Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.08 10:31

Тетушка Чарлея писал(а):Потому что просто по признаку пола никакая тетка не обязана подчиняться мужчине.
Это - вопрос спорный. Лично я не знаю, как на самом деле, но в древних книгах, а Вы ведь очень любите бумажные записи :roll: , об этом сказано однозначно.
Тетушка Чарлея писал(а):Извините, мудрость мужчинам при рождении пока не раздают
С этим, увы, не поспоришь. Она вообще с годами приходит.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.08 10:35

Lelik писал(а):И как соотносится сказанное в одной теме одним человеком ко всему форуму?
Мда ...
Соотносится, ибо тем подобных не одна и не две, а главное - реакция на них весьма спокойная со стороны тех, кто, по идее, определяет направленность форума.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.08 10:51

Да хоть бы и десяток. Все они - мизерный процент от общего числа тем и общего числа участников форума мужского пола.
Более того, зачастую они не лишены рационального смысла хоть бы и выглядели нелицеприятно. Понятно дело, когда у человека попытаешься отнять материальные блага, пусть и не законно нажитые, он будет возмущаться.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.06.08 11:34

Офф топ.
На всё написаное выше отвечать не буду. Надоело каждую глупость объяснять.
Уважаемая Практикантка Танечка, интересно написано... А как видите рассуждения мужчин о себе? С чем можете сравнить? :D
А теперь главное.
Фея писала:
Байкер уже написал, самореализация женщины как человека в монотонном ежедневном труде, и бытовуха для этого лучше всего подходит, а моск женщине совсем не обязателен.
Знаете, я кажется нашёл выход, как защититься от огульных обвинений и приписывания мне своих слов и мыслей. Так вот, уважаемая ФЕЯ, мне бы очень очень хотелось бы увидеть МОИ слова о том, что женщинам мозг не нужен. И что реализация женщин, как человека в монотонном ежедневном труде. Без передёргиваний(то есть со ссылками на мои посты), без переписывания моих слов своими словами, как Вам могло показаться... Так вот, очень хотелось бы это увидеть в трёхдневный срок. Либо извинения за ложь и бред, которые пытались писать от моего имени. Спасибо. После трёх дней, в случае, если не увижу в этой теме ответа на мои притязания, буду настаивать на Вашем бане.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 09.06.08 11:46

Сергей-антибабист писал(а): Тетки НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, почему должны подчиняться мужчинам и во многом ограничивать себя. :
Так почему? :roll:

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.06.08 11:58

Последнее время я ВСЕГДА исхожу из того, что современная баба -
существо априори подлое, и ожидать от него можно чего угодно. Как только я
влюблялся и расслаблялся, СРАЗУ начинались ПРОБЛЕМЫ!!! Когда я
отношусь к бабе РЕАЛЬНО, как к ПОДЛОМУ существу, проблем НЕ
ВОЗНИКАЕТ!!!

Автор НС!!!

что еще после этих строк непанятно то?!?!??! :evil: :evil: :evil:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.06.08 12:09

Непанятно, это вы все его мысли на шпаргалку выписали, или он у вас в личных консультантах ходит.? :wink:

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 09.06.08 12:09

gas, это ответ мне? :?

Саня
любитель

Сообщение Саня » 09.06.08 12:13

Блин, даже Байкера довели :(
Дамы, заканчивайте.

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.06.08 12:14

тебе! четай просвещайся!

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 09.06.08 13:57

Байкер
Например возможность выполнения монотонной работы есть превосходство женщин над мужчинами. А вот анализ и открытия - превосходство мужчин.
Байкер, Вам я приписала только эти слова (взято с первой страницы темы), а остальные слова мои. И не надо слова баб трактовать столь однозначно и недвусмысленно, мы не мужчины :lol:
Весёлый Роджер
Как грамотно Фея размазывает определение БАБы. Чувствуется рука опытного "борца" за идею.
Фея, специально для Вас даю определение БАБы, с того, старого Антибабца(образца 2005 года).
Возможно ясность у Вас появится. Хотя я и не надеюсь на это. 8)
А Вы не находите, что термин баба на форуме значительно видоизменился, эволюционировал с 2005 года :wink:
Весёлый Роджер, как Вы думаете, что для женщин важнее: чтобы их называли женщинами мужчины или ощущать, чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной?
Сергей-антибабист
Тетки НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, почему должны подчиняться мужчинам и во многом ограничивать себя. И задача мужчин создать такую общественно-государственную систему,при которой теткам придется подчиняться и держать себя в рамках, установленных мудрыми мужчинами.
А если попробовать пойти иным путем, чтобы дамы смогли и захотели, и поняли почему :roll:
Вы лучше расскажите, что получает женщина взамен своей свободе, или только ограничения?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.06.08 14:05

самореализация женщины как человека в монотонном ежедневном труде, и бытовуха для этого лучше всего подходит
Например возможность выполнения монотонной работы есть превосходство женщин над мужчинами.
Найдите сходство. Не находите? И я не вижу. Так же как и извинений. :evil: У Вас два с половиной дня...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.06.08 14:06

Фея писал(а):А если попробовать пойти иным путем, чтобы дамы смогли и захотели, и поняли почему :roll:
Вы лучше расскажите, что получает женщина взамен своей свободе, или только ограничения?
А попробуйте 3-х летнему малышу долго и нудно объяснять, почему нельзя рисовать обои???Проще забрать карандаш и дать по попе.
Так и с женщинами себя ведут..,с теми до которых не доходит ни с первого, ни со вторго раза.
:wink:
Фея..,женщина сознательно лишает себя свободы-ради семьи-мужа-детей...
В браке отсутсвует личная свобода.И женщина и мужчина идут на это сознательно.Это их выбор.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.08 14:08

Брак, в котором личная свобода отсутствует вообще, можно сознательно выбрать только воспаленным сознанием.

