О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.08 16:53

А Вы ее уже принесли в жертву . Кто дал Вам право разлучать детей с отцом? Кто Вы такая?

Well

Сообщение Well » 06.04.08 16:57

скорпи писал(а): Все хотят быть с мужчинами, но не у всех это выходит.. Потому что хотеть и делать 2 разные вещи!
Проще всего переводить стрелки обвиняя во всем их, так проще живется обвинителю...
Государство виновато в том, что народ спивается и по улицам бегает куча беспризорников, мужчины в одиночестве женщин...
Я уж говорила, мне не интересно с вами говорить. У вас мнения своего нет. Вы пытаетесь поддакивать на мужском сайте, вот и всё. Ваши комменты не цепляют, так как даже мотивы не ясны. Зачем счастливой в браке женщине лазить по антибабским форумам? Кто-то из мужчин предположил, что вы сливаете здесь свой негатив. Если это действительно так, желаю вам удачи в это деле

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.04.08 17:00

Well писал(а): Мне не стыдно быть матерью одиночкой. Уж лучше так, чем мои дети видели бы падение отца.
...

Well

Сообщение Well » 06.04.08 17:05

улисс писал(а):А Вы ее уже принесли в жертву . Кто дал Вам право разлучать детей с отцом? Кто Вы такая?
:lol: :lol: :lol:
Не нервничайте сильно господин судья, а то вас ещё удар хватит :D Кто их разлучал-то? Вот они, приходи и общайся. Бери и езжай в отпуск. Что-то не приходит. Ответьте хоть сами себе, что может помешать настоящему мужчине общаться с детьми?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 06.04.08 17:07

Well писал(а):имею алиментов 2500
эта та сумма, которая стоит того, что бы дети отца своего не видели и не знали? и вы еще гордитесь этим? при чем тут умение и неумение строить отношения между собой мужчине и женщине, если есть дети?
и простите, но вы п***те про отсутствие амбиций, потому как если б их не было, проблем в семье было бы меньше и не распалась бы она.
что, как не амбиции, не позволяют вам дать возможность отцу принимать участие в воспитании его детей? этим запретом вы говорите ему о том, что о ничтожество и что в том, что такая ситуация это ваша гордость и самолюбие делают.[/quote]

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.08 17:09

Удар от меня может кого -то хватить неплохо , но не от меня- меня же.

Тогда Вы себе сами противоречите. Вы сказали что Вы- забрали детей.

Мужчине помешать общаться с его детьми не может ничего.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.04.08 17:20

Well писала:
Надо быть уж очень странной чтобы уйти в никуда от хорошего мужчины.
Достаточно быть бабой. И потом, как можно назвать нормальной ту, которая вышла за нехорошего мужчину, да ещё родила ему детей? :twisted:
Посмотрите вокруг и скажите, много вы лично знаете женщин, которым бы предложили замужество, но они отказались предпочтя стать одинокой материю?
Судя по словам женщин - большинство. Но если смотреть по сторонам, то много ли Вы видели женщин, которые блюдут себя и нормально предохраняются? Так как такого опыта у Вас явно нет, то могу поделиться своим. Молодым девушкам по барабану - трахают их в презервативе или нет. Вот в случае задержки, то да, волноваться начинают. 8)
Неумение строить отношения уже в браке, проблема и мужчин и женщин. Но это другая тема.
Больше неумение женщин. И не такая это уж другая тема... Это одна из причин, почему они остаются одни.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 06.04.08 17:23

на омпромис должна идти женщина, а она этого не понимает

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.04.08 17:29

Well писал(а):Я уж говорила, мне не интересно с вами говорить. У вас мнения своего нет. Вы пытаетесь поддакивать на мужском сайте, вот и всё. Ваши комменты не цепляют, так как даже мотивы не ясны. Зачем счастливой в браке женщине лазить по антибабским форумам? Кто-то из мужчин предположил, что вы сливаете здесь свой негатив. Если это действительно так, желаю вам удачи в это деле
Да 300 лет мне нужно такое общение... :lol: Но уж мое перебывание в какой то теме точно не будет зависеть от вашего желания :lol:
А что на этом форуме находятся только ущербные и несчастные женщины????Не оскорбляйте форумчанок.Какой смысл гостю оскорблять?Что вы тут делаете, чего добиваетесь??Пишите , ну и пишите. Зачем же переходить на личности?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.08 17:36

