Запросы баб на сайтах знакомств...
- Ктотодобрый
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Или ответ приходит через два,три дня, это прос соцсети, потому там тоже не сижу)А про реал,там есть свой фильтр, цепляешся глазом за необходимое, дальше быстро определяется что ожидать.А соцсети,сз, это море гавна, где не видиш реального человека.То есть могут быть рсп,крокодилы, бородатые сисамдмины под ником Вероника и даже камерады с абфsip писал(а):Вот тоже не люблю такое.
Удалился от туда. В реале знакомиться интересней и шлака меньше.
и тут я заржал реально в голос!Obormot писал(а):http://www.mamba.ru/mb1463578364/dating?sp=0
выложить свадебные фотки на мамбу - это да, это сильно.
не только свадебные, но семейную с сыном и мужем .
-
Мрачный Похер
- бывалый
Да, но если под действием спермотоксикоза, то давление настолько велико что даже на глаза давит, а там прижмется баба,поворкует на ушкО, и честный добрый парниша просто не может ее бросить после того что он с ней сделал)Это потом когда прозреет и клеймо узрит,а чем дальше тем незаметней,глядиш после годной демки и свыкнется настолько что замечать перестанет.Некоторым пелотку настолько натягивают,что клеймо еще и как достоинство гордо могут демонстрировать что твоя миледи)Ктотодобрый писал(а):А у них и так клеймо на морде. Есть конечно те кого сложно определить ТОЛЬКО по внешности , но обычно на лице бабы довольно четко читается ее суть.
- Ктотодобрый
- старейшина
Ога, известно как они выглядят: пока у ОМП все ОК, будут о нем "заботиться"(о его деньгах и прочих активах, в сторону себя любимой), а как только у ОМП случатся проблемы, ему не то что поддержку и заботу, ему еще от бабы нож с спину прилетит, и не один, и с особым цинизмом, чтоб наверняка.Транк писал(а):[
типично фыркнет "для заботы, поддержки"
хоть бы посмотреть, как эти забыта с поддержкой выглядят ))
-
Мрачный Похер
- бывалый
Это жизнь, все зависит в жизни от старта, у кого правильное воспитание и взгляд на жизнь как она есть, а кто то не зная правил изначально в роли жертвы.Кто то видит грабли неумело поставленные на оленя и смеясь обходит,а кто идет даже не по граблям а сквозь минные поля, не в силах сломать шаблонов головного моцка,потому как признать что мама таки была не права, что практически прожил жизнь лохом, что все чему учили и вдалбливали оказалось лажей, это тяжело признать.Ктотодобрый писал(а):Да понятно что не подкованный в этом плане мужик обречен наступать на грабли , только вот кто-то умнеет , рано или поздно. А кто-то обречен вечно скакать по граблям.
- Ктотодобрый
- старейшина
От старта зависит многое , но больше зависит от самого человека , его ума , и его способности анализировать в том числе и причинно-следственную. Иногда жертва может стать хищником. Но если не брать исключения - то чаще всего человек следует шаблонам практически на автомате. И это естественно , так-как самая простая и в тоже время эффективная форма обучения - это пример. А то что сложно сломать воспитание , да и вообще менять устоявшиеся взгляды и ценности трудно , особенно после 40 - полностью согласен.
- kriogenwave
- бывалый
Как раз в день когда было Евровидение попал на передачу на 1 канале,не помню как она точно называется,что-то типа "Минус 10 лет".Они там берут престарелую неухоженую ОЖП и с помощью пластической операции,стрижки,одежды,макияжа делают её моложе.Так вот, в тот раз наши 55-летнюю одинокую даму.И спрашивают у неё в процессе передачи-вот какого ты хочешь себе мужчинку теперь найти-она(бабулька по сути)-говорит-"Обеспеченного".У неё спрашивают:"а ты ему что в ответ на его обеспеченность дашь?".И она отвечает-"Я учитель музыки,у меня музыкальное образование и я ему это дам".Что это?,на фуя ему это? Есть там вообще мозг или его забыли вставить,непонятно.Транк писал(а): а спроси, накуя ты такая дефективная нужна?
типично фыркнет "для заботы, поддержки"
Оттуда ссылки и кидал.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Шеридан , а Вы сами-то , ходили по своей ссылке ?!
Конечно, везде полно разведёнок.Теже самые РСП, но с православным уклоном. Только не надо думать,
что они лучше будут. У меня БЖ, в церковь ходит, но не завидую
я ее новому жениху
Вот только они там не православные и мало кому нужны. Поэтому сидят годами.
