Байкер
Например возможность выполнения монотонной работы есть превосходство женщин над мужчинами. А вот анализ и открытия - превосходство мужчин.
Байкер, Вам я приписала только эти слова (взято с первой страницы темы), а остальные слова мои. И не надо слова баб трактовать столь однозначно и недвусмысленно, мы не мужчины
Весёлый Роджер
Как грамотно Фея размазывает определение БАБы. Чувствуется рука опытного "борца" за идею.
Фея, специально для Вас даю определение БАБы, с того, старого Антибабца(образца 2005 года).
Возможно ясность у Вас появится. Хотя я и не надеюсь на это. 8)
А Вы не находите, что термин баба на форуме значительно видоизменился, эволюционировал с 2005 года
Весёлый Роджер, как Вы думаете, что для женщин важнее: чтобы их
называли женщинами мужчины или
ощущать, чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной?
Сергей-антибабист
Тетки НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, почему должны подчиняться мужчинам и во многом ограничивать себя. И задача мужчин создать такую общественно-государственную систему,при которой теткам придется подчиняться и держать себя в рамках, установленных мудрыми мужчинами.
А если попробовать пойти иным путем, чтобы дамы смогли и захотели, и поняли почему
Вы лучше расскажите, что получает женщина взамен своей свободе, или только ограничения?