Смысл жизни женщины
- Учитель Истории
- модератор
Лев, для нас вы тоже иногда непонятные, мож, конечно, меньше у вас тараканов, либо они не такие, как у нас. Но что поделать, матушка природа ОЖП такими создала.LEV писал(а): это не мы не понятные, а вы неадекватные и безграмотные постоянно на с своей волне (частоте), а не орбите![]()
честно говоря ваши тупые бапские тараканы такие похожие, что уже скушно..
Только я не сказал, что мы вас не понимаем. Как раз ваше поведение настолько примитивно и однообразно, что становится скучно..Vivache писал(а):Лев, для нас вы тоже иногда непонятные, мож, конечно, меньше у вас тараканов, либо они не такие, как у нас. Но что поделать, матушка природа ОЖП такими создала.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
смысл жизни женщины - быть верной Женой и подругой жизни мужчине!лиса_я писал(а):давайте уже к сотой странице итоги подведем что значит смысл жизни для женщины?"!
женщины созданы для того, чтобы нам, мужчинам было хорошо! чтобы заботиться о нас, мужчинах!! к примеру: готовить нам еду, гладить одежду, следить за гардеробом, мыть полы и прибираться в доме, рожать детей и заботиться о наших детях, морально поддерживать мужчину в его нелегком жизненном пути, ...
много еще можно перечислять что должна делать женщина, но суть сводится к одному: заботиться о мужчине и о его детях, делать жизнь мужчины и его детей комфортной и счастливой
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Конец главы
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
никогда женщина не пойдет на такое!!!Владимир писал(а): тут как вариант,
вдовец со соими детьми ,и нашёл себе "рабыню" которая должна их обслуживать,
мужчину и ЕГО детей...
поэтому,как другой вариант получается...
типа служанки,
но по факту это же не так)
исключения конечно могут быть - серьезные проблемы по женской части и бесплодие. или есть такие дамочки, которые набирают детей из детдома и получают на них пособия, на это и живут.
но НИКОГДА женщина, способная собственновагинально рожать своих детей, не будет любить детей от другой женщины!! в женской программе это не предусмотрено!!
это кстати один из парадоксов женской логики:
РСП уверены, что непременно найдется "Настоящий Мужчино", который полюбит женщину и ее детей от другого мужчины. но сама РСП - НИКОГДА!!! не будет воспитывать детей мужчины от предидущих браков
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Но при этом будут всячески пытаться ставить себя на первое место перед детьми этого мужчины.
Читал я об этом на вуменсру в их невообразимо наглых муже- и дето-ненавистнических тредах.
Бабы ненавидят чужих детей инстинктивно, а победить инстинкты почти никто из них не может.
Как же так - ресурс уходит на чужих для бабы детей, а не на бабу-вагиню с её хотелками.
Читал я об этом на вуменсру в их невообразимо наглых муже- и дето-ненавистнических тредах.
Бабы ненавидят чужих детей инстинктивно, а победить инстинкты почти никто из них не может.
Как же так - ресурс уходит на чужих для бабы детей, а не на бабу-вагиню с её хотелками.
Ну, не знаю, Рысичъ, меня отчим воспитывал, я его люблю безмерно, а он меня. Да плюс два брата, к которым он всегда хорошо относился, они его называют "батя", а родной - чужой.Рысичъ писал(а):Алени часто заботятся о детках РСП, а потом от них же нож в спину получают - "ты мне никто".
Ну сколько можно повторять, не нужно тратить мужчинам свой ресурс на чужое потомство..
А природа берёт своё.Vivache писал(а): имеют и общего ребенка. И ласки и дюли она им одинаково выписывает.
у моего соседа две дочери,взял жену с ребёнком от первого брака,потом родилась совместная дочь ,семья хорошая,все дружные..
девки симпотичные обе,
так вот,та что постарше (не родная) как то идёт с подругами мимо своей млвдшей сестры и демонстративно
-Девочки,познакомьтесь,а вот эта моя СВОДНАЯ сестра.
Мужик охренл,когда млажшая ему об этом рассказала..
ну мать..понятна позиция матери,тут даже и обсуждать не стоит.
а он как по голове ушибленных ходил несколько дней,
для него это было шоком.
говорит мне
-Я их растил одинаково,не обделял никогда,относился всегда как к родной дочери..
а вона..вылезло наружу всё равно..