Конкурсы красоты.Мисс Вселенная.Мисс Зажопинск.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 09:40

Тетушка Чарлея писал(а):В одной семье - у бабушки одна, у матери другая, у дочери - третья.
Ещё раз повторюсь для невнимательных. Мораль - одна уже многие тысячелетия. А вот отступления от неё (границы соблюдения) у каждого свои. И очень плохо, когда у общества в целом мораль низка, это приводит к краху общества, негативным социальным процессам внутри него, дестабилизации процессов, торможению развития. Проверено историей :D .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 09:42

karinna писал(а):Так я и думала. А то ввели моду - джинсы до бедер. Наклонится - все, трусы видать. А ведь на вид приличные женщины. У нас в городе молодежи много. Значится, из пяти четверо в таких джинсах. Так они шлюхи на 90%? :shock:
Это так. Снять девку для секса с торчащими трусами гораздо легче, чем ту, у которой они не видны. Т.е. та, у которой они видны, с вероятностью 95% к сексу относиться, как к рукопожатию :lol: .
Последний раз редактировалось Lelik 01.11.07 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 01.11.07 09:43

интересно а кто носит глубокое декольте...тоже на 90%ш...хи?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.11.07 09:44

кодекс очень простой - вести себя максимально сдержанно с тем, от чьего мнения в дальнейшем может в какой-то степени зависеть твоя жизнь. А на ярлыки от остальных - нужно просто плевать и поступать, как хочется, а не как "положено"
Уважаемый BoMG, из ваших слов получается, что девушка может,например,поехать на курорт или в другой город,там сколько угодно бл...довать,а потом вернуться и "вести себя сдержанно"?
Типа никто не узнает о ее тамошних похождениях-значит можно.А на мнение тех местных ей действительно будет плевать.
И какая же она при этом порядочная?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 09:46

Kat писал(а):интересно а кто носит глубокое декольте...тоже на 90%ш...хи?
Смотря, где и когда носит. Если речь идет о приёме, то это будет один разговор, а если о ежедневной работе, то совершенно другой.
Критерием является повседневная жизнь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.07 11:28

Сергей-антибабист писал(а):Типа никто не узнает о ее тамошних похождениях-значит можно.А на мнение тех местных ей действительно будет плевать. И какая же она при этом порядочная?
В очередной раз повторюсь - оценивать кого-то (что-то) можно опираясь лишь на собственные знания. С девушкой так и будет: все, кто НЕ знает о ее похождениях, будут считать ее порядочной, а кто знает - непорядочной.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.11.07 11:50

Lelik писал(а): Когда мне приходится встречать подобную манеру разговора, то я понимаю, что собеседник либо непроходимо глуп, либо всячески пытается изворачиваться :lol: . Тетушка, на мой взгляд, Вы не глупы, значит - второе :wink: . Вы частенько говорили об этикете, но разве он подразумевает отвечать вопросом на вопрос? :roll:
Лелик, Вам должно быть известно, что для проведения любого измерения шкала должна быть откалибрована. Поэтому я спрашиваю: с какого числа начинается "множество"? 3, 5, 10? За какой период? Одновременно или последовательно?

Следует ли из данного Вами определения, что любая женщина, имевшая в течение года последовательно 2-х партнеров только для секса, без намерения строить с ними отношения, - шлюха?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 12:00

2 Тетушка Чарлея
Процесс уточнений, при отсутствии логики и здравого смысла, грозит быть бесконечным. Допустим, мой ответ будет 5. Следующий логичный вопрос "а за какой период времени". Допустим, период времени будет определен, тогда следующий "а какой максимальный перерыв во времени". И так до бесконечности, особенно, если беседуешь с демагогами пытающимися любой ценой отстоять свою точку зрения.
Тетушка, поищите в словарях определение слову "много".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 12:03

