По спирали….

Общие черты всех баб ...
Ответить
Сахар-ок
бывалый

По спирали….

Сообщение Сахар-ок » 28.05.25 09:59

petr8691 писал(а):
27.05.25 19:51
Я ещё изумительно готовлю.Вкусно пахну,не разговариваю матом, У меня дома чисто
Это уже агрессивный маркетинг пошел :lol:
petr8691 писал(а):
27.05.25 19:51
очень жёсткий и цинично беспощадный
Имхо замечательные качества для мужчины.
exciter9 писал(а):
27.05.25 23:20
Насчет дорого - места знать надо, в целом не дороже Сингапура.
Так Сингапур вообще-то одна из самых дорогих стран в принципе, разве нет?)
exciter9 писал(а):
С местными там вообще туристы практически не контактируют.
Ну я пыталась заобщаться с местными мамочками на детских площадках - ничего не вышло, они не шли на контакт. Получилось только с девушкой-врачом в больнице, было ОЧЕНЬ интересно послушать как они живут. А так всё общение было с экспатами, да. Но это не то совсем(
exciter9 писал(а):
Пхукет ныне испорчен. Вторая Анапа.
Места знать надо (с) :) В ноябре была на Май Као - потрясающе красиво, чисто, камерно, спокойно и размеренно. Ката, Патонг и Карон - очень многолюдно, да.
exciter9 писал(а):
Чанг остров или пиво? И первое и второе так себе.
Не вы писали про ДР на Пхукете с бутылочкой чанга?) подумала, что вам нравится, и вообще многие прям нахваливают. Сама не пробовала, не пью.
zinehus писал(а):
28.05.25 00:54
7-Eleven -- это какая-то мегасеть с кучей всего.
Угу, мегасеть с кучей вкусняшек)

exciter9, а не подскажете, чем и где питаться в Убуде и на Нуса Дуа? Может, вы знаете, есть ли там что-то похожее на 7/11 и нормальные невеганские ресты?
И стоит ли оттуда рвануть на пару-тройку дней в Сингапур или его лучше совместить с поездкой, скажем, в Малайзию?

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 10:26

Сахар-ок писал(а):
28.05.25 09:59
Не вы писали про ДР на Пхукете с бутылочкой чанга?
Я писал про Самуи! И пляж Чавенг. Это большая разница)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сахар-ок писал(а):
не подскажете, чем и где питаться в Убуде и на Нуса Дуа? Может, вы знаете, есть ли там что-то похожее на 7/11 и нормальные невеганские ресты?
Я на Бали был в далеком 2008 году. И естественно не подскажу. Знаю только, что остров мне категорически не понравился

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сахар-ок писал(а):
И стоит ли оттуда рвануть на пару-тройку дней в Сингапур или его лучше совместить с поездкой, скажем, в Малайзию?
Для Сингапура 2-3 дня самое то. Больше там делать нечего. А в Малайзии особо смотреть не на что.
Я бы если планировал сам поездку, купил прямой Аэрофлота Москва-Гонконг, три дня там. Оттуда на Бали можно дешево улететь.
Отдых на Бали, перелет в Сингапур. Три дня там и обратно в РФ масса вариантов не дорогих у арабов и китайцев.

Сахар-ок
бывалый

По спирали….

Сообщение Сахар-ок » 28.05.25 10:49

exciter9 писал(а):
28.05.25 10:31
Я писал про Самуи! И пляж Чавенг. Это большая разница)
А) ну я до туда пока еще не доехала) Самуи и Пхи-Пхи есть в моем списке must-visit)
exciter9 писал(а):
остров мне категорически не понравился
А можете тезисно написать почему? Я иллюзий не строю и примерно представляю что меня там ждет, но был бы интересен ваш взгляд на это)
exciter9 писал(а):
Я бы если планировал сам поездку, купил прямой Аэрофлота Москва-Гонконг, три дня там. Оттуда на Бали можно дешево улететь.
Я вообще изначально красиво распланировала Мальдивы(5 дней)-Сингапур(3 дня)-Малайзия(4 дня), но блин, обратный путь из Малайзии/Сингапура до СПб - это больше суток с адовыми пересадками. А тут как раз Аэрофлот запустил прямые рейсы Москва-Денпасар. Я решила, что надо этим воспользоваться, а остальные страны оставить на потом - вдруг ситуация с перелетами всё же наладится в ближайшей перспективе.

