Смысл жизни женщины
Про её истерики есть много документов,сейчас не помню где читал..
на счёт трогательных писем не знаю
но баб у него было много,
и они ему вовсе не мешали воевать
http://bealpha.com/content/view/2646/42/
хотя он говаривал:
- Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто(с)
на счёт трогательных писем не знаю
но баб у него было много,
и они ему вовсе не мешали воевать
http://bealpha.com/content/view/2646/42/
хотя он говаривал:
- Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто(с)
нда.. вообще я там не на ваш пост отвечала, вы вставились со своим комментом, что дескать не воспринимаете какие-то там истории, а теперь оказывается если кто-то не в курсе вашего знания жизни, то ему и писать не следуетВладимир писал(а): Казалось бы,
ну раз НЕ ЗНАЕШЬ помолчи лишний раз..
куда там..надо обязательно "пометить территорию"![]()
это заоблачные критерии "принца"?Владимир писал(а): я вас понял
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали
иными словами,
"сферического коня в вакууме"
Vogel
а кому ты пытаешься пояснить это
ведь она не для этого сюда пришла,им либо время убить,потому что им СКУЧНО жить,либо
доказать что у женщины есть мускулы..
а таои УМНЫЕ слова,которые я считаю таковыми ей ,и многим её товаркам пох..
ин тут за другим..
цель пребывания на этом форуме- СКУКА их сюда привела,
а не личные проблемы,
им ни помощь ни советы не нужны тут..
да лиса_я, ?
зачем тебе итоги? у тебя же всё хорошо в жизни,
и муж у тебя есть,
что ты тут забыла?
а кому ты пытаешься пояснить это
ведь она не для этого сюда пришла,им либо время убить,потому что им СКУЧНО жить,либо
доказать что у женщины есть мускулы..
а таои УМНЫЕ слова,которые я считаю таковыми ей ,и многим её товаркам пох..
ин тут за другим..
цель пребывания на этом форуме- СКУКА их сюда привела,
а не личные проблемы,
да лиса_я, ?
и муж у тебя есть,
что ты тут забыла?
что это вы молодой человек на меня в последнее время наезжать часто стали?Владимир писал(а): цель пребывания на этом форуме- СКУКА их сюда привела,
а не личные проблемы,
да лиса_я, ?
и муж у тебя есть,
что ты тут забыла?
Я лично писала что я сюда от скуки пришла?(цитату плиз)
У вас авитаминоз по-моему и трудности с восприятием.Вы всех под одну гребенку
Если бы я сюда пришла от скуки-то писала бы куда более нескольких соообщений в день.
я сюда пришла не вчера и проблемы которые нужно было решить -решила.И даже публично выносила слова благодарности форумчанам за умные посты.
Есть муж и что?я его ни в чем не обделяю.все свои женские обязанности выполняю.
И то что я в свои пару свободных минут делаю-мое личное дело.
Это всего лишь вопрос был,какой наезд?лиса_я писал(а): что это вы молодой человек на меня в последнее время наезжать часто стали?
.
я веду себя довольно мирно,
в мой дом на АБФ пришли гости,странно ведут себя,
вот я и задаю вопрос о цели визита гостей..
всего лишь любопытство,
а что такое наезд, ты спроси у Разведчика,
когда её довели до нервного стресса,что она на форуме не появлялась месяц,жрала таблетки,от последствий диалогов на форуме,специально которые были направлены на неё,
и результат возымел действие..
поэтому никаких наездов и принуждений к оправданиям перед чужими мужиками к которым дамы зашли в гости без мсвоих мужиков
и без их ведома.
просто непонимание..цель визита?
- Конец главы
- старейшина
Нужно учиться жить в нем..Конец главы писал(а):Да и мир мужской и че?
Настроиться на их орбиту. Потому что если жить на своей они - мужчины, будут находиться где то в параллельном измерении.
И общение с ними возможно лишь телами, не более...
Не понятные странные существа.
Включай антены и переключайся на их сигнал.
это не мы не понятные, а вы неадекватные и безграмотные постоянно на с своей волне (частоте), а не орбитескорпи писал(а): Нужно учиться жить в нем..
Настроиться на их орбиту. Потому что если жить на своей они - мужчины, будут находиться где то в параллельном измерении.
И общение с ними возможно лишь телами, не более...
Не понятные странные существа.
Включай антены и переключайся на их сигнал.
честно говоря ваши тупые бапские тараканы такие похожие, что уже скушно..
Форум - это кладезь жизненной мудрости для женщины. Ну если, конечно, из него пить, а не плевать и слушать, как долетают твои плевки...
Из всех ожп, которых я сюда переадресовывала - ни одна не дошла даже до регистрации. Все разбегались в ужасе, с матюками и обидами.
И что? Себе же сделали хуже. Продолжают разваливать, либо уже развалили свои семьи...
Чтобы тётка здесь осталась, надо, чтобы она либо:
а. Ооочень сильно переживала за сохранность своей семьи и постоянно пополняла копилку знания в семейных разделах. Это нормально - тётка не хочет быть сдс, она хочет меняться, расти, как женщина.
б. Была бы настолько ярой мужененавистницей, что продолжала бы писать после неоднократного её посылания мужчинами форума. Это тоже нормально - если она свою злость и неудовлетворенность жизнью вывалит на кого-нибудь из омп в реале, то может схлопотать по мордасам. А тут прибежала - нагадила - убежала.
в. Была бы перманентным флудером, просто от скуки или безделья. Вот это ненормально, особенно когда какая-нибудь горе-мамаша жалуется на своего невоспитанного ребенка, просиживая тут огромное количество времени, вместо того, чтобы действительно заниматься с ребенком, учить его и любить его.
Из всех ожп, которых я сюда переадресовывала - ни одна не дошла даже до регистрации. Все разбегались в ужасе, с матюками и обидами.
И что? Себе же сделали хуже. Продолжают разваливать, либо уже развалили свои семьи...
Чтобы тётка здесь осталась, надо, чтобы она либо:
а. Ооочень сильно переживала за сохранность своей семьи и постоянно пополняла копилку знания в семейных разделах. Это нормально - тётка не хочет быть сдс, она хочет меняться, расти, как женщина.
б. Была бы настолько ярой мужененавистницей, что продолжала бы писать после неоднократного её посылания мужчинами форума. Это тоже нормально - если она свою злость и неудовлетворенность жизнью вывалит на кого-нибудь из омп в реале, то может схлопотать по мордасам. А тут прибежала - нагадила - убежала.
в. Была бы перманентным флудером, просто от скуки или безделья. Вот это ненормально, особенно когда какая-нибудь горе-мамаша жалуется на своего невоспитанного ребенка, просиживая тут огромное количество времени, вместо того, чтобы действительно заниматься с ребенком, учить его и любить его.
- Учитель Истории
- модератор