Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...
- Нечто Кошмарное
- любитель
Если у женщины в сумочке презерватив, то она, прежде всего, предусмотрительный человек, заботящийся о своем здоровье и здоровье партнера. И может статься так, что презерватив ей нужен для прохождения УЗИ в гинекологии.Aeroplane писал(а):Я в шоке от вас. Б***ь?? Мне даже нехорошо стало от того, что мой любимый мог подумать обо мне также. И это при том, что он у меня первый и единственный. 0_о Я ношу на спонтанный случай, если у него не окажется или одного нам не хватит.
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
-
ENVIE'System
Презик в сумке - это НОРМАЛЬНО! Причины:
1.Никто не хочет залететь.
2.Никто не хочет заболеть.
А теперь пример из моей жизни...
Я очень давно начала носить его в сумке - просто потому что так нужно, так безопаснее, надёжнее ( и это в в том случае, если возникает случайный секс)... Я, конечно, могла предположить ( а отчего ж мне, молодой, 18 - 21-летней и не предполагать???), что может случиться и "пожарный случай"?.. Ведь и дома особо не засиживалась, отдыхала (не забывая при этом... нет, не на отлично, а на нормально... учиться в университете... Но как-то так сложилось (да и к счастью!), что случайных связей у меня не было, да и не должно было быть, ведь никогда я не спала со случайными встречными и всё! А ведь предположила, что могло быть... а мало ли... не зарекнись и т.д... (опять же - не мой вариант). Даже если меня напоили бы алкоголем (допустим, используя ухищрения грязного пикапа..), то, я думаю, последней фразой, сказанной мною в сознании - была бы: Одеть през!!! А то вдруг (и может) мы больны!!! (Не правда ли, пугает?)...
А презик, носимый мною в сумке (один из немногих) отлежал просто свой срок годности в моей сумочке, затёрся и отправился на помойку... И просто, потому что так нужнее и лучше, да и спокойнее ( пример №"2)
Не стану объяснять - какими судьбами моя подруга (направляющаяся домой) оказалась в машине обычного таксиста, с бушующим либидо и изрыгающим перегар вместе с чесноком..., но, поняв, что домой дорога будет трудная (с чего бы вдруг за обычный таксистский оклад?. решила принять весь удар событий на её голову (НО !!! без побоев и болезней - так она сама говорила...). Сказано ему было, что она не всегда разборчива в связях (ну типа ваша "баба"!!!. и ваще - что-то её подташнивает, да и выделения подозрительные какие-то, гнойные... (экстрим-фантазия как оказалось)... упс, минут через 7 её так и вырвало от страха... Но после всего... (он-то от своего отказываться не хотел да и увёз далековато) сказал - пускай минет делает... От такой перспективы её стошнило ещё больше, и она объяснила, что оральный секс так же чреват ЗППП, и если его не пугает перспектива неопределённости наличиия и количества в её рту мелких заразных нагноений и трещин, то пускай - она всё сделает.. Но ваще-то у меня (неё в смысле) презик есть... хороший)...
Короче, воспользовалось всё-таки это быдло сексом с презиком, потом оставило её на дороге за городом, и приехала она на такси (и слава богу, что травма только психологическая и не надо лечить ЗППП и ликвидировать нежелательную беременность...
Кстати, статистика, статьи, рассказы, а, главное, психологи, о таких случаях говорят, что, не окажись у неё презика (то есть выхода из ситуации) - всё могло бы закончиться фатально (Элементарно - взвинченное либидо+экстрим+гнев)= гневное избиение, удушье, колотые раны и т.д.... Не первый день живём всё-таки...
Просто приводя такие варианты - неужели возможно утвердить, что эти девушки, мы то есть - (с Рез. Изд. №1) - бл...?
1.Никто не хочет залететь.
2.Никто не хочет заболеть.
А теперь пример из моей жизни...
Я очень давно начала носить его в сумке - просто потому что так нужно, так безопаснее, надёжнее ( и это в в том случае, если возникает случайный секс)... Я, конечно, могла предположить ( а отчего ж мне, молодой, 18 - 21-летней и не предполагать???), что может случиться и "пожарный случай"?.. Ведь и дома особо не засиживалась, отдыхала (не забывая при этом... нет, не на отлично, а на нормально... учиться в университете... Но как-то так сложилось (да и к счастью!), что случайных связей у меня не было, да и не должно было быть, ведь никогда я не спала со случайными встречными и всё! А ведь предположила, что могло быть... а мало ли... не зарекнись и т.д... (опять же - не мой вариант). Даже если меня напоили бы алкоголем (допустим, используя ухищрения грязного пикапа..), то, я думаю, последней фразой, сказанной мною в сознании - была бы: Одеть през!!! А то вдруг (и может) мы больны!!! (Не правда ли, пугает?)...
