Ссылки и фотографии - публичная информация, размещённые в свободном доступе доступная любому желающему. Всё в рамках.
Хотя, обсуждение конкретных персонажей с прямыми ссылками на СЗ может запалить АБФ, не стоит лишний раз светиться.
Ссылки и фотографии - публичная информация, размещённые в свободном доступе доступная любому желающему. Всё в рамках.
Например вот этотМарк Аврелий писал(а): ↑06.05.18 16:41Какой дурак, с этими мразями будет жить ? Я понимаю вдуть, если стоит и никто не дает, и денег на путану нет, но отношаться с таким днищем, это тратить свою жизнь зря.
Или этотвиктор, Домодедово, 36 лет
добрый, очень люблю животных причем всех, верный хочу найти любовь
Ну или этотВячеслав, Санкт-Петербург, 39 лет
Добрый, честный, скромный, внимательный, с ч. ю... По натуре работяга. Руки есть. Готовлю, как мне кажется неплохо. ... Действительно хочу семью, хочу заботиться о тех кто рядом.
Увлечения, интересы, хобби Спорт, политика, прогулки.
Кого я хочу найти Познакомлюсь с девушкой 28-38 лет. Можно с ребёнком, детей люблю....
Дмитрий, Чита, 37 лет
Заботливый, внимательный, порядочный. Бывший военнослужащий(на пенсии), продолжаю работать т. к. сил ещё полно)! Ищу женщину с детьми или без, для серьёзных отношений
Увлечения, интересы, хобби Рыбалка, кемпинг, автомобильная техника, кулинария)
Кого я хочу найти Ищу женщину, среднего телосложения, хорошую хозяюшку
Может они бесплодные, но оба хотят ребёнка, пусть и не своего. Чтоб было кого воспитыватьПакистан писал(а): ↑07.05.18 10:48Любитель чужого приплода
http://gdepapa.ru/poisk/anketa186143.html
Ну или этот
Необратимо контуженный
http://gdepapa.ru/poisk/anketa309477.html
Кинул ему мамбу-ссыль в ВК, ответил не он, а его жена со своего аккаунта, дескать муж в курсе страницы и ничего там нет криминального, ну и конечно традиционное "Мне вас искренне жаль".
какой жирный алешкаZoldat писал(а): ↑08.05.18 10:17Кинул ему мамбу-ссыль в ВК, ответил не он, а его жена со своего аккаунта, дескать муж в курсе страницы и ничего там нет криминального, ну и конечно традиционное "Мне вас искренне жаль".
По ходу, там муж действительно Алень аленем и/или его Ж имеет полный доступ к его странице.
Да уж...Zoldat писал(а): ↑08.05.18 10:17Кинул ему мамбу-ссыль в ВК, ответил не он, а его жена со своего аккаунта, дескать муж в курсе страницы и ничего там нет криминального, ну и конечно традиционное "Мне вас искренне жаль".
По ходу, там муж действительно Алень аленем и/или его Ж имеет полный доступ к его странице.
Это ты нищеброд ! Настоящий мужчина, купит у меня подарочную карту за 70000, и отдаст своей любимой женщине.
Альфа-Банк выпускает?
Не, Марк, не в этом дело.
Вот ответь мне, как г0вно можно испортить ?
Не Мавроди конечно, но чел явно не глупый. Сама идея не нова, сейчас многие зарабатывают на человеческих глупости алчности и психическом отклонении.
Банку надо продавать банковский продукт, чем больше - тем лучше.
Ну вот и привлекают. Видимо нормальные комиссионные там будут у всех. И у банка в т.ч.Марк Аврелий писал(а): ↑11.05.18 08:15Банку надо продавать банковский продукт, чем больше - тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя