РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 00:18

Justin писал(а): смотря как воспитывать будешь. но в случае с родным ребенком тебе будет гарантированно комфортнее. ведь ты его воспитываешь со дня рождения. ты для него априори авторитет, причем родной человек.
Ну я ж для того и определяю признаки, чтобы им по возможности следовать. Ранее уже определился, что прицеп должен быть девчушкой лет до десяти. Насчет радных - тут как ляжет. Я сейчас уже не хочу связывать свою жизнь с кем попало. А я требовательный. Да и не мальчик уже, выбор ограничен.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 00:18

Justin
Ну вот опять крайность.
Я в данный момент не стою перед выбором: брать не брать.
Пока только разбираюсь и пытаюсь понять, что для меня лучше сейчас и потом.
Пишу план на 10 лет вперёд :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 00:21

Вообще абф мне в этом плане напоминает СЗ, где сидят принцеждалки под сраку лет и думаю, что они прям свет в окошке, и ща набегут прынцы. В случае с абф - патриархальные молодые бездетные ожп. Ну надо ж объективно на вещи смотреть.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.08.15 00:22

Зануда писал(а):А вообще, вот у меня двое киндеров, и оба с отчимами. И я вот думаю - а если бы эти отчимы также рассуждали ? Мол - выблядок. Но однако и сын вырос с относительно нормальным мужиком. И дочь сейчас с нормальным живет, он к ней очень хорошо относится. Да не по-людски будет жить с такой философией, чтобы вы мне тут не говорили. У каждого свой выбор - как относиться к тем или иным вещам.
Ну если они так рассуждают, что тоже человек, можно воспитывать, поэтому и живут.Я вот не могу рядом терпеть чужого ребенка, не признаю,поэтому и не живу.В итоге ни там ни там дети не страдают,я не против детей,даже могу помочь иногда,бывало в жизни помогал посидеть,пока родителям надо было мотнуться на пару часов.Даже малому знакомой горшок купил)Но это одно,а жить вместе и принимать за своего это другое,через что не могу переступить.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 03.08.15 00:25

Зануда а ты хочешь именно семью создать в классическом понимании слова или у тебя чисто прагматичные взгляды на бабу
НовичОк, есть еще чайлдфри

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.08.15 00:29

Justin писал(а): когда ребенку до 5 лет еще можно строить и он будет слушаться.
а если он старше и уже все понимает он тебе скажет - ты мне никто и звать тебя никак, и вобще ты тут в гостях дядя.
К тому же все будет воспринимать в своих красках,чужой,а папа ушел,ревновать будет к матери,что внимание забирает чужой,а при случае при встречах с отцом еще и капать будет,дядя плохой, мне с ним плохо,он меня обижает,бьет,даже если подзатыльник огреб когда мужик неделю терпел и не выдержал,дал за дело.Все в таком свете преподаст,что возможна злая месть))Видал такое не раз,когда синий отец срывался на разборки))) Даже если баба будет кричать что он заслужил,я сама сказала чтобы ему подзатыльник дал,то осадок останется,причем к осадку могут прибавиться и разборки со всеми вытекающими,когда мужики толпой едут из солидарности мочить изверга битами))) После уже в больнице узнают что мужик то и не виноват был))Сколько такого видел.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 00:36

Justin писал(а):Зануда а ты хочешь именно семью создать в классическом понимании слова или у тебя чисто прагматичные взгляды на бабу
Я хочу ещё киндера. Но не сейчас.
Как в ситуации с чайлдфри мне это аукнется?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.08.15 00:38

Зануда
То есть "объективный" мужчина на АБФ должен принять тот факт, что ему светит жить только с РСП ? :lol: :lol: :lol:
Охренеть, дайте две !!! :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.08.15 00:40

НовичОк
Тебе уже ничего не аукнется. Бери себе РСП и фпиред !

