Чтобы понять цель, надо понять причину. А причина уже давно понятна.скорпи писал(а):Эта дама пришла с Главного женского форума страны с ревизией на нашТак же прихватила с собой еще пару бойцов..Цель мне не понятна...Но самоутвердится , похоже, не удалось.
О феминистках
Большинство, большинством, но как же хочется перейти к конкретным примерам. В моем маленьком отделе двое мужчин. У обоих купленное высшее образование. Один совсем дурак, а второй младше первого и пожалуй сообразительнее, но уж очень ленив. Почему-то эти бравые ребята не идут в шахту, а предпочитают офис и бумажки. Свою работу они выполняют, один средне, второй плохо. Постоянные проблемы возникают. Запомнить элементарные вещи, проблема. Сделать как надо, проблема. И весь день пытаются взять виртуальные автоматы и бегают со штрихкодом на затылке по компьютерной игре. Им также не хочется сменить работу на более интеллектуальную и лучше оплачиваемую, всё и так устраивает.Байкер писал(а):Большинство женщин в среднем ещё и глупее большинства мужчин.
Что мне до большинства, когда работать приходится с такими людьми.
А еще, вы забываете, что мужчины употребляют алкоголь в значительно больших количествах, что также плохо сказывается на работе и их умственных способностях.
А Вам-то чем эти ребята мешают? Ну, пусть себе играются.Что мне до большинства, когда работать приходится с такими людьми.
А еще, вы забываете, что мужчины употребляют алкоголь в значительно больших количествах, что также плохо сказывается на работе и их умственных способностях.
Хм, если дама начнет употреблять алкоголь в таком же количестве как их употребляют мужчины, то это отразится на ее умственных способностях гораздо хуже и быстрее. А мужики пьют и все-равно соображают.
Well
так какиеж это мужчины то?
один "альфонс",за счёт бабы карьеру делает,
а второй "мажор"-подкаблучник.
оба по фальшивым документам живут в своей должности.
а вы ж статистические данные о мужчинах рассматриваете,а описанные вами ,особи,на мужиков только внешне похожи.
пидоры,вот тоже претендуют,чтобы их настоящими мужчинами называли,
мало ли кто кем себя хочет считать..
мужчина всегда поступками отличается и ответственностью за них.
поэтому пример приведённый вами не засчитывается,как некорректный
так какиеж это мужчины то?
а вы ж статистические данные о мужчинах рассматриваете,а описанные вами ,особи,на мужиков только внешне похожи.
Простите, мне бабский коллектив не нужен. Меня вполне устраивают женщины работающие под моим началом, да и работа также мне нравится. С какой стати я должна уходить? Потому что мне дали дурочка? Так, милая Вика, всю жизнь будешь бегать с места на место.скорпи писал(а):Значит нужно самой менять работу.. Найти дружный бабский коллектив![]()
Умение организовать свою работу требует немалых усилий и терпения.. Хотелось бы еще послушать мнение этих бездарей про начальницу стерву...
Довговорится можно с любым. В этом и есть ценность руководителя.
Что молодой думает обо мне я знаю, я ему конкурент. А второй давеча объяснился мне. Говорит - жена женой, а тебя я давно люблю.
Нечего мне с ним договариваться, я ж стерва, как вы изволили выразиться. Он уйдёт, а я останусь. Вот придумаю как лучше это устроить и сделаю по своему. И отдел будет работать нормально, как это всегда было. И люди мои будут как и прежде получать денег как положено.
У вас судя по всему опыта руководителя нет, но за попытку проанализировать, спасибо :D
Практически во всём с вами согласна. Абсолютно верно про настоящих мужчин!Владимир писал(а): так какиеж это мужчины то?
Но что делать, если много вокруг становится таких особей как вышеприведенные? И они носят брюки и называют себя мужчинами. Попробуй скажи ему, что он не мужик, так он разнервничается поди.
По вашему получается, что для статистики надо отбирать мужчин? :D Отсеем гомосексуалистов, подкаблучников, альфонсов, а уж потом проведем исследование? :D Как-то это несправедливо :D
Умиляют меня подобые вопросы, ей-ей! Это же вы, женщины, начали борьбу за равноправие! Ну так и получайте то, чего хотели! Это же вы считаете, что женщине не нужен мужчина, чтобы вырастить и воспитать ребенка, что быть матерью-одиночкой - это не позор, а наоборот, гордость даже (как же, я сама!). У нас каждый четвертый пацан в стране растет без отца, и вы спрашиваете, откуда берутся подкаблучники, маменькины сынки и шланги по жизни?Well писал(а): Абсолютно верно про настоящих мужчин! Но что делать, если много вокруг становится таких особей как вышеприведенные?
