бывает. он превращается в снабженца, она скачет по веткам дальше..Vivache писал(а):Некоторые сдаются и признают лидерство. Так не бывает?
Смысл жизни женщины
все мужчины? И никого тут не гоняют? ))Владимир писал(а): НА МУЖСКОМ ФОРУМЕ !!!,
Мужчины тут НЕ в гостях
а что его рассматривать? Здесь есть такая тема на форуме. И многие женщины не уверены что смогли бы полюбить чужого ребенка. Что в этом странного? Мужчины отзываются о детях РСП здесь ничуть не лучше, чем тетки на вуменсру. В сказках про Золушку сам папаша-алень привел в дом СДС, и пасынки и падчерицы это не как в сказке ангелочек-Золушка добрая душа, как ее не полюбить? это и ревность и неприятие и разные проблемы, особенно в подростковом возрасте, много нюансов, которые могут возникнуть. А воспитывать неродного ребенка гораздо сложнее, потому что мачеха или отчим это действительно «никто», авторитет надо заслужить, он не по факту рождения. А если родной родитель еще и будет рассуждать «куда это он/она ставит себя впереди моих детей» то вообще какие тут шансы..Владимир писал(а):Чё то вас "колбасить" сразу начало,как отношения с патчерицами стали рассматривать..
нет уж давайте шире этот вопрос рассмотрим.
кто втирает? Те кто там пишет? Может те кто «втирает» действительно полюбили и смогли завоевать доверие и уважение ребенка? Молодцы!Владимир писал(а):Заходим на сайт БАБ вомен.сру
и что же мы там видим,
актуальную тему
"НЕНАВИЖУ ПАТЧЕРИЦУ"![]()
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 4200015/3/
а нам тут "втирают" любовь к детям мужа у них
Это не алень, а среднестатистический омп, который не может вечно строить из себя железного альфосамца. Альфы же государству, как системе не нужныны и оно их уничтожает морально и физически. Поэтому в природе настоящих альф почти нет..Homyach писал(а):это вы аленя описали. при нем скачут и тянут деньги. а если самец признан самцовым, ему подчиняются.
А современная среднестатистическая ожп сейчас подчиняется своим природным хотелкам и хотела им которые им прививает зомбоящик и система (гос-во через общество)..
Не знаю что ты зовешь душой, может от природы типа инстинкт соблазнения первые год, два?. После, когда омп во власти пельменя и самка оплодотворена, включается другой режим - гадитвдушу, неудиляетвнимание итд. Виноватите дабы тащил все в дом для снабжения ожп и детёныша..Vivache писал(а):Да нет никакой демки! Все и идет от души, пока в душу не нагадят.
печаль прям какая-то...LEV писал(а): Это не алень, а среднестатистический омп, который не может вечно строить из себя железного альфосамца. Альфы же государству, как системе не нужныны и оно их уничтожает морально и физически. Поэтому в природе настоящих альф почти нет..
А современная среднестатистическая ожп сейчас подчиняется своим природным хотелкам и хотела им которые им прививает зомбоящик и система (гос-во через общество)..
Ну вас же надо пинать, чтобы вы стремились к развитию.LEV писал(а): скока бы не приносил, вам усе мало. вот и включаете сдс
Вот требует баба шубу, и пинает вас, вы начинаете приобретать определенные профессиональные навыки, которые помогут получить повышение, а то бишь денюжки
нет, на самом деле все сами все прекрасно делают, как с той, так и с другой стороны, просто выбор человека для жизни надо сделать верный. А это сейчас у большинства не получится, ибо эмоциональная составляющая является ведущей в выборе пары.Vivache писал(а): Но выходит, чтоб ОМП приносил мамонта, его виноватить нужно, сам он ни але, так что ли?
зашуганный подкаблучный алень остаётся лузером и лохом до конца своей короткой жизни, т.к. всё здоровье и время просрал на обустройство шубохранилища своей госпожи.Stal писал(а): Ну вас же надо пинать, чтобы вы стремились к развитию.
