РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 08:09

boatswain писал(а):Зануда
То есть "объективный" мужчина на АБФ должен принять тот факт, что ему светит жить только с РСП ? :lol: :lol: :lol:
Охренеть, дайте две !!! :lol:
Он должен принять факт, что - как ляжет. И если попадется вариант годной РСП - не оттопыривать губу по принципу "ядастойнабольшего".
Вот скажи - чего такого уникального даст молодой перспективной девке омп 40+ . Бабла - она его и сама заработать может. Перспективы ? Он уже просрал одну-две семьи. Судя по психологии большинства оппонентов - просрут и третью, так как ничего так и не поняли. Ко всему прочему к ней в гости регулярно может мотаться мужской прицеп, а то и два. А ей и вякнуть не получится - патриархат же.
Так что если ты и покажешься призом кому, так это какой-нибудь молодой нищебродке-клуше, которая в жизни ничего слаще морковки не ела. И интересовать ее будет далеко не твой богатый внутренний мир. Вперед, ищи.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 08:12

Mihail писал(а):Мне тебя жаль, очень жаль, неудачник ты. :lol:
Слушай, да как угодно. Только избавь меня от таких вот сообщений. Есть что по делу сказать - говори. Чего ныть-то.
Чуваков, которые меньше, чем за миллион баксов жопу поднять не готовы, я встречал. Так с мамой и живут десятилетиями.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 08:15

НовичОк писал(а):Это не страх.
"Вот приходишь ты домой и..." у тебя ужин, свечи, епля. А потом - "давай заведём маленького?"
Или нет. Сначала издалека "а кто я тебе?"
и так с периодичностью - 2-3 раза в неделю. Мне это нах... не надо.
+1. Я отношался с ожп, у которой биологические часики тикали. Это пиндец как напрягает. И вроде нечасто и ноет, а в воздухе это постоянно висит. И чем дальше отношаешься - тем плотнее висит.
И создает атмосферу постоянного напряга. В конце концов реально жалко девку, потому как у нее есть свои резоны. Не, ну если ты прям рыцарь без страха и упрека и тебе покер - тогда канечна. Греби и радуйся жизни. Мне в такой атмосфере жить дискомфортно.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 08:27

НовичОк писал(а): Привет.
Про дверь всё понятно. Но ты, как человек с опытом, открой секрет какие для тебя были принципиальные отличия РСП от не РСП.
Привет, да знаешь, особых отличий по сути и не было. Да, с обеими состоялись разговоры в начале на тему, давай жониться и неплохо бы ребенка моего усыновить. С последней хорошо помню этот момент. Спокойно объяснил, что в настоящее время в ЗАГС я не собираюсь, может быть и соберусь, но только после рождения своих детей, и то это решать буду только я. Ребенка тем более усыновлять не собираюсь, так у него есть свой отец, с которым она (в обоих случаях были девочки, 4-х-(6) и 7-и-(13)лет) может беспрепятственно общаться. Любить и заботиться о твоем ребенке не собираюсь, это проблемы твои и твоей прошлой жизни, к которой я отношения не имею. Бюджет раздельный, помочь в случае надобности помогу, но тащить на себе не буду. К слову, я способствовал существенному увеличению доходов обеих барышень, но зарабатывали они сами, от меня было лишь выбор правильного приложения их деятельности и советы. Особого участия в совместном воспитании и досуге с детьми не принимал, только дома (сделать уроки, что-то показать, объяснить и т.п. - то без проблем, если есть свободное время, обременительным это для меня не было точно), весь досуг вне дома и поездки - без меня. Отпуск я предпочитал проводить в разъездах с друзьями. Вот и смотри сам - тут вся дополнительная нагрузка, возникающая из-за наличия ребенка ложилась на ОЖП. Получается если ОЖП адекватна, то она это воспринимает нормально, т.е. не все РСПхи одинаково противны.

