ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.14 09:55

Олz писал(а):О как! :lol:
Значитца девушка (то бишь девственница) как только задумается о штампе сразу переходит в разряд шлюх.
Задумается, выберет мужчину и получит. Так не задумываются. Сначала трахаются "для души", потом ищут лоха "для джоппы".
Олz писал(а):Ну да, она же на святое замахнулась. Если что, я не уточняла является ли Ж (что означает просто женский пол) б/у или девственницей - это уж ваши домыслы.
Конечно, Вы не уточняли. Для Вас-то разницы нет. Об этом и речь. Можно было бы столько воды не лить на две страницы. Нет для Вас разницы между шлюхой и порядочной девушкой. Мало того, что Вы шлюх в порядочные записываете, но ещё и порядочных обсираете.
Олz писал(а):А ежели она же взамуж не собирается, то она опять шлюхой становится. Хотя я, опять же, не уточняла, собирается ли она вступать в интимные отношения в принципе.
Конечно, не уточняете. Для Вас-то это не важно. Порядочные же от шлюх ничем не отличаются? Для Вас?
Олz писал(а):И с чего это вы вдруг решаете, о разных Ж речь идет или нет, если речь то веду о них я?
Вы не о них речь ведёте, а о том, что мужчинам всё равно, т.е. о мнении мужчин, которых не понимаете. Вам-то всё равно, мужчинам - нет. Об этом и речь.
Олz писал(а):Вот и получается - "сам придумал, сам отсобачился". Ну и бонус приятный - бабца грязью полил. :lol:
Вас не надо грязью поливать. Вы без моей помощи замечательно обсираетесь. Потом ещё и доказываете рьяно насколько Вы тупы и безнравственны. :lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.14 11:30

