Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.09.10 10:43

изучите правила цитирования

В итоге готов держать пари на свои носки, что бабско-фемино-гумманный суд даст твари 1 год (условно) или отсрочку приговора лет на 14 (т.е. никогда не сядет) и милая сучка прокурорша скажет аффектс, а мужику за подщечину подобной твари впаяют лет 5 лет реально :twisted:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.10.10 18:38

Вот такая история.
Жили -были Катя и её муж с дочкой.
Жили не плохо. Кате очень хотелось помочь своей подруге Наташе:у той долгое время никого не было,
по причине вялой внешности и дурного характера.
Катя, подпоив мужа, улеглась с Наташей-муж посередине.
Какой мужик в такой ситуации сперва полезет на жену? Правильно,никакой.
Муж полез на Наташу и вроде бы цель Кати должна была быть достигнута,но чувство собственические победили разум.
Катя устроила истерику и обвинила мужа В ИЗМЕНЕ! :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.10.10 20:32

а какой нормальный посередине ляжет?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 07.10.10 13:45

Жил был один работяга, и внешностью вышел и ростом 2 метра, косая сажень в плечах. Нашлась одна бабаец-разведенка и женила его на себе. Рассказывала, как любит его сильно и др. лапшу на уши вешала. А делала она это специально. Усыновил наш герой дочку её годовалую по её же многочисленным просьбам и через некоторое время понеслось. Много о себе он узнал того, чего не ведывал ранее: не мужик он вовсе и т.п. Наш герой ушел, оставив тетеньке квартиру, купленную на двоих, и все барахло нажитое за 8 лет брака, можно сказать в трусах ушел, даже паспорт не отдала. Алименты осталось платить еще 3 года. И никакие походы по прокурорам и судам ничего не дали.
Сейчас с другой молодой живет на 18 лет младше себя, на её территории, на машине на неё оформленной катается, пока его еще доить можно. Скоро она ему пендаля даст и сопьется наш герой на помойке какой-нибудь. Лично мне его нифига не жалко "Такой большой, а в сказки верит" (с).

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.10.10 14:12

зато и в одном и в другом случае у него была Бальбшая любовь :lol:

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 07.10.10 19:50

Ещё одна правда жизни.

Жил был дедушка один, лет эдак под 70. Похоронил он свою жену, детей (один наркоман, другой инвалид). И вот жить бы ему да не тужить, да "неправильный дед", хата 3 комнатная, да гараж кому достанется?
Тут его девочки и одолели, одна другой краше. От 40-70 лет, одна другой краше. Он всех успешно отгонял.
Дед помолодел, пить бросил. Любо-дорого смотреть стало. Друзей пьянчуг на место поставил. Живет себе, жизни радется.
Тут нарисовалася молодуха. Вкратце - разведенка, детей небыло никогда, бывший алкаш (сама довела), жить ей негде, квартиру после развода продали. Купила машину, ну и денег немного осталось.
Начала она дедушку охмурять. Вино, водка рекой, еда домашняя, на машине своей на рыбалку через день возит "ЛУБОФЬ".
Через пол годика женила она нашего героя-дедушку на себе. На место начала ставить, друзей отогнала.
Пьёт наш дедушка теперь, с родственниками контакт потерял. Ни жив, ни мертв. В каматозе однако.
Дико. Вот такая она - "ЛУБОФЬ".

nezhenka

Сообщение nezhenka » 08.10.10 00:57

хм..ну ведь в 70 о душе пора думать,а он туда же-к молодухам потянуло. Видели глазки,что покупали,теперь сьеште хоть повылазьте,как говорится))

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.10.10 06:33

Ну молодухой то такую можно только с очень большой натяжкой назвать, в смысле если натянуть на большой, то тогда она вспомнит как девственность теряла :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 08.10.10 11:48

