О феминистках
Я уж говорила, мне не интересно с вами говорить. У вас мнения своего нет. Вы пытаетесь поддакивать на мужском сайте, вот и всё. Ваши комменты не цепляют, так как даже мотивы не ясны. Зачем счастливой в браке женщине лазить по антибабским форумам? Кто-то из мужчин предположил, что вы сливаете здесь свой негатив. Если это действительно так, желаю вам удачи в это делескорпи писал(а): Все хотят быть с мужчинами, но не у всех это выходит.. Потому что хотеть и делать 2 разные вещи!
Проще всего переводить стрелки обвиняя во всем их, так проще живется обвинителю...
Государство виновато в том, что народ спивается и по улицам бегает куча беспризорников, мужчины в одиночестве женщин...
улисс писал(а):А Вы ее уже принесли в жертву . Кто дал Вам право разлучать детей с отцом? Кто Вы такая?

Не нервничайте сильно господин судья, а то вас ещё удар хватит :D Кто их разлучал-то? Вот они, приходи и общайся. Бери и езжай в отпуск. Что-то не приходит. Ответьте хоть сами себе, что может помешать настоящему мужчине общаться с детьми?
эта та сумма, которая стоит того, что бы дети отца своего не видели и не знали? и вы еще гордитесь этим? при чем тут умение и неумение строить отношения между собой мужчине и женщине, если есть дети?Well писал(а):имею алиментов 2500
и простите, но вы п***те про отсутствие амбиций, потому как если б их не было, проблем в семье было бы меньше и не распалась бы она.
что, как не амбиции, не позволяют вам дать возможность отцу принимать участие в воспитании его детей? этим запретом вы говорите ему о том, что о ничтожество и что в том, что такая ситуация это ваша гордость и самолюбие делают.[/quote]
Well писала:
Достаточно быть бабой. И потом, как можно назвать нормальной ту, которая вышла за нехорошего мужчину, да ещё родила ему детей?Надо быть уж очень странной чтобы уйти в никуда от хорошего мужчины.

Судя по словам женщин - большинство. Но если смотреть по сторонам, то много ли Вы видели женщин, которые блюдут себя и нормально предохраняются? Так как такого опыта у Вас явно нет, то могу поделиться своим. Молодым девушкам по барабану - трахают их в презервативе или нет. Вот в случае задержки, то да, волноваться начинают. 8)Посмотрите вокруг и скажите, много вы лично знаете женщин, которым бы предложили замужество, но они отказались предпочтя стать одинокой материю?
Больше неумение женщин. И не такая это уж другая тема... Это одна из причин, почему они остаются одни.Неумение строить отношения уже в браке, проблема и мужчин и женщин. Но это другая тема.
Да 300 лет мне нужно такое общение...Well писал(а):Я уж говорила, мне не интересно с вами говорить. У вас мнения своего нет. Вы пытаетесь поддакивать на мужском сайте, вот и всё. Ваши комменты не цепляют, так как даже мотивы не ясны. Зачем счастливой в браке женщине лазить по антибабским форумам? Кто-то из мужчин предположил, что вы сливаете здесь свой негатив. Если это действительно так, желаю вам удачи в это деле

