ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.14 14:09

Mihail
Про обычных людей Вам уже ответила и я, и Lavinia. Обычные - в среднем - в своих, включая ипотечные, квартирах - не живут. Судя по ЗП по всяком случае.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.05.14 14:23

Mihail писал(а):Dorothea Brooke. Вы прикидываетесь или по жизни такая глупая?
Всё намного проще. Аппетиты большие. Квартиру урвать - так, мелочь. Вот если бы "яхты, виллы, нефтедобывающие компании, миллиарды" - тогда да. :lol:
А пруфы требуются по элементарной причине: потому что статистика такая не ведётся. Нет никакого учёта бомжей в стране, только приблизительные прикидки. Не учитывается сколько квартир отжато при разводе. Тем более не учитывается сколько квартир оставлено "настоящими мужчинами", которые ушли с зубной счёткой и носками под мышкой. В этом случае даже суда по разделу имущества нет.
Зарплаты в России, в основном, "серые" или вообще чёрные. Есть только приблизительные прикидки размера "теневой" экономики. А вот многие банки, как раз, при выдаче кредита или ипотеки, учитывают серые зарплаты. Деньги-то всем нужны.
На основании таких предпосылок все мужчины изначально объявляются нищебродами. Не понятно только зачем тогда тётки так штампа желают, если делить нечего?
Так что феминофашистка троллит Вас, а Вы ведётесь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.05.14 14:29

Lavinia писал(а):добрачное не делится, брачное всегда можно записать на маму/папу/брата и т д, получить от этого человека дарственную на свою квартиру и спать спокойно, коли по-другому не спокойно.
Предлагаете хомячить от "самого близкого человека"?
Lavinia писал(а):А так, при средней зарплате в России большинство не может позволить себе ни квартиры, ни дома, ни ипотеки, в лучшем случае съем.
Есть статистика размера средней серой зарплаты?
Есть статистика имеющихся в собственности квартир, домов?
Хотя кому это я? Lavinia очень легко с цифрами обращается. Сколько нравится - столько и будет. Как там? 1,1% + 1,1% = 2,2% да? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.14 14:31

Hermit писал(а):Не понятно только зачем тогда тётки так штампа желают, если делить нечего?
Наверное - теткам штамп нужен не для дележа имущества. И об этом уже говорилось.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.05.14 14:37

Lavinia писал(а):брачное всегда можно записать на маму/папу/брата и т д, получить от этого человека дарственную на свою квартиру и спать спокойно, коли по-другому не спокойно.
Улыбнуло. Любая, повторюсь, любая ОЖП начнёт глотку рвать за брачное имущество и плевать ОЖП хотела на приличия и порядочность, ещё и на до брачное глаз положет, ведь всё будет делаться ради детей. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.05.14 14:47

Dorothea Brooke писал(а):Наверное - теткам штамп нужен не для дележа имущества. И об этом уже говорилось.
Именно для дележа имущества и повышения статуса. Получив штамп, тётка повышает свой статус шлюхи до статуса замужней женщины. Затем распиливает имущество и сливает мужа. Об этом уже говорилось.
Других причин нет. См. статистику разводов.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.14 14:54

Hermit
Вы написали - "непонятно". Я Вам пояснила, чтобы стало понятно. А если Вы за женщин что-то там решили - это уже не ним вопросы. А к Вам.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.05.14 15:02

Я же и ответил.
И вообще: нищая страна - ни разу не аргумент. Отнять последнюю краюху хлеба у нищего гораздо больший грех, чем у богатого шестисотый мерседес угнать.
Но Вы продолжайте, продолжайте. Не буду мешать фашистские идеи свои протаскивать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.05.14 15:13

Hermit
Сам спросил - сам ответил (с) только при чем тут женщины - и то, что им (не) надо?

Аргумент. Причем такой, о который разбивается вся демагогия об опасности штампа на раз. Краюхи же - и не делят. А если бы и отнимали (теоретически) - жировать долго не стали бы, как тут это подается: аж РАСПИЛИВАЕТ имущество. Ага. Будто есть что пилить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.05.14 17:28

Hermit писал(а):Предлагаете хомячить от "самого близкого человека"?
ну если грызун по призванию, что делать..
Есть статистика размера средней серой зарплаты?
Есть статистика имеющихся в собственности квартир, домов?
Хотя кому это я? Lavinia очень легко с цифрами обращается. Сколько нравится - столько и будет. Как там? 1,1% + 1,1% = 2,2% да? :lol:
я конечно понимаю, что умом вы не блещете, но вы хоть эту свою придумку про 1,1 не повторяйте, я ж не писала, что я так считаю, это вы так решили и мне прописали, я не стала об этом спорить, ну что с ... Hermit'а возьмешь.
О как вы запели про серые зарплаты))), глядишь, и окажется, что Россия не такая уж и бедная страна)) Одно плохо, при таком доходе, который невозможно подтвердить, приличный банк ипотеку не даст. А чтоб копить надо ну ооооооочень приличную серую зарплату иметь, особенно в Москве с ее ценами на жилье, да и регионах тоже.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.05.14 17:30

