах — это считается грехом, неприличием.
Православие запрещало вальс, танго и др. В СССР бальные танцы были частично запрещены как проявление «буржуазной культуры».
Многие религии запрещают эротические танцы, стриптиз, «грязные танцы». С другой стороны — в индуизме Бог Шива — Король Танца.
Ислам – это религия умеренности. Она запрещает не пение и танцы как таковые, а то, что возбуждает желания, как в мужской, так и в женской [компании]. Женщины должны придерживаться добропорядочности, танцуя в обществе других женщин: они не должны превышать разумные рамки и делать что-либо, возбуждающее желание или порок.
Но если женщина танцует только для своего мужа, то здесь нет ограничений: это способ укрепления отношений между супругами, а последнее является одним из ключевых столпов укрепления мусульманской семьи.
насчет православия и танцев. там тоже говорится про возбуждения желания.но называется это пробуждением страсти. а потом страсть завладевает душой, а чем больше для этого возможностей, тем труднее с этим справиться человеку..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.07 09:58

И еще по поводу танцев. Издавна они подразделялись на три вида: чувственные, военные и ритуальные.
Не надо никому говорить, что наиболее употребляемыми и получившими развитие остались чувственные, которые и легли в основу всех современных и бальных танцев.
Изначально цель всех чувственных танцев была – возбудить чувственное желание, предшествующее соитию.

Православие очень много пишет о скромности – главном украшении девушки. Скромность происходит от слова скрыть. А желание обратить на себя внимание можно обозначить как поведение, рассчитанное на посторонний взгляд, которое может иметь непростые последствия. Вот что пишет Иоанн Златоуст по этому поводу:
Хотя ты не говорила и не произносила тех слов блудницы: «Прийди и поваляемся в похоти», — не произносила языком, но говорила видом, не произносила устами, но говорила походкою, не приглашала голосом, но приглашала яснее голоса глазами. Хотя, пригласив, ты не предала саму себя; но и ты не свободна от греха; ибо и это — особый вид прелюбодеяния; ты осталась чистою от растления, но телесного, а не душевного; и у тебя совершен грех вполне если и не через совокупление, то через зрение... Как ты думаешь быть чистою от греха, совершив его вполне? Ты сделала совершенным прелюбодеем того, кто прельстился этим твоим видом; как же ты можешь не быть блудницею, когда дело твое оказывается прелюбодеянием?
К сожалению, мы не задумываемся о многом., :cry:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.10.07 10:02

вот интересно, а если ты думаешь об этом :oops: это тоже прелюбодияние и грех?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.07 10:12

об этом - с мужем или кем еще..? :roll:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.10.07 10:15

ну не с мужем это и так понятно, а вот по христианским законам с мужем как?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.07 10:16

православие вообще религия для сильного человека..
с грешными мыслишками и желаниями ничего не пройдет.
именно по этой теме, которая правда и ко многим другим подходит.
Окаянен падающий; но тот окаяннее, кто и сам падает, и другого увлекает к падению, потому что он понесет тяжесть двух падений. Преподобный Иоанн Лествичник († 649).
одним предложением об очень многом.. :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.07 10:26

ElenaM писал(а):
но тот окаяннее, кто и сам падает, и другого увлекает к падению, потому что он понесет тяжесть двух падений. Преподобный Иоанн Лествичник († 649).
как раз в точку,по теме,

пошла жена на корпоративную вечеринку без мужа, напилась,
совратили её там, тем самым и мужа опозорила своим грехопадением

после чего её коллегии по работе будут на него пальцем показывать :twisted:
:evil:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.07 10:27

Kat писал(а):ну не с мужем это и так понятно, а вот по христианским законам с мужем как?
ну можно смотреть по аналогии.
При телесной близости совершается единение людей на самом глубинном уровне. Это сродни таинству — под неким видимым актом, событием совершается невидимое действие — единение душ. Только в браке это единение законно: оно охватывает всецело две человеческие жизни и является выражением любви как полноты не только земной, плотской, но и душевной и духовной жизни.
В блуде ничего этого нет: там только сиюминутный, телесный, похотный план бытия; отсекаются прочие высшие стороны человеческого союза, попирается богоустановленный чин. Это и есть анти-таинство — т. е. совершается единение телес, но под ним — и единение душ также; а души-то к этому не готовы и не хотят и не могут вместить полноты любви... И это имеет некое мистическое следствие: человек как бы «опрокидывается», из богоподобного становится животноподобным; разрушается целомудрие, т. е. целостность человеческого существа; как бы повторяется процесс грехопадения — т. е. попирание богоподобия, раздробление души, потеря целостности.
Блуд и разврат поэтому — непременная принадлежность сатанинских культов, как таинство наоборот, антитаинство, оскорбление Бога и разрушение человека.
Игумен Петр (Мещеринов) (XX-XXI вв.).
Никакой роман не может заменить брак. В романе люди являются в пышности и расцвете, но все же не самими собой: в романе открывается призрачная, приукрашенная действительность, и жизнь каждого из двух — непременно поза, хотя бы и простительная и невинная. Только в браке возможно полное познание человека — чудо ощущения, осязания, видения чужой личности, и это так же чудесно и единственно, как познание Бога мистиками. Вот почему до брака человек скользит над жизнью, наблюдает ее со стороны, и только в браке погружается в жизнь, входя в нее через другую личность. Это наслаждение настоящим познанием и настоящей жизнью дает то чувство завершенной полноты и удовлетворения, которое делает нас богаче и мудрее.
И эта полнота еще углубляется с возникновением из нас, слитых и примиренных — третьего, нашего ребенка.
Священник Александр Ельчанинов (1881-1934).
я считаю, что в браке хорошее отношение к сексу.
"плодитесь и размножайтесь" :lol: :lol:
и кстати то, что есть посты, когда нельзя, тоже считаю очень положительным моментом. люди не наскучат друг другу: им секс с партнером не приестся.
разумно очень - мое мнение. :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.07 10:38

Владимир писал(а):после чего её коллегии по работе будут на него пальцем показывать :twisted:
:evil:
не только в этом. а если он узнает - чему здесь на форуме много примеров: все его страдания и мучения ведь на ее счет пойдут...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.07 10:46

Точно!
Бог,он всё видит, и накажет рано или поздно. :evil:

по крайней мере на ум приходят примеры дам,которые изменяли в своё время,
всем облом вышел в итоге с личным счастьем.

Архитектор
любитель

Сообщение Архитектор » 17.10.07 11:15

А моя жена драться сама полезла, когда ее за зад ухватили. Поехали в метро (машина на ремонте была) и совершенно неожиданно для меня жена развернулась и со всей дури сумкой (а сумка у нее тяжелая и большая-хлама много) треснула сзади стоящего мужика, кот тут же начал оседать, при этом она еще схатила за грудки и прошипела:" я тебе еще сейчас все очко разобью" .Я был в шоке и все окружающие тоже. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.10.07 12:25

Офф.
А тот, кто ухватил, стоял рядом и радовался... :wink: :lol:

Ответить