Олz писал(а):Сдается мне, что штамп воспринимается многими М как ошейник с биркой о принадлежности: надели ошейник, вроде как хозяйка есть, надо слушаться. Wink Свобода закончилась(((.
Для Olz нет никакой разницы между восприятием реальности и самой реальностью. Она прикалывается, что мужчины тюрьму воспринимают как тюрьму. Она-то в этой тюрьме - надзиратель. Для неё это работа. Обыденность. Жить за счёт мужчин и вопить о своей самодостаточности.
Олz писал(а):Не, я оставляю записочку:"Грабители без сексуального опыта -вел ком, остальным не входить":lol:
Тупость безгранична. Применительно к ограблению квартиры дело не в сексуальном опыте, а в опыте грабежа. В этом примере Вам должно быть всё равно, кто входит в дом: порядочный гражданин, сосед или грабитель-рецидивист. Вы всем доверяете одинаково.
Олz писал(а):Конечно, если в представлении такого думающего М жена - приятный довесок к его обычному образу жизни + мамозаменитель. Вообще-то жену не приобретают, а берут на себя ответственность за нее (патриархальненько так).
Поскольку Olz не отличает шлюху от порядочной жены, то она считает, что жена (т.е. шлюха) должна быть НЕПРИЯТНЫМ довеском и детей мужу рожать не обязана. Жену именно приобретают (см. словари, бестолковая), так же как и друзей, качества, свойства характера и т.д. С нашими законами как раз только ответственность-то на себя и берут. Шлюха, выходящая замуж, никакой ответственности и никаких дополнительных обязанностей на себя не берёт. Olz считает, что это нормально, оно и понятно.
Олz писал(а):Что-то не наблюдала я массового отжатия хат бывшими женами. И М, которые готовы забрать себе детей на постоянку после развода в реале видела только двоих.
Она не только тупая, но ещё и слепая!
Олz писал(а):Зато жалоб на БЖ, которые требуют забирать детей хотя бы несколько раз в неделю, наслушалась дохрена.
Сколько? "До хрена" - это сколько? В процентах. Известно, что около 70% БЖ шантажируют БМ детьми. Приведите другие цифры, ознакомимся. Пиzдеть-то не мешки ворочать.
Олz писал(а):И на тех М, которые боясь скандала со стороны новой бабы вообще с детьми от прошлого брака стараются не встречаться, насмотрелась.
Сколько? Цифры приведёте? А то выборочное зрение у Вас. Больше смахивает на пиzдабольство.
Олz писал(а):Тут и разбираться не в чем. Отвечал только за себя, после женитьбы отвечает себя и за свою семью. Не в правовом поле, в моральном. Не нравится?
Не пиzди, шлюха! Отвечает и в правовом поле и в моральном! Кто не ставит штам в правовом поле не отвечает, только в моральном!
Олz писал(а):Верю. Потому как поведение, как у ребенка в песочнице: я - не я и хата не моя, она первая начала, и вообще, пусть из меня вырастит настоящего капитана.
Шлюха негодует, что рабы без энтузиазма исполняют свои обязанности!
Олz писал(а):Вы путаете обязанности, возникающие после рождения детей, с обязанностями после проштамповки. Отсутствие штампа спасает только в случае "если дети вообще не от него", в остальных - ни коим образом.
Лжёшь, шлюха! Муж не имеет права даже на развод подать, если жена беременна, даже если не от него! Если нет штампа - загуляла - пошла вон! Ишь ты, спасаться от таких прошмандовок надо. Имущество, заработанное мужчиной делится пополам, даже если детей нет. Olz лжёт без зазрения совести. Непонятно на что только рассчитывает? Что на АБФ все такие же тупые, как она сама?
Olz писал(а):Никаких, точно так же как и женщина лично никаких дополнительных прав в браке не получает. Возможность для М отжать часть заработанного Ж имущества абсолютно аналогична женской, и многие М этой возможностью весьма успешно пользовались и пользуются.
Лжёшь! Мужчины в принципе зарабатывают больше женщин. Именно бабы пользуются браком для улучшения своего материального положения. К тому же баба получает право гулять налево и направо, не опасаясь потери материального обеспечения.
Olz писал(а):Не во все и не всегда. Но во многом и часто. Ошибка такая же по сути, как и у Ж - штамп поставлен, куда она(он) теперь из колеи то денется.
Ложь. Ошибка в браке у мужчины только в том, что он поставил печать в паспорте. Дальше у него никаких прав и возможностей повлиять на ситуацию. Всем рулит шлюха.
Olz писал(а):За всех жен не скажу.
То есть у кого-то есть обязанности, у кого-то нет? Ложь. Жена берёт на себя обязанности только по желанию. Закон никакой обязанности для неё не устанавливает. Она не обязана брать фамилию мужа, и даже не обязана с ним жить.
Olz писал(а):А у меня появилась масса обязанностей начиная с коммунально-бытовых и заканчивая прикрыванием финансовых и "понятийных" задниц, в которые семью регулярно загонял БМ (непедагогично, конечно, с точки зрения воспитания капитана, но уж очень жить хочется и за ребенка страшно.:wink: )
У шлюхи в браке есть выбор: выполнять свои обязанности, переложить их на мужа или слить мужа. Что собственно, Olz и сделала: слила мужа. А теперь парит тут всем мозг о своей невъ@ебенности.
Olz писал(а):Неплатильщиком алиментов может оказаться и Ж.
Вы путаете закон и правоприменительную практику.
А шлюха путает правила и исключения.
Olz писал(а):И постскриптум: на свете, конечно, существуют редкостные твари-бабы, которые пользуют М - ангелочков и сливают за ненадобностью, но их не так уж и много.
Я Вам даже больше скажу - таких ни одной. Ни одна не признается, что она шлюха. Причина развода всегда одинакова: "пил, бил, ниудилялвнимания".
Olz писал(а):В большинстве же случаев с крылышками за спиной у М тоже проблема.
"Святых" ОМП бабы сливают в первую очередь. Их же в первую очередь и окручивают на штамп. Попробуйте уголовника в ЗАГС заманить или того, кто понял Ваши манипуляции!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.14 11:55

Олz писал(а):А вот действительно, какая практическая разница будет после развода девственница или прошмандовка оттяпала у М имущество и детей?
Разница не после развода, а до. Шлюха выходит замуж только для оттяпывания имущества и повышения статуса. Нет вариантов. Она изначально держит мужа за лоха, потому что до этого всем давала бесплатно, а деньги решила взять с одного. Если жена держит мужа изначально за лоха, не уважает его, шансов на создание семьи нет вообще никаких.
В случае девственницы есть вероятность, что она действительно хочет семью, и более высокая вероятность сохранения семьи. И уж по-любому, мужа за лоха она не держит. Потому как сохранила себя для него.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.14 12:07

Фея писал(а):Hermit, все ОЖП когда-то были девственницами)))
Только некоторые потом стали жёнами, а некоторые - шлюхами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.14 12:24

