exciter9 писал(а): ↑28.05.25 18:53
-Что ты думаешь о наших отношениях?
-Не понял(
-Но нужно же двигаться дальше. Вот например, у меня отпуск в июне.
-Ну и что?
-Мы же поедем куда нибудь отдыхать?
-Подожди, я говорил что все лето проведу в Латвии. Если ты сможешь оформить шенген и кривыми маршрутами прилететь в Ригу, то можешь остановиться у меня. Но в июне море холодное.
Ну ты и шляпа, камрад

Сказал бы, что с деньгами сейчас не очень - в Латвии накрылся проект, на который ты рассчитывал (ну, как ты тут написал) - и она бы от тебя отстала. Не свои же ей выкладывать?
-Подожди, я говорил что все лето проведу в Латвии. Если ты сможешь оформить шенген и кривыми маршрутами прилететь в Ригу, то можешь остановиться у меня.
Вот так ни одной Ж вообще нельзя говорить, если только ты с ней хочешь и дальше шпили-вили. Нужно так: "давай, может, лучше ко мне в Латвию? Правда, море холодное и как тебе выбить Шенген - я не знаю."
Не умеешь ты с Ж дипломатствовать

Кстати, это другая сторона рудиментарного аленизма, который тебе, похоже, в себе изжить ну никак не удаётся.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
petr8691 писал(а): ↑29.05.25 04:54
Так же с улыбкой отвечаю,ты же знаешь,что у меня заблокировано куча активов и я ничего не могу с ними сделать, у сына универ и поэтому финансово увы не могу себе позволить кататься по миру Если тебе так прям свербит поехать со мной,то оформляй тур сама,я составлю компанию .Все их хотелки мигом улетучиваются И вроде не обижаются.
ВотЪ!
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 40 секунд:
или закон парных случаев
Хм .. Ты никогда не замечал зимой на обледеневших дорогах, что встречные машины почему-то чаще попадаются на поворотах, когда риск сорваться в занос и поймать встречку выше?
По крайней мере, иногда, как будто бы периодами?
Это из той же серии.
Знакомый авиадиспетчер рассказывал, что закон подлости реально работает: если два борта идут по пересекающимся трассам, то они оказываются на одном эшелоне куда чаще, чем это можно было бы объяснить простой случайностью.
Причем, как правило, идут, заразы, так, что встретятся непременно.
А уж какие коллизии приходилось разруливать на подходе и посадке...