Почему?Vivache писал(а): И ГБ - это не правильно.
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Конечно не уходят. Абсолютно реальный пример. Мой друг, технический директор крупной организации, хорошо соответственно зарабатывает. Жена с института. дети есть. Жена находит Васю. Разводятся. Через время она заипала Васю, он ее посылает. Пытается вернуться к мужу, но у него уже другая, относительно молодая ОЖП. Финита ля комедия.БЖ писал(а):Качественные мужчины - все женаты, счастливо и давно. Их жены их любят, и от них не уходят.
Мой пример. Арест, суд. Тюрьма. Развод. Детей не было.
Уходят и еще как, но реже понятно.
Vivache писал(а):Но полагала, что мужчина в отношениях с женой тоже должен вносить какую-нибудь лепту. Нет?
От мужчины требуется обеспечить еду, крышу над головой, защиту жене и детям, и образование детям. Социализация детей тоже мужская прерогатива.
Весь внешний периметр это мужская забота. Чего ты ещё хочешь баба?
Твоё дело сделать чтоб мамонт был приготовлен, в доме порядок, дети сытые и чистые, а мужу чтоб хотелось в свой дом возвращаться каждый день.
Что тут трудного для понимания?
- Mad Charly
- аксакал
Нет, ну Вы издеваетесь.Vivache писал(а):Mad Charly, я ни сколько не опровергаю все , что вы тут пишите относительно РСП, согласна с этим. Но полагала, что мужчина в отношениях с женой тоже должен вносить какую-нибудь лепту. Нет?
Прочтите уже наконец "Учебник" Новосёлова.
Сфера компетенции мужчины внешний мир семьи. Сфера компетенции женщины внутренний.
Что еще Вам непонятно?
-
Без иллюзий
- любитель
АБФ животворящий читай. А псих-олухов не читай 
Ишь ты, валяева и нарушевич
А "Тонкие моменты" это здесь 8)
Ишь ты, валяева и нарушевич
А "Тонкие моменты" это здесь 8)
С одним пожила, с другим, ну и на фиг это? Тот же брак, только "понарошку", без особых обязательств. Женщина считает себя почти замужем, а мужчина - свободным. Зато время идет, а что дальше -не ясно. Мужчине, конечно, так удобнее, а женщине - неясность перспектив. Ей муж нужен и дети.ZLOYsArMaT писал(а): Почему?
Это все животная сторона медали.Без иллюзий писал(а): А "Тонкие моменты" это здесь 8)
Статус замужней женщины,Gale. Чтоб предки не доставали и бабки у подъезда заткнулись.Gale писал(а): А если есть конченая печать в паспорте, которая убирается за 5 минут суда, то становятся ясными перспективы?
Ты воистину безумна.
Хотя если иметь ввиду перспективы отжать побольше, то тогда конечно ты права и бабе без штампа ну никак низзя.
-
Без иллюзий
- любитель
Ты живёшь в идеальном мире идей Платона?Vivache писал(а):Это все животная сторона медали.
Ты исполняй свою биологическую функцию, какую положено ОЖП: хранить домашний очаг, заботиться о детях и муже, секситься с мужем по его желанию, и тому подобное.
А с духовностью муж сам разберётся. Это как бы его прерогатива, как носителя духовности. Никак не твоя.
Меньше книжек читай, для ОЖП это вредно: начинается вольнодумство, кровь от матки приливает к головному мозгу, теряется женственность. Я немного иронизирую, но по сути так оно и есть. Занимайся своим делом
А Кесарю оставь кесарево.
-
Без иллюзий
- любитель
Бабы вообще сверхтревожны, нытичны, трусливы и так далее. Это в их природе. Если всерьёз выслушивать бабу - можно рехнуться.Vivache писал(а):Т.е. поддержать или выслушать жену, когда она тревожится, муж не должен? (Чет от темы повело).
Поэтому говорить нужно строго по делу, но не об абстрактно-надуманных страхах "а что, если..".
-
ZLOYsArMaT
- любитель
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Правильно, случаи разные бывают, и называть всех разведеных баб шлаками или отбросами, которые сами виноваты во всем - это такое же утверждение, что хороших мужиков не бросают в принципе и не изменяют им.Luis_Royo писал(а):
Конечно не уходят. Абсолютно реальный пример. Мой друг, технический директор крупной организации, хорошо соответственно зарабатывает. Жена с института. дети есть. Жена находит Васю. Разводятся. Через время она заипала Васю, он ее посылает. Пытается вернуться к мужу, но у него уже другая, относительно молодая ОЖП. Финита ля комедия.
Мой пример. Арест, суд. Тюрьма. Развод. Детей не было.
Уходят и еще как, но реже понятно.
Мой брат заделал РСП-шкой хорошую девочку из хорошей семьи. Она красивая и фигурка красивая. Сейчас ней встречается мой бывший коллега, управляющий банка, БМВ там что-то такое из последних, молодой перспективный парень. А воткуй он на ней женится! Я его знаю, просто, парень умный.
А вот она, бедненькая, наверное, на что-то надеется.
-
Без иллюзий
- любитель
-
ZLOYsArMaT
- любитель