Мотаем кудри на кулак

Общие черты всех баб ...
Ответить
no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 01.10.25 08:39

В связи с некоторыми сложностями, которые у меня начинают возникать во втором браке, хотелось бы уточнить у госпожи Ветвистый канделябр.

Вот вчера последовал совету. Уложил мелкого, принял душ, молча стащил трусы, грубо молча повернул, сделал дела, чмокнул, сказал спокойной ночи и лег спать.

1) За весь процесс не издала ни звука.
2) не пойму ей ок от такого или нет. Сопротивления не было, но и как-то удовлетворения от процесса я так понял она тоже не получила, но утром вроде общение норм.

Так как я сам по себе махровенький Алень мне странно все это воспринимать, хотя она мне неделю назад до этого всего сообщила типа "Раньше мы трахались просто ты приезжал ко мне и драл, а теперь какие-то выкрутасы, хочу как раньше". Так вот не пойму, ну просто грубо трахнул. Реакции ноль. То есть вообще. Эт че норм, не норм. Мне просто странно, я так себя обычно не веду в семейной жизни)

Отправлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
19.07.23 07:37
полагаю, что бабы, не склонные к этому, и не провоцируют к этому: не хамят, голос не повышают, рук не распускают, на быт не забивают, с васькАми не флиртуют, в сексе не отказывают. Не за что их наказывать. Вот ты тому пример.
К моему предыдущему сообщению - моя Ж именно такая

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.10.25 12:40

no_ulty писал(а):
01.10.25 10:26
хотелось бы уточнить
Спасибо, что обратились :)
no_ulty писал(а):
моя Ж именно такая
то есть хорошая. Вы всем довольны? Уважает, заботится, на сторону не смотрит?
no_ulty писал(а):
некоторыми сложностями, которые у меня начинают возникать во втором браке
что за сложности? Опишите пожалуйста.
no_ulty писал(а):
Уложил мелкого
чем в это время занималась жена?
Сколько вам и вашим детям лет? Как давно в браке? Что по работе? Полимерам? Кто у кого живёт? Полные ли семьи у обоих?
no_ulty писал(а):
"Раньше мы трахались просто ты приезжал ко мне и драл, а теперь какие-то выкрутасы, хочу как раньше".
что за выкрутасы имеет в виду Ж?
no_ulty писал(а):
так себя обычно не веду
ну раньше ведь приезжали и драли?
Давайте разбираться в этой запутанной истории !-)-

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 01.10.25 13:34

По порядку:
1) Всем доволен, немного конечно холодна в плане секса. Сначала все было ок, хотела, текла, инициатива итп. После рождения ребенка поменялось конечно, меньше инициативы, но в целом все ок.
2) Хорошая, готовит, убирает, заботится, понимает, истерик нет, загонов нет, просто практически идеал АБФ, только без ультра-патриархальных замашек (хочет работать, после первого ребенка напрочь отказывается иметь детей, хочет иметь свои деньги итп)
3)Сложности: мы живем за рубежом, жена каждое лето уезжает в Россию с ребенком, живет там видится соотвтетсвенно со всей своей семей (мамы, папы, братья, подруги и тп). Потом по приезду обратно сильно страдает от их отсутствия.
В этом году отправил к психологу, который помог мне, которого знает она чтобы исправить одну вещь которая меня реально стала бесить: она совсем себя не трогает. Никак нигде, то есть как бы инициативы ноль, "как мне приятно я не знаю, догадывайся сам" при этом мое изучение ее тела она обычно прерывает через 5-10 минут со словами "скучно давай ***ться уже".
Приезжает, говорит я вот работаю, прорабатываю свои старые травмы, я вот с ними жила, теперь с ними жить не хочу, у меня кризис, так как раньше жить не хочу.
При этом тебя люблю, понимаю что у нас разный темперамент в сексе, можешь кого-то найти чисто если тебе надо (по АБФовски подозрительно). Потом вот выдала: раньше мы просто трахались, а теперь вот все ваши оралы, игрушки всё не то. Хочу чтобы ты вот взял нагнул воспользовался и всё.Хотя раньше после рождения ребенка говорила "мне надо больше времени, ласки" итп.
Мне 33, ей 31. В браке с 2021 года из них довольно часто мы в разных частях света по полгода по 3 мес итп.
Мелкому 2.5.
У меня это второй брак, от первого есть дочь 8 лет.
С БЖ пытаюсь общаться минимально, нынешняя жена делает все чтобы у меня не бомбило от общения с БЖ и я сохранял с дочерью хорошие отношения.
Я из полной семьи, всем заправляет мать, большой начальник.
Она не из полной, но о таких отношениях что с матерью что с отцом мне только мечтать. Если бы у меня такие были с моими родителями отношения, то я бы согласился чтоб они были в разводе :lol:

