Смысл жизни женщины
Матиола, неужели так сложно понять, что ОМП - разные, их можно разделить на категории и сорта. ОЖП в массе своей одинаковы и представляют собой регулярно дешевеющий пассив, требующий всё больше затрат на обслуживание.
Спрашивать с мужика что-то можно если а) сама из себя что-то представляешь (не поношенная тётка 30+ с раздолбанной ЖПП и пятью абортами) б) ОМП не являеется "хулиганом"-яйцетрясом, образ которого так приятен многим ОЖП.
Всё. Все условия обозначены.
Спрашивать с мужика что-то можно если а) сама из себя что-то представляешь (не поношенная тётка 30+ с раздолбанной ЖПП и пятью абортами) б) ОМП не являеется "хулиганом"-яйцетрясом, образ которого так приятен многим ОЖП.
Всё. Все условия обозначены.
изучающий
Мы, наверное, говорим о разном. Я встретившись с мужем не была поношенной ОЖП, более того он единственный мужчина в моей жизни, но всё закончилось, как закончилось.
И Вы, если возьмете себе в жёны ту, которая будет по Вашим меркам подходящей, но если не будете в ответ давать ей тепла и заботы, то итог будет печален, даже, если она будет Вас любить. Просто агония продлиться дольше, но результат, к сожалению один. Либо уход, либо ад для обоих в старости.
Мы, наверное, говорим о разном. Я встретившись с мужем не была поношенной ОЖП, более того он единственный мужчина в моей жизни, но всё закончилось, как закончилось.
И Вы, если возьмете себе в жёны ту, которая будет по Вашим меркам подходящей, но если не будете в ответ давать ей тепла и заботы, то итог будет печален, даже, если она будет Вас любить. Просто агония продлиться дольше, но результат, к сожалению один. Либо уход, либо ад для обоих в старости.
Когда человек очень молод и воспитан порядочным, ему и в голову не придет, что есть демоверсии.изучающий писал(а):Матиола, это Вы меня не слышите: не стоит тратить неподходящие ресурсы на объект пытаясь вырастить кукурузу за полярным кругом.
И еще, мужчина, беря себе подходящую женщину может надеяться на свои силы, но, женщина ждет от него отклика и то, что она не выносит мозг, окружает мужа любовью и заботой, порой порождает чувство вины и вспышки гнева, ненависти. Человек может гневаться на себя, но выплёскивает на того, кто их порождает. А ведь женщина еще и стареет и всё сложнее мужчине, который не испытывает к жене любви, возбуждаться на неё.
Мало это понимать и прощать, нужно ещё в себе убить надежду, что любовь можно заслужить. Порой на это уходить вся жизнь.(( Всё не просто, очень даже не просто.
Но, именно мужчины говорят о том, что любить должна женщина, а мужчина нет. Вопрос только в том, есть ли в таком браке счастье для обоих? Или только для одного? Или всё же ни для кого в итоге?
Предлагаете следом за миллионом кружащихся на кучей мух тоже находить прелести в говне?Lavinia писал(а):Изучающий, да нельзя это понять, когда вокруг масса Ж под 30-ть и за 30-ть выходят замуж за куда более успешных (не только в плане денег) и привлекательных М, причем ровесников, чем те, которые в 18-20 замуж выскочили.
не, зачем, можно не следовать, просто миллионы проживут свою жизнь с какими-то удовольствия, радостями и печалями, в общем наполненную эмоциями и событиями, а остальные могут до гробовой доски вздыхать по 18-тилетней, которая так и не нашлась и не стала той "путеводной звездой".изучающий писал(а): Предлагаете следом за миллионом кружащихся на кучей мух тоже находить прелести в говне?![]()
Но, прозрение наступает рано или поздно. Что мы наблюдаем здесь и мужском и в женском разделах. Демоверсия заканчивается и у жены\мужа земля плывет из под ног, он\она не понимает, что происходит. Сам\а то он\она на это не способны.изучающий писал(а):
Вот оно - мерило порядочности - блаженство в неведении.
я вас понялLavinia писал(а): не курит, не пьет, не колется, по бабам не бегает, спортом занимается, с друзьями и чувством юмора все хорошо, вполне успешен в деле, которым занимается, внешность - тут кому что нравится.
А вы как определяете "принца"?
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали
иными словами,
"сферического коня в вакууме"
Пусть живут, ярмо на себя надевают тогда как могли бы обходиться искренней дружбой.Lavinia писал(а):не, зачем, можно не следовать, просто миллионы проживут свою жизнь с какими-то удовольствия, радостями и печалями, в общем наполненную эмоциями и событиями, а остальные могут до гробовой доски вздыхать по 18-тилетней, которая так и не нашлась и не стала той "путеводной звездой".