Смысл жизни женщины
- Каторжанин
- бывалый
Может и полюбят, но ответка то возможна точно такая же как и в случае с детьми РСП.Владимир писал(а):А вот интересно было бы мнение самих форумчанок,
полюбят ли они детей вдовца? с которым ,допустим,связать решили свою жизнь?
У меня такой пример перед глазами был, когда женщина вышла замуж за вдовца с двумя маленькими дочерьми и общих детей родить не решилась, что бы сироток не травмировать и не дай бог в чем не обделить. Сколько себя помню, они ее мамой называли (абсолютно искренне, кстати) и никогда на нее не жаловались. А когда выросли, замуж повыходили и батя умер, выгнали "маму" из квартиры, сразу вспомнили, что она им мачеха.
Вот после этих слов сразу теряет смысл разговаривать с Вами дальше на эту тему,Олz писал(а):Может и полюбят, но ответка то возможна точно такая же как и в случае с детьми РСП..
потому,что Я сделал разницу в отношениях мужчин и женщин,
а Вы нет,
для меня не одно и то же существо,
что женщина,что мужчина знак равенства,
а для Вас судя из Ваших слов одно и то же..
у мужчин НЕ БЫВАЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА
доподлинно установленный факт.
а для вас точно такая же ..
ну о чём тут говорить дальше?
опять ИЛИ ?Олz писал(а): И что? Какое отношение это имеет к тому, как эти чужие дети будут в последствии относиться к мачехе или отчиму? ]?
опять равнозначно?
я ж спрашивал про разницу не для детей,а для тёткиОлz писал(а): В чем принципиальная разница для детей между любящей их мачехой и любящим же их отчимом?]?
перечитайте заново МОЙ вопрос,вот этот:
а не этот,который ВЫ сформулировали,якобы от моего имени...А вот интересно было бы мнение самих форумчанок,
полюбят ли они детей вдовца?
найдите два различия в том,что спросил Я
и как повернули ВЫ
- опять за рыбу гроши(с)Олz писал(а): При чем тут "материнский инстинкт" и разница между М и Ж для детей?
Олz Ну наконец то я дождался и Вы меня не разочаровалиОлz писал(а):Ответка имелась в виду от детей впоследствии.
вот эта классическая фраза (когда прижали и не отвертеться)
классическая фраза:
-Меня неправильно поняли(с)
имелось то ввиду это... а вы поняли неправильно...
я не на столько идиот,чтобы этот приём манипуляции что то поменял..
так вот,
мне повторить свой вопрос?
или Вы его неправильно тоже поняли?
а ответ, типа..то ли дождик,то ли снег..то ли любит..то ли нет-это не ответ..
вернее ответ, но можно тогда сказать одним словом честно _НЕ ЗНАЮ!
но вместо этого зачем столько ничего не значащих слов писать?
Куда прижали, простите, и в чем?
Мой ответ у всех на виду. Причем с примером, который не оставляет сомнений в смысле того, о чем я писала.
Ну давайте обвиним меня в том, что Вы видите только то, на что заранее запрограммировались, мне уже не привыкать.
И на Ваш вопрос я ответила однозначно: некоторые женщины полюбить чужих детей могут (см. приведенный выше пример), вопрос в последствиях. А последствия аналогичны и столь же вероятны, как и в случае брака мужчины с РСП.
Мой ответ у всех на виду. Причем с примером, который не оставляет сомнений в смысле того, о чем я писала.
Ну давайте обвиним меня в том, что Вы видите только то, на что заранее запрограммировались, мне уже не привыкать.
И на Ваш вопрос я ответила однозначно: некоторые женщины полюбить чужих детей могут (см. приведенный выше пример), вопрос в последствиях. А последствия аналогичны и столь же вероятны, как и в случае брака мужчины с РСП.
У меня нет такой цели,когда я прихожу на форум,обвинять,клеймить позором,выворачивать шиворот на выворот сказанное,Олz писал(а): Ну давайте обвиним меня в том, что Вы видите только то, на что заранее запрограммировались, мне уже не привыкать.
.
изъясняйтесь однозначно, ДА или НЕТ,
без напускания"тумана" и не будет непоняток с моей стороны.
вы считаете это плохо, что женщина не хочет мужчину с детьми? и то что она считает что не сможет полюбить чужих детей это тоже как-то неправильно? вы с таким осуждением говорите, типа хорошая ОЖП полюбит мужчину, полюбит и ребенка?Рысичъ писал(а):Но при этом будут всячески пытаться ставить себя на первое место перед детьми этого мужчины.
Читал я об этом на вуменсру в их невообразимо наглых муже- и дето-ненавистнических тредах.
Бабы ненавидят чужих детей инстинктивно, а победить инстинкты почти никто из них не может.
Как же так - ресурс уходит на чужих для бабы детей, а не на бабу-вагиню с её хотелками.
Вспомнился сюжет из сказки"Морозко" как там мачеха "любила Настеньку,патчерицу,какой любовью.
или сказак "ЗОЛУШКА" такой же типичный пример любви мачехи к неродному ребёнку..
а ведь это написано разными авторами,в разных странах сюжет происходит,
а отношение БАБ к детям мужа от первого брака одинаковое..
или сказак "ЗОЛУШКА" такой же типичный пример любви мачехи к неродному ребёнку..
а ведь это написано разными авторами,в разных странах сюжет происходит,
а отношение БАБ к детям мужа от первого брака одинаковое..
Заходим на сайт БАБ вомен.сру
и что же мы там видим,
актуальную тему
"НЕНАВИЖУ ПАТЧЕРИЦУ"
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 4200015/3/
а нам тут "втирают" любовь к детям мужа у них
и что же мы там видим,
актуальную тему
"НЕНАВИЖУ ПАТЧЕРИЦУ"
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 4200015/3/
а нам тут "втирают" любовь к детям мужа у них