С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.08.13 15:44

БЖ писал(а): О чем мечтать?
Если я о чем-то мечтаю, ставлю цели, разбиваю на задачи, действую.
Упорный меня опередил с вопросом)
РСПшке качественного мужчину не видать.
Только Аленя.
Если таковой и есть мЯтча, то действуйте.
Никто ж не мешает 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.08.13 15:44

БЖ писал(а):Я вот, допустим, даже не высосываюсь. Нет, конечно, можно какого-нибудь дебила словить, только из-за того, что он мне даст ощущение: "штаны в доме", но это рвотный вариант, мне не подходит.
БЖ, получается, ты сама все прекрасно понимаешь. Поменяй в твоем тексте БЖ на ОМП-не аленя Что получим:
- твой дебил=РСП
- твой рвотный вариант=брак с РСП.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.08.13 15:59

Теоретик писал(а):Stal, ты вродь не первый день на форуме, а оффтоп треплешь.
Не действует в РФ брачный контракт. Сто раз уже обмусолили.
Так хулиганством занимаюсь :oops:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 15:59

Упорный писал(а):И как с мечтой о крепкой счастливой семье? Разбита?
В смысле на задачи? Воплощена?
Может быть лет через несколько. Пока рано говорить.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 16:01

Mad Charly писал(а): Бабская логика детектед.
Когда был полным Аленем тоже якобы не считал что несчастен, но так хотел жить после развода с ОЖП.
А сейчас мне реально глубоко пофиг буду жить сам или с ОЖП.
И это не бравада.
Будет достаточно денег ОЖП сами в очередь будут становиться чтобы
Всё таки получается не может баба сама жить. Особенно с прицепом.
Нет у бабы счастья без мужика и не будет. Факт.
А почему по фиг?
Вы больны РГМ?
Хотите справедливости?
Самостоятельности может хотите?
Так живите сами. Какие вопросы? :wink:
Повторяю для тупых : отношения и семья нужны бабе в первую очередь вот пусть инстинкты и контролирует.
А мужчина если он НП и так свои инстинкты контролировать умеет.
И обсуждаем мы здесь баб. Да и то не всех а РСП.
Напоминаю, что 99,9989% РСП это шлак. Жить с ними в браке (не суть важно ЗБ или ГБ) может только Алень. А уж идейный он или по незнанию сути не меняет.
Почти уже не больна! Ну вы не говорите за всех, если вам по фиг. А чего тогда ОМП женятся, если и сами жить могут? С какой целью?Оставить потомство. Так? Ну так его растить нужно, и роль отца также важна, как и роль матери. Сдается мне, что с чувством ответственности у некоторых ОМП плоховато. Проще свалить на ОЖП, семью не сохранила. [/quote]

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 16:06

Mad Charly писал(а):
РСПшке качественного мужчину не видать.
Только Аленя.
А качественный, это какой? Который на абф-е сидит и срется с бабами, строя свои злобные домыслы на счет чужого счастья и несчатья и на этом же основании поливает всех дерьмом?

Качественные мужчины - все женаты, счастливо и давно. Их жены их любят, и от них не уходят.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 16:08

Vivache писал(а): А чего тогда ОМП женятся, ...
"Патаму, что ГЛАДИОЛУС!" :shock: Ну, дураки, че... (сам такой был:() ЗБ - категория чисто юридическая (имущество, права и т.д.). К "любови" никакого отношения не имеет.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 16:11

Vivache писал(а):А чего тогда ОМП женятся, если и сами жить могут? С какой целью?Оставить потомство. Так? Ну так его растить нужно, и роль отца также важна, как и роль матери. Сдается мне, что с чувством ответственности у некоторых ОМП плоховато. Проще свалить на ОЖП, семью не сохранила.
Vivache, потомство появляется НЕ от штампа в паспорте. Сколько раз повторять?
А жонятся ОМП от дурости, потому как воспитаны в неправильном баборабском ключе и не знают, что современное бабьё сплошь СДС/лядины и прочие бабомрази. Тем паче, что эта информация не афишируется, а наоборот СМИ цепляют образ невинного ангелочка даже матёрым лядям :?
А так да, бабы виноваты в большинстве случаев развала семьи.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 16:12

БЖ писал(а): Их жены их любят:?:, и от них не уходят.:roll:

Только потом: "Я поняла, что ТЫ самый лучший! Люблюнимагу" +s+

Уходят, . но еще неизвестно кому повезло. :)

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 16:13

ZLOYsArMaT писал(а): "Патаму, что ГЛАДИОЛУС!" :shock: Ну, дураки, че... (сам такой был:() ЗБ - категория чисто юридическая (имущество, права и т.д.). К "любови" никакого отношения не имеет.
Хорошо, опустим юридические моменты. Зачем сходятся с ОЖП и создают детей?