Кароч приколы:
1) Я как-то не так занимался сексом теперь надо чисто вот нагнуть, сделать отстать.
2) Разговоры найти чисто кого-то если мне не хватает с ней
3) Она переживает какой-то кризис (я это вижу) пытается устроится работать, раньше хотела детей больше теперь не хочет
4) Все время грезит уехать обратно в Россию поближе к своим родственникам.

О ее измене не думал, так как поводов нет, ведет себя прилично, ну то есть даже не кажется.

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.10.25 14:13

no_ulty писал(а):
01.10.25 13:34
Она переживает какой-то кризис (я это вижу)
навскидку - у неё закончился брачный тур, 3 года, по классике- ребёнка родила .
Загуглите про это, чтоб мне подробно не распыляться. Сейчас у неё пропал к Вам интерес как к самцу, но разумом она старается найти способы сохранить семью, отношения, секс.
no_ulty писал(а):
Хочу чтобы ты вот взял нагнул воспользовался и всё
а что Вас не устраивает? Так и делайте. Только жёстче, чем в прошлый раз, походу ей не хватило ощущений.
no_ulty писал(а):
За весь процесс не издала ни звука
ужесточайте до тех пор, пока не появятся звуки 8-) либо восторга, либо возмущения.

С первой женой почему развелись?

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 01.10.25 14:20

01.10.25 14:13
Загуглите про это, чтоб мне подробно не распыляться. Сейчас у неё пропал к Вам интерес как к самцу, но разумом она старается найти способы сохранить семью, отношения, секс.
Да я в курсе, что это, вот и думаю как бы с этого нормально вырулить.
а что Вас не устраивает? Так и делайте. Только жёстче, чем в прошлый раз, походу ей не хватило ощущений.
Мне кажется она была в шоке, во-первых меня самого не особо такое действо устраивает, будто подрочил об человека. Во-вторых а как мне это поможет восстановить хоть какие-то инициативы в дальнейшем, щас скажет "вот так делай и мне ок" типа *ьи но не буди.

Сильно я махровый чтоб ахать до возмущения) но буду пытаться, хотя вот честно сам не рад от такого. Все это напомнило какое-то молчаливое нападение маньяка.

Первая жена она была же и первая женщина. Был мал и глуп, она изначально была непригодной. Но отсустсвие опыта, вшитый аленизм и социальное давление сделали своё дело.
Я первой благодарен что она сама собрала шмотки и умотала. Иначе умер бы в 40 от ожирения и инфаркта.

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.10.25 14:34

no_ulty писал(а):
01.10.25 14:20
как бы с этого нормально вырулить
1) быть всегда морально готовым к тому, что вырулить не удастся. 80%/20% (по приблизительной статистике разводов)
2) драть жёстко, чуть жёстче, чем она ожидает. Кмк, именно через удивление и можно запустить интерес.
3) разобраться самому, или с психологом, или с нами тут перетрём, - почему Вы нуждаетесь в женской инициативе? Низкая самооценка? Привычка из прошлого? Захотел - отодрал. Так и Вам и ей будет удобно.

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 01.10.25 14:40

01.10.25 14:34
3) разобраться самому, или с психологом, или с нами тут перетрём, - почему Вы нуждаетесь в женской инициативе? Низкая самооценка? Привычка из прошлого? Захотел - отодрал. Так и Вам и ей будет удобно.
Лучше всего сказал КМК камрад Умножитель в теме "женат на снежной бабе":

Камрады, на самом деле история не так уж редка: ТС - нормальный человек служения. Таких человеков много, они ничем не хуже (а в большинстве своем - много лучше) всяких лубочных Тру МужЫков, среди служивых есть отличные врачи, особенно на "скорой", великолепные метрдотели, офицеры спецназа круче некуда, вообще везде, где нужно забыть о себе, поставив служение выше себя - такие люди на вес даже не золота, а очищенного урана. Это очень крепкий народ. Это замечательный народ.

