С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- Шелковая лапка
- старейшина
Понимаешь БЖ, когда свой ребенок хулиганит, это вызывает умиление, а когда не свой, раздражение. Дети это чувствуют, это все копится, иногда годами и выплескивается в ненависть к отчиму со стороны ребенка. И еще, ребенок чувствует и понимает ,что этот дядя если что, вылетит из семьи, как пробка, ну и нафиг ребенкку такого дядю в душу глубоко запускать.
Да я встречал мужчин, которым было все равно чужой это ребенок или свой, но это были 100% покуисты, тоесть они видели только себя.
Да я встречал мужчин, которым было все равно чужой это ребенок или свой, но это были 100% покуисты, тоесть они видели только себя.
\ПапоКарло писал(а):Мы РСП вообще шлаком считаем. :D
Интересно, кем же ты прикрываешься за словом "мы"...
Ты точно уверен, что эти твои "мы" действуют и поступают точно так, как пишут на АБФ?
Ты занешь, на самом деле сколько народу и тебя шлаком считают?
А оказывается многим людям вообще по приколу читать забавные перепалки между зверушками обоего пола на абф.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
В точку просто Папа Карло попал.Шелковая лапка писал(а):БЖ, откуда столько агрессии?
Это же всего лишь точка зрения) отдельно взятого ПапоКарло
Вот БЖ и бесится.
Большинство мужчин сменивших аленью прошивку на РСП не поведутся.
Сам раньше наивно считал что РСП со взрослыми детьми это "нормально". Тут популярно объяснили, что тоже шлак.
А кто после этой темы не поймёт тот неизлечим от аленизма.
Товарищ недавно тест-драйв такой РСП провел. Даже на 2 месяца демки не хватило.
Повторюсь: может и бывают исключения, но 99.9989% РСП полное гуано.
Среди холостых бездетных потенциально годных больше в сотни раз.
Теоретически и из бракованной детали можно обработав напильником что-то терпимое подучить, но нафейхоа такие страдания непонятно.
Так что человек умеющий думать своей головой на РСП не польстится. А дурак-алень может вполне.
Имхо, я бы просил ТС (он же Папо Карло) тему закрыть тк РСП+ТП в одном флаконе будут тут флудить бесконечно.
82 страницы... с ума сойти и через каждые 10-15 одно и тоже((
Ну почему? Для РСП ты как раз вариант.Покерист писал(а): К примеру: я НЕ молодой!
Это что значит: я способен, или мне вполне можно женитья на РСП?
А был бы юнец, тогда нельзя?
Но вот ещё минус: я не считаю себя "нормальным"... Даже признаЮ и соглашаюсь, что я НЕнормальный.![]()
А ещё у меня есть дети...
Согласись: я же хреновый потенциальный кандидат для РСП?
А был бы юнец, так и флаг тебе в руки. Жизнь впереди!
Это тут тебе в уши надули, что РСП-шкам ништяки да бриллианты нужны, а на самом деле только спинку тебе почесать. Им главное - штоб штаны в доме были.
Очень понимаю.ПапоКарло писал(а):Понимаешь БЖ, когда свой ребенок хулиганит, это вызывает умиление, а когда не свой, раздражение.
У тебя варианты, кроме РСП есть?
Или молодые девчонки тоже опасаются детного разведенца? Ну мало ли, вдруг придется жить вместе не только с тобой, но и с твоим ребенком, который раздражает.
- Mad Charly
- аксакал
Семья нужна именно бабе.БЖ писал(а): вдруг придется жить вместе не только с тобой, но и с твоим ребенком, который раздражает.
Настоящий мужик вполне может жить и сам.
И это бабская обязанность любить своего мужчину и его детей если они уже есть. И строить отношения с мужчиной в которого влюблена.
Но для этого её не должны отвлекать отношения предыдущие и особенно её дети.
Просто всё с ног на голову перевернули что Алень должен любить бакованную королевишну в приплодом.
Если ты этой простой истины не понимаешь, то объяснять далее бесполезно.
Учебник Новосёлова или не прочитан ( кстати, для баб надо тест по Учебнику проводить до того как разрешать на форуме писать)
Или не усвоен вообще материал.
И непонятно что хуже.
Выдали тебе тут, короче, костыли на АБФ. И с тех пор ты без них и жить не можешь.Mad Charly писал(а):
Сам раньше наивно считал что РСП со взрослыми детьми это "нормально". Тут популярно объяснили, что тоже шлак.
"А кто после этой темы не поймет, тот неизлечим" - как магическое заклинание. И даже опыты со своим товарищем провел над этой страшной ведьмой РСП.
Детский сад. Куда мир котится.
Выдали тебе тут, короче, костыли на АБФ. И с тех пор ты без них и жить не можешь.Mad Charly писал(а):
СамДетский сад. Куда мир котится. раньше наивно считал что РСП со взрослыми детьми это "нормально". Тут популярно объяснили, что тоже шлак.
"А кто после этой темы не поймет, тот неизлечим" - как магическое заклинание. И даже опыты со своим товарищем провел над этой страшной ведьмой РСП.
