А мне кажется, что наоборот, у женщины ништяки будут , а у бабы - нет. 8)ПапоКарло писал(а):БЖ, ты права, БАБА не будет без ништяков, в отличии от женщины.
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Я сказала, что МОЛОДОЙ нормальный парень не женится на девушке с ребенком (ака РСП).Покерист писал(а): БЖ, вот чтобы мои слова не звучали "передёргиванием", я резюмирую твои:
"Ни один нормальный ОМП не женится на РСП!"
Я всё верно понял? Ты таки согласна с одним из главных постулатов АБФ?
Хотя и такие случаи есть среди моих знакомых, а также в моем "ненормальном" подъезде. Но исключения, как говорицца, только подтверждают правила, да?
Что для тебя есть РСП? Разведенка с ребенком - сука-дура-стерва, слила нормального мужика, или вышла за заведомого дебила, сама из неблагополучной семьи, плять, епущаяся с чурками, хочет от тебя только ништяков, а сама срань вонючая, жирная, у самой растяжки и сиськи обвислые и жизнь ее унылое гавно потому что тупая, плюс ее ублюдок позорный, который оттянет на себя одеяло и плюнет тебе на могилу?
Я ничего не забыла?
Опять же передёргиваешь.БЖ писал(а): Я сказала, что МОЛОДОЙ нормальный парень не женится на девушке с ребенком (ака РСП).
К примеру: я НЕ молодой!
Это что значит: я способен, или мне вполне можно женитья на РСП?
А был бы юнец, тогда нельзя?
Но вот ещё минус: я не считаю себя "нормальным"... Даже признаЮ и соглашаюсь, что я НЕнормальный.
А ещё у меня есть дети...
Согласись: я же хреновый потенциальный кандидат для РСП?
И ещё. Давай тогда уже я тебя дёрну: ты бы вышла замуж за молодого НОРМАЛЬНОГО парня без детей? (думаю: "ДА!")
Вопрос: почему?
(ответ "по любви" не прокатит)
Блин, я и не планировала тебя очаровывать. Ну не стеб, но так, вяленько, так как не блещу умением грамотно стебаться. И вообще не блещу, если чо.Покерист писал(а):
БЖ, не разочаровывай меня: скажи, что это был стёб...
Ну, или опровергни: предложи мне миллион долларов (мою мечту и цель с младых пелёнок) взамен на всё, что угодно, что расходится с моими моральными принципами, с учётом того, что я сейчас в жутком финансовом состоянии, таким образом проверь мою мораль
Слушай, у нас с тобой мечты сходятся. Я на счот миллиона. (посмотри, там у тебя родинки нет в том же месте где у меня, брат?)
Ты так легко сейчас говоришь, что "предложи тебе миллион" и "проверь мою мораль", что ясно, что таких предложений тебе не светит это точно в реальной жизни.
Твоя проблема та же, что и у меня. Заработав что-то, не удерживаешь.
Спускаешь. Тут же. Оттого и нищ.
Нет таких женщин ПапоКарло.ПапоКарло писал(а): Либо женщина должна быть окуенно мудрой, чтобы все конфликты -муж-ее ребенок сгладить (что врядли, учитывая что она РСП), либо мужик привык к тому что его номер 10-й и не восбухает.
Для матери - ее ребенок всегда №1. Другое дело, что она его может доверить лишь родному отцу и тогда ребенок и его отец (т.е. муж) равны по степени значимости...
Хотя если на одной чаше весов ребенко и личная жизнь, частенько детей отдают на воспитание бабушкам. что бы не мешали - личному счастью.
Но дети таких "сливов" обычно не прощают, хотя родители не желают на это обращать внимание.
Приходишь такой домой. А там ребенок, который несет в себе гены другого человека "чужого", и содрав с него лоскут кожи ты видишь, что это - злобный робот. С генами другого "чужого". И жена - "чужой" с выдвижными челюстями, которая чью-то жизнь жестоко через колено сломала, и слюна еще капает... теперь уже на тебя...ПапоКарло писал(а):Мне вот тоже не понять это здравствование. Я вот не могу представить ,что я иду домой, а там ребенок, который меня папой не считает и несет в себе гены другог человека и жена сиииииильнооо БУ, которая уже чью то жизнь через колено сломала.
- Шелковая лапка
- старейшина
Почему ты так уверен, что "ДА"?Покерист писал(а):
И ещё. Давай тогда уже я тебя дёрну: ты бы вышла замуж за молодого НОРМАЛЬНОГО парня без детей? (думаю: "ДА!")
Вопрос: почему?
(ответ "по любви" не прокатит)
Зачем мне нужен молодой парень, и зачем нужна ему я, престарелая тетка? Зачем? Где логика?
Молодой парень мне в зятья годится, это уже ближе к теме.
Меня лично привлекают только люди лет на 10 меня старше.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
БЖ, лекарство давно принимала, смотри, мы за тебя переживаем.БЖ писал(а): Приходишь такой домой. А там ребенок, который несет в себе гены другого человека "чужого", и содрав с него лоскут кожи ты видишь, что это - злобный робот. С генами другого "чужого". И жена - "чужой" с выдвижными челюстями, которая чью-то жизнь жестоко через колено сломала, и слюна еще капает... теперь уже на тебя...
То есть получается, что вы как бы подачку делаете РСП? Соси в благодарность, что я тебя взял?ПапоКарло писал(а):БЖ, так среди мужского населения бытует миф ,что РСП опытная, побывавшая в дерьме (типа в первом браке муж некачественный был), оценит, что ее норм парень взял с прицепом и будет самой лучшей женой из кожи вон лезть. Но ведь это не так. Но клюют, в том числе и молодые.