Почему же всё? Не хотите смотреть кино - не смотрите, Вас же не заставляют. Что приготовить - Ваш выбор.классно.
Все за тебя решают...
С таким условием - девушек в Сад. И ниипет.Хочет вместе - изволь на моих условиях.

Почему же всё? Не хотите смотреть кино - не смотрите, Вас же не заставляют. Что приготовить - Ваш выбор.классно.
Все за тебя решают...
С таким условием - девушек в Сад. И ниипет.Хочет вместе - изволь на моих условиях.
Скажите дамы,Гелла писал(а):
классно.
Все за тебя решают...
.
Оставляю человеку делать по-своему, сама же делаю по-своему. Хочет вместе - изволь на моих условиях.
Владимир, в том-то и дело, что бабы только на словах говорят что сами решают собственные проблемы, а на деле всё совсем по-другому. Кому из нас не доводилось слышать знаменитую бабскую фразу "Ты мужчина, тебе и карты в руки, тебе и решать!"?Владимир писал(а):Скажите дамы,
а чем плохо что мужчина взяв на себя инициативу ,решает проблемы женщины,
Это плохо, да?
Если мне вместо варианта/мнения преподносят сразу, как единственное решение, то, уже говорил - в сад.если я не согласна по общей проблеме, то предпочитаю внести свое решение.
И ,что это доказывает?Гелла писал(а):.
А в селах Донецкой области есть женщины-шахтерши. И не за равноправие. им кушать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей