С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 01:20

Мы РСП вообще шлаком считаем. :D

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 01:22

Ну ладно, плохо у меня ассоциация с "чужими" получилась :) Ну не пейсатель я, да. Хотя так и представила, как ПапоКарло идет такой домой, а там... Чужие гены.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.08.13 01:24

БЖ, а скажите мне, как художник художнику... каким вы видите своего следующего мужа

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 01:27

Понимаешь БЖ, когда свой ребенок хулиганит, это вызывает умиление, а когда не свой, раздражение. Дети это чувствуют, это все копится, иногда годами и выплескивается в ненависть к отчиму со стороны ребенка. И еще, ребенок чувствует и понимает ,что этот дядя если что, вылетит из семьи, как пробка, ну и нафиг ребенкку такого дядю в душу глубоко запускать.

Да я встречал мужчин, которым было все равно чужой это ребенок или свой, но это были 100% покуисты, тоесть они видели только себя.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 01:35

ПапоКарло писал(а):Мы РСП вообще шлаком считаем. :D
\
Интересно, кем же ты прикрываешься за словом "мы"...
Ты точно уверен, что эти твои "мы" действуют и поступают точно так, как пишут на АБФ?

Ты занешь, на самом деле сколько народу и тебя шлаком считают?

А оказывается многим людям вообще по приколу читать забавные перепалки между зверушками обоего пола на абф.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 01:38

Шелковая лапка писал(а):БЖ, а скажите мне, как художник художнику... каким вы видите своего следующего мужа
У меня что, пресс-конференция в этой теме?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.08.13 01:38

вы так кипятитесь, что поневоле становится интересно

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.08.13 01:59

Шелковая лапка писал(а):БЖ, откуда столько агрессии?
Это же всего лишь точка зрения) отдельно взятого ПапоКарло
В точку просто Папа Карло попал.
Вот БЖ и бесится.
Большинство мужчин сменивших аленью прошивку на РСП не поведутся.
Сам раньше наивно считал что РСП со взрослыми детьми это "нормально". Тут популярно объяснили, что тоже шлак.
А кто после этой темы не поймёт тот неизлечим от аленизма.
Товарищ недавно тест-драйв такой РСП провел. Даже на 2 месяца демки не хватило.
Повторюсь: может и бывают исключения, но 99.9989% РСП полное гуано.
Среди холостых бездетных потенциально годных больше в сотни раз.
Теоретически и из бракованной детали можно обработав напильником что-то терпимое подучить, но нафейхоа такие страдания непонятно.
Так что человек умеющий думать своей головой на РСП не польстится. А дурак-алень может вполне.
Имхо, я бы просил ТС (он же Папо Карло) тему закрыть тк РСП+ТП в одном флаконе будут тут флудить бесконечно.
82 страницы... с ума сойти и через каждые 10-15 одно и тоже((

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 01:59

Покерист писал(а): К примеру: я НЕ молодой!
Это что значит: я способен, или мне вполне можно женитья на РСП?
А был бы юнец, тогда нельзя?
Но вот ещё минус: я не считаю себя "нормальным"... Даже признаЮ и соглашаюсь, что я НЕнормальный. :roll:
А ещё у меня есть дети...
Согласись: я же хреновый потенциальный кандидат для РСП?
Ну почему? Для РСП ты как раз вариант.
А был бы юнец, так и флаг тебе в руки. Жизнь впереди!
Это тут тебе в уши надули, что РСП-шкам ништяки да бриллианты нужны, а на самом деле только спинку тебе почесать. Им главное - штоб штаны в доме были.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 02:10

ПапоКарло писал(а):Понимаешь БЖ, когда свой ребенок хулиганит, это вызывает умиление, а когда не свой, раздражение.
Очень понимаю.
У тебя варианты, кроме РСП есть?
Или молодые девчонки тоже опасаются детного разведенца? Ну мало ли, вдруг придется жить вместе не только с тобой, но и с твоим ребенком, который раздражает.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.08.13 02:16

БЖ писал(а): вдруг придется жить вместе не только с тобой, но и с твоим ребенком, который раздражает.
Семья нужна именно бабе.
Настоящий мужик вполне может жить и сам.
И это бабская обязанность любить своего мужчину и его детей если они уже есть. И строить отношения с мужчиной в которого влюблена.
Но для этого её не должны отвлекать отношения предыдущие и особенно её дети.
Просто всё с ног на голову перевернули что Алень должен любить бакованную королевишну в приплодом.
Если ты этой простой истины не понимаешь, то объяснять далее бесполезно.
Учебник Новосёлова или не прочитан ( кстати, для баб надо тест по Учебнику проводить до того как разрешать на форуме писать)
Или не усвоен вообще материал.
И непонятно что хуже.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 02:25

Mad Charly писал(а):
Сам раньше наивно считал что РСП со взрослыми детьми это "нормально". Тут популярно объяснили, что тоже шлак.
Выдали тебе тут, короче, костыли на АБФ. И с тех пор ты без них и жить не можешь.
"А кто после этой темы не поймет, тот неизлечим" - как магическое заклинание. И даже опыты со своим товарищем провел над этой страшной ведьмой РСП.

Детский сад. Куда мир котится.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 02:29

Mad Charly писал(а):
СамДетский сад. Куда мир котится. раньше наивно считал что РСП со взрослыми детьми это "нормально". Тут популярно объяснили, что тоже шлак.
Выдали тебе тут, короче, костыли на АБФ. И с тех пор ты без них и жить не можешь.
"А кто после этой темы не поймет, тот неизлечим" - как магическое заклинание. И даже опыты со своим товарищем провел над этой страшной ведьмой РСП.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 02:30

Сообщение зависло. Глюк.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.08.13 05:42

Нас С Папой Карлой уже двое ! Я Против Рсп ,убедился на личном опыте,! Жанился кретин, ИМЕННО по молодости ( опыта ,знания ,МОЗГОВ ,не хватило ),и именно на РСП ! Теперь Я точно ,знаю ЧУЖОЙ Ребёнок ,НИКОГДА ,не станет СВОИМ , баба котороя однажды уже просрала один брак и оставив СВОЕГо ребёнка ,без отца ,просрёт и следующий брак ,оставит так же последующего ребёнка сиротой! Так шо ,Лично моё мнение ,РСП -зло ,и поэтому не годна,не точто для брака ,а просто так потрахатся непригодна! Лично Я РСПух ,ёщё при знакомствах накуй посылал, даже если в перспективе ,это замая замечательная тЁла ,с абаваражительными сисьгами !

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 07:55

БЖ писал(а):
Ты занешь, на самом деле сколько народу и тебя шлаком считают?

А оказывается многим людям вообще по приколу читать забавные перепалки между зверушками обоего пола на абф.
:lol: многие, это СДС и их подпевалы в штанах? Представляю, как вы исходите ядом, пытаясь доказать какая из вас больше обосрала АБФ, а баборабы вам подпевают, рассчитывая на перепихон.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 07:56

Шелковая лапка писал(а):вы так кипятитесь, что поневоле становится интересно
Ну как же, почти всем ОМП вдолбили, что РСП это нормальный вариант, а тут правду говорят, как это может не взбесить?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 07:58

БЖ писал(а):[
У тебя варианты, кроме РСП есть?
.
Да и очень даже неплохие. Только я еще с ума не сошел женится в РФ. Мне и просто без детей ОЖП нафиг не сдалась, а уж РСП :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 30.08.13 08:04

БЖ писал(а):Интересно, кем же ты прикрываешься за словом "мы"...
Тоже против отношений с РСП, шлак однозначно.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 08:11

БЖ писал(а): При определенных обстоятельствах и РСП тоже может быть завидной невестой.
Мы же не в патриархате живем, а в век потреблядства. И это касается не только баб, но и мужчин.

А то получается, что вы считаете свои скудные как вы это называете "ресурсы" и боитесь потратить их на чужого ублюдка.
А злобные РСП-шки, типа, так и норовят оттяпать у вас кусок пирога...

