И тут, и в теме про "замуж без штампа" же. Только не впрок. Ибо все аргументы, которые мимо "а какая мне, мужчине, осязаемая сиюминутная выгода" - не воспринимаются вообще и записываются в демагогию.noev писал(а):Наверное, пропустил. Где об этом говорилось? Можете повторить?
ОЖП помешанные на браке
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Забавно наблюдать совсем другое: как в строго логичной мужской головушке прочитанное трансформируется до "сам придумал, сам обиделся и возмутился"Hermit писал(а):Olz опять шлюх и порядочных женщин в одну кучу свалила. Реально у тёток никакой нравственности нет. Никак не научаться отличать девушку, которая хранит девственность для мужа и до свадьбы не даёт, и шлюху, которая вместо публичного дома замуж рвётся, чтобы ресурсы М отжать. Кому выгодно такое перемешивание? Только шлюхам! Тётка, приравнивающая шлюх и порядочных девушек, пытаясь измазать дерьмом всё окружающее, и принизить всех до своего уровня, на самом деле объявляет себя шлюхой!
Забавно наблюдать как зверюшки пыжатся, пытаясь сказать что-то умное, а на самом деле обдристываются с ног до головы.
Где в моих постах хоть одно слово про девственность или не девственность ОЖП сказано?
- Hermit
- посвященный
Элементарно, Ватсон.
О разных ОЖП речь идёт, а Olz их между собой смешивает умышленно, объявляя себя шлюхой, или неумышленно, объявляя тебя тупой пиzдой и шлюхой одновременно, потому что только тупая шлюха этой разницы не видит.
Это про шлюх. Действительно, возмущает, когда сначала трахалась со всеми бесплатно, а теперь, когда тушка поистрепалась, ищет лоха, чтобы пристроить "задницу потеплее", "имущество отжать" и обеспечить своих выблядков за счёт ОМП.Олz писал(а):Оно ведь как на деле получается.
Пока Ж рвутся поставить штамп, М это возмущает (вот ведь нахалки, хотят свою задницу потеплее пристроить и имущество отжать).
А вот если девушка заявляет, что собирается трахаться со всеми подряд, вместо того, чтобы семью создавать, здесь её и объявляют "бракованной", так она шлюхой становится.Олz писал(а):Но как только Ж заявляет, что ни в какой ЗАГС она не собирается, так те же М (вместо того, что бы аплодировать ей стоя, казалось бы), тут же объявляют ее бракованной и вообще исчадием ада.
О разных ОЖП речь идёт, а Olz их между собой смешивает умышленно, объявляя себя шлюхой, или неумышленно, объявляя тебя тупой пиzдой и шлюхой одновременно, потому что только тупая шлюха этой разницы не видит.
О как!
Значитца девушка (то бишь девственница) как только задумается о штампе сразу переходит в разряд шлюх. Ну да, она же на святое замахнулась. Если что, я не уточняла является ли Ж (что означает просто женский пол) б/у или девственницей - это уж ваши домыслы.
А ежели она же взамуж не собирается, то она опять шлюхой становится. Хотя я, опять же, не уточняла, собирается ли она вступать в интимные отношения в принципе.
И с чего это вы вдруг решаете, о разных Ж речь идет или нет, если речь то веду о них я?
Вот и получается - "сам придумал, сам отсобачился". Ну и бонус приятный - бабца грязью полил.
Значитца девушка (то бишь девственница) как только задумается о штампе сразу переходит в разряд шлюх. Ну да, она же на святое замахнулась. Если что, я не уточняла является ли Ж (что означает просто женский пол) б/у или девственницей - это уж ваши домыслы.
А ежели она же взамуж не собирается, то она опять шлюхой становится. Хотя я, опять же, не уточняла, собирается ли она вступать в интимные отношения в принципе.
И с чего это вы вдруг решаете, о разных Ж речь идет или нет, если речь то веду о них я?
Вот и получается - "сам придумал, сам отсобачился". Ну и бонус приятный - бабца грязью полил.