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 16:16

Не притворяйся глупой.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 16:18

Хотят создать свою "стаю": самка, детеныши. Дикари :shock:
Пора уже переходить к цивилизованным отношениям: сколько-почем-когда. Чистый бизнес - ничего личного.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.08.13 16:22

Vivache писал(а):А почему по фиг?
Потому что ОЖП не может быть смыслом жизни мужчины.
Что тут непонятного?
И даже дети не могут быть смыслом жизни мужчины.
Хотя желание и инстинкт оставить свои гены есть, но далеко не такие как у ОЖП.
Тем более сын у меня есть. Пусть программа минимум, но выполнена.
Вообще есть версия что детей побольше стремятся оставить после себя те ОМП, которые понимают что ничем другим они память о себе не оставят.
Хотя все соцопросы показывают что во все времена люди помнят максимум прадедушек. И то далеко не все.
Более чем 3 поколения помнят только если предок был очень знаменитым. А по настоящему знаменитых помнят даже если не было детей.

Vivache писал(а): Ну вы не говорите за всех, если вам по фиг. А чего тогда ОМП женятся, если и сами жить могут? С какой целью?Оставить потомство. Так? Ну так его растить нужно, и роль отца также важна, как и роль матери. Сдается мне, что с чувством ответственности у некоторых ОМП плоховато. Проще свалить на ОЖП, семью не сохранила.
Если я говорю что кипяток обжигает если туда сунуть руку, то он обжигает независимо от того верит в мои слова другой ОМП или нет.
Хотя возможно есть йоги, которых не ошпарит.
Если ОМП считает себя достаточным йогом чтобы сунуть руку в кипяток ( жить вместе с РСП), то это его выбор.
Здесь его предупредили.
Вопрос кто и для чего женится не ко мне.
За всех не отвечаю.
А по выделенному сдается мне что бабам правда глаза колет.
Мужчина виноват в том что не распознал СДС и женился на ней.
Всё остальное сфера ответственности ОЖП.
Что еще непонятного?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 16:24

ZLOYsArMaT писал(а):Хотят создать свою "стаю": самка, детеныши. Дикари :shock:
Пора уже переходить к цивилизованным отношениям: сколько-почем-когда. Чистый бизнес - ничего личного.
Вы и правда так хотите? Не разочаровывайте женщин, которые читают АБФ и стараются для своих семей.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 16:27

Нет не хочу...., отвечаю на Ваш вопрос: "Зачем?". Против природы пока не попрешь, поэтому М отвечает за внешний мир (мамонт. пещера, дрова), а Ж за внутренний (очаг, еда, дети).

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 16:29

Vivache писал(а):Вы и правда так хотите? Не разочаровывайте женщин, которые читают АБФ и стараются для своих семей.
Vivache, мёртвому припарка. Целая раса практически вымерла, сейчас каким меры ни принимай - без толку. Так что и гостевой брак, и просто сожительство - неплохая вещь, чтобы расе дожить последние денёчки. Бабы хотели комфорта и безответственности - бабы получили её.
Или ты можешь как-то остановить вымирание 2000 (двух тысяч!) русских в день (каждый день, среднестатистическое количество), или свести к нулю миллион абортов в год?
Поздно пить боржом, когда почки отказали.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.08.13 16:32

Без иллюзий писал(а):Не притворяйся глупой.
+1
только не пойму то ли в самом деле притворяется и толсто троллит
то ли феерическая ТП
столько разжевывают и никак не дойдёт до крошечного мозга
Очередная демонстрация бабской тупости для недоверчивых аленей

Офф-топ: сам когда в конце апреля попал на АБФ хоть и быстро схватил суть межполовых взаимоотношений, но никак не мог поверить что бабы настолько тупы и как таким примитиыным созданиям удается ездить по ушам ОМП.
Но большинство форумчанок с маниакальным упорством продолжают доказывать какие они ограниченные и что не могут логически мыслить.
Умные ( или относительно умные ;) ) как раз помалкивают :lol:
Так что хотя временами бабская тупость и раздражает, но понимаю что это для более качественного вживления антиаленьей прошивки :wink:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 16:32

Mad Charly писал(а): Потому что ОЖП не может быть смыслом жизни мужчины.
Что тут непонятного?
И даже дети не могут быть смыслом жизни мужчины.
Хотя желание и инстинкт оставить свои гены есть, но далеко не такие как у ОЖП.
Тем более сын у меня есть. Пусть программа минимум, но выполнена.
Вообще есть версия что детей побольше стремятся оставить после себя те ОМП, которые понимают что ничем другим они память о себе не оставят.
Хотя все соцопросы показывают что во все времена люди помнят максимум прадедушек. И то далеко не все.
Более чем 3 поколения помнят только если предок был очень знаменитым. А по настоящему знаменитых помнят даже если не было детей.
Сталыть, программу минимум вы выполнили. Но задача всей жизни - продвинуться так, чтобы... Я думаю, что это цель и других мужчин.
Если я говорю что кипяток обжигает если туда сунуть руку, то он обжигает независимо от того верит в мои слова другой ОМП или нет.
Хотя возможно есть йоги, которых не ошпарит.
Если ОМП считает себя достаточным йогом чтобы сунуть руку в кипяток ( жить вместе с РСП), то это его выбор.
Здесь его предупредили.
Вопрос кто и для чего женится не ко мне.
За всех не отвечаю.
А по выделенному сдается мне что бабам правда глаза колет.
Мужчина виноват в том что не распознал СДС и женился на ней.
Всё остальное сфера ответственности ОЖП.
Что еще непонятного?
Безусловно, мир в семье - это , в первую очередь, забота жены. Но неужели мужчина, дорожащий своей семьей, в этой сфере ни чего делать не должен. Я это вижу так" Что хочу, то и ворочу, а жена пусть сглаживает(прощает, терпит, идет на компромисс)". Мне кажется, это тоже не правильно.[/quote]

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 16:34

Без иллюзий писал(а): Vivache, мёртвому припарка. Целая раса практически вымерла, сейчас каким меры ни принимай - без толку. Так что и гостевой брак, и просто сожительство - неплохая вещь, чтобы расе дожить последние денёчки. Бабы хотели комфорта и безответственности - бабы получили её.
Или ты можешь как-то остановить вымирание 2000 (двух тысяч!) русских в день (каждый день, среднестатистическое количество), или свести к нулю миллион абортов в год?
Поздно пить боржом, когда почки отказали.
Без иллюзий, я не могу отвечать за весь мир, только лишь за свою семью, но это капля в море. И ГБ - это не правильно.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 30.08.13 16:36

Vivache писал(а):Хорошо, опустим юридические моменты. Зачем сходятся с ОЖП и создают детей?
А я, никогда не сходился. Мне всегда было в кайф одному жить. Это они со мной сходились, а я позволял.
А по теме, да РСП-мусор. Черного кобеля не отмоешь до бела -русская пословица. И, еще одна поговорка:"Люди не меняются"
Многие верят, что вот да, не повезло ей, с первым то. А вот он то, да будут жить долго и счастливо. Но факт остается фактом, просравши раз семью, баба просрет ее и во второй.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 16:37

Vivache писал(а):Без иллюзий, я не могу отвечать за весь мир, только лишь за свою семью, но это капля в море. И ГБ - это не правильно.
А как правильно? Штамп? А в чём правильность штампа? Удобно иметь государственно-принуждённого бабораба под боком? :?
Ещё раз: дети появляются от половой ёпли, а не от наличия штампа в паспорте. В чём вопрос?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 16:39

Mad Charly писал(а): только не пойму то ли в самом деле притворяется и толсто троллит
то ли феерическая ТП
столько разжевывают и никак не дойдёт до крошечного мозга
Очередная демонстрация бабской тупости для недоверчивых аленей

Офф-топ: сам когда в конце апреля попал на АБФ хоть и быстро схватил суть межполовых взаимоотношений, но никак не мог поверить что бабы настолько тупы и как таким примитиыным созданиям удается ездить по ушам ОМП.
Но большинство форумчанок с маниакальным упорством продолжают доказывать какие они ограниченные и что не могут логически мыслить.
Умные ( или относительно умные ;) ) как раз помалкивают :lol:
Так что хотя временами бабская тупость и раздражает, но понимаю что это для более качественного вживления антиаленьей прошивки :wink:
Mad Charly, я ни сколько не опровергаю все , что вы тут пишите относительно РСП, согласна с этим. Но полагала, что мужчина в отношениях с женой тоже должен вносить какую-нибудь лепту. Нет?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 16:39

О как, как гавно человечества РСП дерьмом то исходят :lol: Ведь они прекрасно знают что они отбросы, но никогда в этом не признаются. :lol:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 16:42

Без иллюзий писал(а): А как правильно? Штамп? А в чём правильность штампа? Удобно иметь государственно-принуждённого бабораба под боком? :?
Ещё раз: дети появляются от половой ёпли, а не от наличия штампа в паспорте. В чём вопрос?
Я думаю, как раньше. Когда родители избирали, женили. Правильность штампа? Я не знаю!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.08.13 16:43

БЖ писал(а): Подруга моя в подмосковье дом с мужем купили, он ее с двумя мальчишками тоже взял...
дятел, хуле.

Закрыто