О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Well

Сообщение Well » 16.04.08 19:57

СИМ писал(а): wеll,well-кто-то сдесь немношко гофорит непрафду.
Велл,кривите маленько.Скорее всего были вы маленькой королевной в своем отдельчике с женским коллективом.Сидели не гундели,занимались чем обычно:делали вид,что работаете.
И тут два балбеса (подкинутые в нагрузку или пришедшие на замену кому-то ушедшему?)меняют привычный распорядок трудовых будней.
Велл,поведение вашего начальства говорит о том,что ему наплевать на вас.Иначе бы вы своим авторитетом начальника отдела,задавили этих ребят и поставил вопрос ребром:или я или они.Вы же таких ребристых вопросов даже и не пытаетесь ставить из опасения-может только этого и ждёт от вас начальство,для решения не в вашу пользу.Вполне понятны ваши мотивы по дискредитации балбесов.Вероятнее всего эти ребята новенькие и еще не разобрались во всех тонкостях вашего дела( икого-то вполне возможно готовят на замену вас).Ваша задача - не дать этого сделать.
Но в любом случае ваш пример некорректен.Все эти тёрки ничего не говорят об интеллекте людей: ни об вашем,ни об интеллекте ребят
Ребром говорите. :D Поставили ребром :D Вставили пистон пареньку и маме сказали чтобы работу новую ему искала.
Не знаю можно ли 5,5 лет считать недостаточным сроком для того чтобы мужчина разобрался в работе :D Видать было недостаточно :lol:

Brain13

Сообщение Brain13 » 16.04.08 20:21

Гелла писал(а):Владимир, как чем плохо? Зачем за меня мои проблемы решать?
как зачем? :shock: , элементарно - проблемма решена, а у меня меньше седых волос и больше положительных эмоций...
Почему не то??? (искренне недоумеваю :oops: )

Brain13

Сообщение Brain13 » 16.04.08 20:29

Гелла писал(а):Владимир, почему мне должно быть жалко мужчину в принятии моих решений?
Сама принимаю, сама отвечаю
А зачем Вам мужчина? да и есть ли он?
(Простите за вмешательство в личную жизнь. но раз уж разговор зашел...)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.04.08 11:12

Офф.
Спеиально для уважаемой Well.
В болталке есть тема IQ-тесты.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.04.08 18:54

Знаете, "умные женщины", устравающие секс моСху, совершенно не сексуальны. Да и на поверку не умны.
Интересно, что ж Вы из той темы не взяли цитат по собственно проблеме IQ у мужчин и женщин? Ваш, видимо, за неимением аргументов позволяет себя продемонстрировать очень высоко, кидаясь грязью. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.04.08 19:01

Well писал(а):Предлагаю считать мой IQ низким, зато позволяющим высказывать своё мнение без оглядки каким Вы меня будете считать...
спасибо. Давно так и делаем без Вашего на то разрешения.
Высказываться можно, но в соответствующем разделе форума.

Well - предупреждение за флуд

Stinger

Сообщение Stinger » 17.04.08 19:45

Гелла писал(а): А в селах Донецкой области есть женщины-шахтерши. И не за равноправие. им кушать нечего.
Статья 2
Никакое лицо женского пола, каков бы ни был его возраст, не может быть использовано на подземных работах в шахтах.
http://pravo.levonevsky.org/bazaby/mdogov/megd4955.htm
так што гордо именуемые шахтерши обычно в шахтоуправлении сидят. или полы моют. говорю как краевед.

Stinger

Сообщение Stinger » 17.04.08 19:50

забыл добавить: меня тогда(в начале 90х) сильно удивляло, что 2 уборщицы при одном и том же объеме работ могли получать - одна 80 руб, другая 190, патаму ша вторая мыла полы в шахтоуправлении.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 21:55

Из книги Валери Соланас. Тут показано истинное лицо феминизма. Предупреждаю сразу, ее книги имели последователей.
Поскольку жизнь в этом обществе – абсолютная тоска, и ни одна сфера общества не имеет отношения к женщинам, то им, сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений женщинам, остается только свергнуть правительства, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол.
По сути феминистки - это бабы, которые бесятся с жиру.
Мужчина – это биологическая случайность: (мужской) ген Y – это недоделанный (женский) ген X, то есть несет в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь – незавершенная женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии.
Слова бабы, у которой не было личной жизни и мужчины вообще.
Являясь неполноценной женщиной, мужчина тратит всю жизнь, пытаясь стать полноценным, стать женщиной. В этих попытках он постоянно ищет женщину, пытается подружиться с ней, жить с ней, слиться с женщиной, приписывая себе женские качества – силу чувств и независимость, силу воли, динамичность, решительность, невозмутимость, объективность, настойчивость, смелость, цельность, витальность, энергичность, глубину натуры, крутизну и т. п., а женщинам – все мужские качества – тщеславие, поверхностность, банальность, слабость и т. п.
Кто-то что то перепутал. Ведь именно феминистки пытаются стать мужчинами. Чего стоят их попытки научиться писать стоя.
Не существует обоснованных человеческих причин для существования денег и для того, чтобы кто-либо работал более двух-трех часов в неделю. Все нетворческие виды труда (практически все виды работы сейчас уже сделаны) могли уже давно быть автоматизированы, а в обществе без денег каждая смогла бы иметь все самое лучшее в неограниченном количестве. Однако есть античеловеческие, мужские причины для сохранения системы деньги – труд: вагина.
Без комментариев

Кому интересно, могу кинуть еще цитат. Их очень много и каждая по сути выносит мозг за раз

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.01.12 22:14

не нужно цитат из этой ипанутой, про неё все уже написано А.П. Никоновым в эпохальной книге "Конец феминизма..."

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 22:18

Именно от туда.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.01.12 22:30

ну тоды снимаю шляпу, редкая ОЖП способна взять в руки его творения, а тем паче прочесть

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 22:36

От корки до корки. Кстати очень любопытная книжка, я многие вещи от туда скопировала себе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 23:10

А толку? :lol:
Штудирует, что бы произвести впечатление в кругу продвинутых женоненавистников.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.01.12 23:12

завидуешь скорпи :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 23:13

Почитай ее в других ветках. Это троль с вумена. :lol:

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 23:13

Скорпи, мне просто было интересно. Да и это интереснее, чем женские журналы. Последнее я дольше пяти минут осилить не могу.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 23:53

Скорпи
Если бы я хотела произвести впечатление, то писала бы другое и по другому. А кое что я читаю, потому что мне интересно.

И ах да, я с женским порталом не имею ничего общего. Если ты там тусуешься, то не значит, что там есть я.

И еще, я лично феминизм не переношу как явление. Просто потому, что феминизм опасен, как и любая друга социальная шизофрения.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.12 10:54

скорпи, предупреждение за нарушение Правил форума. Переход на личности, оффтоп

Ответить