Левая правда
Уважаемая Тетушка Чарлея, можно вопросы? Почему Вы думаете, что для мужчины комфорт важнее долга? И почему Вы считаете комфортом неуход от нелюбимой женщины к любимой? Думаете в другом доме его не накормят, не приласкают? Да ещё как...
Да, уважаемая Galina, именно так. Я знаю много мужчин, которые либо равнодушны, либо ненавидят жён. Но остаются с ними ради детей. И уж никак не ради комфорта.
Да, уважаемая Galina, именно так. Я знаю много мужчин, которые либо равнодушны, либо ненавидят жён. Но остаются с ними ради детей. И уж никак не ради комфорта.
- Незнакомка
- любитель
Для нормальных мужчин, да, ответственность и долг - играют решающюю роль в выборе "семья-любовница", но мужчина-эгоист и долг, помоему, понятия несовместимые. Обычно, это ему все должны и держит женщин (обеих) именно этим, типа "Мне нужна только ты". Для некоторых женщин - нужность и востребованность в жизни - одни из самых важных стимулов продолжения жизни с нелюбимым мужчиной.Байкер писал(а):Разрешите не согласиться, уважаемая Незнакомка. Мой опыт, да, наверняка, и Ваш так же показывает, что мужчина не уходит от женщины по причине долга перед уже имеющейся семьёй(в основном перед детьми), а не по причине удобства. От нехватки которого он и заводит любовницу. Это, заметьте, я говорю не о бабниках..
Конечно, иногда материальная зависимость настолько крепка (если она домохозяйка без образования), что женщина 5 раз подумает, прежде чем решится на развод. Дети - для женщины всегда огромный "якорь", стереотипное мировоззрение о "полной семье" влияет не меньше, моральные заморочки (чувство вины, типа "если не я, то кто же о нём позаботится?")Женщина же не уходит из-за меркантильных соображений. Прикрываясь при этом словами о любви.
Не все и не всегда. По этому поводу я тоже могу привести кучу примеров. У женщин моральные "ломки" из за измены намного сильнее, чем у мужчины, так как семья - это показатель состоятельности женщины (у мужчин, как правило - это работа), а этим пожертвовать очень трудно.Женщины один раз изменить не могут. Однажды начав они не могут остановиться.
Манипуляции - сильная штука и иногда моральные "тормоза" действуют сильнее легальных.Что значит фраза - а муж не даёт развод? А без разрешения мужа никак? Законы отменили? Давно?
в нынешнем мире у баб семья не показатель - а наоборот - показателем является ее имение этой самой семьи и поломка всех фундаментов той самой крепости в которую возвращается мужчина после этой самой работы (работает ведь он не для удовольствия - для этого есть хобби).Незнакомка писал(а): Не все и не всегда. По этому поводу я тоже могу привести кучу примеров. У женщин моральные "ломки" из за измены намного сильнее, чем у мужчины, так как семья - это показатель состоятельности женщины (у мужчин, как правило - это работа), а этим пожертвовать очень трудно.
при изменах такие мадамы даже колец с пальцев не снимают.
мужчинам не свойственно плакать ввиду того что он мужчина а не потому что менее страдает от факта что жена пошла на лево.
ее то побитую другим извините х""м пригреют и желтку поставят. а мужчина как правило все в себе держит и выплеск дает только в нагрузках себя. потому что эта самая крепость уже разрушена - так где ему еще утешение получить.
- Незнакомка
- любитель
Если лозунг бабы "наглость - второе счастье", то о какой "крепости" семьи может идти речь? Таким мужьям радоваться надо, что "карточный домик" просуществовал недолго и впереди - построение действительно фундаментальных отношений с нормальной женщиной.Pj писал(а):в нынешнем мире у баб семья не показатель - а наоборот - показателем является ее имение этой самой семьи и поломка всех фундаментов той самой крепости в которую возвращается мужчина после этой самой работы (работает ведь он не для удовольствия - для этого есть хобби).
при изменах такие мадамы даже колец с пальцев не снимают.
мужчинам не свойственно плакать ввиду того что он мужчина а не потому что менее страдает от факта что жена пошла на лево.
Вы немного не поняли смысл. Изменившей женщине свойственно сильнее корить себя за измену, чем изменившему мужчине. О чувствах партнёра после узнавания факта измены я не писала. Измена (как свершившийся факт) задевает одинаково глубоко любого любящего человека.
