По порядку:
1) Всем доволен, немного конечно холодна в плане секса. Сначала все было ок, хотела, текла, инициатива итп. После рождения ребенка поменялось конечно, меньше инициативы, но в целом все ок.
2) Хорошая, готовит, убирает, заботится, понимает, истерик нет, загонов нет, просто практически идеал АБФ, только без ультра-патриархальных замашек (хочет работать, после первого ребенка напрочь отказывается иметь детей, хочет иметь свои деньги итп)
3)Сложности: мы живем за рубежом, жена каждое лето уезжает в Россию с ребенком, живет там видится соотвтетсвенно со всей своей семей (мамы, папы, братья, подруги и тп). Потом по приезду обратно сильно страдает от их отсутствия. 
В этом году отправил к психологу, который помог мне, которого знает она чтобы исправить одну вещь которая меня реально стала бесить: она совсем себя не трогает. Никак нигде, то есть как бы инициативы ноль, "как мне приятно я не знаю, догадывайся сам" при этом мое изучение ее тела она обычно прерывает через 5-10 минут со словами "скучно давай ***ться уже".
Приезжает, говорит я вот работаю, прорабатываю свои старые травмы, я вот с ними жила, теперь с ними жить не хочу, у меня кризис, так как раньше жить не хочу.
При этом тебя люблю, понимаю что у нас разный темперамент в сексе, можешь кого-то найти чисто если тебе надо (по АБФовски подозрительно). Потом вот выдала: раньше мы просто трахались, а теперь вот все ваши оралы, игрушки всё не то. Хочу чтобы ты вот взял нагнул воспользовался и всё.Хотя раньше после рождения ребенка говорила "мне надо больше времени, ласки" итп.
Мне 33, ей 31. В браке с 2021 года из них довольно часто мы в разных частях света по полгода по 3 мес итп. 
Мелкому 2.5. 
У меня это второй брак, от первого есть дочь 8 лет. 
С БЖ пытаюсь общаться минимально, нынешняя жена делает все чтобы у меня не бомбило от общения с БЖ и я сохранял с дочерью хорошие отношения.
Я из полной семьи, всем заправляет мать, большой начальник.
Она не из полной, но о таких отношениях что с матерью что с отцом мне только мечтать. Если бы у меня такие были с моими родителями отношения, то я бы согласился чтоб они были в разводе  

Кароч приколы: 
1) Я как-то не так занимался сексом теперь надо чисто вот нагнуть, сделать отстать.
2) Разговоры найти чисто кого-то если мне не хватает с ней
3) Она переживает какой-то кризис (я это вижу) пытается устроится работать, раньше хотела детей больше теперь не хочет
4) Все время грезит уехать обратно в Россию поближе к своим родственникам.
О ее измене не думал, так как поводов нет, ведет себя прилично, ну то есть даже не кажется.