Mihail писал(а):Улыбнуло. Любая, повторюсь, любая ОЖП начнёт глотку рвать за брачное имущество и плевать ОЖП хотела на приличия и порядочность, ещё и на до брачное глаз положет, ведь всё будет делаться ради детей. :wink:
да че вы говорите))) но впрочем, если она вдвоем вкалывали на брачное, то да, будет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.05.14 17:48

Lavinia писал(а):но впрочем, если она вдвоем вкалывали на брачное, то да, будет.
Успокойтесь, даже если и не работала, априори, всё считает своим, иначе ОЖП и нет смысла выходить замуж :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.05.14 17:58

Hу по вашему нет смысла иначе замуж выходить, по моему - есть.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.05.14 18:05

Hermit писал(а):Не понятно только зачем тогда тётки так штампа желают, если делить нечего?
Dorothea Brooke писал(а):Наверное - теткам штамп нужен не для дележа имущества. И об этом уже говорилось.
Наверное, пропустил. Где об этом говорилось? Можете повторить?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.05.14 19:28

Lavinia писал(а):ну если грызун по призванию, что делать..
Lavinia предложила, а он - грызун. Пипец логика!
Lavinia писал(а):я конечно понимаю, что умом вы не блещете, но вы хоть эту свою придумку про 1,1 не повторяйте, я ж не писала, что я так считаю, это вы так решили и мне прописали, я не стала об этом спорить, ну что с ... Hermit'а возьмешь.
Lavinia, обосралась, обтекай, нечего на Hermit`а стрелки переводить. Я так понял, подтверждения своему мозгодрищу не приведёшь?
Lavinia писал(а):О как вы запели про серые зарплаты))), глядишь, и окажется, что Россия не такая уж и бедная страна)) Одно плохо, при таком доходе, который невозможно подтвердить, приличный банк ипотеку не даст. А чтоб копить надо ну ооооооочень приличную серую зарплату иметь, особенно в Москве с ее ценами на жилье, да и регионах тоже.
Опять мозгодрищ? Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России ещё как банки дают кредиты под серые зарплаты. И машины люди покупают и квартиры. Строительство идёт полным ходом, и жильё не пустует - заселяется. Кем, спрашивается?
А вот и ссылочки:
Россия вышла на второе место в Европе по темпам строительства жилья. В 2012 году мы построили примерно 6 квартир на 1000 жителей. Для сравнения, средний показатель для 27 крупнейших европейских стран вдвое меньше — около 3 квартир на 1000 жителей.
К 2010 году средний уровень обеспеченности жильём россиян составлял 23,4 метра на человека. Для сравнения, при Горбачёве было 16,4 метра. Оно и неудивительно. Сейчас жильё строится как в самые лучшие годы Советского Союза, по 65-70 млн квадратных метров в год.
В России удвоилось количество жилья в сравнении с советским периодом
Вот вам и нищеброды. Вот вам и женщины, стремящиеся к семье.
Те, кто стремится к семье - в семье и живут. Статистика разводов говорит о том, что тётки не к семье стремятся. Поэтому не надо мне приписывать, что я здесь от имени баб выступаю. Они сами за себя выступают. Сначала обманом затягивая мужчин в ЗАГС, обещая семейную жизнь, а потом разваливая семью, подавая на развод и распил имущества.
И пилить есть что. Так что не тиздите, семейственные вы наши. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.05.14 19:40

Hermit писал(а):Опять мозгодрищ? Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России ещё как банки дают кредиты под серые зарплаты. И машины люди покупают и квартиры. Строительство идёт полным ходом, и жильё не пустует - заселяется. Кем, спрашивается?
как все весело вне Москвы, в Москве никто не даст ипотеку просто так, либо есть вариант под большой % с условием первоначального взноса за квартиру 40-50%.

Короче, все поняли, у нас весьма и весьма не бедная страна, так что чего все так жалуются, когда большинство и квартиры, и машины покупает, загадка природы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.05.14 19:42

noev писал(а):Наверное, пропустил. Где об этом говорилось? Можете повторить?
Не сможет. Это у неё аргумент такой. Типа уже всё давно известно и доказано. :lol:
Должно-же на чём-то быть основано доказательство того, что чёрное является белым, а белое - чёрным. Вот это и есть доказательство. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.05.14 19:53

