Lelik писал(а): Знаете, а мне жена не предложит вынести мусор, потому, что он слишком легкий.
О "Второй смене"
- Белая и пушистая
- бывалый
to dinamo
Предлагаемый Вами вариант подразумевает определенный уровень доходов. Об этом мне пришлось "намекнуть" Вам прямым текстом :D . А Вы по-прежнему за него цепляетесь :D .
Знаете, мне бы тоже такой вариант подошел. Сижу дома, отвел ребеночка в сад/школу, потом прошвырнулся бы по магазинам, прикупил апгрейд для компьютера или новые игрушки, забрал бы ребенка, сходил с ним погулять, а вечером - секс с женой или совместне развлечения. Нет проблем, жизнь удалась!
. Только на это средства нужны.
Предлагаемый Вами вариант подразумевает определенный уровень доходов. Об этом мне пришлось "намекнуть" Вам прямым текстом :D . А Вы по-прежнему за него цепляетесь :D .
Знаете, мне бы тоже такой вариант подошел. Сижу дома, отвел ребеночка в сад/школу, потом прошвырнулся бы по магазинам, прикупил апгрейд для компьютера или новые игрушки, забрал бы ребенка, сходил с ним погулять, а вечером - секс с женой или совместне развлечения. Нет проблем, жизнь удалась!
- Белая и пушистая
- бывалый
Кстати, верно говорит Динамо, есть и такие люди, которые могут себе позволить нанять прислугу, кухарку, массажистку и прочее, может это и хорошо. Почему бы и нет?
Это не означает, что жена-лентяйка и ничего не хочет делать по дому, может у нее свой бизнес какой? 8) Другой вопрос, что прынцы не всем достаются, это да!! :D
- Белая и пушистая
- бывалый
Лёлик, так о том и речь. Если нет у мужа денег на грузчика, то сзывает друзей или прёт сам на 20-й этаж, тут уж даже если жена и захочет помочь, то никак не сможет, если культуризмом не увлекается.
Если нет у жены денег нанять повара или домработницу, то и готовит сама получается и убирает. Только вот женщина с ВО вполне может содержать прислугу, которая будет всё по дому делать, а своё свободное время уделять общению с семьёй или самосовершенствованию (тот же спортзал в "третью" смену
). А мужу то какая разница, кто ему унитаз помыл, жына или тётямотя, она ж не при нём драит его.
Если нет у жены денег нанять повара или домработницу, то и готовит сама получается и убирает. Только вот женщина с ВО вполне может содержать прислугу, которая будет всё по дому делать, а своё свободное время уделять общению с семьёй или самосовершенствованию (тот же спортзал в "третью" смену
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
можно. Разница в качестве, душевной составляющей (знаете, есть термин "вкладывать душу в дело") и цене в конце концов. Я могу себе по деньгам позволить пригласить сантехника кран сменить, но зачем, если сам умею и мне это не в тягость, а сэкономленные деньги лучше на удовольствия потратить? А вот если квалификации не хватает, либо лень, либо другие отмазки (как у бабы, которая не может ужин сварганить) - тогда конечно... :Ddinamo писал(а): Домашняя работа - она по любому работа, можно делать её самому, а можно и людей нанять.
- Белая и пушистая
- бывалый
Речь не об этом. Речь о том, что есть мужские и женские обязанности, организация и исполнение которых лежит на ответственном лице. А уж все остальное - это насколько средства позволяют. А Ваш принцип расценивать любые действия женщины, как подарок, вообще дурно пахнет.dinamo писал(а):Лёлик, так о том и речь.
- Белая и пушистая
- бывалый
"Дорогой, я сделала тебе подарок, забрала ребенка из школы, а ужин не приготовила, потому, что ты мало зарабатываешь. Да, и квартиру не убирала, потому, что уборщицы у нас нет. А вообще, помоги мне, постирай белье, пока я буду заниматься важным делом - разговаривать с мамой."
В сад, только в сад. Без промедлений.
В сад, только в сад. Без промедлений.
Последний раз редактировалось Lelik 17.10.07 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Белая и пушистая
- бывалый
Лёлик, а какая разница, владеет ли бизнесом жена или нет. При чем здесь ЭТО? Муж одинаково приходит с работы, ему надо что? Чтобы чисто, сытно, с дитем поиграть, поипацца и спать (утрированно, естественно). Это обязательно условие, чтобы чисто и сытно было выполнено женой? Да чушь, лишь бы было, причем качественно. Говорю же и плевать ему, кто убрал и постирал его грязные носки.
Или Вы предлагаете несмотря ни на что требовать выполнение данной работы только от жены и точка?
Или Вы предлагаете несмотря ни на что требовать выполнение данной работы только от жены и точка?
- Белая и пушистая
- бывалый