Общество измену всегда осуждало, поэтому "пригреть" падшую захотят (?) только безусловно любящие близкие люди, так что "сладко" будет никому.ее то побитую другим извините х""м пригреют и желтку поставят.
Друзья на что? Родственники? В конце концов мир - не без добрых женщин, которые приласкают и утешут. Жизнь на измене не заканчивается. Всё, что ни делается, всё - к лучшему.а мужчина как правило все в себе держит и выплеск дает только в нагрузках себя. потому что эта самая крепость уже разрушена - так где ему еще утешение получить.
Незнакомка писал(а):Изменившей женщине свойственно сильнее корить себя за измену, чем изменившему мужчине.
- Незнакомка
- любитель
В наши смутные времена я уже ни в чём не уверена. Система ценностей современной молодой женщины со скоростью метеорита летит в тартарары, я могу только надеяться, что совестливые женщины среди нас всё таки ещё есть. Ювелирно ходить по лезвию бритвы (регулярно изменять) могут только особо циничные женщины, которым муж - пофиг и обрезаться не страшно.Adrift писал(а):Изменившие женщины, допускаю крамольную мысль - терзаются угрызениями совести?! какое то время, ровно до второго раза, который неминуемо наступает. Потом входят во вкус и далее все идет как по смазкебез этих глупых предрасудков.
Незнакомка писала:
Ага, а ещё люди находят клады. Поцентное соотношение женщин изменивших только единажды и случайно нашедших клад примерно равно. :D
Понимаете в чём дело? Я уже взрослый человек и имею достаточный опыт жизни, чтобы позволить себе сильно усомниться в подобных утверждениях. Так как уже не раз "случайно" вскрывал подробности, которые пытались умолчать такие девушки.Это из разряда - я изменила только один раз. С большим симфоническим оркестром(с каждым).

Так вроде как разговор и идёт о нормальных мужчинах. О чём ранее указал. Про альфонсов и бабников речь не идёт. Хоть их и заметное количество, но гораздо меньше(на порядок), чем нормальных мужчин.Для нормальных мужчин, да, ответственность и долг - играют решающюю роль в выборе "семья-любовница", но мужчина-эгоист и долг, помоему, понятия несовместимые. Обычно, это ему все должны и держит женщин (обеих) именно этим, типа "Мне нужна только ты". Для некоторых женщин - нужность и востребованность в жизни - одни из самых важных стимулов продолжения жизни с нелюбимым мужчиной.
Даже если экстрасупербизнесвумен, оставаться будет из меркантильных соображений. Почему? "Деньги лишними не бывают".Конечно, иногда материальная зависимость настолько крепка (если она домохозяйка без образования), что женщина 5 раз подумает, прежде чем решится на развод.
Это для мужчин - якорь. А не для женщин. Они уверены(и не без основания), что дети всё равно, если что, будут оставлены ей.Дети - для женщины всегда огромный "якорь"
Да, статус разведёнки её пугает, это согласен. А вот моральность здесь даже не упоминайте. Это замарочки на деле отмазка, чтобы прикрыть меркантильность. Не более.стереотипное мировоззрение о "полной семье" влияет не меньше, моральные заморочки (чувство вины, типа "если не я, то кто же о нём позаботится?")
Не все и не всегда.
И все с одной и той же женщиной?По этому поводу я тоже могу привести кучу примеров.
У изменившей женщины "ломка" практически отсутствует. Если вообще имеет место быть.У женщин моральные "ломки" из за измены намного сильнее,
Какая тут манипуляция? Ну не хочет бедняга муж дать ей развод. А суд, который может развести, в тех местах, видимо, упразднили.Манипуляции - сильная штука и иногда моральные "тормоза" действуют сильнее легальных.
Re: Левая правда
мотивов озвучено великое множество, основной же, имхо один - у них есть вагина. Вспомнился древний анекдот, где Ржевский утверждал (небезосновательно) что любая женщина у которой есть рот, способна на оральный секс.Шмель писал(а):Что же является основным мотивом, исключая мужа импотента ?
Re: Левая правда
Да :D звучит по философскиAdrift писал(а):мотивов озвучено великое множество, основной же, имхо один - у них есть вагина. Вспомнился древний анекдот, где Ржевский утверждал (небезосновательно) что любая женщина у которой есть рот, способна на оральный секс.