- Hermit
- посвященный
Здесь Olz предлагает мужчинам поднять лапки кверху, предлагает не сопротивляться, а добровольно идти в рабство, дескать всё равно всё оттяпают.Олz писал(а):Те, которые рьяно бросаются пилить, те и при ГБ найдут как оттяпать при наличии общих детей.
Действительно, зачем усложнять грабёж? Отдайте всё сами!Олz писал(а):Ничего наличие или отсутствие штампа не меняет практически (ну разве что оттяпать чуть сложнее).
Olz, Вы когда из дома уходите, квартиру на ключ запираете или оставляете дверь открытой и вешаете объявление: "Хозяев нет дома, дверь открыта, уважаемые грабители, заходите, берите что хотите"?
Gale всё расписал. Мужчина думает, что женился, приобрёл жену, но не тут то было.Олz писал(а):Сдается мне, что штамп воспринимается многими М как ошейник с биркой о принадлежности: надели ошейник, вроде как хозяйка есть, надо слушаться.Свобода закончилась(((.
Олz писал(а):Чисто психологически искаженное восприятие брака, когда штамп для М - это подчинение, а не повышение своего статуса путем принятия на себя ответственности за руководство подчиненными ему женой и будущими детьми.
Точно. Мираж. Отжатое имущество - мираж. Отжатые дети - мираж. Алименты - мираж. Матрица, мля. Чисто психологическая.
Итак, у мужчины, по "психологически искажённому" пониманию Olz повышается статус. Разберёмся:
Дополнительные обязанности, возникающие у мужчины после "проштамповки", я могу назвать не задумываясь. Например, муж обязан содержать жену во время беременности и до достижения ребёнком возраста трёх лет. Обязан содержать детей до совершеннолетия (сейчас даже больше), даже если дети не желанны и даже если дети вообще не от него. И т.д. А вот какое дополнительное право получает муж в законном браке? Назовите хотя бы одно.Правово́й ста́тус — установленное нормами права положение его субъектов, совокупность их прав и обязанностей. В правовой статус входят:
правосубъектность ( в свою очередь включающая правоспособность, дееспособность и деликтоспособность субъекта);
установленные законом права и обязанности;
гарантии установленных прав;
ответственность субъекта за неисполнение обязанностей.
Пока никому не удалось это сделать, но если "прихологически неискажённому" альтернативно одарённому сознанию Olz это вдруг удастся, то возникает второй вопрос: какие гарантии этих прав получает мужчина в законном браке?
Конечно, мужчина во всём виноват. Воспринимает всё неправильно. Olz, ответьте придуркам, какую дополнительную обязанность получает жена, вступая в законный брак? Хотя бы одну? Пока это никому не удалось. Если вдруг гениальная Olz что-то придумает, тогда возникает закономерный вопрос: а какую ответственность несёт жена за неисполнение своих обязанностей?Олz писал(а):Для Ж то штамп - это прежде всего "знак качества", остальное из восприятия себя в браке мужчины вытекает.
Неплательщика алиментов могут ограничить в выезде за рубеж, например:
МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Чаще всего в праве выезда за рубеж российские приставы ограничивают неплательщиков алиментов — более 60% ограничений в этом году были вынесены именно в отношении недобросовестных родителей, сообщил в интервью РИА Новости начальник управления организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Денис Фирстов.
По его словам, в настоящее время в праве выезда из РФ ограничено свыше 270 тысяч должников, что больше чем в аналогичном периоде прошлого года, когда приставы вынесли 201 тысячу таких ограничений. Только за первый квартал текущего года выезд за границу закрыт более 186 тысячам человек.
"Чаще всего запрет на выезд за пределы страны приставы накладывают на должников по алиментным обязательствам: за 3 месяца 2014 года было вынесено более 118 тысяч ограничений, что составило 63% от общего количества постановлений, вынесенных в этот период", — сказал собеседник агентства.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140519/10083449 ... z32rBuJuN8
- Hermit
- посвященный
Продолжайте, продолжайте. Вы замечательно иллюстрируете мои доводы. Практика - критерий истины.Олz писал(а):О как!![]()
Значитца девушка (то бишь девственница) как только задумается о штампе сразу переходит в разряд шлюх.
