Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
И еще раз про принцип ветки
Глядя на эту бабью улыбку важно понимать
Что ни брак ни совместный быт ни наличие несовершеннолетних (и даже малолетних!) детей
НЕ ЗАЩИТИТ мужчину от разлучения со своими детьми
И от лишения имущества и ресурсов, заработанных своими потом и кровью
Нет никаких рычагов воздействия на бабу просто не существует
Она общественная дырка вне зависимости от штампа в паспорте
Захочет слить отца детей - непременно это сделает
А преступные сайты врода гдепапы только лишь стимулируют в обезьяньей голове скорейшее принятие сего решения
http://gdepapa.ru/poisk/anketa309518.html
Наталия, Беларусь, Витебск, 31 год, 2 ребенка
Наши отношения с мужем себя изжили. Буду разводиться.
Информация о детях
Мои дети 2 ребенка
Дочь , 1 год (д.р. 28.05.2016), живет со мной
Сын , менее года (д.р. 24.09.2017), живет со мной
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
И снова на нашей сцене РСП
Сумрачное прошлое и радужное будущее в одном тексте
Красной нитью в тексте проходит тема денег
Что, собственно, удивительно может быть только для долбоебовв
Убежденных в непогрешимости, непорочности и если хотите святости "одинокой женсчино с ребенком"
http://gdepapa.ru/poisk/anketa282416.html
Виктория, Красноярск, 29 лет, 1 ребенок
Общительная, милая, добрая. Люблю когда красиво ухаживают, ведь очень приятно знать, что человек потратил на тебя свое время и внимание, хотел порадовать. Это так здорово. ) Не терплю когда много и постоянно врут. Говорят в лицо одно, а за спиной другое. Если пускают пыль в глаза. Когда мужчина не способен позаботиться о любимой женщине, или он скрывает ее от своих друзей, стыдится, но при этом хочет получить от нее ласку и внимание. Это позорное поведение для мужчины, на мой взгляд. )
Так вкратце об отношениях. )
По характеру я довольно импульсивная, но не истеричная. Вопросы предпочитаю решать мирным путем. ) Чего жду от мужчины тоже, если вы привыкли решать вопросы нахрапом, ором, злобой и прочими жуткими методами, если вас легко " завести" и вы не дослушав предложение до конца уже орете с пеной у рта, проходите мимо, пожалуйста) Конечно, такое поведение допустимо в кругу мужчин, но не в коем случае с женщиной своей.
Увлечения, интересы, хобби ЛЮблю музыку очень! Посещать концерты музыкальные. И Кино. ) Музыка помогает мне жить, создает настроение и способна сделать день и вечер намного приятнее и веселее. )
Но еще лучше, когда катаешься в машине по городу под любимую музыку и подпеваешь ))
Или когда едешь на велике с наушниками)
Кого я хочу найти Молодого, образованного мужчину (до 40 лет) Порядочного, с чувством юмора. Заботливого. Не домоседа, ты любишь общение, у тебя есть товарищи, друзья, любимые занятия.
Наличие постоянной работы очень важно, если вы хронически безработный по жизни, либо перебиваетесь подработками, нам не по пути. Таких мужчин я уважать не смогу.