Египетские наблюдения.
Я описываю не всех наших ОМП, а ОМП многих баб, которые ездят по египтам трахаться. Если вы не были в Египте\Турции, я Вам могу описать поведение 8 из 10 ОМП, которые приезжают туда с супругой - ужратые ещё в аэропорту насвинячиваются с самого утра, а к вечеру приходят в абсолютно животное состояние. В последнюю мою поездку был у меня сосед-москвич, так вот уже в обед его жена по столовой водила, потому что он перед собой ничего не видел - меня не узнавал. Она могла у него под носом с арабами в сиськи-письки играть - он и не очнулся бы.Громов писал(а): Чёта ты слишком мрачно описываешь наших ОМП. Почему? Сам тоже такой?
Да и само понимание проблемы весьма однобоко.
Что касается моего понимания проблемы - не претендую на истину в последней инстанции, но лично мне это всё напоминает эффект курорта и пионерлагеря + повторюсь, грамотная езда по ушам.
Вы спрашиваете почему люди едут отдыхать в Египет в нажирально\тюленьей модификации? Не знаю - у них спросите. Почему некоторые особи ездят трахаться туда же - тоже наверняка не знаю, а свои предположения высказал выше.Stal писал(а): ОЖП может крутить сиськами и письками и на родной земле.Арабы в принципе выглядят как ЛКН.
И на кой фиг, вообще туда ездить отдыхать, если нажраться и потрахаться можно и дома?
-
- любитель
Могут застукать, да и поюзавший дуру во все дыры местный хачик может просто случайно оказаться рядом и подвалить с воспоминаниями и предложениями в момент, когда баба перед кем-то изображает благочестивую матрону.Stal писал(а): ОЖП может крутить сиськами и письками и на родной земле.Арабы в принципе выглядят как ЛКН.
И на кой фиг, вообще туда ездить отдыхать, если нажраться и потрахаться можно и дома?
Баба же пусть и последняя шлюха - а себя внутри считает хорошей. Т.е. в наглую светится, особенно перед своим аленем - не захочет. Поэтому тут она хорошая и "нидает, и в попу больно", а там ее в три члена трахают во все дыры.
- медвежонок Балу
- бывалый
об этом уже было ...Пьяный_мастер писал(а): Могут застукать, да и поюзавший дуру во все дыры местный хачик может просто случайно оказаться рядом и подвалить с воспоминаниями и предложениями в момент, когда баба перед кем-то изображает благочестивую матрону.
Баба же пусть и последняя шлюха - а себя внутри считает хорошей. Т.е. в наглую светится, особенно перед своим аленем - не захочет. Поэтому тут она хорошая и "нидает, и в попу больно", а там ее в три члена трахают во все дыры.
медвежонок Балу писал(а):А братишка рассказывал, как в "Ашане" к какой-то семейной паре, тащившей тележку с жоревом, бросился турчонок и начал что-то голосить про "эплю в попка", "восточный любоф" и "чудесный мгновения секаса". Рогатый олень завопил на весь магаз: "Ах ты курва! Мне в жопу не давала, а этому дрисипопу - за милую душу!" и бац бабище в бубен! Турчонок сделал правильные выводы и заверещев на языке родных осин нырнул в подсобку ...
Эрго - случай неожиданен, как выстрел ...
- медвежонок Балу
- бывалый
-
- любитель
Я думаю скорее всего расстрелял помоек обманутый муж этой шлюхи. Оружие выбрано грамотно, не идентифицируешь...Упорный писал(а): я на эту новость наткнулся тут:
http://www.m24.ru/videos/29170
глянул - баааатюшки светы! это ж он!
Граф де ля Фер - реинкарнация!
немудрено, что запала барышня на турка.