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 11:33

Сахар-ок писал(а):
28.05.25 10:49
А можете тезисно написать почему? Я иллюзий не строю и примерно представляю что меня там ждет, но был бы интересен ваш взгляд на
1. Грязно. Практически везде.
2. Единственное место где можно купаться Нуса Дуа, но и там иногда большие волны. Тусовочная Кута - волны постоянно.
3. Еда так себе и цены на нее неоправданно высокие.
4. Люди местные мутные. Из приезжих масса наркоманов и алкашей.
Если Вы не серфер, делать там особо не чего. Есть конечно какие то храмы, парки. Но мне хватило одного раза.

А насчет тяжелых рейсов суточных, то Вы не правы. До Денпассара придется сидеть почти 14 часов в одной позе, если конечно не бизнесом летите.
Посмотрите рейсы из Москвы/в Москву. Я два года назад летел в Мале Gulf Air через Бахрейн по смешным ценам. Сейчас у Oman Air и Etihaad неплохие цены из Москвы по всей Азии.

Сахар-ок
бывалый

По спирали….

Сообщение Сахар-ок » 28.05.25 12:30

exciter9 писал(а):
28.05.25 11:33
Если Вы не серфер, делать там особо не чего.
Спасибо, я примерно так и думала, что это напишете. Серфинг как раз изначально и планировался, но сноубордический сезон в этом году завершился неудачно, так что я пока в раздумьях еще по этому поводу.
exciter9 писал(а):
До Денпассара придется сидеть почти 14 часов в одной позе
12,5) это не проблема для меня, на опыте)
exciter9 писал(а):
Я два года назад летел в Мале Gulf Air через Бахрейн по смешным ценам. Сейчас у Oman Air и Etihaad неплохие цены из Москвы по всей Азии.
Понимаете, у вас скорее всего благодаря второму паспорту есть действующие карты иностранных банков. У меня такой привилегии нет. В ноябре еще работал газпромбанковский юнионпэй в ЮВА, сейчас уже нет. И более того, я к своему стыду не умею организовать себе мобильный интернет в чужой стране. Знаю, что нужно купить местную симку, но что делать с ней дальше я не понимаю. Второго телефона у меня нет, а вскрывать свой айфон и что-то там внутри менять мне тупо страшно. Поэтому я максимально избегаю пересадок, чтобы в случае форс-мажора не оказаться в чужой стране без денег, связи и местного языка.

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 12:46

Сахар-ок писал(а):
28.05.25 12:30
Второго телефона у меня нет, а вскрывать свой айфон и что-то там внутри менять мне тупо страшно. Поэтому я максимально избегаю пересадок, чтобы в случае форс-мажора не оказаться в чужой стране без денег, связи и местного языка
А что мешает купить дешевый аппарат или воспользоваться одним из своих старых? У меня валяется штук 5, от Nokia me45 до iPhone SE.
Насчет карт - наличные никто не отменял. В любом случае, летите то Вы с кэшем, если карт действующих нет.
Я например нормально отношусь к пересадкам - можно размять ноги, а зачастую и посмотреть что то новое. Например не так давно, во время стыковки в Абу Даби, удалось посмотреть их знаменитую мечеть.

zinehus
бывалый

По спирали….

Сообщение zinehus » 28.05.25 18:10

exciter9 писал(а):
28.05.25 09:23
где
США / Канада. В Мексике, скорее всего, тоже. Но я по Мексике на машине не ездил, много подстав.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сахар-ок писал(а):
У меня такой привилегии нет.
Крипта? Ее сейчас почти везде можно обменять на местную валюту. Кое где можно расплатиться.
Сахар-ок писал(а):
нужно купить местную симку
Телефон с двумя физическими симками. Самой делать ничего не надо, продавец все сделает. Насколько я знаю, последние айфоны перестали поддерживать эту фичу. Еще один аргумент в пользу андроида. ;)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
exciter9 писал(а):
28.05.25 12:46
купить дешевый аппарат или воспользоваться одним из своих старых?
Тоже вариант. Но ходить с двумя телефонами неудобно.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
exciter9 писал(а):
28.05.25 12:46
во время стыковки в Абу Даби, удалось посмотреть их знаменитую мечеть
Я тоже за пересадки. В былые времена всегда летал в РФ через Европу. Попить пивка и пошляться по какой-нибудь Праге гораздо приятнее, чем смотреть кинчики 10+ часов подряд.