Нас С Папой Карлой уже двое ! Я Против Рсп ,убедился на личном опыте,! Жанился кретин, ИМЕННО по молодости ( опыта ,знания ,МОЗГОВ ,не хватило ),и именно на РСП ! Теперь Я точно ,знаю ЧУЖОЙ Ребёнок ,НИКОГДА ,не станет СВОИМ , баба котороя однажды уже просрала один брак и оставив СВОЕГо ребёнка ,без отца ,просрёт и следующий брак ,оставит так же последующего ребёнка сиротой! Так шо ,Лично моё мнение ,РСП -зло ,и поэтому не годна,не точто для брака ,а просто так потрахатся непригодна! Лично Я РСПух ,ёщё при знакомствах накуй посылал, даже если в перспективе ,это замая замечательная тЁла ,с абаваражительными сисьгами !
БЖ писал(а):
Ты занешь, на самом деле сколько народу и тебя шлаком считают?
А оказывается многим людям вообще по приколу читать забавные перепалки между зверушками обоего пола на абф.
-
Без иллюзий
- любитель
Для начала, большинство РСПшек - это СДС и/или лядины - голожопые бабомрази. Отжали они недвигу у мужа или нет, но эти бабы - голожопые бабомрази, потому как они украли чужое.БЖ писал(а): При определенных обстоятельствах и РСП тоже может быть завидной невестой.
Мы же не в патриархате живем, а в век потреблядства. И это касается не только баб, но и мужчин.
А то получается, что вы считаете свои скудные как вы это называете "ресурсы" и боитесь потратить их на чужого ублюдка.
А злобные РСП-шки, типа, так и норовят оттяпать у вас кусок пирога...
А попадется богатая, которая вам даст часть бизнеса: на, занимайся", небось попризабудете свой абф, и вся ваша мораль ни к черту.
Голожопые бабомрази с прицепом или прицепами ищут аленя, который будет полностью финансово содержать бабомразь с ублюдками в обмен на раздолбанный пельмень, СДСность и/или лядство. Кому это накуй нужно, ты сумасшедшая?
Касательно
сразу видно что ты ты злишься - как же, не удалось объеб@ть аленя. Что значит скудные ресурсы? Давай-ка ты мне будешь полностью отдавать свою зарплату. Это же "скудный ресурс"?А то получается, что вы считаете свои скудные как вы это называете "ресурсы" и боитесь потратить их на чужого ублюдка.
И насчёт траты ресурса на чужого ублюдка. Давай-как ты усыновишь из детдома пару чужих выипков и будешь их полностью содержать тратя "скудный ресурс", как ты его называешь. Ну как, поняла на своей шкуре что неохота? А на куй ты нужна аленю? Когда полно одиноких неёпанных молодых симпатичных баб.
Так вот, уникальные условия про которые ты говоришь - таковы:
-РСПшка стала РСПшкой не по своей вине, а потому как "бил/пил/унижал" (доли процента таких РСП)
-РСПшка не СДС и/или лядина (снова доли процента таких РСП)
-РСП не будет долбиться мужчине в шары с требованием ЗБ (доли процента таких РСП)
-РСПшка не будет долбиться мужчине в шары со своими прицепами, и не будет требовать нового выипка (опять доли процента РСП)
-РСПшка имеет большой доходный бизнес, которым безоговорчно готова поделиться на выгодных для мужчины (доли процента таких РСП)
И вот на таких условиях мужчина ещё может подумать, а сожительствовать ли ещё с такой РСП без всяких там ЗБ и общих детей?
Т.е. РСП должна отлично оплатить мужчине тот факт, что он на сожительство с ней, убогой, тратит кусок своей жизни, которая небезконечна и по статистике короче бабской. И это должна быть плата большими деньгами, а никак не раздолбанным пельменем, СДСностью и/или лядством, прицепами и прочими "ЗБ".
Это - минимальные условия.
Ну и сколько таких РСПшек наберётся? Одна на миллион?
Так что не вой тут в пользу "бедных РСПшек". РСП - это вонючий хлам, а никакая не "завидная невеста".
Так что грош цена твоим морализаторствам, поскольку очевидно, что ты сама ищешь аленя пожирней, да никому накуй не нужна.
Это типа, он уже опытный, жизнь почти позади, битый - поэтому в отличие от юнца сможет под РСП не прогнуться ?БЖ писал(а):...Ну почему? Для РСП ты как раз вариант.
А был бы юнец, так и флаг тебе в руки. Жизнь впереди!
Это тут тебе в уши надули, что РСП-шкам ништяки да бриллианты нужны, а на самом деле только спинку тебе почесать. Им главное - штоб штаны в доме были.
А насчёт того, чтоб только штаны в доме... Ну да, конечно... Именно так всё и обстоит ! Вся практика жизненная, говорит именно об этом
Форма груба, но содержание верно.БЖ писал(а):То есть получается, что вы как бы подачку делаете РСП? Соси в благодарность, что я тебя взял?
Да, БЖ, нормальная разведённая женщина с ребёнком таки ДОЛЖНА ценить тот факт, что её взял мужчина. Ибо чужие дети - это ни фига не бонус; это ВАШ грех и косяк, который он покрывает.
Так что да, ноги ему мыть и воду ту пить, если парень нормальный (девиации, ессно, не рассматриваем).
Но много ли среди РсП тех, то своим мужчинам, буде таковые имеются, БЛАГОДАРЕН?
-
Без иллюзий
- любитель