Жил-был мужчина в самом расцвете лет. Около 50-ти. Ходил в моря, имел иномарку и шыкарную квартиру в центре одного немаленького города. В середине девяностых это было круто. Первую жену оставил, сыном не занимался (тот потом в священники подался и уехал на материк, папу и вспоминать не хочет). Мужчина гулял-гулял, перебирал женщин разных соц.слоев, возрастных категорий и внешнего вида. Но попал в поле зрения как-то одной оборотистой даме, к слову- его ровеснице. Она окружила его заботой, уходом, наладила дома уют, пироги-борщи-минеты-АС и так далее. Короче, женился он на ней. У дамы от первого брака осталось двое дочерей, обе фертильного возраста. Одна уже с ребенком (разведена), вторая нет. Собрались они тоже на старость на материк перебраться. Продали все имущество мужчины, перебрались всем кагалатом в Россию. На общие денежки купили дом. Мужчина этот дом восстановил, пристроил этаж, гараж, несколько комнат, мебель/ремонт/теплицы/огород. Пахал, одним словом. А потом упал с крыши и сломал ногу. И началось. Ухода за ним не было, начали его все эти бабы его из дома выживать. Не кормили, врача не вызывали (а сама баба эта врачом, кстати, была, и на почве своей профессии задружилась со всеми жителями окружающих хуторов, включая сотрудников милиции). Мужик выкарабкался, но прозрел, куда попал, начал права качать. Так они его отхерачили и ментов вызвали. Состряпали заяву, что типа это была самооборона. Башку проломили железной трубой, попал этот мужик в больницу скорой помощи, куда всех привозят, включая бомжей, которых девать более некуда. Пытался в суде как-то отстоять права - не тут то было. Пока в больнице валялся, его *жена* почву подготовила, вся общественность знала уже, что он - асоциальный элемент, склонный к насилию, а дом куплен исключительно на ее деньги, так что он еще и альфонс, каких поискать. Старшая доча спуталась с каким-то бандитом и мужику вообще в дом вход заказан стал. Ну теперь он инвалид, пытался к сыну-священнику поехать, но тот, несмотря на сан, сказал, что типа раньше думать надо, когда их с матерью ради портовых плядей бросал, а теперь типа крутись, как знаешь. Так и бомжует, а что его как ресурс для поднятия потомства та мадам использовала, понял только вот недавно. Но уже поздно. Такая вот история. Знаю, потому что мужик этот - одноклассник моего отца, а младшая доча бабцы - моя одноклассница. Но по мнению папы - он получил то, на что, в принципе нарывался почти всю жизнь. Так что тут подобное притянулось к подобному. Такая вот история некрасивая и местами даже мерзкая.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.10.10 13:19

История конечно мерзкая, но не уникальная... к сожалению. Если бы жена этого мужика была помладше него, то думаю, что обязательно был бы Васек, с которым она бы и жила дальше...

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 09.10.10 14:10

Питерский, это точно. Кстати, персонажа этого мой отец неоднократно предупреждал о недопустимости заключения офиц.брака с той особой. Но куле, он же мачо! Мореман, бабник, гонщик etc. Что ему предупреждения скучного во всех отношениях человека, который всю жизнь *уныло* (с его т.зр.) женат на одной-единственной женщине?
Ну и допрыгался. К слову - отец даже в суд ходил потом, когда армагеддец достал его одноклассника, ну там, свидетельские показания дать, но там был просто кошмар и дичь. Рассказывал потом, что тетки там сбились в шакалью стаю, свидетелей подготовили, ну и схарчили мачу без горчицы. А вообще историй у меня таких как у дурака махорки. Причем не только про баб-ОЖП, но и про баб-ОМП. :? Печально. То ли мир куда-то катится, то ли всегда так было, и процент порядочных людей был исчезающе мал. Не знаю. Но все чаще удивляться приходится нормальным ситуациям, а на проявления подлости, меркантильности и непорядочности уже даже как на нечто необыкновенное не смотришь.
:cry:

Tio
любитель

Сообщение Tio » 11.10.10 22:40

СССР:
Ветеран ВОВ в интервью рассказывал (на http://www.iremember.ru/) что до войны, в его селе, стояла воинская часть, и девки из его села непорядочно поступали с офицерами.

Много офицеров были вынуждены платить алименты за детей к которым они не имели никакого отношения...