Сейчас, пока тяжелые времена переживаю, серьезные отношения позволить себе не могу одолжил у друга сестрицу. Тоже РСПха, 31 год, так я ей прямо говорю: "Ты умная, красивая, но абсолютно еб-тая баба. Как тебя БМ терпел я не представляю, любого мужика замордуешь.". Но для встреч 1-2 раза в неделю меня более чем устраивает, тем более бывшая гимнастка, та еще затейница в кровати, ну, а семьей с ней жить - да я лучше удавлюсь, застрелюсь и повешусь одновременно, регулярные попытки завиноватить, манипуляшки по сексу - в общем, тот еще цирк с конями.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.08.15 08:41

Зануда писал(а):Слушай, да как угодно.
Не злись, это была типа шутка. И ничего плохого я не вижу в том, как ты пишешь про миллионера, который живёт с мамой, что человек живёт в своё удовольствие, это ведь не значит, что у него нет ОЖП, возможно у него и детей по сторонам больше чем у нас с тобой вместе взятых, человек не отвлекается на мелочи, так ему удобно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 03.08.15 08:42

Basi, и что это за семья в которой весь отдых раздельный. она с дитем ты с друзьями. бюджет тоже раздельный. все раздельное.
а если бы общий ребенок родился тогда как.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 08:45

Зануда писал(а): +1. Я отношался с ожп, у которой биологические часики тикали. Это пиндец как напрягает. И вроде нечасто и ноет, а в воздухе это постоянно висит. И чем дальше отношаешься - тем плотнее висит.
И создает атмосферу постоянного напряга. В конце концов реально жалко девку, потому как у нее есть свои резоны. Не, ну если ты прям рыцарь без страха и упрека и тебе покер - тогда канечна. Греби и радуйся жизни. Мне в такой атмосфере жить дискомфортно.
Циничнее надо быть, циничнее, напряг - дело нездоровое. Ну и быть готовым, что девка свинтит рано или поздно, увы, девки народ упертый, если вобьет себе в голову "хочу ребенка", то никакая любовь не спасет, ребенок - инстинкт не менее сильный, чем потребность любить мужчину.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 08:56

Justin отдельный от ребенка, а не всегда отдельный. Ребенка можно и у бабушки оставить или в лагерь отправить, тогда можно и компании с друзьями вдвоем присоединиться, как для поездки, так и для местного время препровождения. А раздельный бюджет на время декрета превращается в общий - это стандартная процедура для партнерских отношений. Зря ты так, комбинация партнерских и традиционных отношений вполне здоровая основа для семьи.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 08:58

Да и как выстроить нормальные отношения с РСП в патриархальном ключе, я просто не представляю, имхо, это в принципе противоестественно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 09:17

Mihail писал(а):Не злись, это была типа шутка. И ничего плохого я не вижу в том, как ты пишешь про миллионера, который живёт с мамой, что человек живёт в своё удовольствие, это ведь не значит, что у него нет ОЖП, возможно у него и детей по сторонам больше чем у нас с тобой вместе взятых, человек не отвлекается на мелочи, так ему удобно.
Да я и не злюсь. Очень может быть, что я неудачник. Вопрос критериев удачности/неудачности и смотря с кем сравнивать.
Меня это не особо парит, так как я работаю над этим, а значит, имею шанс стать удачнее. ;)

Сколько ни знаю примеров комнатных миллионеров - ни ожп у них нет (либо полный отстой) ни детей. Знаешь, можно ведь и с корочкой хлеба быть счастливым, и безо всяких детей, тут ты прав. Каждый по себе выбирает.
Проблема всех этих миллионеров в том, что чаще всего они выживают таки за счет социума - то есть тупо сидят на шее у мамы или жены. И чем таких в обществе больше - тем печальнее перспективы этого общества.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 09:27

Basi писал(а): Циничнее надо быть, циничнее, напряг - дело нездоровое. Ну и быть готовым, что девка свинтит рано или поздно, увы, девки народ упертый, если вобьет себе в голову "хочу ребенка", то никакая любовь не спасет, ребенок - инстинкт не менее сильный, чем потребность любить мужчину.
Да это все и так понятно. Только если ты хочешь с теткой душевных отношений - от напряга никуда не деться. Если только трахать и обстирываться - тогда понятно, что пох.
Любопытный момент. Я вот, посидев на абф-е, начал теток жалеть ;) Ну в самом деле - вот они сейчас получили равенство. Только большинству из них оно нахер не вперлось. Глянь на СЗ - 99% ищут любовь и каменную стену. И сколько ни отношался - все хотят быть слабыми и спрятаться за мужскую спину. Вот только мужики теперь им говорят "А хуюшки. Хочешь быть равной ? Данивопрос. Над своей биологией и финансами парься сама."
И отказаться от равенства по своей воле тетки уже не смогут. Тупичокс.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 09:28