- хороший парень
- бывалый
Всех камрадов и камрадес с наступившими! Только с тая вернулся. От нашествия ОЖП из Отечества просто прикуел, на одну таечку пять баб из России, йопт! Пообщался на русском пати с одной бабцой, та искала прибыльного клиента. Сообщила, что сейчас такой тренд есть: русские шмары приезжают в Тай и чтобы отбить затраты на дорогу тупо снимаются для местного и приезжего люда. Самой бабце осталось отстрочить всего четырем-пяти клиентам, что может даже выйти в плюс ). Однако глаз замылился от большого количества невостребованных, разбирают не очень охотно; как объяснили иностранные граждане-туристы (немцы, британцы), слава опережает плядизм ОЖП from Russia, не брезгуют только подростки и туристы под воздействием местного вкусного рома. В тае было весело. Летом еду на фулмунпати.
Обычная ситуация
Медвежонок Балу, другие камрады, вы где? Пишите, а то тема захиреет совсем, а тут столько познавательного.
Сам-то кого ипал, те поддерживал плядизм какого народа?хороший парень писал(а):В тае было весело. Летом еду на фулмунпати.
Знакомая ездила вТай, говорит в автобусе до гостиницы спермотоксикозные задроты,похлопывая по забитым гандонами сумкам, рьяно интересовались у гида, где подешевше снять плядей. Вопрос: если русские ляди обоих полов едут туда лядовать, почему не делать это на родине? Зачем тратить деньги на поездку, когда есть казантип и прочие лядские вылазки?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- хороший парень
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Итак. Продолжение цикла "Турецкие арабески".
«Алюминиевые Курицы». Часть 1.
Я подхватил свою сумку, подняв в приветствии руку,пожелал мужикам напротив хорошего отдыха,еще раз напоследок глянул на суетившихся соседок и рванул к выходу.
Народу в зале прилета было много.
«Лишь бы побыстрее!» -свербила голову одна мысль.
Быстро пройти паспортный контроль не светило.
Ну не люблю я очередей. Где бы то ни было. По скромным прикидкам, стоять надо было полчаса ,как минимум.А то и больше.
Пришлось отрешиться от всего происходящего: плача детей, криков мам, громкого смеха наших подвыпивших парней и выяснений отношений между семейными парами.
Все эти звуки гулким эхом метались под сводами анталийского аэропорта. Временами я прикрывал глаза и вставив наушники ,слушал музон, мысленно убеждая себя, что скоро и этот кошмар закончится.
«Мерхаба!» -я подошел к кабинке и заученно поприветствовал сурового турецкого пограничника. Он кивнул головой, изобразил подобие улыбки, пролистал мой паспорт, шмякнул в него печать и я ,облегченно вздохнув , вывалился в основной зал и уже оттуда – на улицу.
Подошел к стойке регистрации, получил указание куда идти и номер автобуса и нечетким шагом поковылял к нему.
Слава Богу, ждать пришлось недолго. Автобус быстро загрузился и взял курс на Гюйнюк.
Два моих мелких Негодяя молчали, утомленные перелетом и приключениями на борту. Скорее всего –спали.
Либо делали вид. Автобус проскочил площадь с апельсинами и рванул по пустой дороге. Было раннее утро. Город еще только просыпался..
Гид завел свою нудную стандартную песню про …. Но получив пару циничных фраз из салона, и от меня в том числе, затих на своем месте.
………………………………………………………………………
Примерно через час меня,вместе с другими нашими отпускниками, выкинули у ресепшена отеля «Улусой».
Улыбчивая русскоговорящая менеджер Лена пообещала быстро решить вопрос с поселением, окольцевала меня цветным браслетом и предложила насладиться столь долгожданным отдыхом. Со всеми вытекающими.
Глупо улыбаясь, мешая русские и английские фразы.натянув на себя плавки и путаясь в собственных сланцах я побрел на пляж,пугая всех своим белым телом и исходящим от меня амбре.. Шел я на пляж, но пришел,естественно – к бару на пляже. Организм уже давно протестовал и требовал продолжения. Я пытался противостоять ему. Бесполезно. Ноги сами вели меня к вожделенной барной стойке. Запах свободы,отдыха,алкоголя и женщин витал в воздухе.