Ага, даже тут
Фея не понимает, в связи с чем упоминается девственность :lol:
само слово -да и суть его тоже,
а в связи с чем?
давно заметил,
мозги у тётоок иначе устроены, читаем вроди одинаковый текст,
а выводы разные :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.14 12:57

Фея писал(а):я думаю, независимо от пола, любому человеку хочется иметь какую-то уверенность в завтрашнем дне.
Зависимо от пола. Женщине надо заботиться о своём мужчине, чтобы иметь уверенность в завтрашнем дне.
Фея писал(а):А уж тем более женщине, если она собирается рожать детей.
Какая связь между стремлением рожать и стремлением грабить?
Фея писал(а):Даже самая порядочная женщина не застрахована от того, что останется однажды одна.
Любая женщина обязательно останется одна: или она раньше умрёт, или мужчина.
Фея писал(а):По причине разрыва отношений или по причине смерти мужчины.
Или по причине её смерти. Это даёт право на грабёж?
Фея писал(а):Если мужчина думает о возможном разрыве
Зачем связываться с мужчиной, который думает о разрыве? Связывайтесь с теми, кто думает о создании семьи.
Фея писал(а):и беспокоится заранее о своих интересах, например, не заключая брак,
Он беспокоится не о своих интересах, а об интересах семьи и детей. Не хочет связываться со шлюхой, цель которой не семья, а повышение статуса и грабёж мужчины.
Фея писал(а):то почему бы и женщине не побеспокоиться об этом, имея план Б на случай, если вдруг мужчина решит с ней порвать.
Сначала надо побеспокоиться о плане А. ОЖП, желающая штампа любой ценой, план А не рассматривает - создание и сохранение семьи. Сразу переходит к плану Б - слив мужчины с одновременным его ограблением.
Фея писал(а):Конечно, об этом мало думают в состоянии влюбленности. Но ДО того, как женщина влюбится, почему бы ей не подумать о том, как обезопасить свое будущее.
Пусть думает, если есть чем. А грабёж здесь при чём?
Фея писал(а):Кто-то думает о заключении брака, и полагается на будущего мужа,
кто-то делает упор на собственную карьеру.
Секретаршей? Сказки не надо рассказывать. Самые популярные женские профессии
Фея писал(а):Наверное, есть и такие, которые вообще не думают о таких вещах)))
На таких ОМП шлюхи и рассчитывают.
Фея писал(а):Тогда за них подумают другие.
Шлюхи, желающие штампа, за таких ОМП и думают.
Фея писал(а):Можно ли узнать эти правила?
Можно. Спросить у своего мужчины.
Фея писал(а):Если без ЗАГСа, то сожительница. И "свое будущее" может наступить в любой момент недовольства сожителя.
Если выполняет обязанности жены - жена, не выполняет - шлюха. От штампа не зависит. "Свое будущее" наступает в момент прекращения исполнения обязанностей жены.
Фея писал(а):В данный момент алименты не отменены.
И? Как по-Вашему, следует ли сейчас (до изменений в законах) мужчинам оформлять отцовство?
Как и во все времена - через постель.
Фея писал(а):Т.е. и девственница не может заикаться о ЗАГСе?
Тогда к чему все эти долгие разглагольствования о девственницах...
Условия ставить не может. Разглагольствования о том, что со шлюхой семью создать в принципе невозможно. С девственницей надо смотреть.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.14 14:56

Владимир писал(а):Фея не понимает, в связи с чем упоминается девственность :lol:
Поражает также дебилизм аргумента: "все когда-то были девственницами". И чо? Если я когда-то был ребёнком, значит мне нужно требовать бесплатного проезда в транспорте? Все преступники когда-то были детьми и бомжи, и алкоголики, и наркоманы. Так пусть выходят за них замуж, если нам шлюх предлагают.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.14 20:10

Фея писал(а):MacDuck, я думаю, независимо от пола, любому человеку хочется иметь какую-то уверенность в завтрашнем дне.
Я не считаю женщину человеком в полном смысле этого слова.
Фея писал(а): А уж тем более женщине, если она собирается рожать детей.
Ваша (и современных баб) проблема в том, что вы забыли: рожать вы должны МУЖЧИНЕ, а не сами по себе. Дети - НЕ ВАША собственность. Вот когда вы ВСПОМНИТЕ эту простую истину, тогда тревоги уйдут.
Фея писал(а): Даже самая порядочная женщина не застрахована от того, что останется однажды одна.
Гарантию дает ТОЛЬКО отчетливое ощущение того, что первое лицо для женщины - ее МУЖЧИНА. Царь и Бог.