Тетушка Чарлея писал(а):Следует ли из данного Вами определения, что любая женщина, имевшая в течение года последовательно 2-х партнеров только для секса, без намерения строить с ними отношения, - шлюха?
Ха-ха, признаться, прочел только первую строку из Вашего предыдущего сообщения и сразу же стал писать ответ. После этого прочел Ваше сообщение целиком и обнаружил, что Вы уже пытаетесь задавать вопрос о временном промежутке :lol: . Тетушка, Вы занимаетесь де-ма-го-ги-ей. Или со здравым смыслов не дружите вовсе. :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.11.07 12:04

С девушкой так и будет: все, кто НЕ знает о ее похождениях, будут считать ее порядочной, а кто знает - непорядочной.
Тут я говорил не про то кем считают, а про то кто она есть на самом деле. Собственно говоря выяснение этого и есть основная задача.
А выявить с высокой вероятностью можно и не зная прошлого,по манере одеваться, поведению и проч. Тут Lelik приводил подобные примеры. Тут Ильда подняла вопрос про "кодекс для городской культуры средней полосы". И я воспринял ваш пост как утверждение, что достаточно вести себя порядочно только когда об этом узнают.
Да,воозможно такую девушку примут за порядочную, но ведь на самом деле она таковой не будет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.07 12:08

Сергей-антибабист писал(а):Тут я говорил не про то кем считают, а про то кто она есть на самом деле.
"на самом деле" - это и есть узнавание новых фактов. Не узнаете - так и будете считать, что она на самом деле оплот целомудрия.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.11.07 12:12

Следует ли из данного Вами определения, что любая женщина, имевшая в течение года последовательно 2-х партнеров только для секса, без намерения строить с ними отношения, - шлюха?
Тетушка,вам же уже ответили как-то на этот , и звучало это (извиняюсь если неточно вспомнил)-с первого же раза "для здоровья " и для "разнообразия".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.11.07 12:14

Lelik писал(а): Тетушка, Вы занимаетесь де-ма-го-ги-ей. Или со здравым смыслов не дружите вовсе. :lol:
Лелик, Вы, судя по всему, гуманитарий? Определите, пожалуйста, что значит "быстро". Только не задавайте уточняющих вопросов.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 12:15

Быстро - в кратчайшие сроки; без промедления и задержек; не теряя времени.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.11.07 12:24

Сергей-антибабист писал(а): Тетушка,вам же уже ответили как-то на этот , и звучало это (извиняюсь если неточно вспомнил)-с первого же раза "для здоровья " и для "разнообразия".
Собственно, я этого четкого ответа и добивалась. Который ясно показывает, насколько была бы бесправна женщина в мире мужиков, таких, как С-А: в этом мире отсутствует даже право на собственное физическое удовольствие без того, чтобы попасть в какую-то там категорию. Она должна заниматься с мужчиной только по любви тем, что он считает "отправлением нужды". Отрадно то, не все мужчины мыслят подобным образом.

По-моему, так уж лучше быть здоровой шлюхой, чем истеричной монашкой. :lol:

ПС. Лелик, я немного о другом. 6 км/ч - это быстро?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.11.07 12:25

Уважаемый Сергей-антибабист, я согласен с уважаемым BoMG. Пока Вы не будете о ней не знаете, априори будете считать нормальной. Но! Есть один момент. Бл@дская натура даст о себе знать. Так что, в неведеньи останется только слишком влюблённый или слишком равнодушный человек.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 01.11.07 12:27

Тёть, если женщина получает физическое удовольствие и стремиться к нему - это нормально. Другое дело когда её "прелесть между ног" не ведает покоя большую часть суток - это уже блядовитость.
Если она это делает за деньги - это проститня.
Всё очень просто :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 12:28

Тетушка Чарлея писал(а):ПС. Лелик, я немного о другом. 6 км/ч - это быстро?
Если без задержек и промедлений, то быстро :wink: . А если отвекаться на всякую лабуду, то и медленно. Тетушка, ведь сказано: быстро - не теряя времени. Если вы теряете время не используя максимум возможностей, то медленно. Если при максимуме возможностей и без потери времени, то быстро.
Русский язык, банальная логика, наличие здравого смысла. Все ж очевидно :lol: .

