Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 30.11.13 10:43

Ну да, ну да.. На всех бесплатных помойках конечно же требуют и релиз и паспорт)... Не смешите, здесь речь вовсе не о стоках. Так сказать "любители" для "ценителей".

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 30.11.13 13:05

Все тубы берут свой контент с платных сайтов. Хамстер не исключение.

Никто не будет работать с нелегальным контентом, на который нет документов, это не рашка. Тубы это типа серьезный бизнес. Вот инфа по их биллингам http://xhamster.com/billing.php

МуЖ

Сообщение МуЖ » 02.12.13 08:46

Прикольный сайт попался :lol: http://kunstkamera.net/

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 02.12.13 09:57

МуЖ, знаем мы этот сайт. Долбоепизм ожп доставляет :-)
В апреле 2013 года, познакомилась с ним на пляже (хорошо владеет русским языком). Якобы, одно время (8 мес.) пребывал в Москве, в г.Зеленограде, жил у друзей армян (в 842 корп.). Позже, по моему приезду домой, через несколько дней, он позвонил мне и попросил помочь ему деньгами в размере 900$, мол, не хватает на операцию ноги, помоги (фото прилагается). В итоге, через несколько дней, через денежный перевод Western Union, я по доброй душе, отправила ему сумму в 630$+комиссия еще в 30$ за перевод, после чего, он их обещал вернуть. Также уверял, что он хороший и не хочет оставить о себе плохого впечатления. Ко всему, сам же лично, звонил и писал моей матери и мужу, вводил их в заблуждение. Однако, прошло уже пол года, на связь не выходит, денег обратно не получено. На смс и звонки не отвечает, в Skype скрывается, либо присылает угрозы, что Я оказывается вру и чтобы больше не беспокоила его с этим.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.12.13 21:01

http://www.egyptclub.ru/egypt/story/04/10.shtml
эта история навечно будет в топе

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.12.13 21:13

http://www.egyptclub.ru/egypt/story/sto ... 5456.shtml
Сказки старой чефанщицы. Не думал, что с гаша и прочей чурбанской шмали бывают такие чОткие приходы. Не иначе еще задействованы вещества, или без пакета с ацетоном на голове не обошлось.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 08.12.13 21:27

медвежонок Балу писал(а):http://www.egyptclub.ru/egypt/story/04/10.shtml
эта история навечно будет в топе
вот этот момент особенно доставил:
Почему презедент Путин и Мубарак до сих пор не знает о нашей проблеме?
а действительно...почему упс?
непорядок. :mrgreen:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.12.13 21:33

kenar писал(а): а действительно...почему упс?
непорядок. :mrgreen:
Какого фуя Бортников и Патрушев Путину о всякой фуйне докладывают, а про то, как они тридцак грина бебезяну подарили - молчок! Некачественно работают наши органы! Где, сцуко, ликвидаторы из СВР? Почему они до сих пор не прилетели в голубом вертолете и не вломили песты нехорошей аблизьяне?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.12.13 21:40

http://www.egyptclub.ru/egypt/story/sto ... 5465.shtml
Прыткий чувак покрыл двух СДС мамашу и дочку. Это вам не шарики из ослиного гомна катать

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.12.13 21:44

Вот такая Восточная любовь. :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.12.13 21:45

helger писал(а):Вот такая Восточная любовь. :lol:
в рот мне ноги

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.12.13 21:50

А зачем ? 8)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.12.13 21:52

У тетки, писавшей это рассказ, явно недоработано окончание. Лучше было бы написать так: "... вот такая восточная любовь, в рот мне ноги!"