А попадется богатая, которая вам даст часть бизнеса: на, занимайся", небось попризабудете свой абф, и вся ваша мораль ни к черту.
Для начала, большинство РСПшек - это СДС и/или лядины - голожопые бабомрази. Отжали они недвигу у мужа или нет, но эти бабы - голожопые бабомрази, потому как они украли чужое.
Голожопые бабомрази с прицепом или прицепами ищут аленя, который будет полностью финансово содержать бабомразь с ублюдками в обмен на раздолбанный пельмень, СДСность и/или лядство. Кому это накуй нужно, ты сумасшедшая?
Касательно
А то получается, что вы считаете свои скудные как вы это называете "ресурсы" и боитесь потратить их на чужого ублюдка.
сразу видно что ты ты злишься - как же, не удалось объеб@ть аленя. Что значит скудные ресурсы? Давай-ка ты мне будешь полностью отдавать свою зарплату. Это же "скудный ресурс"?
И насчёт траты ресурса на чужого ублюдка. Давай-как ты усыновишь из детдома пару чужих выипков и будешь их полностью содержать тратя "скудный ресурс", как ты его называешь. Ну как, поняла на своей шкуре что неохота? А на куй ты нужна аленю? Когда полно одиноких неёпанных молодых симпатичных баб.
Так вот, уникальные условия про которые ты говоришь - таковы:
-РСПшка стала РСПшкой не по своей вине, а потому как "бил/пил/унижал" (доли процента таких РСП)
-РСПшка не СДС и/или лядина (снова доли процента таких РСП)
-РСП не будет долбиться мужчине в шары с требованием ЗБ (доли процента таких РСП)
-РСПшка не будет долбиться мужчине в шары со своими прицепами, и не будет требовать нового выипка (опять доли процента РСП)
-РСПшка имеет большой доходный бизнес, которым безоговорчно готова поделиться на выгодных для мужчины (доли процента таких РСП)
И вот на таких условиях мужчина ещё может подумать, а сожительствовать ли ещё с такой РСП без всяких там ЗБ и общих детей?
Т.е. РСП должна отлично оплатить мужчине тот факт, что он на сожительство с ней, убогой, тратит кусок своей жизни, которая небезконечна и по статистике короче бабской. И это должна быть плата большими деньгами, а никак не раздолбанным пельменем, СДСностью и/или лядством, прицепами и прочими "ЗБ".
Это - минимальные условия.
Ну и сколько таких РСПшек наберётся? Одна на миллион?
Так что не вой тут в пользу "бедных РСПшек". РСП - это вонючий хлам, а никакая не "завидная невеста".
Так что грош цена твоим морализаторствам, поскольку очевидно, что ты сама ищешь аленя пожирней, да никому накуй не нужна.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.08.13 08:24

БЖ писал(а):...Ну почему? Для РСП ты как раз вариант.
А был бы юнец, так и флаг тебе в руки. Жизнь впереди!
Это тут тебе в уши надули, что РСП-шкам ништяки да бриллианты нужны, а на самом деле только спинку тебе почесать. Им главное - штоб штаны в доме были.
Это типа, он уже опытный, жизнь почти позади, битый - поэтому в отличие от юнца сможет под РСП не прогнуться ? :wink:

А насчёт того, чтоб только штаны в доме... Ну да, конечно... Именно так всё и обстоит ! Вся практика жизненная, говорит именно об этом :wink: :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 08:30

Бабы все не поймут ,что есть мужчины, которые не хотят быть какими то штанами в каких то домах.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.08.13 08:35

БЖ писал(а):То есть получается, что вы как бы подачку делаете РСП? Соси в благодарность, что я тебя взял?
Форма груба, но содержание верно.
Да, БЖ, нормальная разведённая женщина с ребёнком таки ДОЛЖНА ценить тот факт, что её взял мужчина. Ибо чужие дети - это ни фига не бонус; это ВАШ грех и косяк, который он покрывает.
Так что да, ноги ему мыть и воду ту пить, если парень нормальный (девиации, ессно, не рассматриваем).

Но много ли среди РсП тех, то своим мужчинам, буде таковые имеются, БЛАГОДАРЕН? :?

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.08.13 08:40

Теоретик ,Какая в опу благодарность ? А какже - Ты же ??настаящий мужчина должен полюбить нас обоих,отец нет кто зачал а тот кто воспитал, я же каралева облегчила ему жизнь,ебёнком уже взрослым !

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 08:55

Да и правда, какая благодарность, современные каралевишны РСПшки живущие с аленями все как на подбор визжат, что это они "допустили аленя в семью" :x

Закрыто