А презик, носимый мною в сумке (один из немногих) отлежал просто свой срок годности в моей сумочке, затёрся и отправился на помойку... И просто, потому что так нужнее и лучше, да и спокойнее ( пример №"2)
Не стану объяснять - какими судьбами моя подруга (направляющаяся домой) оказалась в машине обычного таксиста, с бушующим либидо и изрыгающим перегар вместе с чесноком..., но, поняв, что домой дорога будет трудная (с чего бы вдруг за обычный таксистский оклад?. решила принять весь удар событий на её голову (НО !!! без побоев и болезней - так она сама говорила...). Сказано ему было, что она не всегда разборчива в связях (ну типа ваша "баба"!!!. и ваще - что-то её подташнивает, да и выделения подозрительные какие-то, гнойные... (экстрим-фантазия как оказалось)... упс, минут через 7 её так и вырвало от страха... Но после всего... (он-то от своего отказываться не хотел да и увёз далековато) сказал - пускай минет делает... От такой перспективы её стошнило ещё больше, и она объяснила, что оральный секс так же чреват ЗППП, и если его не пугает перспектива неопределённости наличиия и количества в её рту мелких заразных нагноений и трещин, то пускай - она всё сделает.. Но ваще-то у меня (неё в смысле) презик есть... хороший)...
Короче, воспользовалось всё-таки это быдло сексом с презиком, потом оставило её на дороге за городом, и приехала она на такси (и слава богу, что травма только психологическая и не надо лечить ЗППП и ликвидировать нежелательную беременность...
Кстати, статистика, статьи, рассказы, а, главное, психологи, о таких случаях говорят, что, не окажись у неё презика (то есть выхода из ситуации) - всё могло бы закончиться фатально (Элементарно - взвинченное либидо+экстрим+гнев)= гневное избиение, удушье, колотые раны и т.д.... Не первый день живём всё-таки...
Просто приводя такие варианты - неужели возможно утвердить, что эти девушки, мы то есть - (с Рез. Изд. №1) - бл...?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Нечто Кошмарное
- любитель
- Доброжелатель
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Доброжелатель
- бывалый
Тас речь зашла о 131-ой... Вот по той самой причине freya, у нас в стране такое колличество латентных преступлений. Машина поди без номеров была? И найти его конечно не представилось возможным.
Трахнул то он её полюбому, с вашим презервативом потерпевшая уничтожила все улики, без которых доказать вину невозможно 8) Представьте freya , девушку ловит маньяк в подворотне. Будет он с ней заводить беседу о контрацепции и вен заболеваниях?
А раз он идёт на изнасилование, ему должно быть плевать, заразится он или нет. А может маньяки перед изнасилованием у каждой жертвы спрашивают г@ндончик?
Подведу итог: На будущее Вам freya, от изнасилования нужно не г@ндоны носить, а э\шокеры или газ. балончики.
Подведу итог: На будущее Вам freya, от изнасилования нужно не г@ндоны носить, а э\шокеры или газ. балончики.
- Доброжелатель
- бывалый
- Нечто Кошмарное
- любитель
-
ENVIE'System
Я не стала бы смеяться по этому поводу, ведь случаев, где през именно в таких (или подобных случаях) помог защититься от тяжёлых последствий, немало, и это факт.Нечто Кошмарное писал(а):короче, всем носить с собой презервативы на случай несанкционированного изнасилования ( мужчины, вас тоже касается)
Лично я возможностей никогда не искала, я же говорила - это не в моих правилах. Но лишний раз застраховаться никому не мешало бы, а тем более в таком случае (это вам любой врач подтвердит, да и вообще - здравомыслящий человек, при этом не обзывая неприятными словами). Ведь страхует же человек своё жилище от пожаров и затоплений к примеру, при этом сознательно никогда не курит в постели, выключает электроприборы и закрывает краны; умный и предусмотрительный человек пристёгивается ремнями безопасности (даже имея большой стаж вождения, ну не собирается он биться на машине, но всё же... бережёного Бог бережёт). А если у женщины и случится случайный секс хоть раз или несколько в жизни, о котором у неё потом останутся только приятные воспоминания, а не последствия, то назвать её шлюхой по меньшей мере глупо.Димон писал(а):Сергей 5+
ENVIE'System, относительно первого варианта: если заботиться о своём здоровье. Нет презерватива, нет секса! А вы ищите возможности...