До войны у офицеров РККА была очень хорошая по сравнению с колхозниками зарплата.
Крупская придумала закон по которому достаточно было двух свидетелей - которые подтвердят что видели мужика с бабой и мужик был обязан платить алименты за любого родившегося ребенка.
В те времена достаточно было сходить на свидание в кино или парк - чтобы стать "отцом"...
Этот закон отменили только в 1944 - для того что-бы стимулировать рождаемость из-за больших людских потерь...

Франция:
В передаче по каналу "Совершенно секретно", был сюжет о коллаборатнах и участниках сопротивления в окупированной Франции.
Был озвучен интересный факт, что во время окупации были часты случаи когда жены, для того что-бы избавиться от мужей и заполучить их имущество, писали на них доносы в гестапо, что они якобы что-то плохое замышляют против рейха и т.п.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.10.10 01:39

Tio писал(а):СССР:
Франция:
В передаче по каналу "Совершенно секретно", был сюжет о коллаборатнах и участниках сопротивления в окупированной Франции.
Был озвучен интересный факт, что во время окупации были часты случаи когда жены, для того что-бы избавиться от мужей и заполучить их имущество, писали на них доносы в гестапо, что они якобы что-то плохое замышляют против рейха и т.п.
Зато потом маки и участники движения "Свободная Франция" этим предприятельным бабенкам кишки выпускали без суда и следствия. После победы во Второй Мировой разумеется. Была снято куча фильмов об этих несчастных бабешках. Парочку смотрел даже я.
Сюжет: на плечах неприятеля в город врываются части английских коммандос и захватывают небольшой городок на перекрестье дорог. И видят картину, как французы вешают пачками баб. За шею. Ну естесственно джентельмены вписываются в тему и отбивают парочку. Остальные уже висят на качелях. Французы начинают трясти грозными мандатами, ссылаться на Ялтинские и Тегеранские соглашения и т.п. Одна бабища стучала в гестапо и до нее добрались ночью, придя к ней домой. А вторую взял поибаццо офицер.
Отряд ставят в дозор и на переформирование А у дома английского офицера маки ставят пост и ждут, когда часть уедет дальше, а бабенку можно будет вздернуть. Вся ее вина заключается в том, что она сексовалась с немецкими офицерами.
В конце фильма поступает приказ о дальнейшем перемещении, а к офицеру приходят неулыбчивые парни из контрразведки и говорят, что если он заберет эту биксу с собой у него будут крупные проблемы. Офер приходи в дом хачит бабенку на последок и когда та засыпает перехватывает ей горло ножом.

Step
бывалый

Сообщение Step » 21.10.10 18:55

Суд приговорил бельгийку к 30 годам тюрьмы за перерезание строп парашюта другой женщины

Сегодня, 21 октября, в Бельгии был вынесен приговор по делу 26-летней Эл Клоттман, которую обвиняли в том, что она умышленно перерезала стропы парашюта другой женщины из ревности.

Как сообщает Би-би-си, жюри присяжных признало бельгийку виновной в убийстве 38-летней Эл Ван Дорен, которая погибла в ноябре 2006 года, упав на землю после прыжка с парашютом, который не раскрылся. Суд пришел к выводу, что у Клоттман был как мотив для убийства, так и возможность.

Установлено, что за неделю до рокового прыжка, который вместе совершили Эл Клоттман, Эл Ван Дорен, голландец Марсель Соммерс и еще один мужчина, обе женщины ночевали в доме Соммерса. Они спали в его кровати, а сам хозяин квартиры лег на диване или матрасе. Суд решил, что Клоттман имела возможность перерезать стропы парашюта обычными ножницами за полминуты. Она могла испытывать ревность в отношении Ван Дорен, так как Соммерс поддерживал хорошие отношения с обеими.

Во время последовавшего прыжка четверо парашютистов рассоединились на высоте примерно в километр, чтобы открыть парашюты. Все участники прыжка имели большой опыт, но у Ван Дорен возникли проблемы - не раскрылся ни основной, ни запасной парашюты.

"Эл делала все, чтобы спастись. Она пыталась открыть резервный парашют, но он не раскрылся. Такого никогда не происходит", - сказал бельгийскому телевиденью пилот самолета Cessna, с которого прыгали парашютисты.