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 00:42

boatswain писал(а):НовичОк
Тебе уже ничего не аукнется. Бери себе РСП и фпиред !
Давай не будем вешать ярлыки?
Я же тоже по твоим постам навешаю, мама не горюй.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.08.15 00:47

НовичОк
Какие ярлыки я тебе вешаю ? :shock: :lol:
А мне даж интересно стало, давай по моим постам навешай ка мне :lol:
Я не обижусь, честно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 00:58

Достаточно посмотреть твою первую тему, где ты отбиваешься от троллей. Не особо умело, но стараешься.
ПО прошествии пары лет ты вдруг решил, что стал старожилом АБФ и можешь с высоты своих лет и набранного опыта общаться в манере теперь уже тех, страшных для тебя троллей, которые остались в прошлом!
Вешать ярлыки оставлю тебе. Тем более, что это у тебя не плохо получается:)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.08.15 01:12

Justin писал(а):почитайте в контакте группу ненавижу отчима.
Любопытная группа, кстати. Думаю, что полезно было бы сделать выжимку из цитат и привинтить в одном из разделов на видном месте.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.08.15 01:16

НовичОк
Да вы, батенька, оригинал :lol:
Прям такой коктейль замешал. Можно было-бы рассмотреть каждую фразу, но мне тупо лень.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.08.15 01:26

boatswain
Да, кстати, нашел твою тему. Почитал. Много думал.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.08.15 01:29

*НовичОк*

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 02:03

НовичОк писал(а):Мужики, ну ответьте мне на мой вопрос!!!
Мне под сраку годов. У меня есть два киндера от двух БЖ.
В ближайшее время (3-5 лет) я не хочу заводить третьего. Ровно как и в загс я больше не ходок.
Есть у кого опыт сожительства с не РСП, которая не плющит по поводу замужества и зачатия совместного?
Мне сейчас 39. 6 ГБ за плечами, 4 бездетных, 2 РС1П, детей своих нет. Что тебя смущает? Женщину в начале на место поставь и живи с "открытой дверью", в которую она выйти может всегда, но только один раз. Только это ей очень доходчиво объяснить надо. Сможешь - будешь жить и радоваться, нет - ну, звиняйте... Только надо понимать, что всему есть начало и конец, своим правом воспользоваться дверью она может, бояться этого не надо. Как показывает весь накопленный опыт АБФ, в самом по себе расставании ничего страшного нет, проблема во временной дезориентации и крушении собственных планов, в которых женщине было отведено ключевое место. Соответственно, если значимость женщины не возводить в собственной голове до запредельного уровня, то и не будет мучительно больно. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что женщину надо менять раз в пять лет. Это избавляет от многих пренеприятных моментов. К сожалению, уже пора потомством обзаводиться, поэтому для меня сейчас все несколько сложнее. У тебя уже все готовы, новых делать не собираешься, так вообще все прекрасно. Не вижу трудностей.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 03:26

Petro писал(а):Вот вам живой пример РСП , 31 год ребенку 6
Слушайте, что вы с ними делаете, что они в период демо-версии имеют смелость так пасть открывать? Вы можете разговаривать с ОЖП и не оправдываться?

Вообще, диалог очень содержательный и показательный: отвечая на приветствие вопросом, ОЖП уже показывает, что не заинтересована в вас. К тому же, вы еще отвечаете на это вопрос, отдавая ей инициативу, а значит и признаете ее главенство. Ко всему прочему ОЖП закидывает крючок с наживкой "Можешь новую искать для поездок на дачу) " и вы как голодная жирная рыбеха с жадностью его заглатываете, поэтому в итоге треш и получается. Это ладно если как этом случае, вам на ОЖП плевать, а если бы нет? То откуда у нее "любовь" должна включиться, если вожака в стае нет даже в обычных диалогах. Здоровые отношения и складываются из таких мелочей, нельзя просто прийти, ударить кулаком по столу и заставить себя любить и уважать. Почитайте еще раз Новоселова,особенно разделы посвященные борьбе с провокациями.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 06:06

