Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 29.12.13 14:06

Нармальный трэш ,сука жизненый ! Мужикам спасителям проставился ??

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.12.13 18:10

Children,увы, не пришлось.
У меня не было ничего больше. Купить можно только после прохождения таможни.
А я тогда об этом не подумал. Был в небольшом шоке.
Хотелось покорее в отель.
Сорри за оффтоп!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 05.01.14 06:40

женщина легкого поведения таким сукам надо зубы передние выбивать. явно хотели развести на бабло камрада.

МуЖ

Сообщение МуЖ » 05.01.14 11:04

пиши еще

Alibasov

Сообщение Alibasov » 12.01.14 05:16

Громов писал(а): Чёта ты слишком мрачно описываешь наших ОМП. Почему? Сам тоже такой?
Да и само понимание проблемы весьма однобоко.
Я описываю не всех наших ОМП, а ОМП многих баб, которые ездят по египтам трахаться. Если вы не были в Египте\Турции, я Вам могу описать поведение 8 из 10 ОМП, которые приезжают туда с супругой - ужратые ещё в аэропорту насвинячиваются с самого утра, а к вечеру приходят в абсолютно животное состояние. В последнюю мою поездку был у меня сосед-москвич, так вот уже в обед его жена по столовой водила, потому что он перед собой ничего не видел - меня не узнавал. Она могла у него под носом с арабами в сиськи-письки играть - он и не очнулся бы.

Что касается моего понимания проблемы - не претендую на истину в последней инстанции, но лично мне это всё напоминает эффект курорта и пионерлагеря + повторюсь, грамотная езда по ушам.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.01.14 16:34

Alibasov писал(а):Она могла у него под носом с арабами в сиськи-письки играть - он и не очнулся бы.
.
ОЖП может крутить сиськами и письками и на родной земле.Арабы в принципе выглядят как ЛКН.
И на кой фиг, вообще туда ездить отдыхать, если нажраться и потрахаться можно и дома?

Alibasov

Сообщение Alibasov » 12.01.14 16:59

Stal писал(а): ОЖП может крутить сиськами и письками и на родной земле.Арабы в принципе выглядят как ЛКН.
И на кой фиг, вообще туда ездить отдыхать, если нажраться и потрахаться можно и дома?
Вы спрашиваете почему люди едут отдыхать в Египет в нажирально\тюленьей модификации? Не знаю - у них спросите. Почему некоторые особи ездят трахаться туда же - тоже наверняка не знаю, а свои предположения высказал выше.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 14.01.14 14:52

Stal писал(а): ОЖП может крутить сиськами и письками и на родной земле.Арабы в принципе выглядят как ЛКН.
Могут застукать, да и поюзавший дуру во все дыры местный хачик может просто случайно оказаться рядом и подвалить с воспоминаниями и предложениями в момент, когда баба перед кем-то изображает благочестивую матрону.

Баба же пусть и последняя шлюха - а себя внутри считает хорошей. Т.е. в наглую светится, особенно перед своим аленем - не захочет. Поэтому тут она хорошая и "нидает, и в попу больно", а там ее в три члена трахают во все дыры.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 14.01.14 20:49

Пьяный_мастер писал(а): Могут застукать, да и поюзавший дуру во все дыры местный хачик может просто случайно оказаться рядом и подвалить с воспоминаниями и предложениями в момент, когда баба перед кем-то изображает благочестивую матрону.

Баба же пусть и последняя шлюха - а себя внутри считает хорошей. Т.е. в наглую светится, особенно перед своим аленем - не захочет. Поэтому тут она хорошая и "нидает, и в попу больно", а там ее в три члена трахают во все дыры.
об этом уже было ...
медвежонок Балу писал(а):А братишка рассказывал, как в "Ашане" к какой-то семейной паре, тащившей тележку с жоревом, бросился турчонок и начал что-то голосить про "эплю в попка", "восточный любоф" и "чудесный мгновения секаса". Рогатый олень завопил на весь магаз: "Ах ты курва! Мне в жопу не давала, а этому дрисипопу - за милую душу!" и бац бабище в бубен! Турчонок сделал правильные выводы и заверещев на языке родных осин нырнул в подсобку ...
Эрго - случай неожиданен, как выстрел ...

Очасерг
любитель

Сообщение Очасерг » 18.01.14 18:44

ту Медвежонок Балу - у тебя много ещё подобных историй, ты хорошо пишешь. Напишешь сюда ещё пару-тройку таких

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.01.14 20:19

Не про Египет, но мимо пройти нельзя
Изображение

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 19.01.14 20:51

А почему не взлететь и перелететь по воздуху?

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 20.01.14 00:40

Упорный писал(а): я на эту новость наткнулся тут:
http://www.m24.ru/videos/29170

глянул - баааатюшки светы! это ж он!

Изображение

Граф де ля Фер - реинкарнация!

Изображение
немудрено, что запала барышня на турка.
Я думаю скорее всего расстрелял помоек обманутый муж этой шлюхи. Оружие выбрано грамотно, не идентифицируешь...

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.01.14 01:03

Всех камрадов и камрадес с наступившими! Только с тая вернулся. От нашествия ОЖП из Отечества просто прикуел, на одну таечку пять баб из России, йопт! Пообщался на русском пати с одной бабцой, та искала прибыльного клиента. Сообщила, что сейчас такой тренд есть: русские шмары приезжают в Тай и чтобы отбить затраты на дорогу тупо снимаются для местного и приезжего люда. Самой бабце осталось отстрочить всего четырем-пяти клиентам, что может даже выйти в плюс ). Однако глаз замылился от большого количества невостребованных, разбирают не очень охотно; как объяснили иностранные граждане-туристы (немцы, британцы), слава опережает плядизм ОЖП from Russia, не брезгуют только подростки и туристы под воздействием местного вкусного рома. В тае было весело. Летом еду на фулмунпати.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 21.01.14 01:30

Конфликтолог писал(а):Я думаю скорее всего расстрелял помоек обманутый муж этой шлюхи. Оружие выбрано грамотно, не идентифицируешь...
если сам муж (друг), то вычислят быстро. если нанял кого, то могут не найти концов.