Женщина упала на землю, засняв при этом собственную гибель на камеру, размещенную на шлеме.

В 2007 году было установлено, что стропы Ван Дорен были перерезаны, после чего арестовали Клоттман. На суде она категорически заявляла, что невиновна.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.10.10 20:20

вот что значит не предохраняться при занятии свингерством

Step
бывалый

Сообщение Step » 29.12.10 15:29

Польский телеканал TVN 24 сообщил об удивительном событии и одновременно уникальной новости: Полька, чье имя тщательно скрывается, родила близнецов – мальчика и девочку от разных отцов, чем шокировала врачей.

Генетическая правда раскрылась после того, как жительница Польши решила развестись со своим мужем и выйти замуж за своего любовника, которого считала отцом своих детей-близнецов. Все же перед разводом она предпочла сделать генетические анализы для того, чтобы точно знать, кто отец ее детей.

Результаты ДНК-теста оказались ошеломляющими – полька родила детей одновременно от двух мужчин. Мировая история медицины упоминает о подобных случаях всего лишь шесть раз. Это – седьмой.

Как оказалось, женщина имела интимную связь с двумя мужчинами в один день, при этом у нее была парная овуляция, что происходит только в 0,1% случаев. Принимая во внимание тот факт, что сперматозоиды могут жить в теле женщины до 72 часов, то второе зачатие вполне вероятно. Но вероятность зачатия близнецов у женщин от разных отцов – один на миллион, но все же он есть.

Как теперь биологические отцы будут “делить детей” не сообщается.

Барбос

Сообщение Барбос » 30.12.10 13:43

Имена участников изменены. В одном серьезном техническом ВУЗе в крупном городе на юге бывшего СССР работали до войны два преподавателя - назовем их Гордиенко и Авербух. Оба подающие надежды, одного возраста. Гордиенко готовился к защите кандидатской по очень перспективному направлению. Случилось лето 41-го и Гордиенко ушел на фронт, командиром танка. Авербух -остался в ВУЗе, по состоянию здоровья 8) . В 43-м Гордиенко погорев в танке и потеряв руку вернулся в город. И узнал, что его жена -уже никакая не его жена, а Авербуха. А Авербух -уже не только преподаватель, но и кандидат наук. Защитился. Угадайте с одного раза на основе чьей работы. :roll: Бывшая жена Гордиенка передала ее Авербуху с потрохами. А поскольку направление было очень перспективное, а спижжженая работа Гордиенко была проделана фундаментально, то Авербух в последствии, двигаясь в этом же направлении, защитил докторскую, а позже стал и профессором этого самого ВУЗа. Гордиенко более не нашел в себе сил на новые научные изыски, и до конца своей жизни работал простым преподавателем того же ВУЗа. Умер он, кстати, о 48 -ми лет. В отличии от слабого здоровьем 8) Авербуха, до 93 лет компостировавшего мозги студентам. :roll:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 30.12.10 13:48

Дааа, подлецы всегда живут дольше. Закон подлости.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 01.01.11 22:44

В нормальном обществе подлецы живут до первой совершённой подлости. Но мы с Вами живём не в нормальном общесте. Поэтому подлецы живут до случая. А когда он придёт, этот случай? А когда Вы расскажете историю в придорожном кафе случайным дальнобойщикам. А что будет тогда? А Вы расскажите сначала.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 08.01.11 00:17

Жила одна девушка. Было ей 18 лет. Произошло это не сразу, а буквально через 18 лет после ее рождения. А дальше было еще интереснее.. Была она на тот момент девственницей и фактически никаких более менее серьезных отношений или даже намеков на то не было в ее жизни. И вот посчастливилось ей познакомиться с одним парнем.. совершенно случайно...

Они проявили друг к другу интерес.. Он был приятным молодым человеком, на несколько лет ее старше. Они были довольно интересны друг другу. Очень сблизились, особенно из-за того, что оба считали мир сошедшим с ума на сексуальной и алчной сфере бытия. И сами ничуть не проникались этим и не были ввержены во всеобщую аморальную вакханалию современного общества. Девушка искренне всегда ненавидела недостойных людей. Тех, кто ворует, обманывает, изменяет, особенно самым близким людям. В общем были они оба верные, правильные и хорошие.