Фея писал(а): По причине разрыва отношений или по причине смерти мужчины.
Если мужчина думает о возможном разрыве и беспокоится заранее о своих интересах, например, не заключая брак,
то почему бы и женщине не побеспокоиться об этом, имея план Б на случай, если вдруг мужчина решит с ней порвать.
Еще раз:

Гарантию дает ТОЛЬКО отчетливое ощущение того, что первое лицо для женщины - ее МУЖЧИНА.
Фея писал(а): Конечно, об этом мало думают в состоянии влюбленности. Но ДО того, как женщина влюбится, почему бы ей не подумать о том, как обезопасить свое будущее.
Третий раз:

Гарантию дает ТОЛЬКО отчетливое ощущение того, что первое лицо для женщины - ее МУЖЧИНА.
Фея писал(а): Можно ли узнать эти правила?
Узнавайте. У СВОЕГО мужчины.
Фея писал(а): Если без ЗАГСа, то сожительница. И "свое будущее" может наступить в любой момент недовольства сожителя.
Так пусть он не будет недовольным. :-)
Ваша задача в этом мире в том и состоит чтобы СУЩЕСТВЕННО увеличивать комфорт жизни мужчины.

Если называете себя сожительницей - вы сожительница. Если живете ЖЕНОЙ, то женой и являетесь. И никакая синька в паспорте ничего определять не должна.

Не знали?

И уж если на то пошлО, то именно современный "законный брак" - это МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО. Это НЕ брак и НЕ семья.
Фея писал(а): И? Как по-Вашему, следует ли сейчас (до изменений в законах) мужчинам оформлять отцовство?
Есть много способов? :-)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.05.14 20:23

MacDuck писал(а): Я не считаю женщину человеком в полном смысле этого слова.
Это Ваши проблемы, что не считаете. И напрасно Вы думаете, что мужчинам кто-то должен детей и уют и еще всякую хрень.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.05.14 20:26

Hermit писал(а):Для Вас-то разницы нет. Об этом и речь. Можно было бы столько воды не лить на две страницы. Нет для Вас разницы между шлюхой и порядочной девушкой. Мало того, что Вы шлюх в порядочные записываете, но ещё и порядочных обсираете.
Конечно нет никакой разницы.
Для меня порядочность людей не наличием пленки между ног измеряется.:wink:
По мне, так иная шлюха (энциклопедическая шлюха, а не в Вашем бредовом представлении) бывает порядочнее иной благородной девицы.
Но, боюсь, Вам этого не понять - ДСП, защемленное в Д+С, не дает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.14 20:31

Конец главы писал(а):И напрасно Вы думаете, что мужчинам кто-то должен детей и уют и еще всякую хрень.
Нет, это бабы напрасно думают, что нормальный мужчина будет терпеть рядом с собой никчемную бабомразь, которая "ничего и никому не должна".

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.05.14 20:37

Да, напрасных мыслей в гендерной войне полно. А терпеть действительно ни к чему никому.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.05.14 21:03

Hermit писал(а):Тупость безгранична. Применительно к ограблению квартиры дело не в сексуальном опыте, а в опыте грабежа. В этом примере Вам должно быть всё равно, кто входит в дом: порядочный гражданин, сосед или грабитель-рецидивист. Вы всем доверяете одинаково.
Угу.:lol: В этом примере мне абсолютно пофигу, кто в конечном итоге меня ограбит, если ограбит. И доверяю я всем одинаково (как вы догадываетесь,незнакомых в гости не зовут) вне зависимости от их героического прошлого, если уж приглашаю.
А в вашем случае выдайте ка мне процентики крепости браков с девственницами и не девственницами.
Жену именно приобретают (см. словари, бестолковая), так же как и друзей, качества, свойства характера и т.д.
Угу, в магазине. А я то, наивная, думала что свойства характера воспитывают с детства и шлифуют самостоятельно. А друзей приобретают, это когда они для дела нужны, а не для дружбы. Нормальные друзья сами появляются, без приобретения.
А то выборочное зрение у Вас. Больше смахивает на пиzдабольство.
А вы поройте статистику, сколько исков об ОМЖ ребенка подано отцами по отношению к общему количеству судебных разводов.
А то да, . не мешки ворочать, пользуясь выборочной статистикой.
Лжёшь! Мужчины в принципе зарабатывают больше женщин.
Прям так и в принципе?:lol:
Будем заработками тягаться? Вот уж не советовала бы в принципе.
Закон никакой обязанности для неё не устанавливает. Она не обязана брать фамилию мужа, и даже не обязана с ним жить.
Можно подумать, что закон заставляет мужа брать фамилию жены или с ней жить. Даже если у нее ребенок мелкий, физически жить с ней никто М жить заставить не может.
А бедняжка - жена (:wink:) , при этом обязана записать отцом ребенка мужа, даже если ребенок не от него и с мужем она много лет уже не живет, но штамп остался (роняю скупую слезу о несправедливости закона)
У шлюхи в браке есть выбор: выполнять свои обязанности, переложить их на мужа или слить мужа. Что собственно, Olz и сделала: слила мужа. А теперь парит тут всем мозг о своей невъ@ебенности.
У девственницы все аналогично, варианты те же. Лично я выбрала третий, и не жалею. Бесконечно разгребать дерьмо за мужиком на основании "вместе и в горе и в радости" - это еще куда ни шло, но еще и с баб его снимать - увольте. Слила без зазрения совести.

