НовичОк писал(а):
Привет.
Про дверь всё понятно. Но ты, как человек с опытом, открой секрет какие для тебя были принципиальные отличия РСП от не РСП.
Привет, да знаешь, особых отличий по сути и не было. Да, с обеими состоялись разговоры в начале на тему, давай жониться и неплохо бы ребенка моего усыновить. С последней хорошо помню этот момент. Спокойно объяснил, что в настоящее время в ЗАГС я не собираюсь, может быть и соберусь, но только после рождения своих детей, и то это решать буду только я. Ребенка тем более усыновлять не собираюсь, так у него есть свой отец, с которым она (в обоих случаях были девочки, 4-х-(6) и 7-и-(13)лет) может беспрепятственно общаться. Любить и заботиться о твоем ребенке не собираюсь, это проблемы твои и твоей прошлой жизни, к которой я отношения не имею. Бюджет раздельный, помочь в случае надобности помогу, но тащить на себе не буду. К слову, я способствовал существенному увеличению доходов обеих барышень, но зарабатывали они сами, от меня было лишь выбор правильного приложения их деятельности и советы. Особого участия в совместном воспитании и досуге с детьми не принимал, только дома (сделать уроки, что-то показать, объяснить и т.п. - то без проблем, если есть свободное время, обременительным это для меня не было точно), весь досуг вне дома и поездки - без меня. Отпуск я предпочитал проводить в разъездах с друзьями. Вот и смотри сам - тут вся дополнительная нагрузка, возникающая из-за наличия ребенка ложилась на ОЖП. Получается если ОЖП адекватна, то она это воспринимает нормально, т.е. не все РСПхи одинаково противны.
Сейчас, пока тяжелые времена переживаю, серьезные отношения позволить себе не могу одолжил у друга сестрицу. Тоже РСПха, 31 год, так я ей прямо говорю: "Ты умная, красивая, но абсолютно еб-тая баба. Как тебя БМ терпел я не представляю, любого мужика замордуешь.". Но для встреч 1-2 раза в неделю меня более чем устраивает, тем более бывшая гимнастка, та еще затейница в кровати, ну, а семьей с ней жить - да я лучше удавлюсь, застрелюсь и повешусь одновременно, регулярные попытки завиноватить, манипуляшки по сексу - в общем, тот еще цирк с конями.