Через несколько месяцев отношений решили они пожениться. Она души в нем не чаяла и очень любила. Любила до фанатизма. Старалась во всем угодить ему, а он уважал ее и ее сущность. Быть может немного и любил даже, но все-таки не совсем так, как хотелось бы любой девушке... то есть не пылко и страстно.

В общем поженились они и родилась у них дочь, жили вместе и не сказать что прямо сильно счастливо, но хорошо и завидно для многих, особенно своим трепетным отношением друг к другу и неразлучностью.

Из всех девушек она была той, которая никогда не изменяет и не подумывает об этом или чем-то подобном. Понимала, что в мире много всякой грязи, но ее собственные помыслы были всегда чистыми, честными и благими. Среди самых важных обещаний ею данных своему любимому были такие:

"Я никогда не изменю тебе, даже если ты изменишь мне.
Никогда я не подам на тебя на алименты, как бы тяжело мне ни было.
Никогда мне никто не будет нужен, кроме тебя.
Если ты меня оставишь, - я никогда ни с кем не буду.
Никогда наша дочь не будет называть кого-то папой, кроме тебя."

Девушка не была психически больной и все такое прочее. При этом была совершенно искренней в этих обещаниях. Совершенно искренней.

Но что называется.... никогда не говори никогда... А сказано оно было, как видно, не раз.. Она нарушила каждое из всех данных ею обещаний. И после стала ненавидеть саму себя.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 07:53

в чем суть? Никогда не поверю, что человек так легко поступится своими принципами. Если только они не так крепки как казались..

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.11 13:08

Заяц писал(а): "Я никогда не изменю тебе, даже если ты изменишь мне.
Никогда я не подам на тебя на алименты, как бы тяжело мне ни было.
Никогда мне никто не будет нужен, кроме тебя.
Если ты меня оставишь, - я никогда ни с кем не буду.
Никогда наша дочь не будет называть кого-то папой, кроме тебя."

Девушка не была психически больной и все такое прочее. При этом была совершенно искренней в этих обещаниях. Совершенно искренней.
:D Узнаю себя - дуру 18 летнюю :( . Я тоже была совершенно искренней.
Выполнила 2 из 5. Т.е. никогда не подавала на алименты и сын называет "папой" только папу. Измену простить не смогла, а в 18 даже мысли об измене с любой стороны допустить не могла (давно это было)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.01.11 22:13

Евпатий Коловратий писал(а):в чем суть? Никогда не поверю, что человек так легко поступится своими принципами..
человек нет, ОЖП легко, а СДС 100 % гарантирванно

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 09.01.11 17:03

Евпатий Коловратий писал(а):в чем суть? Никогда не поверю, что человек так легко поступится своими принципами. Если только они не так крепки как казались..
У каждого своя легкость.

Сначала совершила измену, а затем все остальные обещания, видать, стали уже мелочными, поэтому их она уже перешагнула с еще большей легкостью. Кстати, алименты она объяснила так: "жизнь заставляет". Интересно, измене ее тоже жизнь заставила? Видимо че-то ей там было нелегко. Может зачесалось между ног и сразу ну так прям тяжело стало.

А суть в том, что беспринципность, она бывает и у тех, кто искренне верит в свои принципы. Как говорится, всё можно сломать, но так выходит, что некоторых сломать уж больно просто. Никакой силы воли у них и никаких мозгов.

То есть еще суть в том, что каковы бы ни были высоки принципы человека - у него вдобавок должны быть еще и мозги, чтобы понимать суть этих самых собственных же принципов, где допустимые границы, что потом не вернуть и т.п. А иначе эти принципы - пустой красивый фантик.

Короче, если у ОЖП принципы есть и даже самые искренние - не спешите верить, что она будет им следовать. Если мозгов нет, но такую ОЖП - в утиль с самого начала, потому что потом будут только разочарования на 100%.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 17:05

Никакой силы воли у них и никаких мозгов.
Ну не знаю.. слаб видно человек оказался.

Ответить