Именно об этом и речь. Именно Вы и не уточняете. Вам всё равно. Вы не отличаете шлюх от порядочных девушек. Но мужчины-то на сайте как раз уточняют. Для них есть разница - девственница или шлюха замуж собралась. А для Вас нет - ...Олz писал(а): Ну да, она же на святое замахнулась. Если что, я не уточняла является ли Ж (что означает просто женский пол) б/у или девственницей - это уж ваши домыслы.
Не она же, разные, Olz, разные. Мужчины различают, Вы - нет.Олz писал(а):А ежели она же взамуж не собирается, то она опять шлюхой становится.
А зачем Вам уточнять? Вам-то всё равно. Это мужчины уточняют. Им не всё равно. Кого замуж брать, кого не брать....Олz писал(а): Хотя я, опять же, не уточняла, собирается ли она вступать в интимные отношения в принципе.
Так Вы мужчинам приписываете, что им всё плохо. Вы ведёте речь, что мужчины шлюх от порядочных не отличают. А они отличают. Это Вы не отличаете.Олz писал(а):И с чего это вы вдруг решаете, о разных Ж речь идет или нет, если речь то веду о них я?
Похоже действительно тупиzдень. Нет, Olz, не поливаю я Вас грязью. Вы сами обсираетесь и даже не замечаете этого. Счастливое неведение.Олz писал(а):
Да ладно, не обращайте внимания. Всё равно до Вас не доходит. Кому надо, тот понял.
Э-э-э, нет. В теме речь идет о Ж маниакально стремящихся замуж в ОБ. И ни где не сказано, что речь идет конкретно о дамах с "большим пробегом".
Девушки (именно девушки) в ЗАГС стремятся ничуть не меньше остальных стремящихся. И это их условие вызывает не меньший протест у большинства противников ЗБ. Это раз.
А два: выходит по Вашей логике девственница достойна ЗАГСА. Т.е. все возможные нехорошие последствия законного брака, как то отжим мужниного имущества, детей и алиментов нивелируются для М тем, что однажды именно ему принадлежала честь лишить Ж девственной плевы.
Какая прелесть.
Не, моей одной извилине подобного не осилить.
Девушки (именно девушки) в ЗАГС стремятся ничуть не меньше остальных стремящихся. И это их условие вызывает не меньший протест у большинства противников ЗБ. Это раз.
А два: выходит по Вашей логике девственница достойна ЗАГСА. Т.е. все возможные нехорошие последствия законного брака, как то отжим мужниного имущества, детей и алиментов нивелируются для М тем, что однажды именно ему принадлежала честь лишить Ж девственной плевы.
Олz писал(а):lol: :Hermit писал(а):Здесь Olz предлагает мужчинам поднять лапки кверху, предлагает не сопротивляться, а добровольно идти в рабство, дескать всё равно всё оттяпают.
Ну я же говорилаСдается мне, что штамп воспринимается многими М как ошейник с биркой о принадлежности: надели ошейник, вроде как хозяйка есть, надо слушаться. Wink Свобода закончилась(((.
Не, я оставляю записочку:"Грабители без сексуального опыта -вел ком, остальным не входить":lol:Olz, Вы когда из дома уходите, квартиру на ключ запираете или оставляете дверь открытой и вешаете объявление: "Хозяев нет дома, дверь открыта, уважаемые грабители, заходите, берите что хотите"?
Конечно, если в представлении такого думающего М жена - приятный довесок к его обычному образу жизни + мамозаменитель. Вообще-то жену не приобретают, а берут на себя ответственность за нее (патриархальненько так).Мужчина думает, что женился, приобрёл жену, но не тут то было.
Что-то не наблюдала я массового отжатия хат бывшими женами. И М, которые готовы забрать себе детей на постоянку после развода в реале видела только двоих. Зато жалоб на БЖ, которые требуют забирать детей хотя бы несколько раз в неделю, наслушалась дохрена. И на тех М, которые боясь скандала со стороны новой бабы вообще с детьми от прошлого брака стараются не встречаться, насмотрелась.Точно. Мираж. Отжатое имущество - мираж. Отжатые дети - мираж. Алименты - мираж. Матрица, мля. Чисто психологическая.
