Где искать НЕбаб?
вспомнился анекдот, который мне ещё в школе расказали:
какой самый сильный наркотик? это половой гормон. под его воздействием тебе кажется, что перед тобой чистое, нежное и невинное создание. А на самом деле - обыкновенная женщина легкого поведения...
что-то в этом есть. надо наверное быть более устойчивым к наркотикам. :D
какой самый сильный наркотик? это половой гормон. под его воздействием тебе кажется, что перед тобой чистое, нежное и невинное создание. А на самом деле - обыкновенная женщина легкого поведения...
что-то в этом есть. надо наверное быть более устойчивым к наркотикам. :D
Познакомился как то в чате с одной девчонкой. Что то было ей тогда 22. Рассказала что живет в Москве, собирается замуж за нашего же- заграницу. Попозже когда она мне начала рассказывать что женщина уже в силу устройства своего мозга не сможет хорошо водить машину, рассказала какими исследованиями это подтверждается - я уже не выдержал и расстаял. Спрашиваю- "где такие как ты водятся то ?!! Чтоб хоть на будущее знал?" отвечает "ну как где? ясное дело- дома сидим. не на дискотеку же мне идти".
Уже уехала, живет хорошо, любит мужа, нахваливает...Черт их девок поймет. Может и среди них нормальные встречаются?
Уже уехала, живет хорошо, любит мужа, нахваливает...Черт их девок поймет. Может и среди них нормальные встречаются?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Эх, как мало мужчине нужно для счастья... Я вот иногда своему присылаю тесты позаковыристее, на парадоксальное мышление и прочая, зная, что скорее всего, у меня результат будет немного ниже, чем у него. И обязательно потом информирую, что ниже. Он балдеет.Попозже когда она мне начала рассказывать что женщина уже в силу устройства своего мозга не сможет хорошо водить машину, рассказала какими исследованиями это подтверждается - я уже не выдержал и расстаял.
- Alexander44
- бывалый
А ко мне не так давно хорошая (надеюсь, пока ничего об обратном не говорит) прямо на работу пришла заказывать рекламу
Повезло отчасти 
Правда я очень хитро заполучил номер её личного мобильного, а когда начали более интенсивно работать - взял да и напросился к ней в машину "Подбрось до цивилизации"
В итоге поужинали вместе

Правда я очень хитро заполучил номер её личного мобильного, а когда начали более интенсивно работать - взял да и напросился к ней в машину "Подбрось до цивилизации"
- Alexander44
- бывалый
Кто кого ужинал?Alexander44 писал(а):А ко мне не так давно хорошая (надеюсь, пока ничего об обратном не говорит) прямо на работу пришла заказывать рекламуПовезло отчасти
Правда я очень хитро заполучил номер её личного мобильного, а когда начали более интенсивно работать - взял да и напросился к ней в машину "Подбрось до цивилизации"В итоге поужинали вместе
![]()
![]()
Красиво!Alexander44 писал(а):А ко мне не так давно хорошая (надеюсь, пока ничего об обратном не говорит) прямо на работу пришла заказывать рекламуПовезло отчасти
Правда я очень хитро заполучил номер её личного мобильного, а когда начали более интенсивно работать - взял да и напросился к ней в машину "Подбрось до цивилизации"В итоге поужинали вместе
![]()
![]()
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну, никто же не мешает Вам ограничиться уровнем водителя автомобиля. Не экстраполировать, тасскать. Не забудьте Пенелопу на заднее сиденье посадить, она очень рвется.Lelik писал(а):Тетушка Чарлея, полагаю, что для вождения автомобиля как раз нужно мышление отличное от парадоксального :D . А к поиску места обитания "не баб" вообще отношения не имеет.