Но. Но. У таких мужчин гораздо выше риск и вероятность попадания в ситуацию махровейшего аленизма - именно в силу возможности и способности жертвовать собой и тащить на себе. Им это - норма. У них мир устроен так, что всегда нужно подставить плечо, прикрыть собой, служить и защищать, и это стократ относится к любимой женщине и семье. Разумеется, любая СДС при таком мужчине расцветает полным цветом, ибо чувствует себя, да и фактически пребывает, в полной безопасности и в максимально благоприятных для себя условиях. Цвет СС, пахнет, и ни в грош не ставит мужчину.

А еще как правило бывает, что Мужчине Служения нужен эмоциональный контакт. Ласка. Участие. Нежность. Тонкое любовное прикосновение (и речь сейчас не о руке). Никакой танк без топлива не поедет, и хотя такому мужику нужен буквально один процент от того, что он совершенно бесплатно выдает вовне, не считаясь и не жмотясь, но этот процент нужен. Не-об-хо-дим. И чудовищная выносливость и жертвенные внутренне установки такого мужчины играют против него: не получая такой необходимой эмоциональной подпитки, он черпает ее - по микрокаплям - откуда только возможно, но, не получая от близкой женщины, равно или поздно сорвется. С непредсказуемыми последствиями - от инфаркта до криминала.

Конец цитаты.

Мне много-то не надо. Просто отсечка что все ок. Моя женщина при мне и даже хочет меня. Это как служение мужчине также только не днем а когда солнце зашло.

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.10.25 15:23

у неё закончился брачный тур
no_ulty писал(а):
01.10.25 14:20
Да я в курсе, что это, вот и думаю как бы с этого нормально вырулить
Щас пацанов позову, посоветуют.

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 01.10.25 15:30

Но вот интересно сегодня, я думал вопросы будут по типу "что это было" или че за фигня.
Не вообще ни слова. Общаемся в течение дня как обычно. Как мне кажется даже более заинтересованно с ее стороны.

В общем не знаю.
Мне странно это всё. Отправил одну женщину, через 4 месяца вообще другая возвращается с заявлениями такими что не слышал никогда. Но в плане действий и всего остального - все ок. Пока что.

А точно. Курить стала. Для меня нонсенс. Ну говорила раньше что курила лет с 15 до 20. Потом бросила. Щас снова.
Я запах сигарет не переношу.
Но она типа без всякого СДС - окей буду выходить на улицу, и так как-то скрытно с пониманием.

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.10.25 16:49

no_ulty писал(а):
01.10.25 15:30
Отправил одну женщину, через 4 месяца вообще другая возвращается

беременная :trololo:
а как вы оба переносите такое длительное воздержание?

exciter9
аксакал

Мотаем кудри на кулак

Сообщение exciter9 » 01.10.25 17:42

no_ulty писал(а):
Но она типа без всякого СДС - окей буду выходить на улицу, и так как-то скрытно с пониманием
Ага. С сигаретой и телефоном для общения с васьком

gremlinn
старейшина

Мотаем кудри на кулак

Сообщение gremlinn » 01.10.25 18:45

Разводись

Корсар
старейшина

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Корсар » 01.10.25 19:35

no_ulty писал(а):
можешь кого-то найти чисто если тебе надо
Однако - здравствуйте.
no_ulty писал(а):
Потом вот выдала: раньше мы просто трахались, а теперь вот все ваши оралы, игрушки всё не то. Хочу чтобы ты вот взял нагнул воспользовался и всё.Хотя раньше после рождения ребенка говорила "мне надо больше времени, ласки" итп
Просто она хочет кого-то, но это не ты.
no_ulty писал(а):
Она переживает какой-то кризис
Называется - конец брачного тура.