Тут и разбираться не в чем. Отвечал только за себя, после женитьбы отвечает себя и за свою семью. Не в правовом поле, в моральном. Не нравится? Верю. Потому как поведение, как у ребенка в песочнице: я - не я и хата не моя, она первая начала, и вообще, пусть из меня вырастит настоящего капитана.Итак, у мужчины, по "психологически искажённому" пониманию Olz повышается статус. Разберёмся:.
Вы путаете обязанности, возникающие после рождения детей, с обязанностями после проштамповки. Отсутствие штампа спасает только в случае "если дети вообще не от него", в остальных - ни коим образом.Дополнительные обязанности, возникающие у мужчины после "проштамповки", я могу назвать не задумываясь. Например, муж обязан содержать жену во время беременности и до достижения ребёнком возраста трёх лет. Обязан содержать детей до совершеннолетия (сейчас даже больше), даже если дети не желанны и даже если дети вообще не от него. И т.д.
Никаких, точно так же как и женщина лично никаких дополнительных прав в браке не получает. Возможность для М отжать часть заработанного Ж имущества абсолютно аналогична женской, и многие М этой возможностью весьма успешно пользовались и пользуются.А вот какое дополнительное право получает муж в законном браке? Назовите хотя бы одно.
Не во все и не всегда. Но во многом и часто. Ошибка такая же по сути, как и у Ж - штамп поставлен, куда она(он) теперь из колеи то денется.Конечно, мужчина во всём виноват. Воспринимает всё неправильно.
За всех жен не скажу. А у меня появилась масса обязанностей начиная с коммунально-бытовых и заканчивая прикрыванием финансовых и "понятийных" задниц, в которые семью регулярно загонял БМ (непедагогично, конечно, с точки зрения воспитания капитана, но уж очень жить хочется и за ребенка страшно.Olz, ответьте придуркам, какую дополнительную обязанность получает жена, вступая в законный брак? Хотя бы одну? Пока это никому не удалось. Если вдруг гениальная Olz что-то придумает, тогда возникает закономерный вопрос: а какую ответственность несёт жена за неисполнение своих обязанностей?
Неплатильщиком алиментов может оказаться и Ж.Неплательщика алиментов могут ограничить в выезде за рубеж, например:
Вы путаете закон и правоприменительную практику.
И постскриптум: на свете, конечно, существуют редкостные твари-бабы, которые пользуют М - ангелочков и сливают за ненадобностью, но их не так уж и много.
В большинстве же случаев с крылышками за спиной у М тоже проблема.
Все стремные последствия законного брака можно позволить любым прошмандовкам, подмахивающим первому встречному. Какая разница то? Не важно кто отец, важно кто воспитал, правда же?Олz писал(а):выходит по Вашей логике девственница достойна ЗАГСА. Т.е. все возможные нехорошие последствия законного брака, как то отжим мужниного имущества, детей и алиментов нивелируются для М тем, что однажды именно ему принадлежала честь лишить Ж девственной плевы. Какая прелесть.
Любовь творит чудеса. Помятуйте об этом всегда.
Hermit, все ОЖП когда-то были девственницами)))
А если рассмотреть 2 примера, как девушка может расстаться с девственностью:
1) Ставит условие: сначала ЗАГС, потом секс.
2) Отдается мужчине до ЗАГСа, потому что влюблена и доверяет, намерена жить с ним семьей,
ну и допустим, мужчина против ЗБ, т.к. считает это "баборабством", или как это тут называют...
Обеих этих девушек можно приравнять к порядочным, или порядочной будет только в варианте 1?
И что им делать в случае развода/расставания, если они ну никак не захотят топать в бордель, а будут продолжать хотеть семью и детей?
А если рассмотреть 2 примера, как девушка может расстаться с девственностью:
1) Ставит условие: сначала ЗАГС, потом секс.
