Вай-вай-вай!Гаянэ писал(а):А все ж, мне кажется, что всем нам стоит стать свободней от стереотипов, они не украшают мыслящего человека.
Это от каких таких "стереотипов"? Судя по реакции уважаемой Тётушки - морали и нравственности? Или я ошибаюсь?
Для Вас новость, что бывают нормальные женщины и не нормальные?Гаянэ писал(а):Ах, женский пол бывает двух видов: БАБЫ и Женщины.
Ух ты! Ник, типа, вАсточная жончИно, а такую ахинею несёте.Гаянэ писал(а):Ах, я нашел свою Женщину, нежную, воздушную, а потом она (подчеркните - располнела, родила, запретила мне пить и курить, изменила) - и я с ужасом увидел, что она БАБА!![]()
БАБЕ - бой, пошел опять искать Женщину...
Приёмчик со сваливанием в одну кучу всего и облыжным, якобы, переводом несчастной женщины в категорию баб из-за какой-то там измены - это очень, очень, ну просто очень оригинально.
Ну Вы, судя по Вашим высказываниям, тянете только на студентку, собирающую материальчик для курсовой, а по стилистике - "акулу" пера. Что, редакционное задание описать этих кАзлов во всей красе?Гаянэ писал(а):Слушайте (шепотом), так я не пойму, Женщина человек, или только друг Человека?
Или мы имеем "освобождённую женщину Востока" на тропе войны за "справедливость" по феминистски?
Гораздо чаще она сильнее совести. Особенно, если совести нет, мораль и нравственность - атавизм. Можно не сдерживаться и любую мерзость оправдать "природой человека".Гаянэ писал(а):Сексуальная природа человека иногда сильнее здравого смысла.
А, очередные рассуждение говорящей стиральной машины... До чего дошёл прогресс...Гаянэ писал(а):Есть выбор - кого ты любишь. Набор функций: верная, хозяйственная, скромная, ответственная... Или человека, как, т. сказать, дорогое тебе "бытие".
Видимо, действительно надо быть человеком, чтобы понимать, что можно любить человека, который к обоюдной пользе и по собственному желанию будет выполнять некоторые функции.
С другой стороны, для бабы идеален вариант, когда её любят "какой она есть", не желающей ничего делать, бл@#ующей и очень "современной".
Некоторые уже примерили на себя роль самого Господа.Гаянэ писал(а):Бог не фраер: то, что ты излишне горячо осуждаешь, всегда придет к тебе, чтобы испытать на прочность.
Отчего бы уважаемой Гаянэ не применить сию сентенцию к себе же самой?