А толковых девчат разбирают как горячие пирожки в час-пик. 8)
Анна, 19 лет: "Красота не требует жертв, красота требует денег. (с) Карл Лагерфельд. Парни, вы когда это поймете? "
Отношения:
В браке
Образование:
неполное высшее
Отношения:
В браке
Образование:
неполное высшее
Товарищи мужчины, пишу для того чтоб не тратили время, ищу желающего девушку 44 размера с грудью 3 размера, спортивную и с головой которая не болит!Свозите позагорать и покупаться на море!
еще на всяких мамбах любят бабцы выставлять чужие фотографии.
как правило, красивых девок, страшных редко кто ставит))
спрашиваю, фото мол не твое же?
- нет, но типажи похожи / нет, но я не хуже
присылает свое
3.14дец, на каком китайском рынке они свою самооценку купили! .
кстати, кто как сливает в подобных случаях? :D
как правило, красивых девок, страшных редко кто ставит))
спрашиваю, фото мол не твое же?
- нет, но типажи похожи / нет, но я не хуже
присылает свое
3.14дец, на каком китайском рынке они свою самооценку купили! .
кстати, кто как сливает в подобных случаях? :D
Не совсем сайт знакомств:
Объявилась моя давняя очень хорошая подружайка с таким вот заявлением:
Д: - Если я до 30 лет не найду себе мужика ты обязан на мне жениться, потому что только ты сможешь меня вытерпеть.
Я: - Сх*яли-загуляли? нах ты мне нужна xD
Д: - Больше вариантов нет, это не обсуждается:)
Я: - Ты где вообще? не виделись уже 3 года!
Д: - Я во Владивостоке Smile
Я: - О_О что там забыла??
Д: - Тут есть где жить. Поехала вслед за своим типа "парнем", он в армию уходить собирается, все думают что вот такая я хорошая, вслед за Даней поехала, а я гуляю, развлекаюсь и курю кальян. Отправлю в армию и поеду обратно в Питер Very Happy
Я: - ну и нах*й ты такая нужна...
Д: - просто я в тебя влюблена Wink
Я: - пздц, не, спасибо, мне такого добра не надо.
Объявилась моя давняя очень хорошая подружайка с таким вот заявлением:
Д: - Если я до 30 лет не найду себе мужика ты обязан на мне жениться, потому что только ты сможешь меня вытерпеть.
Я: - Сх*яли-загуляли? нах ты мне нужна xD
Д: - Больше вариантов нет, это не обсуждается:)
Я: - Ты где вообще? не виделись уже 3 года!
Д: - Я во Владивостоке Smile
Я: - О_О что там забыла??
Д: - Тут есть где жить. Поехала вслед за своим типа "парнем", он в армию уходить собирается, все думают что вот такая я хорошая, вслед за Даней поехала, а я гуляю, развлекаюсь и курю кальян. Отправлю в армию и поеду обратно в Питер Very Happy
Я: - ну и нах*й ты такая нужна...
Д: - просто я в тебя влюблена Wink
Я: - пздц, не, спасибо, мне такого добра не надо.
Да какие "православные"?!Knight_of_the_Wormwood писал(а): Теже самые РСП, но с православным уклоном. Только не надо думать,
что они лучше будут. У меня БЖ, в церковь ходит, но не завидую
я ее новому жениху
Бабы давно смекнули, что все церкви (совершенно не имеет значения какой конфессии) - это клубы знакомств с повышенной концентрацией удобных для устройства своего тухлого пельменя недотеп-переростков старше 30 лет.
Это вам мерещится, что они так думают. Прекрасно видят, что очередь из желающих, может быть только когда, когда планируется секс без обязательств, в иных случаях её нет и без разницы гулящая ли дама или нет.Транк писал(а):вот эта категория баб "вокруг 30" - ад пиздецкий, наскакавшись по куям, намотав километры оных, как говорится в народе - нагулявшись, они к тридцатнику задумываются, что пора же за муж! и ждут блд что сразу к ним выстроится очередь из желающих вести ее под венец.
Угу. У меня дружбан детства. Его БЖ еще будучи замужем за ним, залетела от "послушника". Кстати ей её вера не мешал трахаться и с тем и другим. Сейчас , когда я советую аленю законно платить алименты с доказательством выплат, он отмахивается. Онанитакая. Она в бога верит.( Где смайлик феспалма?!) Мы договорились. И её родители полностью на моей стороне и они ей не позволят так поступить. В такой ситуации начинаешь думать что с тобой что то не так. Ей богу.
- Дима мегамозг
- Евген Батькович
- старейшина
Очень надеюсь что это будет хорошим исключением подтверждающем правило:)Шеридан писал(а): Как раз в конце июня приглашён на свадьбу одной такой девочки.
Её объявление на Светёлке в декабре прошлого года провисело ровно 1.5 недели.
Собственно, в удалённой теме про Мамбу я публиковал несколько анкет подобных барышень.
Никто даже носом не повёл. Видимо здешние камрады интересуются исключительно пробитыми шалавами.
- Евген Батькович
- старейшина