Lavinia писал(а):так что чего все так жалуются,
Кто эти ВСЕ? Укажите, пожалуйста.
Lavinia писал(а):когда большинство и квартиры, и машины покупает, загадка природы.
Большинство-не большинство, а пилить есть что.
Вот у меня товарищ развёлся, дом был на бабушку записан. Так жена всё остальное попилила: машина Mazda, мотоцикл Suzuki, бытовая техника. Поскольку машину и мотоцикл он не захотел отдавать, пришлось деньгами кругленькую сумму отстёгивать. Бытовую технику всю пришлось отдать: холодильник, стиральную машинку, компьютер, телевизор, музыкальный центр. После развода дом пустой был. Опять же пришлось всё заново покупать. Теперь детьми шантажирует: если он приходит, даёт ей 1000 рублей - детей видит. Даёт 500 рублей - детей не видит. Это кроме алиментов. С миру по нитке - нищему рубаха. Она бы не прочь квартиру отсудить, да кто же ей даст? Сколько может, столько денег и вытягивает.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.05.14 22:20

Mihail писал(а):Тогда поясните непонятливым, почему, ведь делить нечего по Вашим словам, ОЖП так рьяно бросаются пилить совместно нажитое, а не уходят с гордо поднятой головой к васе с голой жопой?
Те, которые рьяно бросаются пилить, те и при ГБ найдут как оттяпать при наличии общих детей.
Ничего наличие или отсутствие штампа не меняет практически (ну разве что оттяпать чуть сложнее).
Сдается мне, что штамп воспринимается многими М как ошейник с биркой о принадлежности: надели ошейник, вроде как хозяйка есть, надо слушаться. :wink: Свобода закончилась(((.
Чисто психологически искаженное восприятие брака, когда штамп для М - это подчинение, а не повышение своего статуса путем принятия на себя ответственности за руководство подчиненными ему женой и будущими детьми.
Для Ж то штамп - это прежде всего "знак качества", остальное из восприятия себя в браке мужчины вытекает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.14 22:36

Олz писал(а): Сдается мне, что штамп воспринимается многими М как ошейник с биркой о принадлежности: надели ошейник, вроде как хозяйка есть, надо слушаться. :wink: Свобода закончилась(((.
Нет. Не так.
1) Аленями штамп воспринимается как будто им дали права на ОЖП. Ну то есть что теперь вот она официально принадлежит ему, будет верна только ему и что так будет всегда. Для них сей штампеГ есть желанный. Воистину слепцы несчастные и безумные. :?
2) Многим ОМП, прошедшим круги разводного ада, штамп кажется вселенским злом. Ну дык оно и логично - после горячей смолы и на воду холодную дуют. Да и законодательство с сучьими судами не на стороне ОМП чуть более чем полностью что тоже как бы намекает.
3) Адекватные ОМП, которые этого самого штампа не боятся, так вот они тоже против штампа. Нет-нет, им похер глубоко и в ЗАГС хоть каждый день утром и вечером. Но такие мужчины отчётливо понимают как сей штамп портит саму бабу.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 25.05.14 22:43

Штамп может испортить кого угодно, все зависит от ситуации.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 25.05.14 22:54

Олz писал(а):Ничего наличие или отсутствие штампа не меняет практически (ну разве что оттяпать чуть сложнее).
Так разговор именно об этом.

Нам не нужно заморачиваться разделом/разводом, и вам тоже особой нужды нет в официальной регистрации.

Все довольны. В чем вопрос?

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.05.14 23:34

Tayrin писал(а):Штамп может испортить кого угодно, все зависит от ситуации.
Уж извини, но как в лужу пернула.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.05.14 23:59

Легион писал(а):
Нам не нужно заморачиваться разделом/разводом, и вам тоже особой нужды нет в официальной регистрации.

Все довольны. В чем вопрос?
Тут большой вопрос, по поводу довольства всех. Оно ведь как на деле получается.
Пока Ж рвутся поставить штамп, М это возмущает (вот ведь нахалки, хотят свою задницу потеплее пристроить и имущество отжать).
Но как только Ж заявляет, что ни в какой ЗАГС она не собирается, так те же М (вместо того, что бы аплодировать ей стоя, казалось бы), тут же объявляют ее бракованной и вообще исчадием ада.
Так что довольны М только тогда, когда Ж хочет замуж, а у них есть возможность порешать по этому поводу.
Обычное средство для манипуляций, а подается как что-то супер мудрое обоснованное несправедливостью по отношению к положению М на фоне сладкой доли Ж.
Разумеется, не ко всем М и Ж относится, но % высок

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.05.14 01:39

Olz опять шлюх и порядочных женщин в одну кучу свалила. Реально у тёток никакой нравственности нет. Никак не научаться отличать девушку, которая хранит девственность для мужа и до свадьбы не даёт, и шлюху, которая вместо публичного дома замуж рвётся, чтобы ресурсы М отжать. Кому выгодно такое перемешивание? Только шлюхам! Тётка, приравнивающая шлюх и порядочных девушек, пытаясь измазать дерьмом всё окружающее, и принизить всех до своего уровня, на самом деле объявляет себя шлюхой!
Забавно наблюдать как зверюшки пыжатся, пытаясь сказать что-то умное, а на самом деле обдристываются с ног до головы.

Ответить