Попробуйте уголовника в ЗАГС заманить или того, кто понял Ваши манипуляции!
Зачем? Я и с ангелочком в ЗАГС ни ногой, плавали - знаем, сколько дури сразу у М появляется после проштамповки, начиная от "права собственности" на жену и заканчивая собственными комплексами по поводу "ошейника". Ну нафиг. А потом еще с ним имущество делить, нажитое непосильным трудом. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.14 21:07

Олz писал(а):Конечно нет никакой разницы.
Для меня порядочность людей не наличием пленки между ног измеряется.:wink:
По мне, так иная шлюха (энциклопедическая шлюха, а не в Вашем бредовом представлении) бывает порядочнее иной благородной девицы.
Но, боюсь, Вам этого не понять - ДСП, защемленное в Д+С, не дает.
Несомненно. У предателей своё представление о порядочности, у преступников - своё, у геев - своё, а у шлюх - своё. Мне всего этого не понять. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.05.14 02:42

Олz писал(а):А в вашем случае выдайте ка мне процентики крепости браков с девственницами и не девственницами.
Не для шлюх - им всё равно, а в копилку АБФ:
Задача этой работы — определить, контролируя селективные признаки и учитывая время добрачного сожительства, «чистое влияние» добрачного сожительства на риск развода.
...При контроле брачной когорты, а также других релевантных разводу переменных сначала в табл. 2 (модель 1) определяется значимое воздействие переменной «добрачное сожительство», которое равно 1,7. Такое значение говорит о том, что у тех, кто вел совместную жизнь до брака, риск развода выше на 72%... Другими словами, риск их разводов в каждом году супружеской жизни в 1,72 раза выше, чем у пар, которые стали жить вместе только после свадьбы.
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ... Эмпирическое исследование влияния добрачной совместной жизни на риск разводов С. Халд
Шлюхи, конечно, начнут вопить: "При чём здесь девственность?". Поясню. В этом исследовании изучается влияние на риск разводов именно добрачной совместной жизни с общим ведением хозяйства, т.е. не беспорядочная скачка по членам, не беспорядочная половая жизнь со случайными партнёрами, а т.н. "пробный брак" или сожительство.
...мы сначала выясним, подвержены ли пары, которые до брака вели совместную жизнь в одном домашнем хозяйстве, более высокому риску развода...
Любому ежу понятно, что в случае беспорядочной половой жизни риск разводов ещё более возрастёт.
Вообще исследование интересное. В нём учитывается не только влияние добрачной половой жизни на риск разводов, но и время вступления в добрачные отношения (до 1970 г, после 1980 г), прошлый опыт отношений и их разрыва, многократный опыт добрачных отношений, влияние предшествующего развода, образование, предшествующий развод родителей, занятость женщины, большой город, степень религиозности, с каким партнёром было добрачное сожительство (с этим же или с другим). Вот некоторые выводы:
Сравнение двух групп на рис. 3 статистически значимо показывает более высокую вероятность сохранения пар, которые образовали общее домашнее хозяйство только после свадьбы: пары, которые жили вместе до заключения брака, раньше развелись.
...трудовая деятельность женщины, жизнь в большом городе и развод родителей не только увеличивают вероятность решения в пользу «пробного брака», но и в равной мере повышают риск развода. В модели 3 дополнительно контролируется переменная «оба партнера очень религиозны», которая представляет собой операционализацию традиционной ориентации партнеров, которые сразу вступили в брак. Сильная религиозность значимо уменьшает риск развода на 48%.
...Если по крайней мере один из партнеров уже вел совместное домашнее хозяйство с другим партнером, риск развода значимо увеличивается на 72%,второй брак партнера увеличивает его на 37%. ...Венчание в церкви (модель 5) значимо уменьшает риск развода на 37%. ...Рождение первого ребенка снижает риск развода на 42%, приобретение жилплощади уменьшает его на 39%.
...С выбором «пробного брака» связаны «современные» установки по отношению к браку и семье: осуществляется меньше инвестиций в брак — пары реже имеют детей и собственное жилье, пары реже венчаются, чаще имеют опыт разрыва отношений, реже ходят в церковь, чаще живут в большом городе, чаще происходят из семей с разведенными родителями, а женщины чаще работают. Как выяснилось, с этими признаками связан более высокий риск развода.