2) Отдается мужчине до ЗАГСа, потому что влюблена и доверяет, намерена жить с ним семьей,
ну и допустим, мужчина против ЗБ, т.к. считает это "баборабством", или как это тут называют...
Обеих этих девушек можно приравнять к порядочным, или порядочной будет только в варианте 1?
И что им делать в случае развода/расставания, если они ну никак не захотят топать в бордель, а будут продолжать хотеть семью и детей?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
8) 8) 8) Оооо, Вы тоже заметили эту мистическую обратную связь девственной плевы и т.н. "бесправия мужчин" ?Олz писал(а): А два: выходит по Вашей логике девственница достойна ЗАГСА. Т.е. все возможные нехорошие последствия законного брака, как то отжим мужниного имущества, детей и алиментов нивелируются для М тем, что однажды именно ему принадлежала честь лишить Ж девственной плевы.Какая прелесть.
8) 8) 8)
MacDuck, но ведь нельзя же прекратить все МПО до изменения законодательства)))
А у женщин не так много времени. Молодая недевственница всегда сексуально привлекательнее старой девственницы,
да и рожать детей лучше в молодом возрасте.
Что же им делать, чтобы остаться порядочными?
Условия ставить нельзя, секс до брака нельзя...
А у женщин не так много времени. Молодая недевственница всегда сексуально привлекательнее старой девственницы,
да и рожать детей лучше в молодом возрасте.
Что же им делать, чтобы остаться порядочными?
Условия ставить нельзя, секс до брака нельзя...
MacDuck, да, штамп регулирует больше имущественные отношения.
Остальное зависит лишь от того, считают ли двое себя семьей и насколько их взгляды на семью сходятся.
И т.к. даже самой порядочной девушке не гарантирована преданность мужчины всей ее жизни,
как Вы считаете, в случае незарегестрированных отношений, как должен строиться семейный бюджет?
Должна ли женщина при этом сама беспокоиться о своем будущем в материальном плане?
Стоит ли мужчинам юридически оформлять отцовство (ведь в этом случае также возможны алименты)?
Должен ли он при заранее побеспокоиться о завещании?
Остальное зависит лишь от того, считают ли двое себя семьей и насколько их взгляды на семью сходятся.
И т.к. даже самой порядочной девушке не гарантирована преданность мужчины всей ее жизни,
как Вы считаете, в случае незарегестрированных отношений, как должен строиться семейный бюджет?
Должна ли женщина при этом сама беспокоиться о своем будущем в материальном плане?
Стоит ли мужчинам юридически оформлять отцовство (ведь в этом случае также возможны алименты)?
Должен ли он при заранее побеспокоиться о завещании?
Не "остальное", а все. И не "их взгляды сходятся", а принимает ли женщина правила мужчины или нет, готова ли она стать частью стаи мужчины.Фея писал(а):MacDuck, да, штамп регулирует больше имущественные отношения.
Точно так же.Фея писал(а): И т.к. даже самой порядочной девушке не гарантирована преданность мужчины всей ее жизни,
Что подразумевается под "беспокоиться"? Крысить из семейного бюджета что ли? И какое у нее может быть "свое будущее", если она - мужнина жена?Фея писал(а): Должна ли женщина при этом сама беспокоиться о своем будущем в материальном плане?
Да, отцовство надо оформлять. А алименты - отменять.Фея писал(а): Стоит ли мужчинам юридически оформлять отцовство (ведь в этом случае также возможны алименты)?
Завещании на кого? Вообще, что должен мужчина - решает только он сам.Фея писал(а): Должен ли он при заранее побеспокоиться о завещании?
MacDuck, я думаю, независимо от пола, любому человеку хочется иметь какую-то уверенность в завтрашнем дне.
А уж тем более женщине, если она собирается рожать детей.
Даже самая порядочная женщина не застрахована от того, что останется однажды одна.
По причине разрыва отношений или по причине смерти мужчины.
Если мужчина думает о возможном разрыве и беспокоится заранее о своих интересах, например, не заключая брак,
то почему бы и женщине не побеспокоиться об этом, имея план Б на случай, если вдруг мужчина решит с ней порвать.