его предали - а она еще и будет утверждать что хаит себя за это - да в жизнь не поверю. сиюминутно не более - женщины то изменяют духовно - а мужчины физически.Незнакомка писал(а): Вы немного не поняли смысл. Изменившей женщине свойственно сильнее корить себя за измену, чем изменившему мужчине. О чувствах партнёра после узнавания факта измены я не писала. Измена (как свершившийся факт) задевает одинаково глубоко любого любящего человека.
девушка еще может понять - она стала не привлекательна для мужа и не более того - если возвращается - значит нужна. баба же изменяет - возвращается только из меркантильных соображений.
всегда - не правда - раньше.. сейчас же - он у тебя тиран - поделом ему и тд и тп и вообще пойдем в бар\ресторан еще мужчин снимем..Незнакомка писал(а): Общество измену всегда осуждало, поэтому "пригреть" падшую захотят (?) только безусловно любящие близкие люди, так что "сладко" будет никому.
она тебе изменяет - да ты подкаблучник
вот и вся разница
Друзья на что? Родственники? В конце концов мир - не без добрых женщин, которые приласкают и утешут. Жизнь на измене не заканчивается. Всё, что ни делается, всё - к лучшему.
друзья это святое. а другие бабы - да это точно не выход - а более того - затуманивание рассудка - от одной к другой бегать потому уже и вовсе теряешься и смотришь по сторонам и думаешь где же конец всему этому блядству и сам потихоньку но точно верной дорогой разлагаешься и подмена ценностей идет и то что было для тебя не приемлемо вчера - завтра может быть даже и обдумается.
а начинать в таком состоянии когда тебя попросту вторым\третим сделали серьезные отношения вообще не вариант. так что если тебя предают - тот тут действительно часть жизни заканчивается - доверял то ты не тому человеку
- Незнакомка
- любитель
Измена - понятие многогранное, его нельзя переводить в плоскость только вагины или ответственности одного человека. Измена требует три составные - муж, жена, любовник(ца). Смотрите шире, попробуйте отвлечься от навешивания ярлыков и клеймования. Кто в этой жизни застрахован от соблазна? Исскушение преследовало человека со дня появления морали (то есть с момента, когда человек перестал быть примитивен). Возможно, что та или тот, которые сегодня сотрясают воздух гневными тирадами о морали, верности, заповедях или о недопустимости походов налево, завтра могут встретить человека, перед обаянием которого не в силах будут устоять (даже будучи обязанным другому человеку). Слова - ничто, действие - всё. Вы (и Вы, и Вы) - обладатель огромной силы воли? Здорово, но мне жаль людей, которые постоянно пытаются контролировать чувства. "Роботам" скушно живётся. Повторюсь, любовь - это не навсегда. Если её не поддерживать, стимулировать, она затухнет, а "любовь (к другому человеку) нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(с) Любовь - это неподконтрольная стихия (кто её испытал, наверняка со мной согласится). Когда говорит сердце, разум обычно молчит, не так ли? ИМХО и это совсем не значит, что лично я бросаюсь в "омут с головой", 15 лет мой разум и сердце занимает только один мужчина. В нашей жизни всякое бывало, иногда муж помогал мне побороть искушение, сам того не подозревая. Поэтому я так твёрдо стою на позиции, что в женской измене МНОГОЕ зависит от находящегося рядом мужчины.
Вы извините, уважаемая Незнакомка, но на мой вкус много патетики и мало смысла.
Предлагаю, в таком случае, преступников сажать вместе с потерпевшими. По мнению преступников жертва их спровоцировала..
Скаких это пор предательство стало многогранным? Какие ещё у измены грани?Измена - понятие многогранное
Ответственность всегда на том, кто принял решение. Эта извечная попытка переложить на мужчину свою ответственность уже, честно говоря, надоела. Это "я конечно изменила, но виноваты мы оба...". Самая гнусная ложь. Отмазка, не более того. Не нравится что-то в отношениях - действуй, меняй отношения, обсуждай проблему. Нет, вместо этого измена и слова о том, что виноват, вобщем-то, скорее он, чем она. Ага, прям ружьё к голове приставил...его нельзя переводить в плоскость только вагины или ответственности одного человека.
Ну если уж на то пошло, то их может быть ещё больше. Или количество любовников/любовниц строго лимитировано? Опять же, покажу, что написали чушь. На секундочку представьте, что всё же муж(или просто молодой человек) не виноват. У Вас стало меньше составных, требуемых для измены? Нет. Иначе логика исчезает. Так что требование о как минимум трёх составляющих не делает автоматически жертву соучастником.Измена требует три составные - муж, жена, любовник(ца).
