С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 16:48

Vivache писал(а): И ГБ - это не правильно.
Почему?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.08.13 16:55

БЖ писал(а):Качественные мужчины - все женаты, счастливо и давно. Их жены их любят, и от них не уходят.
Конечно не уходят. Абсолютно реальный пример. Мой друг, технический директор крупной организации, хорошо соответственно зарабатывает. Жена с института. дети есть. Жена находит Васю. Разводятся. Через время она заипала Васю, он ее посылает. Пытается вернуться к мужу, но у него уже другая, относительно молодая ОЖП. Финита ля комедия.
Мой пример. Арест, суд. Тюрьма. Развод. Детей не было.
Уходят и еще как, но реже понятно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.08.13 16:56

Vivache писал(а):Но полагала, что мужчина в отношениях с женой тоже должен вносить какую-нибудь лепту. Нет?

От мужчины требуется обеспечить еду, крышу над головой, защиту жене и детям, и образование детям. Социализация детей тоже мужская прерогатива.
Весь внешний периметр это мужская забота. Чего ты ещё хочешь баба?
Твоё дело сделать чтоб мамонт был приготовлен, в доме порядок, дети сытые и чистые, а мужу чтоб хотелось в свой дом возвращаться каждый день.
Что тут трудного для понимания?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.08.13 16:57

Vivache писал(а):Mad Charly, я ни сколько не опровергаю все , что вы тут пишите относительно РСП, согласна с этим. Но полагала, что мужчина в отношениях с женой тоже должен вносить какую-нибудь лепту. Нет?
Нет, ну Вы издеваетесь.
Прочтите уже наконец "Учебник" Новосёлова.
Сфера компетенции мужчины внешний мир семьи. Сфера компетенции женщины внутренний.
Что еще Вам непонятно?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 17:46

Gale, Mad Charly, мне все понятно. Я имею ввиду тонкие моменты отношений мужа и жены. Валяева, Нарушевич пишут об этом.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 17:51

АБФ животворящий читай. А псих-олухов не читай :lol:
Ишь ты, валяева и нарушевич :x
А "Тонкие моменты" это здесь 8)

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 17:51

ZLOYsArMaT писал(а): Почему?
С одним пожила, с другим, ну и на фиг это? Тот же брак, только "понарошку", без особых обязательств. Женщина считает себя почти замужем, а мужчина - свободным. Зато время идет, а что дальше -не ясно. Мужчине, конечно, так удобнее, а женщине - неясность перспектив. Ей муж нужен и дети.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.08.13 17:51

Все тонкие моменты именно на ОЖП. Как ты до сих пор не можешь понять этой элементарной вещи? Изображение

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 17:54

Без иллюзий писал(а): А "Тонкие моменты" это здесь 8)
Это все животная сторона медали.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.08.13 17:54

Vivache писал(а):Я имею ввиду тонкие моменты отношений мужа и жены.
Что за тонкие такие моменты?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.08.13 17:55

Vivache писал(а):
А если есть конченая печать в паспорте, которая убирается за 5 минут суда, то становятся ясными перспективы?
Ты воистину безумна.
Хотя если иметь ввиду перспективы отжать побольше, то тогда конечно ты права и бабе без штампа ну никак низзя. :twisted:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 17:56

Gale писал(а):Все тонкие моменты именно на ОЖП. Как ты до сих пор не можешь понять этой элементарной вещи? Изображение
Т.е. поддержать или выслушать жену, когда она тревожится, муж не должен? (Чет от темы повело).

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 30.08.13 17:59

Gale писал(а): А если есть конченая печать в паспорте, которая убирается за 5 минут суда, то становятся ясными перспективы?
Ты воистину безумна.
Хотя если иметь ввиду перспективы отжать побольше, то тогда конечно ты права и бабе без штампа ну никак низзя. :twisted:
Статус замужней женщины,Gale. Чтоб предки не доставали и бабки у подъезда заткнулись.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 18:00