А что на этом форуме находятся только ущербные и несчастные женщины????Не оскорбляйте форумчанок.Какой смысл гостю оскорблять?Что вы тут делаете, чего добиваетесь??Пишите , ну и пишите. Зачем же переходить на личности?
Невероятного - ничего. Даже скажу больше, вероятно он не мужчина а подкаблучник, раз идёт на компромисс в впроблеме, которую создала женщина.
Чтобы пресечь на корню инсинуации по поводу ситуаций, предлагаю Вам назвать с ходу пять штук проблем, в которых нужен компромисс. Только конкретные ситуации. 8)
Чтобы пресечь на корню инсинуации по поводу ситуаций, предлагаю Вам назвать с ходу пять штук проблем, в которых нужен компромисс. Только конкретные ситуации. 8)
Гелла писала:
Если же нудятина, то опять - без компромиссов. Смотрим другой фильм, который не нудный.
Если же фильм просто старый и я его уже видел, то тут проще(если он мне средненько нравится): я за комп, а она пусть хоть обсмотрится. 8)
Что-нибудь вкусное. Всё.
Пока не вижу ни одной ситуации, когда нужен компромисс со стороны мужчины.
Насколько понимаю, имеется ввиду - телевизор(Иначе можно без компромиссов сначала один, потом другой посмотреть). А если фильм глупый, то тем более никакого компромисса. Если же в доме один телевизор(ну представим). И фильм не сериал, и двд проигрывателя нет, и фильм новый, и даже не глупый... То будем смотреть.какое кино смотреть
Если же нудятина, то опять - без компромиссов. Смотрим другой фильм, который не нудный.
Если же фильм просто старый и я его уже видел, то тут проще(если он мне средненько нравится): я за комп, а она пусть хоть обсмотрится. 8)

Какой тут может быть компромисс со стороны мужчины?что на ужин кушать

Здесь так же без компромиссов. Зато можно внести предложение. Если понравится - почему не съездить. А если мужчина уже озвучил конечный путь, то женщина может предлагать съездить в другое место лишь в будущем.куда ехать в отпуск
Опять же и снова - никакого компромисса здесь быть не может со стороны мужчины.до скольки задерживаться в гостях
А это уже вообще не её забота.на сколько дюймов брать монитор.

Пока не вижу ни одной ситуации, когда нужен компромисс со стороны мужчины.
По поводу компромиса со стороны мужчины, часто наблюдаю следующее...Он бы и рад уступить, но принципиально этого не делает,т.к. женщина перегнула палку.Может потом, когда он отойдет и поймет, что никто с ним спорить и не собирается, мужчина сделает как удобно женщине..Но это уже будет его решение
А мне, собственно какая разница 