- Banaj
- Местный мизантроп
А вы что хотели, мадама? Два "блатных" мужика сидят и без лишних напряг заколачивают бабки, без малейшего страха быть подсиженными, уволенными. Нафига им конкуренция, мозговые атаки и головная боль? Эту самую боль можете получить вы, мадама, если посмеете тронуть этих разминателей кала, зачем оно вам надо? Вот вам и совет - сидите и не звиздите там на работе и здесь на форуме, ибо наличие "волосатых рук" не говорит об отсутствии ума и интеллекта. Всем хочется спокойного и беззаботного существования, вам предоставь такие условия и вы тоже будете сидеть и плевать в потолок, сбивая мух да еще и имея репутацию полной дуры.Спасибо за умный комментарий и главное, по делу
Погодите, кто сказал, что я считаю, что отец детям не нужен? И что мне мужчина не нужен? Я что-то такого не припомню. Равноправие между полами и ненужность друг другу, две большие разницы.Теоретик писал(а):Умиляют меня подобые вопросы, ей-ей! Это же вы, женщины, начали борьбу за равноправие! Ну так и получайте то, чего хотели! Это же вы считаете, что женщине не нужен мужчина, чтобы вырастить и воспитать ребенка, что быть матерью-одиночкой - это не позор, а наоборот, гордость даже (как же, я сама!). У нас каждый четвертый пацан в стране растет без отца, и вы спрашиваете, откуда берутся подкаблучники, маменькины сынки и шланги по жизни?
Не буду за всех говорить, скажу о себе. Мне не стыдно быть матерью одиночкой. Уж лучше так, чем мои дети видели бы падение отца. Матерями-одиночками становятся не от хорошей жизни, впрочем как и феминистками.
Вот скажите, неужели жена без объективных причин, с детьми на руках бросит мужа? Или девушка, имеющая нормального МЧ, целенаправленно скажет - а буду ка я одинокой мамашей. Может где-то в Америке это возможно, но только не в России. Чтобы мы не говорили, но наши женщины хотят быть с мужчиной.
А вот и основной момент. Не надо говорить ВСЕМ.Banaj писал(а):А вы что хотели, мадама? Два "блатных" мужика сидят и без лишних напряг заколачивают бабки, без малейшего страха быть подсиженными, уволенными. Нафига им конкуренция, мозговые атаки и головная боль? Эту самую боль можете получить вы, мадама, если посмеете тронуть этих разминателей кала, зачем оно вам надо? Вот вам и совет - сидите и не звиздите там на работе и здесь на форуме, ибо наличие "волосатых рук" не говорит об отсутствии ума и интеллекта. Всем хочется спокойного и беззаботного существования, вам предоставь такие условия и вы тоже будете сидеть и плевать в потолок, сбивая мух да еще и имея репутацию полной дуры.
Мне лично, не хочется.
А уж умному мужчине вообще не интересно просиживать штаны за умеренную для мужчины зарплату, да ещё на женской прямо скажем должности, лишь бы ничего не делать и не напрягать серое вещество. И рука волосатая к его извилинам не имеет никакого отношения. Для другого это стало бы хорошим стартом, а для него стало финишем.
Сия здравая мысль похвальна.Well писал(а):Погодите, кто сказал, что я считаю, что отец детям не нужен? И что мне мужчина не нужен? Я что-то такого не припомню. Равноправие между полами и ненужность друг другу, две большие разницы.
Действительно: равноправие и ненужность - разные вещи. Но дело-то в том, что феминистки очень любят скрещивать эти понятия. Рассуждая о равноправии, они попутно говорят о своей абсолютной самостоятельности и умении "как от нефиг делать" обходиться без мужиков.
Внесу поправку: да, матерями-одиночками нередко становятся по вине мужчины. А вот феминистками становятся только по причине дури.Well писал(а):Матерями-одиночками становятся не от хорошей жизни, впрочем как и феминистками.
А вот у вас следующее высказывание, косвенно подтверждающее это: "Мне не стыдно быть матерью одиночкой."Well писал(а):Погодите, кто сказал, что я считаю, что отец детям не нужен? И что мне мужчина не нужен?