Basi писал(а):Да и как выстроить нормальные отношения с РСП в патриархальном ключе, я просто не представляю, имхо, это в принципе противоестественно.
Что может помешать ?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.08.15 09:37

Зануда писал(а):
Да я и не злюсь. Очень может быть, что я неудачник.
Насчет неудачника не знаю, но вот ник твоим постам соответствует полностью.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.08.15 09:43

Зануда, пророк Мухаммед в 25 лет женился на 40-летней бабе с четырьмя детьми. И был ей верен до самой ее смерти. Правда к концу 25-летнего брака начал сбегать от бабушки в пещеру для уединения, где ему снизошли божественные откровения.
Ну и после смерти первой жены он еще взял 8 жен, одна из которых была 9-летней девственницей, в все остальные были РСПхи и вдовы.

Если уж пророк шел этим путем, то как можно отказать в этом удовольствии простому смертному.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.08.15 09:45

НовичОк писал(а):
Это не страх.
"Вот приходишь ты домой и..." у тебя ужин, свечи, епля. А потом - "давай заведём маленького?"
Или нет. Сначала издалека "а кто я тебе?"
и так с периодичностью - 2-3 раза в неделю. Мне это нах... не надо.
Это именно что страх. Страх неудобных вопросов, боязнь диалога и так далее. Если взрослый дядька стесняется перед ожп коротко и четко высказать свою позицию, то о каком управлении РСП ты вообще мечтаешь?

-"давай заведем маленького?"
Ответ: "Нет". (или "да", в зависимости от твоего настроения) и переходишь к следующему пункту в общении. Про Украину или жизнь на марсе.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.08.15 09:47

Зануда писал(а):
Ну, для меня чужой ребенок - это чужой ребенок, не более. Я не собираюсь быть ему папой, скорее - наставником, если он на позитиве. Если он ко мне равнодушен - просто старший. Но это редкость, дети тянутся к адекватным взрослым, особенно если отец хз где.
Зануда, чужой ребенок (да и любой человек) перестает быть чужим, если он сидит с тобой за одним столом, ходит с тобой в один толчок и спит с тобой в одной комнате (кровати, квартире). Даже если он равнодушен, озлоблен, добр или позитивен - не важно. Это чужой, навязанный кем то, человек в твоей жизни.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 09:52

Зануда, ага, вижу цель, не вижу преград!)) Тогда рискуешь получить классические отношения с РСП не раз описанные здесь на АБФ, например, воспитывать должен, а наказывать - нет. Тебе то какой смысл взваливать на себя обузу? Партнерские отношения тем и хороши, что они по определению взаимовыгодны, а, извини, альтруизм не каждый себе позволить может, удовольствие не из дешевых, да и не для каждого удовольствие. Оставь себе свободу для маневра, появятся совместные дети - перейдешь на патриархальные рельсы. Зачем бежать впереди паровоза? Если вкладываются двое - это эффективнее, чего, в детстве не космонавтом, а лошадью хотел стать?))

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 10:02

ЙолоПуки писал(а):Зануда, чужой ребенок (да и любой человек) перестает быть чужим, если он сидит с тобой за одним столом, ходит с тобой в один толчок и спит с тобой в одной комнате (кровати, квартире). Даже если он равнодушен, озлоблен, добр или позитивен - не важно. Это чужой, навязанный кем то, человек в твоей жизни.
Так он становится родным или остается чужим и навязанным?))