Очасерг
любитель

Обычная ситуация

Сообщение Очасерг » 22.02.14 11:54

Медвежонок Балу, другие камрады, вы где? Пишите, а то тема захиреет совсем, а тут столько познавательного.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.02.14 12:43

Да тут мы, тут. Решаем наболевшие вопросы в других темах..
Сорри за оффтоп! :)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.02.14 16:37

Хм, видел в тае много баб из раши, но обычно этим за 40 и они со своими мужьями. Им не нравиться, что вокруг много доступных молодых девушек, но попадает за это их мужьям по привычке. :lol:

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 22.02.14 23:38

хороший парень писал(а):В тае было весело. Летом еду на фулмунпати.
Сам-то кого ипал, те поддерживал плядизм какого народа?
Знакомая ездила вТай, говорит в автобусе до гостиницы спермотоксикозные задроты,похлопывая по забитым гандонами сумкам, рьяно интересовались у гида, где подешевше снять плядей. Вопрос: если русские ляди обоих полов едут туда лядовать, почему не делать это на родине? Зачем тратить деньги на поездку, когда есть казантип и прочие лядские вылазки?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:47

Посмотри на ЛКН обоих полов . И те и другие приезжают в РФ покутить , по дальше от блюстителей адата.
А на ПМЖ и те и другтие ратуют за целомудрие.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 23.02.14 07:28

Alicia писал(а):поддерживал плядизм какого народа?
коренного населения

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.14 11:54

Страна должна знать своих шлюх.

http://fishki.net/1252463-kurortnye-romany.html

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.03.14 01:17

удалили страницу.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 16:04

Panzerbear,ну какие же они -"шлюхи"!
Они -"просто редкие и удивительные женщины!" (с)
Как из того анекдота.
Ждите от меня продолжения про наших рашенбаб в Турции. !-)-

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 21:09

Итак. Продолжение цикла "Турецкие арабески".

«Алюминиевые Курицы». Часть 1.

Я подхватил свою сумку, подняв в приветствии руку,пожелал мужикам напротив хорошего отдыха,еще раз напоследок глянул на суетившихся соседок и рванул к выходу.
Народу в зале прилета было много.
«Лишь бы побыстрее!» -свербила голову одна мысль.
Быстро пройти паспортный контроль не светило.
Ну не люблю я очередей. Где бы то ни было. По скромным прикидкам, стоять надо было полчаса ,как минимум.А то и больше.
Пришлось отрешиться от всего происходящего: плача детей, криков мам, громкого смеха наших подвыпивших парней и выяснений отношений между семейными парами.
Все эти звуки гулким эхом метались под сводами анталийского аэропорта. Временами я прикрывал глаза и вставив наушники ,слушал музон, мысленно убеждая себя, что скоро и этот кошмар закончится.
«Мерхаба!» -я подошел к кабинке и заученно поприветствовал сурового турецкого пограничника. Он кивнул головой, изобразил подобие улыбки, пролистал мой паспорт, шмякнул в него печать и я ,облегченно вздохнув , вывалился в основной зал и уже оттуда – на улицу.
Подошел к стойке регистрации, получил указание куда идти и номер автобуса и нечетким шагом поковылял к нему.
Слава Богу, ждать пришлось недолго. Автобус быстро загрузился и взял курс на Гюйнюк.
Два моих мелких Негодяя молчали, утомленные перелетом и приключениями на борту. Скорее всего –спали.
Либо делали вид. Автобус проскочил площадь с апельсинами и рванул по пустой дороге. Было раннее утро. Город еще только просыпался..
Гид завел свою нудную стандартную песню про …. Но получив пару циничных фраз из салона, и от меня в том числе, затих на своем месте.
………………………………………………………………………
Примерно через час меня,вместе с другими нашими отпускниками, выкинули у ресепшена отеля «Улусой».
Улыбчивая русскоговорящая менеджер Лена пообещала быстро решить вопрос с поселением, окольцевала меня цветным браслетом и предложила насладиться столь долгожданным отдыхом. Со всеми вытекающими.
Глупо улыбаясь, мешая русские и английские фразы.натянув на себя плавки и путаясь в собственных сланцах я побрел на пляж,пугая всех своим белым телом и исходящим от меня амбре.. Шел я на пляж, но пришел,естественно – к бару на пляже. Организм уже давно протестовал и требовал продолжения. Я пытался противостоять ему. Бесполезно. Ноги сами вели меня к вожделенной барной стойке. Запах свободы,отдыха,алкоголя и женщин витал в воздухе.
Рядом со мной сновали служащие, маленькие дети,загорелые и столь манящие женщины в купальниках и парео, кошки... Откуда то из листвы доносились крики местных птиц. В общем все было против меня и за "аморальный образ жизни и отдыха".
«Хай гайз! –заученно поприветствовал я барменов. – Уан! О ноу! Ту бир ,плиз!» - я улыбнулся стараясь забыть то, произошло на борту.
«Отпуск начался, Леха! Возрадуйся! Эй, Негодяи! Мы в Гюйнюке! Уооооу!!»
Негодяи молчали. Их сон вселял в меня уверенность в том,что все идет по плану.

Продолжение следует.

Ответить