Да чего уж там... Пишите сразу - наплюйте на мораль, сотрите рамки духовности, уважайте шлюх.Смотрите шире, попробуйте отвлечься от навешивания ярлыков и клеймования.
Никто. Даже Иисуса искушали. Просто достаточно ему(исскушению) не поддаваться.Кто в этой жизни застрахован от соблазна?
В этом-то и разница между ханжой и принципиальным человеком. Человек у которого есть честь либо переборет исскушение, либо разведётся и создаст новую семью.Возможно, что та или тот, которые сегодня сотрясают воздух гневными тирадами о морали, верности, заповедях или о недопустимости походов налево, завтра могут встретить человека, перед обаянием которого не в силах будут устоять (даже будучи обязанным другому человеку).
Тем, кого Вы назвали роботами, живётся нормально. Просто они знают о том, что такое честь."Роботам" скушно живётся.
Даже смешно стало. А если ему измените? Он уже будет виноват? Он вдруг резко поменяется? Превратится во что-то другое? Нет. Просто Вы пока принимали верные решения. Муж, если (не дай Бог) измените не будет виноват ни на вот столечко даже. ВСЯ вина будет только ВАШЕЙ!Поэтому я так твёрдо стою на позиции, что в женской измене МНОГОЕ зависит от находящегося рядом мужчины.
"вообще это система - система которая нас заставляет все делать - это мир жесток и не справедлив так что я просто жертва системы"Незнакомка писал(а): его нельзя переводить в плоскость только вагины или ответственности одного человека.
ну не чушли
каждый сам кузнец своей кузницы
вы наверно еще не в курсе - но женский гарем нерационален.Незнакомка писал(а): Измена требует три составные - муж, жена, любовник(ца).
измена требует только отдушину
тот кто сам является собою соблазном для других в своей несоблазненности :DНезнакомка писал(а): Кто в этой жизни застрахован от соблазна?
ну да - всегда хочется когото убить\обмануть\предатьНезнакомка писал(а): Исскушение преследовало человека со дня появления морали (то есть с момента, когда человек перестал быть примитивен).
с таким же утверждением можно говорить что завтра конец света.Незнакомка писал(а): Возможно, что та или тот, которые сегодня сотрясают воздух гневными тирадами о морали, верности, заповедях или о недопустимости походов налево, завтра могут встретить человека, перед обаянием которого не в силах будут устоять (даже будучи обязанным другому человеку).
если есть моральный стержень в человеке - то его не сломишь - потому что человек в результате ломается сам и перестает быть попросту собой и теряется - а кому это надо если в здравом уме и памяти находишься
это для баб слова ничто - потому что сыпят ими одни принципы - а поступают иначе и действительно тут слова ничем и не становятся. только вот не понять им что все начиналось со слова, корнем было слово и кто лжот в слове - тот лжет во всемНезнакомка писал(а): Слова - ничто, действие - всё.
а зачем их контролировать просто не обманывай себя и уж коли конец - то дай себе силу воли признаться в этом и себе и тому кто от этого страдает не зависимо от знания или не знания ваших чувствНезнакомка писал(а): Вы (и Вы, и Вы) - обладатель огромной силы воли? Здорово, но мне жаль людей, которые постоянно пытаются контролировать чувства.
робот - это как раз таки стандарт который пытается соответствовать простым решениям требующих минимум затрат ибо для робота это не рационально и не дано ему понять принципов жизненныхНезнакомка писал(а): "Роботам" скушно живётся.
а если стимулировать - то значит не затухнет - а значит на всегда :DНезнакомка писал(а): Повторюсь, любовь - это не навсегда. Если её не поддерживать, стимулировать, она затухнет
и вот так вот бехают от одной любви к другой в своей голове держа любовь ко всем. понятие однолюб вообще забываетсяНезнакомка писал(а): а "любовь (к другому человеку) нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(с) Любовь - это неподконтрольная стихия (кто её испытал, наверняка со мной согласится). Когда говорит сердце, разум обычно молчит, не так ли?
Незнакомка писал(а): Поэтому я так твёрдо стою на позиции, что в женской измене МНОГОЕ зависит от находящегося рядом мужчины.