...опыт разрыва отношений способствует разводу.
...риск развода пар, которые жили исключительно со своим брачным партнером, выше всего на 14%. Очевидно, что именно те пары, которые вели совместное хозяйство и со своими предыдущими партнерами, в первую очередь способствуют тому, что риск развода в группе «с пробным браком» является повышенным: для них этот риск значительно выше — на 65 %.
К сожалению, пол партнёра учитывается только при анализе влияния работы (работа женщины), но зато подтверждаются многие выводы, сделанные на АБФ. А именно: вероятность развода повышается в случае опыта добрачных отношений, особенно с другими партнёрами, развода родителей, опыта разрыва отношений, второго брака. Также вероятность развода повышается в случае большого города, работы жены. Вероятность развода снижается, если оба супруга религиозные и венчались в Церкви. (Недаром шлюхи заполонили православные сайты знакомств - чуют где водятся самые терпеливые алени).
Olz писал(а):Угу, в магазине.
Шлюха мыслит исключительно меркантильными мерками.
ПРИОБРЕСТИ -ету, -етешь; -ел, -ела; -етший; -етенный (-ен, -ена); -етя; сов. 1. кого-что. Стать владельцем, обладателем чего-н., получить что-н. П. дом. П. власть. П. авторитет (заслужить его). 2. что Стать обладателем какого-н. свойства, качества. Слово приобрело новое значение. П. здоровый вид. || несов. приобретать, -аю, -аешь. || сущ. приобретение, -я, ср.
Olz писал(а):А я то, наивная, думала
Индюк тоже думал.
Olz писал(а):что свойства характера воспитывают с детства и шлифуют самостоятельно. А друзей приобретают, это когда они для дела нужны, а не для дружбы. Нормальные друзья сами появляются, без приобретения.
Особенно забавно, когда шлюхи думают, что они думают и когда безнравственные твари начинают рассуждать о свойствах характера, о дружбе. При этом они обычно пытаются скорчить осмысленную харю и задумчиво смотрят вдаль.
Olz писал(а):А вы поройте статистику, сколько исков об ОМЖ ребенка подано отцами по отношению к общему количеству судебных разводов.
Сама рой. Я в своё время проконсультировался со знающими людьми и выяснил, что вероятность отсудить ребёнка = 0. Так что иди в жопу со своей статистикой, шлюха!
Olz писал(а):Прям так и в принципе?:lol:
Будем заработками тягаться? Вот уж не советовала бы в принципе.
Как же задолбали ленивые тупорылые толстожопые шлюхи! Каждая приходит и задаёт один и тот же вопрос!
Средняя начисленная заработная плата женщин и мужчин за октябрь 2011 года:
Женщины - 19219 руб.
Мужчины - 30005 руб.
Тягаться тут собралась! Самкодостаточная неблагодарная тварь!
Olz писал(а):Можно подумать, что закон заставляет мужа брать фамилию жены или с ней жить. Даже если у нее ребенок мелкий, физически жить с ней никто М жить заставить не может.
Ну и дура! На хрена нужно обеспечивать какую-то шлюху, которая даже не живёт с мужем? Подружки тут как на подбор собрались. "Тупая, ещё тупее".
Olz писал(а):А бедняжка - жена (:wink:) , при этом обязана записать отцом ребенка мужа, даже если ребенок не от него и с мужем она много лет уже не живет, но штамп остался (роняю скупую слезу о несправедливости закона)
Издевайся, издевайся, тварь вонючая! Пусть алени почитают и сделают выводы как с такими суками брак регистрировать.
Olz писал(а):У девственницы все аналогично, варианты те же.
Не пиzди! У порядочной девушки есть вариант создать семью с любимым мужчиной. У шлюхи такого варианта нет по определению!
Olz писал(а):Лично я выбрала третий, и не жалею. Бесконечно разгребать дерьмо за мужиком на основании "вместе и в горе и в радости" - это еще куда ни шло, но еще и с баб его снимать - увольте. Слила без зазрения совести.
Типичная шлюха! Ещё о своей альтернативной порядочности, о дружбе, о свойствах характера пургу несёт.
Olz писал(а):Зачем? Я и с ангелочком в ЗАГС ни ногой, плавали - знаем, сколько дури сразу у М появляется после проштамповки, начиная от "права собственности" на жену и заканчивая собственными комплексами по поводу "ошейника". Ну нафиг. А потом еще с ним имущество делить, нажитое непосильным трудом. :lol:
Тем не менее шлюха Olz одного отпрыска безотцовщиной сделала и совесть, которой нет по определению, не мучает. Хуже животных!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.05.14 10:57