Vivache писал(а):Это все животная сторона медали.
Ты живёшь в идеальном мире идей Платона? ;)
Ты исполняй свою биологическую функцию, какую положено ОЖП: хранить домашний очаг, заботиться о детях и муже, секситься с мужем по его желанию, и тому подобное.
А с духовностью муж сам разберётся. Это как бы его прерогатива, как носителя духовности. Никак не твоя.
Меньше книжек читай, для ОЖП это вредно: начинается вольнодумство, кровь от матки приливает к головному мозгу, теряется женственность. Я немного иронизирую, но по сути так оно и есть. Занимайся своим делом :!:
А Кесарю оставь кесарево.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 18:02

Vivache писал(а):Т.е. поддержать или выслушать жену, когда она тревожится, муж не должен? (Чет от темы повело).
Бабы вообще сверхтревожны, нытичны, трусливы и так далее. Это в их природе. Если всерьёз выслушивать бабу - можно рехнуться.
Поэтому говорить нужно строго по делу, но не об абстрактно-надуманных страхах "а что, если..".

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 18:05

ПапоКарло писал(а):О как, как гавно человечества РСП дерьмом то исходят :lol: Ведь они прекрасно знают что они отбросы, но никогда в этом не признаются. :lol:
Видать, хорошо задело.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 18:06

ПапоКарло писал(а): дятел, хуле.
Вряд ли бы ты сказал ему это лично.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 18:13

Vivache писал(а):С одним пожила, с другим, ну и на фиг это? Ей муж нужен и дети.
А мужчина без "клейма" (штампа) уже не мужчина? :? И, Вы не поверите... :) дети рождаются и без штампа. "Невероятно, но факт" :)

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 18:16

Vivache писал(а):Статус замужней женщины,Gale. Чтоб предки не доставали и бабки у подъезда заткнулись.
Так тебе "погоны" нужны, "цацки". И живешь ты для предков и бабок. Что реально дает этот статус, кроме прав при "делюге".

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 18:18

Luis_Royo писал(а):
Конечно не уходят. Абсолютно реальный пример. Мой друг, технический директор крупной организации, хорошо соответственно зарабатывает. Жена с института. дети есть. Жена находит Васю. Разводятся. Через время она заипала Васю, он ее посылает. Пытается вернуться к мужу, но у него уже другая, относительно молодая ОЖП. Финита ля комедия.
Мой пример. Арест, суд. Тюрьма. Развод. Детей не было.
Уходят и еще как, но реже понятно.
Правильно, случаи разные бывают, и называть всех разведеных баб шлаками или отбросами, которые сами виноваты во всем - это такое же утверждение, что хороших мужиков не бросают в принципе и не изменяют им.

Мой брат заделал РСП-шкой хорошую девочку из хорошей семьи. Она красивая и фигурка красивая. Сейчас ней встречается мой бывший коллега, управляющий банка, БМВ там что-то такое из последних, молодой перспективный парень. А воткуй он на ней женится! Я его знаю, просто, парень умный.
А вот она, бедненькая, наверное, на что-то надеется.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 18:21

Зачем жоница на б/у какашке с прицепом? Какашка просрала свою жизнь, она не имеет права портить жизнь парню своими проблемами.
Пускай радуется функции спермослива, пока ипабельна. А там и в тираж, ну там уже и о "душе" ей думать надобно, монастырь, все дела.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.08.13 18:23

БЖ писал(а):Мой брат заделал РСП-шкой хорошую девочку из хорошей семьи.
Может быть хорошая девочка захотела прокатиться на БМВ? Вот по этому и стала РСП.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 18:25

БЖ писал(а):Мой брат заделал РСП-шкой хорошую девочку из хорошей семьи. Она красивая и фигурка красивая.
Брат - "кАзел"? :D Али и она тоже "чегой то там..."? Неинформативно.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 18:29

Mihail писал(а): Может быть хорошая девочка захотела прокатиться на БМВ? Вот по этому и стала РСП.
А может быть не будем гадать? А то ваши гадания все однобоки.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.08.13 18:31

Без иллюзий писал(а):про равноправие между б/у какашками с прицепами и шоколадками-девственницами.
А что им остаётся бедолагам делать? Только и остаётся, всеми способами продвинуть идею фикс - РСП шоколадка. :wink:

Закрыто