Насколько я понял, Вэлл сама себе противоречит.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 06.04.08 18:05

Она противоречит себе почти на каждом шагу. :D

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 06.04.08 18:05

Солнце, а что невероятного произойдет, если на компромисс пойдет мужчина?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.04.08 18:17

Невероятного - ничего. Даже скажу больше, вероятно он не мужчина а подкаблучник, раз идёт на компромисс в впроблеме, которую создала женщина.
Чтобы пресечь на корню инсинуации по поводу ситуаций, предлагаю Вам назвать с ходу пять штук проблем, в которых нужен компромисс. Только конкретные ситуации. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.08 18:21

Василиск писал(а):Она противоречит себе почти на каждом шагу. :D
Я пока вижу один случай.

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 06.04.08 18:24

Байкер, какое кино смотреть, что на ужин кушать, куда ехать в отпуск, до скольки задерживаться в гостях, на сколько дюймов брать монитор.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.04.08 18:27

Практически по всем этим вопросам.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.04.08 18:40

Гелла писала:
какое кино смотреть
Насколько понимаю, имеется ввиду - телевизор(Иначе можно без компромиссов сначала один, потом другой посмотреть). А если фильм глупый, то тем более никакого компромисса. Если же в доме один телевизор(ну представим). И фильм не сериал, и двд проигрывателя нет, и фильм новый, и даже не глупый... То будем смотреть.
Если же нудятина, то опять - без компромиссов. Смотрим другой фильм, который не нудный.
Если же фильм просто старый и я его уже видел, то тут проще(если он мне средненько нравится): я за комп, а она пусть хоть обсмотрится. 8) :lol:
что на ужин кушать
Какой тут может быть компромисс со стороны мужчины? :shock: Что-нибудь вкусное. Всё.
куда ехать в отпуск
Здесь так же без компромиссов. Зато можно внести предложение. Если понравится - почему не съездить. А если мужчина уже озвучил конечный путь, то женщина может предлагать съездить в другое место лишь в будущем.
до скольки задерживаться в гостях
Опять же и снова - никакого компромисса здесь быть не может со стороны мужчины.
на сколько дюймов брать монитор.
А это уже вообще не её забота. :lol:
Пока не вижу ни одной ситуации, когда нужен компромисс со стороны мужчины.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.04.08 19:09

По поводу компромиса со стороны мужчины, часто наблюдаю следующее...Он бы и рад уступить, но принципиально этого не делает,т.к. женщина перегнула палку.Может потом, когда он отойдет и поймет, что никто с ним спорить и не собирается, мужчина сделает как удобно женщине..Но это уже будет его решение :lol: А мне, собственно какая разница :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.04.08 19:29

Well писал(а):Я уж говорила, мне не интересно с вами говорить. У вас мнения своего нет. Вы пытаетесь поддакивать на мужском сайте, вот и всё.
Фу, Well, как некультурно... Зачем на личности переходите? Неинтересно говорить - не говорите, только и всего. Но вы же пытаетесь публично унизить человека....
Не красит это вас, ой, не красит...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 06.04.08 19:31

Гелла писал(а):а что невероятного произойдет, если на компромисс пойдет мужчина?
а ничего не произойдет.
большинство мужчин рассмотрят вариант, который девушка предложила.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 06.04.08 19:53

Well писал(а): Большинство, большинством, но как же хочется перейти к конкретным примерам. В моем маленьком отделе двое мужчин. У обоих купленное высшее образование. Один совсем дурак, а второй младше первого и пожалуй сообразительнее, но уж очень ленив. Почему-то эти бравые ребята не идут в шахту, а предпочитают офис и бумажки. Свою работу они выполняют, один средне, второй плохо. Постоянные проблемы возникают. Запомнить элементарные вещи, проблема. Сделать как надо, проблема. И весь день пытаются взять виртуальные автоматы и бегают со штрихкодом на затылке по компьютерной игре. Им также не хочется сменить работу на более интеллектуальную и лучше оплачиваемую, всё и так устраивает.
Что мне до большинства, когда работать приходится с такими людьми.
А еще, вы забываете, что мужчины употребляют алкоголь в значительно больших количествах, что также плохо сказывается на работе и их умственных способностях.
wеll,well-кто-то сдесь немношко гофорит непрафду.
Велл,кривите маленько.Скорее всего были вы маленькой королевной в своем отдельчике с женским коллективом.Сидели не гундели,занимались чем обычно:делали вид,что работаете.
И тут два балбеса (подкинутые в нагрузку или пришедшие на замену кому-то ушедшему?)меняют привычный распорядок трудовых будней.
Велл,поведение вашего начальства говорит о том,что ему наплевать на вас.Иначе бы вы своим авторитетом начальника отдела,задавили этих ребят и поставил вопрос ребром:или я или они.Вы же таких ребристых вопросов даже и не пытаетесь ставить из опасения-может только этого и ждёт от вас начальство,для решения не в вашу пользу.Вполне понятны ваши мотивы по дискредитации балбесов.Вероятнее всего эти ребята новенькие и еще не разобрались во всех тонкостях вашего дела( икого-то вполне возможно готовят на замену вас).Ваша задача - не дать этого сделать.
Но в любом случае ваш пример некорректен.Все эти тёрки ничего не говорят об интеллекте людей: ни об вашем,ни об интеллекте ребят