Конечно, об этом мало думают в состоянии влюбленности. Но ДО того, как женщина влюбится, почему бы ей не подумать о том, как обезопасить свое будущее.
Кто-то думает о заключении брака, и полагается на будущего мужа,
кто-то делает упор на собственную карьеру.
Наверное, есть и такие, которые вообще не думают о таких вещах)))
Тогда за них подумают другие.
И? Как по-Вашему, следует ли сейчас (до изменений в законах) мужчинам оформлять отцовство?
Тогда к чему все эти долгие разглагольствования о девственницах...
А уж тем более женщине, если она собирается рожать детей.
Даже самая порядочная женщина не застрахована от того, что останется однажды одна.
По причине разрыва отношений или по причине смерти мужчины.
Если мужчина думает о возможном разрыве и беспокоится заранее о своих интересах, например, не заключая брак,
то почему бы и женщине не побеспокоиться об этом, имея план Б на случай, если вдруг мужчина решит с ней порвать.
Конечно, об этом мало думают в состоянии влюбленности. Но ДО того, как женщина влюбится, почему бы ей не подумать о том, как обезопасить свое будущее.
Кто-то думает о заключении брака, и полагается на будущего мужа,
кто-то делает упор на собственную карьеру.
Наверное, есть и такие, которые вообще не думают о таких вещах)))
Тогда за них подумают другие.
Можно ли узнать эти правила?MacDuck писал(а):принимает ли женщина правила мужчины или нет
Если без ЗАГСа, то сожительница. И "свое будущее" может наступить в любой момент недовольства сожителя.MacDuck писал(а):И какое у нее может быть "свое будущее", если она - мужнина жена?
В данный момент алименты не отменены.MacDuck писал(а):Да, отцовство надо оформлять. А алименты - отменять.
И? Как по-Вашему, следует ли сейчас (до изменений в законах) мужчинам оформлять отцовство?
Т.е. и девственница не может заикаться о ЗАГСе?Владимир писал(а):при чём не важно девственница она или нет
Тогда к чему все эти долгие разглагольствования о девственницах...
- Hermit
- посвященный
Т.е. о маньяках. ОЖП, вроде как тоже не особо стремятся замуж за маньяков. Большой или маленький пробег - действительно роли не играет. Шлюха она шлюха и есть. Счётчика "входящих" не стоит.Олz писал(а):Э-э-э, нет. В теме речь идет о Ж маниакально стремящихся замуж в ОБ. И ни где не сказано, что речь идет конкретно о дамах с "большим пробегом".
Это Ваше голословное утверждение. Реальность говорит о другом. Во всём мире и в России тенденция сначала получить образование, сделать карьеру, погулять, "повыбирать", потрахаться с кем нравится, а потом искать лоха для обеспечения протраханной тушки. См. статистику возраста вступления в брак.Олz писал(а):Девушки (именно девушки) в ЗАГС стремятся ничуть не меньше остальных стремящихся.
Нет никакого "это раз". Есть голословное заявление шлюхозащитницы.Олz писал(а):И это их условие вызывает не меньший протест у большинства противников ЗБ. Это раз.
Не надо пыжиться, это смешно выглядит. Слово логика для Вас - пустой звук. Любой ценой оправдать бл@дство - вот и вся Ваша логика. Чем больше пишете, тем больше доказываете. Вероятность создания семьи с порядочной девушкой значительно выше, чем со шлюхой.Олz писал(а):А два: выходит по Вашей логике девственница достойна ЗАГСА.
Это для Вас - честь. А для мужчины шанс получить жену и мать своим детям. Нет плевы - поюзанная шлюха. Развал семьи - гарантирован, гарантированно считает мужа лохом. До этого со всеми трахалась бесплатно, а лоха в ЗАГС затащила.Олz писал(а):Т.е. все возможные нехорошие последствия законного брака, как то отжим мужниного имущества, детей и алиментов нивелируются для М тем, что однажды именно ему принадлежала честь лишить Ж девственной плевы.Какая прелесть.
Зато хватает наглости шлюх защищать. Кому это выгодно?Олz писал(а):Не, моей одной извилине подобного не осилить.