Фея писал(а): Т.е. и девственница не может заикаться о ЗАГСе?
Тогда к чему все эти долгие разглагольствования о девственницах...
Вы сомневались? :lol: :lol: :lol:
Разглагольствования для того и нужны - чтоб в два этапа. Сначала делается вид, будто "загс тока для достойных". А потом уже - всех в одну кучу валят.
И все вихляния тока для того и нужны, чтобы скрыть "страшную тайну": мужчинам (в целом) не нужна семья. Но нужно сделать вид, будто это не так -и все дело в "порченых" тетках. Ага, щас.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.05.14 11:18

Dorothea Brooke
вот перечитайте,что написали.
к чему эта желчь?
какая у ВАС цель пребывания на этом форуме?
, что ни пост - негатив сплошной.
Выпейте сок- ДОБРЫЙ, говорят помогает.
и на мир взглянете совсем другими глазами...)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 11:25

MacDuck писал(а):Н
Нужно менять законы, а вот потом уже девушкам можно будет СТАРАТЬСЯ быть женами.
а сейчас, типа, и не нужно даже и стараться быть нормальной женой? :lol: Блин, и чего тогда я так напрягаюсь? :roll:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 11:38

Владимир писал(а): давно заметил,
мозги у тётоок иначе устроены, читаем вроди одинаковый текст,
а выводы разные :wink:
конечно, а попробуйте теткины слова буквально воспринимать, а не как Хермит, без всяческих додумываний и гнусных инсинуаций.Или хотя бы уточнять, чо она хочила-то? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 11:52