чушь для оправдания своей слабости и не более
или у него размер неподходящий что нужно на другой прыгать, или у нее сисек больше что нужно за ними гнаться.
в измене виноват только изменик по своему определению и статусу. как не может виноват быть убиенный от рук убийцы на основе того что ему так будет проще жить дальше. а когдя тебе изменяют и предают - это равносильно тому тчо тебе сердце вырывают - а значит и лишают и вовсе жизни потому что эту самую жизнь ты и отдаешь (отдавал) предателю на добровольной основе
Вот тут уважаемаяНезнакомка писал(а):Измена - понятие многогранное, его нельзя переводить в плоскость только вагины .
Незнакомка вы в одном и том же посте сами себе противоречите
сами говорите нельзя сводить всё к ...
а сами ниже пишете
Сердце, уважаемая, разговаривать не умеетНезнакомка писал(а): Когда говорит сердце, разум обычно молчит, не так ли? .
а то что вы описываете, это есть зов матки,той самой,к которой вы призываете не сводить,
самый примитивный инстинкт самки который именуется "женской логикой" противоречащей разуму,
который и есть подчинение своим животным инстинктам,
поскольку как вы сами справедливо заметили,разум в данный момент не работает.
всё свели к женским органам,всё сами и опошлили
-
Снегурочка
Измена появляется сначала в голове . Мысль-как птица ,влетела в голову, и вылетела , но не надо позволять ей там гнездиться
. Все просто , по моему . Тем более , уж кто-кто , а замужняя женщина в силах на корню пресечь не то , что приставания , а даже многозначительные взгляды . Если хочет . И в первую очередь из-за уважения к мужу ,к себе и своей семье .
Ну , а где тонко , там и рвется ...И я никогда гулящих дамочек не понимала .
Ну , а где тонко , там и рвется ...И я никогда гулящих дамочек не понимала .
а они наверное,не понимали васСнегурочка писал(а): Ну , а где тонко , там и рвется ...И я никогда гулящих дамочек не понимала .
я так думаю,недавно пришёл к этому выводу,что женское бл@дство
сродни алкоголизму,это болезнь и на всю жизнь,пока здоровье и внешность позволяют,вплоть до пенсии...
а алкоголизм-это НЕИЗЛЕЧИМОЕ заболевание!
его можно лишь приостановить,кодированием,
как известно, кодирование основано на страхе смерти,
типа.. выпьешь снова -умрёшь!
а страх смерти сильнее
инстинкта размножения,
думаю пользовались бы спросом услуги, типа,
- Кодирую жён от бл@дства
и внушить:
- как только начнёшь изменять-копыта отбросишь!
-
Снегурочка
Да , бл...о это действительно болезнь психики .Но очень большую роль играет воспитание , модель семьи. Моя подруга , правда уже бывшая (она , кстати , теперь частый пациент психиатрической клиники ), вышла замуж ... потом , через три месяца (мы уже были с ней не в лучших отношениях) , рассказывает мне :
муж приходит домой , а Вовчик (ее бывший) лежит на диване
.
муж к нему кинулся с кулаками , а я говорю- не трогай его !
Я ее спрашиваю- Наташка , а ты зачем замуж выходила
У тебя есть муж , вот и работай в этом направлении
А она - ну как зачем
Чтоб мужик в доме был
Мама ее разведенка , все время по кабакам да ресторанам да чужие дяди дома ...[/quote]
муж приходит домой , а Вовчик (ее бывший) лежит на диване
муж к нему кинулся с кулаками , а я говорю- не трогай его !
Я ее спрашиваю- Наташка , а ты зачем замуж выходила
А она - ну как зачем
Мама ее разведенка , все время по кабакам да ресторанам да чужие дяди дома ...[/quote]
Снегурочка
Я если ,честно, думал только я один это подметил,
точно,такие дамы с психикой имеют проблемы и обращаются к психиаторам по разным поводам,
прослеживается,какая то общая черта у них,
и точно так же связь с поведением мамы их в моодости,
если мама имела кучу любовников,то и доча скорее всего унаследует те же жизненные "ценности".
Жалко мужиков,которые связывают жизнь с такими, что их ждёт впереди,какие сюрпризы..
Знал одного такого приятеля, жена была красивая дама,
так он постоянно, ка отойдёт в ресторане метров на 10, она уже в окружении мужиков ,сующих ей свои визитки с телефонами,
на работе к ней постоянно кто то клеится,
где нибудь на пекнике со знакомыми.. пойдёт искать её,а она уже с каким нибудь мужиком уединилась..