Вот требует баба шубу, и пинает вас, вы начинаете приобретать определенные профессиональные навыки, которые помогут получить повышение, а то бишь денюжкиБабе шубу, вы начинаете шарить еще лучше в своем деле
![]()
бабоРАБ никогда не будет развиваться, он может только опускаться до уровня плинтуса и прикроватного коврика королевишны..
Сомневаюсь, что когда обустраивал шубохранилище, ОМП делал это не по собственной воле. Значит желание было.
В тоже время приносить мамонта, считается какбэ обязанностью мужа.
Иное дело, если ОЖП пинает мужа, в том направлении которому ему не хочется развиваться. Значит здесь ОМП врал, что в этом направлении он хочет развиваться и он не стремится самореализовываться в своем деле, а то бишь приобретает типично женские черты.
По нормале, должна быть у ОМП самореализация и выполнение обязанности мужа в одном русле.
ОЖП только поддерживает, своего ОМП.
В тоже время приносить мамонта, считается какбэ обязанностью мужа.
Иное дело, если ОЖП пинает мужа, в том направлении которому ему не хочется развиваться. Значит здесь ОМП врал, что в этом направлении он хочет развиваться и он не стремится самореализовываться в своем деле, а то бишь приобретает типично женские черты.
По нормале, должна быть у ОМП самореализация и выполнение обязанности мужа в одном русле.
ОЖП только поддерживает, своего ОМП.
А я думаю, что все люди, рождены что бы быть счастливыми. А вот что для каждого человека есть счастье в этом и есть разница.
По мне счастье, да наверное, в мужчине. Но не только в это "обслуживание". Соглашусь что мне нравиться подчиняться мужчине, быть всегда ЗА его плечом, но при этом быть полезной нашей семье. Всегда считала, что счастье жить с человеком которого не только я люблю, а который любит меня. Т.е. жить рядом с мужчиной семьей. Но семья, лично для меня, это корабль, где капитан мой муж, но я не просто сижу и умиляюсь какой он чудесный, а вместе с ним дую в паруса и гребу веслом.
По мне счастье, да наверное, в мужчине. Но не только в это "обслуживание". Соглашусь что мне нравиться подчиняться мужчине, быть всегда ЗА его плечом, но при этом быть полезной нашей семье. Всегда считала, что счастье жить с человеком которого не только я люблю, а который любит меня. Т.е. жить рядом с мужчиной семьей. Но семья, лично для меня, это корабль, где капитан мой муж, но я не просто сижу и умиляюсь какой он чудесный, а вместе с ним дую в паруса и гребу веслом.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
почитайте еще тему, там чуть подальше начинается адовый пздец!Homyach писал(а): И многие женщины не уверены что смогли бы полюбить чужого ребенка. Что в этом странного? Мужчины отзываются о детях РСП здесь ничуть не лучше, чем тетки на вуменсру. В сказках про Золушку сам папаша-алень привел в дом СДС, и пасынки и падчерицы это не как в сказке ангелочек-Золушка добрая душа, как ее не полюбить? это и ревность и неприятие и разные проблемы, особенно в подростковом возрасте, много нюансов, которые могут возникнуть. А воспитывать неродного ребенка гораздо сложнее, потому что мачеха или отчим это действительно «никто», авторитет надо заслужить, он не по факту рождения. А если родной родитель еще и будет рассуждать «куда это он/она ставит себя впереди моих детей» то вообще какие тут шансы..
кто втирает? Те кто там пишет? Может те кто «втирает» действительно полюбили и смогли завоевать доверие и уважение ребенка?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/
там почитайте как женщины называют не своих детей мужа!
"прицепы" там рядом не стояли!!
и после того как прочтете - поймете, что РСП, которые выходят на брачный рынок - заранее знают, что собирается на@бать своего "избранника", то есть предложить ему то, на что НИКОГДА не пошла бы сама РСП!!!