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 09.12.13 17:33

На кунсткамере и дези-хаус куча топовых, самые топовые это ДО (доска опознания). Там бабы своих босотапков опознают. Вот где веселье.
Одна спрашивает, а у твоего мемета трусы чистые, а то мой джеппу не вытирает, поэтому грязные. Если у твоего тоже так- значит точно это он, гад.
А еще иношгда эти босотапки приходят туда и на каком-то труднопонятном языке, латиницей, просят не унижать их достоинство и не клеветать их честные МПХ. :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.12.13 18:02

Ага, плюсуюсь к Горгоне. Иногда захожу, именно на Дезире и на Кусту - ржу, аки конь. :P :lol: :lol:

медвежонок Балу, чёта ты баяны постишь. Тебе не свойственно.
Вроде как и на Дезу Хауз, и на Камеру кунстовую, - ты ж навел, в свое время. :D

...Блеадь, дур уменьшилось, канеш (сам встречал в Турляндии баб, самых обычных, желающих поипстись на курортах, - но отрицающих Мемедов категорически). Но на сильно большой процент. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.12.13 18:04

..."НЕ сильно большой процент". :roll:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.13 08:35

Ну на поездки в Египет пока что меня Всевышний не сподобил.
А вот Турцию посещаю регулярно: Кемер,Гюйнюк, Кириш..
Когда в Москву пришли морозы,но в офисе тепло ,на работе есть "окна" и перед тобой стоит кружка с чаем и лежат бутерброды, самое время запостить здесь некоторые из турецких зарисовок-арабесок. Носить они будут женские имена. Итак ,поехали.. !-)-

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.12.13 08:47

Сохо, где в Кирише отдыхали?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.13 09:21

Журналистка Лена. Часть 1
Итак, это -первый персонаж. Надо сказать что во время этого путешествия в отель Ла Мер у меня было много знакомств (от 16 до 79 лет), но об этом чуть позже.
Итак ,петербурженка Лена, 30 лет.
Я обратил на нее внимание еще в первые дни, когда отошел от перелетного кайфа. Ухоженная, весьма симпатичная,высокая ,с хорошей фигурой девушка. Вопроса о том, как начинать знакомство -не было в принципе. Я предпочитал экспромт.
Проходя мимо ее столика за ужином,я притормозил,заглянул в ее глаза,скрытые за очками и негромко сказал:" У Вас очень породистое лицо и весьма неглупые и выразительные глаза. Эта книжка (какой то женский детектив) - Вам не идет. Не Ваш уровень.Лучше уберите ее!"
Девушка внимательно посмотрела на меня, слегка взяла меня за рубашку,притянула к себе и произнесла:"Опаааа! Садись!! Удивил! Меня зовут Лена." И пододвинула мне свободный стул. Через час мы знали друг о друге все и закрепили наш пусть хоть и временный союз не одним поцелуем.
Алкоголь(а девушка пила водку онли,а я -вино) только усиливал наши эмоции и взаимное влечение. Экзотики добавляло черное южное небо,шум прибоя и ветер,развевающий ее черные ,как смоль,волосы.
В принципе, под конец ужина,все уже было оговорено:еще немного дринка,немного послушать музыки,и можно спокойно идти ко мне в номер,целуясь по дороге.
На мой вопрос,что она предпочитает на завтрак,прозвучал будоражащий воображение ответ:"На завтрак мне нравится делать мужчине минет,под легкое дуновение утреннего бриза, который врывается в номер сквозь приоткрытое окно". И увидев мои ошалевшие глаза, она добавила: "А потом - кофе с круассанами.."
(Заранее приношу извинения за возможные ошибки и штампы.Все таки -первый такой опыт.).
Продолжение следует.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.13 09:22

AndeRAYta,я был в Joy World Palace, он же PGS и Limak Limra.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.13 10:37