Hermit писал(а): ...При контроле брачной когорты, а также других релевантных разводу переменных сначала в табл. 2 (модель 1) определяется значимое воздействие переменной «добрачное сожительство», которое равно 1,7. Такое значение говорит о том, что у тех, кто вел совместную жизнь до брака, риск развода выше на 72%... Другими словами, риск их разводов в каждом году супружеской жизни в 1,72 раза выше, чем у пар, которые стали жить вместе только после свадьбы.
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ... Эмпирическое исследование влияния добрачной совместной жизни на риск разводов С. Халд
В этом исследовании изучается влияние на риск разводов именно добрачной совместной жизни с общим ведением хозяйства, т.е. не беспорядочная скачка по членам, не беспорядочная половая жизнь со случайными партнёрами, а т.н. "пробный брак" или сожительство.
...мы сначала выясним, подвержены ли пары, которые до брака вели совместную жизнь в одном домашнем хозяйстве, более высокому риску развода...
Любому ежу понятно, что в случае беспорядочной половой жизни риск разводов ещё более возрастёт.
Вообще исследование интересное. В нём учитывается не только влияние добрачной половой жизни на риск разводов, но и время вступления в добрачные отношения (до 1970 г, после 1980 г), прошлый опыт отношений и их разрыва, многократный опыт добрачных отношений, влияние предшествующего развода, образование, предшествующий развод родителей, занятость женщины, большой город, степень религиозности, с каким партнёром было добрачное сожительство (с этим же или с другим). Вот некоторые выводы:
Сравнение двух групп на рис. 3 статистически значимо показывает более высокую вероятность сохранения пар, которые образовали общее домашнее хозяйство только после свадьбы: пары, которые жили вместе до заключения брака, раньше развелись.
...трудовая деятельность женщины, жизнь в большом городе и развод родителей не только увеличивают вероятность решения в пользу «пробного брака», но и в равной мере повышают риск развода. В модели 3 дополнительно контролируется переменная «оба партнера очень религиозны», которая представляет собой операционализацию традиционной ориентации партнеров, которые сразу вступили в брак. Сильная религиозность значимо уменьшает риск развода на 48%.
...Если по крайней мере один из партнеров уже вел совместное домашнее хозяйство с другим партнером, риск развода значимо увеличивается на 72%,второй брак партнера увеличивает его на 37%. ...Венчание в церкви (модель 5) значимо уменьшает риск развода на 37%. ...Рождение первого ребенка снижает риск развода на 42%, приобретение жилплощади уменьшает его на 39%.
...С выбором «пробного брака» связаны «современные» установки по отношению к браку и семье: осуществляется меньше инвестиций в брак — пары реже имеют детей и собственное жилье, пары реже венчаются, чаще имеют опыт разрыва отношений, реже ходят в церковь, чаще живут в большом городе, чаще происходят из семей с разведенными родителями, а женщины чаще работают. Как выяснилось, с этими признаками связан более высокий риск развода.
...риск развода пар, которые жили исключительно со своим брачным партнером, выше всего на 14%. Очевидно, что именно те пары, которые вели совместное хозяйство и со своими предыдущими партнерами, в первую очередь способствуют тому, что риск развода в группе «с пробным браком» является повышенным: для них этот риск значительно выше — на 65 %.
К сожалению, пол партнёра учитывается только при анализе влияния работы (работа женщины), но зато подтверждаются многие выводы, сделанные на АБФ. А именно: вероятность развода повышается в случае опыта добрачных отношений, особенно с другими партнёрами, развода родителей, опыта разрыва отношений, второго брака.
Опять же это всего лишь ВАШИ выводы.
отличный аргумент к тому, что НЕЛЬЗЯ жить в ГБ, если хочешь стабильную семью. Спасибо, Хермит! :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 11:52

Hermit писал(а): ...При контроле брачной когорты, а также других релевантных разводу переменных сначала в табл. 2 (модель 1) определяется значимое воздействие переменной «добрачное сожительство», которое равно 1,7. Такое значение говорит о том, что у тех, кто вел совместную жизнь до брака, риск развода выше на 72%... Другими словами, риск их разводов в каждом году супружеской жизни в 1,72 раза выше, чем у пар, которые стали жить вместе только после свадьбы.
В этом исследовании изучается влияние на риск разводов именно добрачной совместной жизни с общим ведением хозяйства, т.е. не беспорядочная скачка по членам, не беспорядочная половая жизнь со случайными партнёрами, а т.н. "пробный брак" или сожительство.
К сожалению, пол партнёра учитывается только при анализе влияния работы (работа женщины), но зато подтверждаются многие выводы, сделанные на АБФ. А именно: вероятность развода повышается в случае опыта добрачных отношений, особенно с другими партнёрами, развода родителей, опыта разрыва отношений, второго брака.
Опять же это всего лишь ВАШИ выводы.
отличный аргумент к тому, что НЕЛЬЗЯ жить в ГБ, если хочешь стабильную семью. Спасибо, Хермит! :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 11:55

Dorothea Brooke писал(а): И все вихляния тока для того и нужны, чтобы скрыть "страшную тайну": мужчинам (в целом) не нужна семья. Но нужно сделать вид, будто это не так -и все дело в "порченых" тетках. Ага, щас.
семья никогда не нужна была мужчине как таковая...Им бы сунул-вынул и бежать) это всего лишь социальная надстройка для них

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 30.05.14 14:13

Владимир писал(а): к чему эта желчь?
Это не желчь - а констатация факта: разговоры о "в загс тока девиц" - сплошное лицемерие.

Совет про "взглянуть на мир другими глазами" - хорош. Почему бы Вам, или любому другому местному ОМП - им не воспользоваться, когда речь идет о том, как им плохо живется, да какие все бабы такие бабы? :lol: :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.14 14:57

Олина писал(а):а сейчас, типа, и не нужно даже и стараться быть нормальной женой?
Сейчас стараться НАДО, а в ЗАГС тащиться - нет.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.05.14 15:11

Так я и не поняла к какому общему знаменателю пришли М в этой теме? МакДак за ГБ,официальный брак не приемлет.Хермит обзывает женщин, живущих в ГБ и ведущих половую жизнь со своим М шлюхами. :~/

Ответить