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.04.08 20:04

Тема посвящена феминизму..Равенство мужчины и женщины.. Если откинуть кувалду и отбойный молоток и переместиться в офис, то как раз пример Well, типичен...
Любая женщина будет настаивать на ревенстве в оплате..,но не любой руководитель это будет делать..
Объясню почему..Даже ,если женщина неплохой профессионал, начальником все равно назначат мужчину, потому, что у него меньше эмоций и нет желания дружить на работе...Он не рассматривает свой отдел как "моя семья", а женщина всегда норовит всех сплотить вокруг себя, и очень категорична к инакомыслию.. Я не раз наблюдала подобные ситуации. Шефу не нужен головняк...
Зато, когда в отдел требуется зам, он всегда вспомнит о хорошем верном исполнителе, просидевшем лет ...надцать в своем кресле..Нет в этом ничего обидного, это его решение...Он хозяин и поступает так. как выгодно ему...Каждый занимается своим делом..
Со стороны иногда виднее.И если женщину недостаточно ценят на работе, это не значит что шеф дурак...

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 07.04.08 00:45

Байкер, классно.
Все за тебя решают...

Кино нет, не по телевизору, с торрентов.
Ну да ладно, какое мужчина предложит, я поняла :lol:

К слову, я сама категорична в плане компромиссов.
Оставляю человеку делать по-своему, сама же делаю по-своему. Хочет вместе - изволь на моих условиях.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 07.04.08 01:13

Блин, а у нас нет разногласий по поводу кино.... :roll: так же, как и насчет отдыха....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.04.08 01:21

скорпи писал(а):Любая женщина будет настаивать на ревенстве в оплате..,но не любой руководитель это будет делать.
Тут, собственно, дело не в поле работника. Если руководитель может не платить сотруднику больше - он не будет платить больше. Это аксиома.
скорпи писал(а):Даже ,если женщина неплохой профессионал, начальником все равно назначат мужчину, потому, что у него меньше эмоций и нет желания дружить на работе...
Вовсе нет. Профессионализм - это одно. А умение руководить - совершенно другое. Ваши слова иллюстрируют, что чаще женщина действует не как грамотный руководитель:
скорпи писал(а):Он не рассматривает свой отдел как "моя семья", а женщина всегда норовит всех сплотить вокруг себя, и очень категорична к инакомыслию.
От себя замечу - для особ женского пола действительно характерно "давить" не нравящихся сотрудников - даже если это наносит явный ущерб производственному процессу.
скорпи писал(а):Зато, когда в отдел требуется зам, он всегда вспомнит о хорошем верном исполнителе, просидевшем лет ...надцать в своем кресле..Нет в этом ничего обидного, это его решение...Он хозяин и поступает так. как выгодно ему...Каждый занимается своим делом.
Вот именно. Если женщина - хороший исполнитель, но плохой руководитель, то смысла делать её руководителем нет никакого.
скорпи писал(а):И если женщину недостаточно ценят на работе, это не значит что шеф дурак...
Возможно, её ценят - но при этом правильно оценивают? Не думали о таком варианте?

Кстати, наихудший вариант - это типаж уважаемой Геллы. Мужчиной она всё равно не станет, но женщиной уже не является. "Вздрючки" подчинённым без причины, а по поводу - визитная карточка таких дам.
Вам, уважаемая Alyona, не стоит обращать внимания на их "опыт" - он для "мужиков в юбке".

Ответить