Ребенок просто отдельным человек, и с ним складываются отдельные отношения. Полюбишь - ок, пусть так и будет. Нет - достаточно к нему адекватно относится, быть наставником, авторитетом может быть и т.п. Все сугубо индивидуально.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 10:26

fukusima писал(а): Если уж пророк шел этим путем, то как можно отказать в этом удовольствии простому смертному.
Ы. Не знал. Не самый плохой вариант ;) Похоже я на правильном пути.

stout
любитель

Сообщение stout » 03.08.15 10:26

Зануда писал(а): Любопытный момент. Я вот, посидев на абф-е, начал теток жалеть ;) Ну в самом деле - вот они сейчас получили равенство. Только большинству из них оно нахер не вперлось. Глянь на СЗ - 99% ищут любовь и каменную стену. И сколько ни отношался - все хотят быть слабыми и спрятаться за мужскую спину. Вот только мужики теперь им говорят "А хуюшки. Хочешь быть равной ? Данивопрос. Над своей биологией и финансами парься сама."
И отказаться от равенства по своей воле тетки уже не смогут. Тупичокс.
Вот это надо в мемориз и чугунными буквами над дверями ЗАГСа. Подпишусь под каждым словом.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 10:28

ЙолоПуки писал(а): -"давай заведем маленького?"
Ответ: "Нет". (или "да", в зависимости от твоего настроения) и переходишь к следующему пункту в общении. Про Украину или жизнь на марсе.
Знаешь, есть анекдот, как мужик пришел к психиатру - мол, пукаю часто, перед людьми неудобно. Тот над ним поработал - и теперь мужик все так же пукает, только на окружающих ему стало пох.

Так и тут. Я-то могу и не париться. Только вот тетка париться не перестанет, и напряга не избежать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 10:29

ЙолоПуки писал(а):Зануда, чужой ребенок (да и любой человек) перестает быть чужим, если он сидит с тобой за одним столом, ходит с тобой в один толчок и спит с тобой в одной комнате (кровати, квартире). Даже если он равнодушен, озлоблен, добр или позитивен - не важно. Это чужой, навязанный кем то, человек в твоей жизни.
Ну вот схема "наставник-воспитуемый" почему тебе кажется нереализуемой ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.08.15 10:30

Зануда
Не, женщины говорят о том, что им нужна "каменная стена", а по факту хотят (и делают) несколько иного :wink:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.08.15 10:31

НовичОк писал(а):. Есть у кого опыт сожительства с не РСП, которая не плющит по поводу замужества и зачатия совместного?
Да больше чем дохрена. С чего тут решили что РСП захочет очередного аленя взять на пузо ? Да. Такие случаи бывают. Но это от совсем глупых баб. Неужели не понятно одна простая вещь. Что РСП ,стала РСП , что бы улучшить свое качество жизни. Зачем ей новые заботы ? Нет. Если алень перспективный , то такой вариант возможен. Только с чего вы взял что именно вы перспективный ? Вам не приходило в голову, что РСпехи пользуются ( и часто куда успешнее)той же демкой ОМП? Вот по этому у них и ебари меняются часто. А вы тут рассуждаете о комфорте. Вот ей богу, смешно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 10:33

Basi писал(а):Зануда, ага, вижу цель, не вижу преград!)) Тогда рискуешь получить классические отношения с РСП не раз описанные здесь на АБФ, например, воспитывать должен, а наказывать - нет. Тебе то какой смысл взваливать на себя обузу? Партнерские отношения тем и хороши, что они по определению взаимовыгодны, а, извини, альтруизм не каждый себе позволить может, удовольствие не из дешевых, да и не для каждого удовольствие. Оставь себе свободу для маневра, появятся совместные дети - перейдешь на патриархальные рельсы. Зачем бежать впереди паровоза? Если вкладываются двое - это эффективнее, чего, в детстве не космонавтом, а лошадью хотел стать?))
А я вперед и не забегаю. Это отдельные камрады склонны любое совместное проживание с РСП рассматривать как глобальную ситуацию, чреватую семьей. Так что ты, видать, меня не так понял, так как ветку, наверное, с начала не читал. Я вообще когда тему создавал - не собирался рассматривать вопрос "жить или не жить с РСП". Может, название неудачное, но в первом посте я все внятно написал.
Я исходил из того, что по умолчанию - жить можно. И интересовался плюсами/минусами.
Но ветка ожидаемо скатилась в срач "Да нах РСП вообще нужна". Потому что некоторые люди решительно не способны сосредоточиться на сути поставленного вопроса. Однако и разумные зерна, слава богу, есть.

Закрыто