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 18:53

Они, бл@дь сговорились или закон парных случаев.
ОЖП 49 лет. РСП (прицеп взрослая, живет отдельно). Нерегулярно встречаемся около года. Живет с мамой, мама слаба, но в разуме. Провизор в больнице.
Регулярно встречались под лозунгом «sex only и немного больше».
Это «немного больше» включало кое какие походы в театр (она театралка), прогулки, разовая помощь в перевозке габаритных вещей. Тетка позиционировала себя как интеллектуалка, коренная петербурженка, умеренная либералка. Представляет собой «мой» типаж, то есть худощавая блондинка с маленькой грудью.
Мозг не выносила, несколько раз оставалась ночевать, но никаких претензий по совместному сожительству не было.

И вдруг, сегодня….
-Что ты думаешь о наших отношениях?
-Не понял(
-Но нужно же двигаться дальше. Вот например, у меня отпуск в июне.
-Ну и что?
-Мы же поедем куда нибудь отдыхать?
-Подожди, я говорил что все лето проведу в Латвии. Если ты сможешь оформить шенген и кривыми маршрутами прилететь в Ригу, то можешь остановиться у меня. Но в июне море холодное.
-Нет. Я думала что мы поедем в Турцию. Ну и потом что то надо уже решать.
-Что именно?!
-Ты разве не хочешь что бы мы жили вместе?
Свой ответ и дальнейшую дискуссию приводить не буду. Скажу только что был заклеймен абьюзером, испортившим ее жизнь.
То ли весна на них действует, но скорее новую ветку нашла и решила пощупать возможности здесь.

Вообще, думаю надо уходить из большого секса. Бл@, вроде выбираешь из кучи мусора что то что кажется ценным, а в итоге все это оказывается все хуже и хуже.

То одна, с бывшим мужем-свингером по приглашению сыночка едет в Эмираты. Другая оказывается падкой на бездомных гастарбайтеров. Третья тарелки бьет и ультиматумы ставит. Четвертая оказывается уже запланировала счастливую жизнь со мной, без моего ведома.

Тенденция…

Taiti
посвященный

По спирали….

Сообщение Taiti » 28.05.25 19:02

exciter9,
Они все так.
Они все на договоры типа секс онли, да да я согласная.
А потом всегда, начинают про отношения, что они не развиваются. Вопрос времени.
Но по окружению, могу сказать 3 года потолок. 6 месяцев минимум

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 19:13

Taiti писал(а):
28.05.25 19:02
Но по окружению, могу сказать 3 года потолок. 6 месяцев минимум
В двух случаях в этом топике:
ОЖП 27 - 3 месяца
ОЖП 49 - 1 год.
Можно задаться целью и вывести формулу. Правда, слишком мало фактов для изучения.

zinehus
бывалый

По спирали….

Сообщение zinehus » 28.05.25 19:14

Черная полоса, бывает. Скоро будет белая.

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 19:17

zinehus писал(а):
28.05.25 19:14
Черная полоса, бывает. Скоро будет белая
Может это наоборот белая?
Избавляюсь от ненужных людей

Taiti
посвященный

По спирали….

Сообщение Taiti » 28.05.25 19:19

exciter9,
Думается мне, что самый короткий срок
Бездетная баба возраст 30-35

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 19:23

Taiti писал(а):
28.05.25 19:19
Думается мне, что самый короткий срок
Бездетная баба возраст 30-35
Возможно. Но проверять не буду)

gonzales
аксакал

По спирали….