Журналистка Лена. Часть 2

"Слушай, давай я еще немного водки выпью! Принесешь,А? А потом пойдем к тебе! У тебя есть что нибудь в номере? Ну если не хватит.." Ленка смотрела на меня влажными и пьяными глазами.
"ОК. Щас принесу. Только постереги полотенце, чтоб не спиздили!"
Через 5 минут я принес ей последний бокал с водкой и сел рядом, в предвкушении ночного марафона.
"Странно как то..Я ж даже и не предполагал такого знакомства. Все таки 20 лет разницы.И девочка,так ничего. Что там ничего ,Супер -девочка!" Мысли в голове перескакивали с одной на другую.
Ленка отхлебнула водки и посмотрела на меня немного отстраненным, испытующим взглядом.
"Я тебе про ЛЮБОВЬ говорила!", в ее голосе проскользнул упрек.
"А ты мне про какое то долбанное полотенце! Весь настрой пропал. Не хочу я уже ничего..." Я с интересом посмотрел на нее.
Пьяная,она была очень сооблазнительна. Но...Не тащить же ее за волосы в номер.
"Как то все не так сложилось", она отхлебнула еще водки,глядя в одну точку.
"Ладно.Давай.Пока!" Уходить не хотелось,но я решительно поднялся со своего места, закутался в полотенце и пошел на выход.
"В номере вина с фруктами выпью - и спать! Вот ,ссучка, это ж надо так обломать...Спокойно,Леха, спокойно,и не такое проходили..."
Постепенно запал пропал. Дневные впечатления,усталость и вино делали свое дело.
"Развод полнейший, бывает!" -я закрыл окно." Еще 10 дней,на этой свет клином не сошелся!..Перебьешься сегодня без бриза,Леха!" Улыбка сползла с лица, мысли побежали по кругу и я уснул.
Продолжение следует.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.12.13 11:31

За границей я тоже маленькая девочка, ходящая с мамой, так что секс-приключения мне, увы, не светят, или это тоже стратегия поведения, чтобы не быть сексуальным объектом, чтобы меня не брали... хотя я и там много пялюсь на мужские тела, особенно бесстыдно в поездке в этом году в Испанию, но это не даст мне ничего.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.13 12:08

Журналистка Лена. Часть 3

На следующий день после завтрака я прибился к своим знакомым еще с прошлого года москвичкам (об этом потом).
Взял пива в баре и присел рядышком.
"Ну что, герой - любовник? Где там твоя вчерашня "пантера?" Тетки не ерничали, просто интересовались ситуацией. Врать не хотелось, хотя придумать красивую историю с "бризом в приоткрытое окно" было бы делом одной минуты. "Кинула,сучара...", я лениво отхлебнул столь вожделенный напиток."Прикиньте,девки: в самый последний момент, от ворот-поворот!!"
Девки дружно заржали. Потом Олька успокаивающе продолжила:"Забей! Странная она какая то..И взгляд странный. Это я тебе как женщина говорю. Да и бухает не по децки! Будешь ее искать?"
"Нет. Не мое правило." - я картинно сделал непроницаемо-жесткое лицо. В голове сразу же возникла навязчивая картина с "приоткрытым окном" и Ленкой, сидящей передо мной на корточках.. Тьфу,зараза!
"О! Молодца! Пивка принеси,а? А то вставать лень..Кстати,вон она одна залегает на другой стороне бассейна.."
Я сразу же встал в стойку. иметь,точно -ОНА. Фигурка, волосы..Живая,после вчерашнего.Не берет ее водяра.
"Нах,деуки! На затылке глаз нет! Пусть ее ипет собака злая,а не такое Солнышко ,как я!", процитировал я что то давно знакомое и уверенной походкой направился к бару.
"Привет! Как настроение?",-я обернулся.Сдержал эмоции. "Вот, гадюка, на эффект внезапности сработала.Ну что ж,не на того напала, девочка!"
"Sorry,Lady! I'don' speaking Russian,just in English!"- ,блеснул я своими "познаниями" иностранных языков. Ленка вытаращила на меня свои ведьмины глаза. Я взял стаканы с пивом и побрел в москвичкам.
"Пусть помучается ,Коза дранная! Зато картинно!",- за спиной я даже услышал хор невидимых апплодисментов.
Девки приподнявшись, встретили меня уважительными кивками.
"Что ты ей такое сказал? Ты бы ее лицо видел,Леха!"
"А ,ну ее, давайте по пивку,что ли!"
Краем глаза я провожал точеную фигурку, бредующую к своему лежаку.
Продолжение следует.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.12.13 12:15

Сохо, не томи, отшпилил деуфку, али нет?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.13 12:23

AndeRAYta,не спеши,Камрад! У меня-вдохновение!
Так сказать -графоманю потихоньку. !-)-

Ответить