Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Игемон

Сообщение Игемон » 23.09.08 21:53

Презервативов не ношу, носить их в сумочке или нет - дело житейское, а вот конфеты - это обязательно! Я каждому ребенку встречному даю конфетку, а вдруг мой!???

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 24.09.08 18:36

Китти писал(а):Презерватив в сумке у женщины может быть только у не замужней. Если дома муж, дети и говорит, что любит, а он в сумке, значит - шлюха. :roll: Уж поверьте.

Да чего там верить...и так это знаем.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.09.08 19:48

Ага. Если учесть , что подобные вещи возможно говорить только из собственного опыта. :lol:

Aeroplane

Сообщение Aeroplane » 19.10.08 23:10

Я в шоке от вас. Б***ь?? Мне даже нехорошо стало от того, что мой любимый мог подумать обо мне также. И это при том, что он у меня первый и единственный. 0_о Я ношу на спонтанный случай :oops: , если у него не окажется или одного нам не хватит.

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 19.10.08 23:52

Расслабьтесь, раз любимый при делах, то все нормально :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 25.10.08 23:36

Aeroplane писал(а):Я в шоке от вас. Б***ь?? Мне даже нехорошо стало от того, что мой любимый мог подумать обо мне также. И это при том, что он у меня первый и единственный. 0_о Я ношу на спонтанный случай :oops: , если у него не окажется или одного нам не хватит.
Если у женщины в сумочке презерватив, то она, прежде всего, предусмотрительный человек, заботящийся о своем здоровье и здоровье партнера. И может статься так, что презерватив ей нужен для прохождения УЗИ в гинекологии.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.10.08 00:06

Аха, а ишо она в случае если у любовника его не окажется может его использовать, за тем купить пачку, а это ещё на@бать мужа 2 раза... :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 26.10.08 00:32

Димон писал(а):Аха, а ишо она в случае если у любовника его не окажется может его использовать, за тем купить пачку, а это ещё на@бать мужа 2 раза... :lol:
Нет, два она потратит на самого мужа. А то как-то обидно, да?

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.10.08 00:40

Нет, ну тогда помимо всего прочего встанет и вопрос, куда делся третий!? :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.10.08 00:49

Ой, ну шо Вы в самом-то деле? У некоторых дэУшек УЗИ по-через день. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.10.08 10:37

И дэвственности эти дэушки тожэ на УЗИ лишились.

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 27.10.08 06:01

Презик в сумке - это НОРМАЛЬНО! Причины:
1.Никто не хочет залететь.
2.Никто не хочет заболеть.

А теперь пример из моей жизни...
Я очень давно начала носить его в сумке - просто потому что так нужно, так безопаснее, надёжнее ( и это в в том случае, если возникает случайный секс)... Я, конечно, могла предположить ( а отчего ж мне, молодой, 18 - 21-летней и не предполагать???), что может случиться и "пожарный случай"?.. Ведь и дома особо не засиживалась, отдыхала (не забывая при этом... нет, не на отлично, а на нормально... учиться в университете... Но как-то так сложилось (да и к счастью!), что случайных связей у меня не было, да и не должно было быть, ведь никогда я не спала со случайными встречными и всё! А ведь предположила, что могло быть... а мало ли... не зарекнись и т.д... (опять же - не мой вариант). Даже если меня напоили бы алкоголем (допустим, используя ухищрения грязного пикапа..), то, я думаю, последней фразой, сказанной мною в сознании - была бы: Одеть през!!! А то вдруг (и может) мы больны!!! (Не правда ли, пугает?)...
А презик, носимый мною в сумке (один из немногих) отлежал просто свой срок годности в моей сумочке, затёрся и отправился на помойку... И просто, потому что так нужнее и лучше, да и спокойнее ( пример №"2)

Не стану объяснять - какими судьбами моя подруга (направляющаяся домой) оказалась в машине обычного таксиста, с бушующим либидо и изрыгающим перегар вместе с чесноком..., но, поняв, что домой дорога будет трудная (с чего бы вдруг за обычный таксистский оклад?. решила принять весь удар событий на её голову (НО !!! без побоев и болезней - так она сама говорила...). Сказано ему было, что она не всегда разборчива в связях (ну типа ваша "баба"!!!. и ваще - что-то её подташнивает, да и выделения подозрительные какие-то, гнойные... (экстрим-фантазия как оказалось)... упс, минут через 7 её так и вырвало от страха... Но после всего... (он-то от своего отказываться не хотел да и увёз далековато) сказал - пускай минет делает... От такой перспективы её стошнило ещё больше, и она объяснила, что оральный секс так же чреват ЗППП, и если его не пугает перспектива неопределённости наличиия и количества в её рту мелких заразных нагноений и трещин, то пускай - она всё сделает.. Но ваще-то у меня (неё в смысле) презик есть... хороший)...
Короче, воспользовалось всё-таки это быдло сексом с презиком, потом оставило её на дороге за городом, и приехала она на такси (и слава богу, что травма только психологическая и не надо лечить ЗППП и ликвидировать нежелательную беременность...
Кстати, статистика, статьи, рассказы, а, главное, психологи, о таких случаях говорят, что, не окажись у неё презика (то есть выхода из ситуации) - всё могло бы закончиться фатально (Элементарно - взвинченное либидо+экстрим+гнев)= гневное избиение, удушье, колотые раны и т.д.... Не первый день живём всё-таки...

Просто приводя такие варианты - неужели возможно утвердить, что эти девушки, мы то есть - (с Рез. Изд. №1) - бл...?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.10.08 09:25

Просто приводя такие варианты - неужели возможно утвердить, что эти девушки, мы то есть - (с Рез. Изд. №1) - бл...?
с такой логикой-ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ, ход вашей мысли говорит сам за себя :D

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 27.10.08 13:34

короче, всем носить с собой презервативы на случай несанкционированного изнасилования ( мужчины, вас тоже касается) :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 27.10.08 18:08

Сергей 5+
ENVIE'System, относительно первого варианта: если заботиться о своём здоровье. Нет презерватива, нет секса! А вы ищите возможности...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.10.08 18:22

Какая суперская отмаза :lol:
Да Вы жжоте, дамы!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.10.08 18:39

она даже не утруждала себя прочесть тему, просто омазаться заскочила... и насилуют её через день в одном и том-же месте...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.10.08 18:40

Вот изнасилует вас ВИЧ-инфицированный негр-нелегал в гомосексуальном контакте
А если у него есть регистрация, мне кондом не нужен? 8)
ПыСы. freya, мы точно про один и тот же петербург говорим? :wink:

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 19:46

Kw@gg@ писал(а):
А вы думаете, я пишу о Петербурге , где жил Том Сойер? Если негр зарегистрирован, его просто легче будет разыскать. Только ВИЧ-инфицированному это будет уже до большой медной лампы...

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 19:48

Одинокий Волк писал(а):Какая суперская отмаза :lol:
Да Вы жжоте, дамы!
Да как бы дамы ни жгли, вам же лучше. И на презервативах сэкономите, нонче овес дорог, кризис как-никак...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 27.10.08 19:58

Тас речь зашла о 131-ой... Вот по той самой причине freya, у нас в стране такое колличество латентных преступлений. Машина поди без номеров была? И найти его конечно не представилось возможным. :lol: Трахнул то он её полюбому, с вашим презервативом потерпевшая уничтожила все улики, без которых доказать вину невозможно 8) Представьте freya , девушку ловит маньяк в подворотне. Будет он с ней заводить беседу о контрацепции и вен заболеваниях? :lol: А раз он идёт на изнасилование, ему должно быть плевать, заразится он или нет. А может маньяки перед изнасилованием у каждой жертвы спрашивают г@ндончик? :roll:
Подведу итог: На будущее Вам freya, от изнасилования нужно не г@ндоны носить, а э\шокеры или газ. балончики. :twisted:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 27.10.08 20:03

freya писал(а):Вот изнасилует вас ВИЧ-инфицированный негр-нелегал в гомосексуальном контакте, тогда вы этих предусмотрительных девушек с презервативами будете вспоминать с нежностью.
Полагаю такое маловероятно по ряду причин, возьмём хотя-бы то, что я могу за себя постоять. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.10.08 20:11

to freya
Очередное предупреждение за нарушение правил форума. Соответственно, бан.

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 27.10.08 22:50

психологи, о таких случаях говорят, что, не окажись у неё презика (то есть выхода из ситуации) - всё могло бы закончиться фатально (Элементарно - взвинченное либидо+экстрим+гнев)= гневное избиение, удушье, колотые раны и т.д....
а на случай вражеской атаки ходить в противогазах.
Димон уже надел.

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 29.10.08 03:09

Нечто Кошмарное писал(а):короче, всем носить с собой презервативы на случай несанкционированного изнасилования ( мужчины, вас тоже касается) :lol:
Я не стала бы смеяться по этому поводу, ведь случаев, где през именно в таких (или подобных случаях) помог защититься от тяжёлых последствий, немало, и это факт.
Димон писал(а):Сергей 5+
ENVIE'System, относительно первого варианта: если заботиться о своём здоровье. Нет презерватива, нет секса! А вы ищите возможности...
Лично я возможностей никогда не искала, я же говорила - это не в моих правилах. Но лишний раз застраховаться никому не мешало бы, а тем более в таком случае (это вам любой врач подтвердит, да и вообще - здравомыслящий человек, при этом не обзывая неприятными словами). Ведь страхует же человек своё жилище от пожаров и затоплений к примеру, при этом сознательно никогда не курит в постели, выключает электроприборы и закрывает краны; умный и предусмотрительный человек пристёгивается ремнями безопасности (даже имея большой стаж вождения, ну не собирается он биться на машине, но всё же... бережёного Бог бережёт). А если у женщины и случится случайный секс хоть раз или несколько в жизни, о котором у неё потом останутся только приятные воспоминания, а не последствия, то назвать её шлюхой по меньшей мере глупо.

Закрыто