Сообщение gonzales » 28.05.25 19:30

Panzerbear писал(а):
24.05.25 09:07
Сахар-ок писал(а): ↑
24.05.25 08:32
продумает

Ставлю на Учкудук - две полоски. :trololo:
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 56 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
24.05.25 12:52
exciter9, что-то тревожно мне за тебя, камрад. Слиняй-ка ты на всякий случай пока в Ригу, да побыстрее, и держи связь с соседями - не приходили ли пенты? Ну и телефончик тоже при себе держи: если позвонят оттуда... ну, значит, тебе открыт весь мир. Если ложная тревога - ну, лишний раз развеешься.
волков бояться - в рот не давать)

zinehus
бывалый

По спирали….

Сообщение zinehus » 28.05.25 20:04

exciter9 писал(а):
28.05.25 19:17
наоборот белая?
Вполне возможно. Надо честно себе признаться, они почти все хотят персонального решалу и клоуна, не более. Искать иголку в стоге сена (если политкорректно :) ) жизни не хватит и остается сливать друг друга при первых же проблемах.

Поездку в Турцию наверняка должен был оплатить ты. И поехать надо было когда удобно ей. Т. е. ты в ее глазах -- решала и клоун. Оплатой будет секс и иллюзия "любви" с 49-летней "либералкой". КМК, овчина выделки не стоит. Шлюхи дешевле и они, по крайней мере, не считают тебя решалой и клоуном.

gonzales, ты, как всегда, стабилен и предсказуем.

gonzales
аксакал

По спирали….

Сообщение gonzales » 28.05.25 20:46

exciter9 писал(а):
24.05.25 15:37
Авиабилеты 150 тыс, по акции от Emirates
зашел с козырей)
летал этихадами несколько раз. понравилось. одному :lol:
exciter9 писал(а):
28.05.25 18:53
Свой ответ и дальнейшую дискуссию приводить не буду
Изображение

Panzerbear
модератор

По спирали….

Сообщение Panzerbear » 28.05.25 21:52

gonzales писал(а):
28.05.25 19:30
волков
зубов

darkseed
старейшина

По спирали….

Сообщение darkseed » 28.05.25 22:55

exciter9 писал(а):
Нет. Я думала что мы поедем в Турцию. Ну и потом что то надо уже решать.
-Что именно?!
-Ты разве не хочешь что бы мы жили вместе?
Перевожу с бабского: ты мне уже поднастаhyel, время простоэбли прошло, теперь я хочу тебя пользовать/сменить ;)
Странно что ты до сих пор удивляешься, всё же как и всегда.

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 28.05.25 23:10

darkseed писал(а):
28.05.25 22:55
Странно что ты до сих пор удивляешься, всё же как и всегда
Ни куя не удивляюсь. Просто описываю происходящее)))

petr8691
аксакал

По спирали….

Сообщение petr8691 » 29.05.25 04:54

exciter9 писал(а):
Вот например, у меня отпуск в июне.
-Ну и что?
exciter9, ты слишком "мягок" что ли или не знаю как сее назвать. :? Я на такие вопросы про отдыхать, обычно с улыбкой отвечаю.Я разве запрещаю или указываю тебе куда то ездить отдыхать? 8-) При чём тут я? Смотрю на реакцию на их физиономии,если начинается какая то чепуха про а мы,а вот я думала и т.д. Так же с улыбкой отвечаю,ты же знаешь,что у меня заблокировано куча активов и я ничего не могу с ними сделать, у сына универ и поэтому финансово увы не могу себе позволить кататься по миру :lol: Если тебе так прям свербит поехать со мной,то оформляй тур сама,я составлю компанию :lol: .Все их хотелки мигом улетучиваются :lol: И вроде не обижаются. 8-)
Главно мило улыбаться гладить по жопе и ласково говорить,вот когда война закончиться,санкции снимут,всё разблокируют, жизнь наладиться и вот тогда может быть,но это не точно, но шанс есть. :lol:

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 29.05.25 06:37

petr8691 писал(а):
29.05.25 04:54
ты слишком "мягок" что ли или не знаю как сее назвать. Я на такие вопросы про отдыхать, обычно с улыбкой отвечаю
В чем мягкость то? Я ей четко дал понять, что ни в какую Турцию я ехать с ней не собираюсь. И уж тем более жить вместе.

Gus Panikovsky
старейшина

По спирали….

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.25 07:41

exciter9 писал(а):
-Что ты думаешь о наших отношениях?
-Не понял(
-Но нужно же двигаться дальше. Вот например, у меня отпуск в июне.
-Ну и что?
-Подожди, я говорил что все лето проведу в Латвии. Если ты сможешь оформить шенген и кривыми маршрутами прилететь в Ригу, то можешь остановиться у меня. Но в июне море холодное.
Ну ты и шляпа, камрад :)
Сказал бы, что с деньгами сейчас не очень - в Латвии накрылся проект, на который ты рассчитывал (ну, как ты тут написал) - и она бы от тебя отстала. Не свои же ей выкладывать? :)
exciter9 писал(а):
-Подожди, я говорил что все лето проведу в Латвии. Если ты сможешь оформить шенген и кривыми маршрутами прилететь в Ригу, то можешь остановиться у меня.
Вот так ни одной Ж вообще нельзя говорить, если только ты с ней хочешь и дальше шпили-вили. Нужно так: "давай, может, лучше ко мне в Латвию? Правда, море холодное и как тебе выбить Шенген - я не знаю."
Не умеешь ты с Ж дипломатствовать :)
Кстати, это другая сторона рудиментарного аленизма, который тебе, похоже, в себе изжить ну никак не удаётся.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
petr8691 писал(а):
29.05.25 04:54
Так же с улыбкой отвечаю,ты же знаешь,что у меня заблокировано куча активов и я ничего не могу с ними сделать, у сына универ и поэтому финансово увы не могу себе позволить кататься по миру Если тебе так прям свербит поехать со мной,то оформляй тур сама,я составлю компанию .Все их хотелки мигом улетучиваются И вроде не обижаются.
ВотЪ! :)

Отправлено спустя 1 час 53 минуты 40 секунд:
exciter9 писал(а):
или закон парных случаев
Хм .. Ты никогда не замечал зимой на обледеневших дорогах, что встречные машины почему-то чаще попадаются на поворотах, когда риск сорваться в занос и поймать встречку выше?
По крайней мере, иногда, как будто бы периодами?
Это из той же серии.
Знакомый авиадиспетчер рассказывал, что закон подлости реально работает: если два борта идут по пересекающимся трассам, то они оказываются на одном эшелоне куда чаще, чем это можно было бы объяснить простой случайностью.
Причем, как правило, идут, заразы, так, что встретятся непременно.
А уж какие коллизии приходилось разруливать на подходе и посадке...

exciter9
аксакал

По спирали….

Сообщение exciter9 » 29.05.25 09:56

Gus Panikovsky писал(а):
29.05.25 09:36
Вот так ни одной Ж вообще нельзя говорить, если только ты с ней хочешь и дальше шпили-вили. Нужно так: "давай, может, лучше ко мне в Латвию? Правда, море холодное и как тебе выбить Шенген - я не знаю."
Было сказано то же самое, но несколько другими словами.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
29.05.25 09:36
Латвии накрылся проект, на который ты рассчитывал (ну, как ты тут написал) - и она бы от тебя отстала. Не свои же ей выкладывать?
Вот мне делать больше нечего, как с бабами делиться своими проблемами. Может ей еще выписки со счетов продемонстрировать?
А потом эта, вполне могла и на свои все купить, если бы я заявил что «денег нет».
У меня был аналогичный пример, когда я подобным способом пытался увильнуть от поездки в какой то дом отдыха в Карелии - тетка просто купила две путевки

Gus Panikovsky
старейшина

По спирали….

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.25 10:01

exciter9 писал(а):
29.05.25 09:56
несколько другими
Фигасе "несколько" :)
Камрад, Ж, как пела Ваенга, "неважно, что ты сказал, важно, как". Они воспринимают именно подтекст.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
exciter9 писал(а):
29.05.25 10:00
мне делать больше нечего, как делиться своими проблемами
И это тоже проявление аленьей прошивки.
"Мои проблемы-это мои проблемы, а твои проблемы- это наши проблемы".
Лыцарь ты шпротный :)

Ответить