Фу, Well, как некультурно... Зачем на личности переходите? Неинтересно говорить - не говорите, только и всего. Но вы же пытаетесь публично унизить человека....Well писал(а):Я уж говорила, мне не интересно с вами говорить. У вас мнения своего нет. Вы пытаетесь поддакивать на мужском сайте, вот и всё.
Не красит это вас, ой, не красит...
wеll,well-кто-то сдесь немношко гофорит непрафду.Well писал(а): Большинство, большинством, но как же хочется перейти к конкретным примерам. В моем маленьком отделе двое мужчин. У обоих купленное высшее образование. Один совсем дурак, а второй младше первого и пожалуй сообразительнее, но уж очень ленив. Почему-то эти бравые ребята не идут в шахту, а предпочитают офис и бумажки. Свою работу они выполняют, один средне, второй плохо. Постоянные проблемы возникают. Запомнить элементарные вещи, проблема. Сделать как надо, проблема. И весь день пытаются взять виртуальные автоматы и бегают со штрихкодом на затылке по компьютерной игре. Им также не хочется сменить работу на более интеллектуальную и лучше оплачиваемую, всё и так устраивает.
Что мне до большинства, когда работать приходится с такими людьми.
А еще, вы забываете, что мужчины употребляют алкоголь в значительно больших количествах, что также плохо сказывается на работе и их умственных способностях.
Велл,кривите маленько.Скорее всего были вы маленькой королевной в своем отдельчике с женским коллективом.Сидели не гундели,занимались чем обычно:делали вид,что работаете.
И тут два балбеса (подкинутые в нагрузку или пришедшие на замену кому-то ушедшему?)меняют привычный распорядок трудовых будней.
Велл,поведение вашего начальства говорит о том,что ему наплевать на вас.Иначе бы вы своим авторитетом начальника отдела,задавили этих ребят и поставил вопрос ребром:или я или они.Вы же таких ребристых вопросов даже и не пытаетесь ставить из опасения-может только этого и ждёт от вас начальство,для решения не в вашу пользу.Вполне понятны ваши мотивы по дискредитации балбесов.Вероятнее всего эти ребята новенькие и еще не разобрались во всех тонкостях вашего дела( икого-то вполне возможно готовят на замену вас).Ваша задача - не дать этого сделать.
Но в любом случае ваш пример некорректен.Все эти тёрки ничего не говорят об интеллекте людей: ни об вашем,ни об интеллекте ребят
Тема посвящена феминизму..Равенство мужчины и женщины.. Если откинуть кувалду и отбойный молоток и переместиться в офис, то как раз пример Well, типичен...
Любая женщина будет настаивать на ревенстве в оплате..,но не любой руководитель это будет делать..
Объясню почему..Даже ,если женщина неплохой профессионал, начальником все равно назначат мужчину, потому, что у него меньше эмоций и нет желания дружить на работе...Он не рассматривает свой отдел как "моя семья", а женщина всегда норовит всех сплотить вокруг себя, и очень категорична к инакомыслию.. Я не раз наблюдала подобные ситуации. Шефу не нужен головняк...
Зато, когда в отдел требуется зам, он всегда вспомнит о хорошем верном исполнителе, просидевшем лет ...надцать в своем кресле..Нет в этом ничего обидного, это его решение...Он хозяин и поступает так. как выгодно ему...Каждый занимается своим делом..
Со стороны иногда виднее.И если женщину недостаточно ценят на работе, это не значит что шеф дурак...
Любая женщина будет настаивать на ревенстве в оплате..,но не любой руководитель это будет делать..
Объясню почему..Даже ,если женщина неплохой профессионал, начальником все равно назначат мужчину, потому, что у него меньше эмоций и нет желания дружить на работе...Он не рассматривает свой отдел как "моя семья", а женщина всегда норовит всех сплотить вокруг себя, и очень категорична к инакомыслию.. Я не раз наблюдала подобные ситуации. Шефу не нужен головняк...
Зато, когда в отдел требуется зам, он всегда вспомнит о хорошем верном исполнителе, просидевшем лет ...надцать в своем кресле..Нет в этом ничего обидного, это его решение...Он хозяин и поступает так. как выгодно ему...Каждый занимается своим делом..
Со стороны иногда виднее.И если женщину недостаточно ценят на работе, это не значит что шеф дурак...
Тут, собственно, дело не в поле работника. Если руководитель может не платить сотруднику больше - он не будет платить больше. Это аксиома.скорпи писал(а):Любая женщина будет настаивать на ревенстве в оплате..,но не любой руководитель это будет делать.
Вовсе нет. Профессионализм - это одно. А умение руководить - совершенно другое. Ваши слова иллюстрируют, что чаще женщина действует не как грамотный руководитель:скорпи писал(а):Даже ,если женщина неплохой профессионал, начальником все равно назначат мужчину, потому, что у него меньше эмоций и нет желания дружить на работе...
От себя замечу - для особ женского пола действительно характерно "давить" не нравящихся сотрудников - даже если это наносит явный ущерб производственному процессу.скорпи писал(а):Он не рассматривает свой отдел как "моя семья", а женщина всегда норовит всех сплотить вокруг себя, и очень категорична к инакомыслию.
Вот именно. Если женщина - хороший исполнитель, но плохой руководитель, то смысла делать её руководителем нет никакого.скорпи писал(а):Зато, когда в отдел требуется зам, он всегда вспомнит о хорошем верном исполнителе, просидевшем лет ...надцать в своем кресле..Нет в этом ничего обидного, это его решение...Он хозяин и поступает так. как выгодно ему...Каждый занимается своим делом.
Возможно, её ценят - но при этом правильно оценивают? Не думали о таком варианте?скорпи писал(а):И если женщину недостаточно ценят на работе, это не значит что шеф дурак...
Кстати, наихудший вариант - это типаж уважаемой Геллы. Мужчиной она всё равно не станет, но женщиной уже не является. "Вздрючки" подчинённым без причины, а по поводу - визитная карточка таких дам.
Вам, уважаемая Alyona, не стоит обращать внимания на их "опыт" - он для "мужиков в юбке".