что он только ни делал,чтобы она оценила его отношение и перестала бл@довать, квартиру даже переписал на её имя,
(дурак,думал она оценит этот поступок с его стороны,, типа,если что с ним случится,она полноправная собственница хаты)
в итоге сам стал бомжом,когда они развелись из-за её бл@дства.
а попадись ему другая женщина в жизни, кто знает как сложилась бы его судьба, а так..страдал всю совместную жизнь из-за этого..
кстати,мама её была в молодости точно такая же,и изменяла всегда и первому мужу и второму,хотя мужики были достойнейшие.
Я если ,честно, думал только я один это подметил,
точно,такие дамы с психикой имеют проблемы и обращаются к психиаторам по разным поводам,
прослеживается,какая то общая черта у них,
и точно так же связь с поведением мамы их в моодости,
если мама имела кучу любовников,то и доча скорее всего унаследует те же жизненные "ценности".
Жалко мужиков,которые связывают жизнь с такими, что их ждёт впереди,какие сюрпризы..
Знал одного такого приятеля, жена была красивая дама,
так он постоянно, ка отойдёт в ресторане метров на 10, она уже в окружении мужиков ,сующих ей свои визитки с телефонами,
на работе к ней постоянно кто то клеится,
где нибудь на пекнике со знакомыми.. пойдёт искать её,а она уже с каким нибудь мужиком уединилась..
что он только ни делал,чтобы она оценила его отношение и перестала бл@довать, квартиру даже переписал на её имя,
(дурак,думал она оценит этот поступок с его стороны,, типа,если что с ним случится,она полноправная собственница хаты)
в итоге сам стал бомжом,когда они развелись из-за её бл@дства.
а попадись ему другая женщина в жизни, кто знает как сложилась бы его судьба, а так..страдал всю совместную жизнь из-за этого..
кстати,мама её была в молодости точно такая же,и изменяла всегда и первому мужу и второму,хотя мужики были достойнейшие.
- Незнакомка
- любитель
Байкер писал(а):Вы извините, уважаемая Незнакомка, но на мой вкус много патетики и мало смысла.
Конкретика в этой теме может быть только в одной дисскусии: между мужем и женой после открывшейся измены жены. При наличии аморалки с документалкой (презумпция невиновности вроде в наших правах учтена). Конкретные факты, конкретные люди. Вот в такой дисскусии с претензией на обьективность можно рассуждать кто виноват и в чём может быть причина измены. Я считаю, что искать виноватых - дело последнее, сначала надо разобраться в причине, а потом призывать на помощь Фемиду (не по этой ли схеме построен суд?)
У нас с Вами, уважаемый Байкер, изначально пошла разноплоскостная беседа: Вы доказываете, что однозначно виновата женщина (что я в общем-то допускаю), а я - утверждаю о наличии мотива исходя из закона детерминизма. Заметьте, я не опровергаю Вас, а лишь продолжаю писать в заданном русле темы: "возможные мотивы женской измены", а Вы со своим "сама виновата" отвечаете на вопрос, который никто в этой теме не спрашивал (это очевидно всем постящимся на этом Форуме мужчинам. Соригинальничал кто, штоли хотя бы заради шутки...) Флудильщик Вы оказывается, Байкер, злостный!
счастливо и умереть в один день
Следующий возможный ответ на справедливый вопрос "почему?" - женское безделие (самая распространнённая причина измен жён новых русских). Мужик на работе, на разборках или в кабаках круглыми сутками, а жёнушка предоставлена сама себе (дитям - няньку, хозяйству - домработница) вот и развлекается, как может и как хочет. И вроде любит она своего ненаглядного благодетеля сильной меркантильной любовью, нo скууууууучно ей до невозможности... Упредю кипение Ваших возмущённых разумов: не принимайте такую причину всерьёз
PS Извините ребятки, нет у меня много времени на каждую Вашу строчку отвечать, но всё внимательно прочитала и к сведению приняла. Спасибо за Ваше мнение. Лирическое off: я нахожусь на Форуме для развлечения, удовольствия общения, а не для порчи нервов - ни Вам, ни себе (в реале стресса хватает). Я не люблю когда всё время против шерсти (с) - это образная просьба общаться со мной без злости и агрессивности. Помните, что мы не истину ищем (которая в данной теме, скорей всего, находится в соседнем подьезде