Basi писал(а): Мне сейчас 39. 6 ГБ за плечами, 4 бездетных, 2 РС1П, детей своих нет. Что тебя смущает? Женщину в начале на место поставь и живи с "открытой дверью", в которую она выйти может всегда, но только один раз. Только это ей очень доходчиво объяснить надо. Сможешь - будешь жить и радоваться, нет - ну, звиняйте... Только надо понимать, что всему есть начало и конец, своим правом воспользоваться дверью она может, бояться этого не надо. Как показывает весь накопленный опыт АБФ, в самом по себе расставании ничего страшного нет, проблема во временной дезориентации и крушении собственных планов, в которых женщине было отведено ключевое место. Соответственно, если значимость женщины не возводить в собственной голове до запредельного уровня, то и не будет мучительно больно. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что женщину надо менять раз в пять лет. Это избавляет от многих пренеприятных моментов. К сожалению, уже пора потомством обзаводиться, поэтому для меня сейчас все несколько сложнее. У тебя уже все готовы, новых делать не собираешься, так вообще все прекрасно. Не вижу трудностей.
Привет.
Про дверь всё понятно. Но ты, как человек с опытом, открой секрет какие для тебя были принципиальные отличия РСП от не РСП.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.08.15 06:44

Зануда писал(а):Знаешь, я человек корректный, но всему есть предел.

Т Е Б Я - Е Б Ё Т ?
Мне тебя жаль, очень жаль, неудачник ты. :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.08.15 06:48

НовичОк писал(а): Есть у кого опыт сожительства с не РСП, которая не плющит по поводу замужества и зачатия совместного?
Можно поподробнее об этом своем страхе? Как ты себе представляешь, выглядит ожп, которую плющит? Вот приходишь ты вечером домой и..? Я хз чего так бояться слов про замужество и ребенка.. Есть еще ожп которых плющит про превосходство ауди над фольксвагеном или про превосходство юбки ниже колена над юбкой выше колена. Тебя тоже это пугает?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.08.15 06:52

НовичОк писал(а): открой секрет какие для тебя были принципиальные отличия РСП от не РСП
Не ломай голову, если даёт, нужно брать, куда то борисик пропал, он лучше раскроет эту тему. :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 07:19

ЙолоПуки писал(а):
Можно поподробнее об этом своем страхе? Как ты себе представляешь, выглядит ожп, которую плющит? Вот приходишь ты вечером домой и..? Я хз чего так бояться слов про замужество и ребенка.. Есть еще ожп которых плющит про превосходство ауди над фольксвагеном или про превосходство юбки ниже колена над юбкой выше колена. Тебя тоже это пугает?
Это не страх.
"Вот приходишь ты домой и..." у тебя ужин, свечи, епля. А потом - "давай заведём маленького?"
Или нет. Сначала издалека "а кто я тебе?"
и так с периодичностью - 2-3 раза в неделю. Мне это нах... не надо.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 07:56

Мрачный Похер писал(а): Ну если они так рассуждают, что тоже человек, можно воспитывать, поэтому и живут.Я вот не могу рядом терпеть чужого ребенка, не признаю,поэтому и не живу.
Ну, для меня чужой ребенок - это чужой ребенок, не более. Я не собираюсь быть ему папой, скорее - наставником, если он на позитиве. Если он ко мне равнодушен - просто старший. Но это редкость, дети тянутся к адекватным взрослым, особенно если отец хз где.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 08:02

Justin писал(а):Зануда а ты хочешь именно семью создать в классическом понимании слова или у тебя чисто прагматичные взгляды на бабу
Как ляжет. Здесь будет сильно зависить от того - какую тетку встречу. Изначально у меня взгляды чисто прагматичные. Однако если со временем выяснится, что тетка для семьи годная - можно и семью попробовать. Мне тут видится важным при появлении достойной кандидатуры как следует обговорить с ней все варианты и всесторонне ее изучить на первом этапе отношений. Это и честно будет, и избавит от лишних иллюзий и тетку и меня.
Вообще, я попробую подойти к этому как к проекту, чего я ранше никогда не делал. Когда я создаю новый бизнес - я же не знаю заранее - станет он делом всей жизни или просто хорошего бабла приносить будет ? Так и тут. Оба варианта неплохи и оба меня устраивают. Будет тетка создавать мне максимальный комфорт, не более - хорошо. Станет близким человеком - еще лучше. И в том и в другом случае я буду ее ценить, так что она не пострадает.

Закрыто