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.11.07 12:31

Тетушка Чарлея писала:
По-моему, так уж лучше быть здоровой шлюхой, чем истеричной монашкой.
Если она для здоровья встречается с разными мужчинами, то она шлюха. И, кстати, шлюхи здоровыми не бывают. Они такие же истеричные, как и недотраханые. Да и болеют по "женской линии" не меньше монашек.
Так что, +1 к словам уважаемого Сергей-антибабист.
я немного о другом. 6 км/ч - это быстро?
Втеме разговора о шлюхе - очень. *Видимо бежит. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.11.07 12:39

Тетушка Чарлея писал(а):6 км/ч - это быстро?
Сори, что влез.
Если с этой скоростью меня, привязанного к дереву оттягивают Хаммером за ноги - да.
Если я еду на этом самом хаммере в Днепропетровск из киева в командировку - нет.
Я не демагог? ;-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.11.07 12:48

Байкер писал(а): Если она для здоровья встречается с разными мужчинами, то она шлюха. И, кстати, шлюхи здоровыми не бывают. Они такие же истеричные, как и недотраханые. Да и болеют по "женской линии" не меньше монашек.)
как это ни печально,но так и есть,
причём на публику,для окружающих ( версия для печати)
,она может "лепить" что угодно,что она счастлива и здорова :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.11.07 12:49

Если без задержек и промедлений, то быстро
То есть, если автомобиль равномерно движется по трассе со скоростью 6 км/ч - это быстро? :wink:

МадДог, Вы как раз в данном контексте - не демагог. Потому что ясно показали разницу понятия в зависимости от дополнительных условий.
Василиск писал(а):Тёть, если женщина получает физическое удовольствие и стремиться к нему - это нормально
. Вот и я считаю, что это нормально, если при этом есть ответственность и разумность. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.11.07 12:55

2 Тетушка Чарлея
Да не нужны никакие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ :lol: . Тетушка, мы сейчас углубимся в изучение дополнительных условий до бесконечности, поскольку обязаны будем обсудить качество дорожного полотна, ограничивающие знаки, загруженность трассы и еще бесконечное кол-во мелочей не имеющих значения.
Тетушка, еще раз: быстро - без потери времени. Если ты теряешь время, то медленно, если нет, быстро. Если ты едешь по пустому шоссе не ограниченном в скоростном режиме с идеальным дорожным покрытием на хаммере со скоростью 6 км/ч (при прочих идеальных условиях), то ты ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ. И не надо никаких дополнительных условий, достаточно просто выяснить, теряешь ты время или нет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.11.07 12:59

Тетушка Чарлея писала:
То есть, если автомобиль равномерно движется по трассе со скоростью 6 км/ч - это быстро?
Ну давайте обсудим эту глупость, раз Вам так хочется поофтопить. :twisted:
И так, данность - авто едет со скоростью 6 км/ч. при этом вопрос - быстро ли он едет?
При использовании определений данных уважаемым Lelik:
Быстро - в кратчайшие сроки; без промедления и задержек; не теряя времени.
Если без задержек и промедлений, то быстро....Если вы теряете время не используя максимум возможностей
Получаем: если у авто есть возможность ехать быстрее 6 км/ч, то выходит, что не используется максимум возможностей. Следовательно, теряется время. Следовательно едет не быстро. Если же едет на максимуме(например бездорожье), то время не теряется, следовательно едет быстро.
Русский язык, банальная логика, наличие здравого смысла. Все ж очевидно
Уважаемый Lelik, +1!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.11.07 13:02

Тетушка, ясного и четкого определения прям до десятой доли секунды (я смотрю вы тут блядство в километрах в час измеряете, ребята) быть не может. Потому как границы моральности и впрямь несколько размыты. Главное самоуважение и гармония. женщине важно самой понимать, что для нее приемлемо, а что нет, когда она перестает уважать себя и считать шлюхой. А что скажет Петя, Вася, Байкер, Лелик - это уже вторично. Потому что, как показывает практика, можно быть шлюхой в глазах неких граждан и одновременно святой в глазах других. Разумеется совершенно списывать со счета моральные нормы социума неразумно.

Ответить