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.06.08 14:09

ну и подыхайте в одиночестве! :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.06.08 14:16

Тетушка Чарлея писал(а):Брак, в котором личная свобода отсутствует вообще, можно сознательно выбрать только воспаленным сознанием.
Тетушка,я не раз благодарила Бога за то, что живу СВОЮ жизнь и мой муж мне в этом не препятствует..Так иногда в рамки ставит и то,только если мой скаженЫй темперамент меня уносит не в ту сторону.
И с сознанием у нас все в полном порядке,потому что цель одна.
Это как в связке в гору подниматся...
Начнешь выпендриваться-слетят в обрыв все!Поэтому осторожность нужна,соблюдение правил всеми членами команды и четкая иерархия..Хотя опять же все друг друга любят и уважают..
А свобода..,ну не всегда она уместна.Развращает.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 09.06.08 14:17

Фея писал(а):А Вы не находите, что термин баба на форуме значительно видоизменился, эволюционировал с 2005 года :wink:
Весёлый Роджер, как Вы думаете, что для женщин важнее: чтобы их называли женщинами мужчины или ощущать, чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной?
Нет БАБА не видоизменилась и Вы с подругами здесь на форуме отличное тому докозательство.
Вы ХОТИТЕ иметь нормальную семью и НЕ МОЖЕТЕ её создать. Все сходится.
Вы - это собирательный образ БАБы.
Видоизменяется Мужчина - и это тоже заметно, часто не в лучшую для БАБ сторону. Меня это радует.
Я теперь знаю, что ПРИНЦЕСС нет, и феи тоже пукают и какают. :wink:
Жить как-то стало проще.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.06.08 14:31

Видоизменяется Мужчина - и это тоже заметно, часто не в лучшую для БАБ сторону. Меня это радует.
Да,мужчины по-тихоньку начинают снимать розовые очки и трезво осознавать,кто преред ними находится.К сожалению,это приходит только когда люди сами обжигаются.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.06.08 14:31

gas писал(а):ну и подыхайте в одиночестве!
С чего вы взяли, что вне ваших рамок - только одиночество? Да я, можно сказать, только за тем и хожу на этот сайт, чтобы порадоваться на то, какие в жизни бывают замечательные мужчины, и как их нужно беречь. В сравнении с некоторыми, которые нти-анти.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.06.08 14:40

Все познается в сравнении (с)
Дай то бог, что у всех реал был значительно лучше виртула.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.08 14:45

Тетушка Чарлея писал(а):Брак, в котором личная свобода отсутствует вообще, можно сознательно выбрать только воспаленным сознанием.
Дело в том, что по моему глубокому убеждению, свобода, как возможность что-либо делать без учета мнения кого бы то ни было - фикция. И если ты связываешь свою жизнь с кем-либо (вовсе не обязательно юридически), то и все свои дальнейшие действия приходится с этим соразмерять. Так то.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 09.06.08 14:46

Байкер, прошу прощения, что не правильно поняла Ваши слова. Мне и правда проще извиниться, чем объяснять Вам что такое ирония и сарказм :lol:

скорпи, семью создают взрослые люди, а не 3-хлетние. И Вы правы, создание семьи - это сознательный, добровольный шаг, потому рассуждения о "придется" кажутся мне странными. Просто мне интересно, что мужчины предлагают женщине кроме ограничений, когда говорят о семье.
Весёлый Роджер
Я теперь знаю, что ПРИНЦЕСС нет, и феи тоже пукают и какают.
Деда Мороза не существует, идеальных людей не бывает (хотя бы потому, что идеалы у всех разные), но в этом есть и плюсы, Бабы Яги и Бабая тоже нет, да и Бармалей вымышленный персонаж :lol:
Веселый Роджер, а Вы я смотрю взрослеете 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.08 14:55

Фея писал(а):Просто мне интересно, что мужчины предлагают женщине кроме ограничений, когда говорят о семье.
А мне интересно, что предлагают инструктора по дайвингу, кроме ограничений, когда предлагают занятся дайвингом?
Ваш вопрос лишен смысла. Лишен потому, что а) это не мужчины предлагают, а сама семья по сути да и взаимоотношения в частности, б) предлагается все то же самое, но в иных пределах. Скажем, если ты раньше прыгал с парашютом каждый день, то теперь придется прыгать всего лишь раз в месяц, а то и в год. И если раньше тебе папа с мамой еду готовили, то теперь придется самой стать мамой (аналогия понятна?).

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.06.08 15:03

Офф.
Уважаемая Фея, я без иронии и сарказма повторяю. Либо приводите МОИ слова, подтверждающие Ваши утверждения о том, что я якобы говорил. Либо извиняетесь за ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ. За то, что Вы как-то не так воспринимаете слова я извиниться не просил... И Ваши объяснения, что это был сарказм или ирония извинением не являются.
Два с половиной дня. :evil:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.08 15:10

2 Фея
[off][/off]
Кстати, лично я с г-ом Байкером согласен. Ибо клевета и заключается в Вашем толковании без однозначных на это указаний, но с попыткой выдать это за слова оппонента. Мне лично не впервой с этим сталкиваться.

Ответить