Тю...
"Вспомнила старушка девичьи грезы"(с)

Предложите ему свою жену, которую вы лично вывозите на бл@дки.
Предложите ему свою задницу. Духовное родство промеж вас уже имеется - как раз сольётесь в экстазе.
На балет в Кеннеди-центр, на милонгу "Зандунгу" в Bethesda Ballroom, в отпуск на Таити - вы это имеете в виду? Завидуйте молча.
Она зарабатывает, как пять хермитов; кто из вас после этого бездельник?
Мнение импотентов и рукожопых неудачников никому не интересно.
Ну вы же подкладываете свою жену под мужиков. Почему же ему не предложить? Везти далеко?
Вы ещё и в эти места её вывозите?
Куда же деньги тратит - на любовников?
То есть, если вы вкалываете как проклятый на жирную помойку, то все, кто такой хернёй не занимаются - импотенты?
Милый мой, кто сколько зарабатывает и куда тратит, я прекрасно вижу, когда проверяю наши совместные счета в банке и когда подаю совместную налоговую декларацию.
Мне - незачем. Дерьмом здесь кидаетесь вы. Поражаюсь, как, при вашей грязной фантазии, хватает наглости претендовать на роль хранителя моральных устоев.
А что же скрываете?
Вот и декларацию вы подаёте.СерыйГусь писал(а):когда проверяю наши совместные счета в банке и когда подаю совместную налоговую декларацию.
А я поражаюсь, как вы имеете нахальство рекламировать бл@дство, тем самым и претендуете на роль установщика НОВЫХ моральных устоев, и при этом умудряетесь обвинять в этом окружающих.
Diona, вы сейчас описали себя и Трипсу.Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Доцент и 5 гостей