Алогизм. РАВНОПРАВИЕ уже подразумевает совершенную независимость субъектов друг от друга. Ибо если один зависим от другого, это уже не равноправие.Well писал(а): Равноправие между полами и ненужность друг другу, две большие разницы.
Ну да, ну да... Ими становятся исключительно от жизни плохой! То есть вы косвенно-таки подтверждаете тезис, что матери-одиночки - это "плохие" (заметьте - в кавычках!) женщины, которые не смогли хорошо устроить своб жизнь?Well писал(а):Матерями-одиночками становятся не от хорошей жизни
Ну-у... про феминисток разговор особый. Ни Клара Эйснер-Цеткин, ни Роза Люксембург не были выходцами из бедных семей. Роза так вообще дочка преуспевающего бизнесмена... Тоже, скажете, "не от хорошей жизни" полезла в феминистки?Well писал(а): впрочем как и феминистками.
С жиру, с жиру бесились тетки!
А вы вместо того чтоб задавать риторические вопросы - почитали б лучше темы у Мейсона. Вон у Алекса, Трубочииста, Джека - о-оччень показательные темки. Да что там, практически у всех мужиков в "Семейной консультации" темы показательные... И на 100%Well писал(а):Вот скажите, неужели жена без объективных причин, с детьми на руках бросит мужа? Или девушка, имеющая нормального МЧ, целенаправленно скажет - а буду ка я одинокой мамашей.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Неверно. Например, у Вас есть друг. И вы с ним совершенно равноправны- однако ж не означает, что не нужны друг другу. Если только "нужность" для Вас не лежит в сфере чисто утилитарной. И даже в етой сфере - не означает. Один слон может и не сдвинуть с места камень, который под силу двоим.Теоретик писал(а):РАВНОПРАВИЕ уже подразумевает совершенную независимость субъектов друг от друга. Ибо если один зависим от другого, это уже не равноправие.
Well писала:
Да. Только детей потом заберёт, как средство доставить неудобства бывшему мужу.Вот скажите, неужели жена без объективных причин, с детьми на руках бросит мужа?
Не скажет - сделает. И это уже не такая уж и редкость.Или девушка, имеющая нормального МЧ, целенаправленно скажет - а буду ка я одинокой мамашей.
А здесь дело в лени и амбициозности. И, можно нескромный вопрос - для Вас это место трамплин или финиш? 8) И не значит ли это, что Вы с ними равны. Они из-за лени, Вы по-другой причине. 8)Для другого это стало бы хорошим стартом, а для него стало финишем.
Все хотят быть с мужчинами, но не у всех это выходит.. Потому что хотеть и делать 2 разные вещи!Well писал(а):Мне не стыдно быть матерью одиночкой.
Матерями-одиночками становятся не от хорошей жизни, впрочем как и феминистками.
Проще всего переводить стрелки обвиняя во всем их, так проще живется обвинителю...
Государство виновато в том, что народ спивается и по улицам бегает куча беспризорников, мужчины в одиночестве женщин...
Ага :D я забрала двоих детей и теперь манипулирую ими изводя бедненького бывшего мужаБайкер писал(а): Да. Только детей потом заберёт, как средство доставить неудобства бывшему мужу.
Не скажет - сделает. И это уже не такая уж и редкость.
А здесь дело в лени и амбициозности. И, можно нескромный вопрос - для Вас это место трамплин или финиш? 8) И не значит ли это, что Вы с ними равны. Они из-за лени, Вы по-другой причине. 8)
Посмотрите вокруг и скажите, много вы лично знаете женщин, которым бы предложили замужество, но они отказались предпочтя стать одинокой материю? Каков процент? Да фигня это всё. Неумение строить отношения уже в браке, проблема и мужчин и женщин. Но это другая тема.
На ваш нескромный вопрос...Я всю жизнь сама за себя, к сожалению. Говорю это без малейшей доли сарказма. Я предпочла бы быть за крепкой спиной мужа, но увы, так не получилось. Тут уже ругали меня за мой неправильный выбор, что ж, пусть будет так. Я пытаюсь балансировать между зарабатыванием денег и заботой о двух детях. У меня нет диких амбиций да и времени на карьеру. Но те ступени которые я прошла, являются только моей заслугой. И как ни крути, я руковожу тем мужчиной, а не он мной. Мне предлагали идти выше, но я знаю, что тогда я буду приходить еще позже. Не вижу смысла приносить в жертву мою семью.