Рядом со мной сновали служащие, маленькие дети,загорелые и столь манящие женщины в купальниках и парео, кошки... Откуда то из листвы доносились крики местных птиц. В общем все было против меня и за "аморальный образ жизни и отдыха".
«Хай гайз! –заученно поприветствовал я барменов. – Уан! О ноу! Ту бир ,плиз!» - я улыбнулся стараясь забыть то, произошло на борту.
«Отпуск начался, Леха! Возрадуйся! Эй, Негодяи! Мы в Гюйнюке! Уооооу!!»
Негодяи молчали. Их сон вселял в меня уверенность в том,что все идет по плану.
Продолжение следует.
«Алюминиевые Курицы». Часть 1.
Я подхватил свою сумку, подняв в приветствии руку,пожелал мужикам напротив хорошего отдыха,еще раз напоследок глянул на суетившихся соседок и рванул к выходу.
Народу в зале прилета было много.
«Лишь бы побыстрее!» -свербила голову одна мысль.
Быстро пройти паспортный контроль не светило.
Ну не люблю я очередей. Где бы то ни было. По скромным прикидкам, стоять надо было полчаса ,как минимум.А то и больше.
Пришлось отрешиться от всего происходящего: плача детей, криков мам, громкого смеха наших подвыпивших парней и выяснений отношений между семейными парами.
Все эти звуки гулким эхом метались под сводами анталийского аэропорта. Временами я прикрывал глаза и вставив наушники ,слушал музон, мысленно убеждая себя, что скоро и этот кошмар закончится.
«Мерхаба!» -я подошел к кабинке и заученно поприветствовал сурового турецкого пограничника. Он кивнул головой, изобразил подобие улыбки, пролистал мой паспорт, шмякнул в него печать и я ,облегченно вздохнув , вывалился в основной зал и уже оттуда – на улицу.
Подошел к стойке регистрации, получил указание куда идти и номер автобуса и нечетким шагом поковылял к нему.
Слава Богу, ждать пришлось недолго. Автобус быстро загрузился и взял курс на Гюйнюк.
Два моих мелких Негодяя молчали, утомленные перелетом и приключениями на борту. Скорее всего –спали.
Либо делали вид. Автобус проскочил площадь с апельсинами и рванул по пустой дороге. Было раннее утро. Город еще только просыпался..
Гид завел свою нудную стандартную песню про …. Но получив пару циничных фраз из салона, и от меня в том числе, затих на своем месте.
………………………………………………………………………
Примерно через час меня,вместе с другими нашими отпускниками, выкинули у ресепшена отеля «Улусой».
Улыбчивая русскоговорящая менеджер Лена пообещала быстро решить вопрос с поселением, окольцевала меня цветным браслетом и предложила насладиться столь долгожданным отдыхом. Со всеми вытекающими.
Глупо улыбаясь, мешая русские и английские фразы.натянув на себя плавки и путаясь в собственных сланцах я побрел на пляж,пугая всех своим белым телом и исходящим от меня амбре.. Шел я на пляж, но пришел,естественно – к бару на пляже. Организм уже давно протестовал и требовал продолжения. Я пытался противостоять ему. Бесполезно. Ноги сами вели меня к вожделенной барной стойке. Запах свободы,отдыха,алкоголя и женщин витал в воздухе.
Рядом со мной сновали служащие, маленькие дети,загорелые и столь манящие женщины в купальниках и парео, кошки... Откуда то из листвы доносились крики местных птиц. В общем все было против меня и за "аморальный образ жизни и отдыха".
«Хай гайз! –заученно поприветствовал я барменов. – Уан! О ноу! Ту бир ,плиз!» - я улыбнулся стараясь забыть то, произошло на борту.
«Отпуск начался, Леха! Возрадуйся! Эй, Негодяи! Мы в Гюйнюке! Уооооу!!»
Негодяи молчали. Их сон вселял в меня уверенность в том,что все идет по плану.
Продолжение следует.