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 01.10.25 19:48

01.10.25 16:49

беременная :trololo:
а как вы оба переносите такое длительное воздержание?
ну я тяжко. А так созваниваемся примерно раз в неделю для Вирта. Меня чутка подотпускает.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
exciter9 писал(а):
01.10.25 17:42

Ага. С сигаретой и телефоном для общения с васьком
Если честно - верится с трудом. Плюс ни а чем подобном замешана не была ранее

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Корсар писал(а):
01.10.25 19:35
ну да странно как-то. Это то меня и насторожило. Несостыковка) измен не терпит, но раз такие длительные расставания то МНЕ ЕАК БЫ МОЖНО обращаться к феям, потому что она ПОНИМАЕТ, что у мужчин это другое, а ей не надо этого и ей ок.
Ранее по ее словам когда с бывшим парнем разошлась как со мной встретиться - была год без секса.

Однако - здравствуйте.

Просто она хочет кого-то, но это не ты.

Называется - конец брачного тура.

Корсар
старейшина

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Корсар » 01.10.25 20:52

no_ulty писал(а):
01.10.25 19:52
Если честно - верится с трудом
Красная таблетка она такая.

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 02.10.25 07:33

Эх. Полез в телефоны пока спала.
Всегда все пароли знал, секретов не было. На телеге пароль стоит который не знаю.

Пошел через ноут.
Там переписка с бывшим, сюси муси люблю зая итп. Фу бл*ть.

Психанул поднял с утра на нервах уже.
Из эмоций только гнев и опустошение.

Как же это заколебало.

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 02.10.25 07:35

no_ulty писал(а):
О ее измене не думал, так как поводов нет,
no_ulty писал(а):
часто мы в разных частях света по полгода
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
no_ulty писал(а):
02.10.25 07:33
переписка с бывшим
я как раз в это время пишу (просто не успела отправить) , что там не только
no_ulty писал(а):
мамы, папы, братья, подруги
но и друзья детства и первые любови

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 02.10.25 08:04

Жалею только что психанул быстро. Не сильно много накопал.
А может и к лучшему.

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 02.10.25 08:11

Ну а как ты хотел? По полгода в разлуке и ни с кем не ипстись? Даже самая фригидная не выдержит.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Она сейчас скажет, что ничего не было, просто заполняла эмоциональный вакуум.

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 02.10.25 08:28

02.10.25 08:13
Ну а как ты хотел? По полгода в разлуке и ни с кем не ипстись? Даже самая фригидная не выдержит.
Я ВОТ чет не ипстюсь. Ладно. Щас не особо нестабилен. Че обсждать тут. А эта жвачка на АБФ еще масла в огонь подольет

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 02.10.25 08:33

no_ulty писал(а):
02.10.25 08:28
жвачка на АБФ
ну ты - скорострел 8-) Такого ещё тут не бывало, чтоб от первого поста до вскрытия меньше суток прошло.
И так всё по классике.
Но даже если вброс - то красиво и спасибо!

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 02.10.25 09:07

Не вброс.
Меня с первым браком АБФ выручил как я говорил. Опыт уже есть.

Отправлено спустя 3 часа 34 минуты 44 секунды:
Вот щас мать звонила ее. Если вкратце - не рубить с плеча и не сравнивать с предыдущим браком :-D

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 02.10.25 17:08

no_ulty писал(а):
нынешняя жена делает все чтобы у меня не бомбило от общения с БЖ
что именно делает? Запрещает общаться?
no_ulty писал(а):
02.10.25 12:42
не сравнивать с предыдущим браком
бомбит то как раз у нее))

no_ulty

Мотаем кудри на кулак

Сообщение no_ulty » 02.10.25 17:37

Да не, помогает в том плане что БЖ вечно выторговывает ништяки какие-то чтобы я виделся с дочерью или там она ее (дочь) отпускала ко мне в другую страну и там как-то вообще сама немного шевелилась (БЖ) в организационных вопросах.
Так как мой первый брак закончился не очень- я сразу начинаю нервничать и все херю. А с помощью жены - достигается какой-то результат.

Про бомбит у нее- не сильно понял. Ну мать у нее нормальная, в каком-то ахтунге не была замечена, понятное дело ее роль здесб- чтоб дочь не осталась с голой жопой и на улице

Ветвистый канделябр
посвященный

Мотаем кудри на кулак

Сообщение Ветвистый канделябр » 02.10.25 19:14

no_ulty писал(а):
02.10.25 07:33
Психанул поднял с утра
расскажи подробнее

Ответить