Смысл жизни женщины
- Hermit
- посвященный
В соседней теме ув. Шериф упомянул передачу "Право голоса" от 28.03.2014 по теме "Право на флирт" в качестве средства для очистки желудка. Всю передачу без тазика смотреть не рекомендую, но на 32 минуте самкодостаточная ХУДОжница НАТАЛИ ГОЛИНСКАЯ в красном платье делится секретами бабской "самореализации": 80% ОЖП делают карьеру через постель. Тут-же она, конечно-же оговорилась, что она-то "нитакая". Желающие могут ей верить... Но дело не в этом. А в том, что бабы, видящие смысл жизни в карьере и самореализации, а не в семье, или лживо утверждающие, что для неё смысл жизни не только в семье, а в самореализации, реально стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь, а заодно и улучшить материальное положение. Нет у бабы ни физических, ни умственных, ни волевых способностей для карьерного роста.
В последнее время, встретив самкодостаточную предпринимательницу обязательно скромно интересуюсь каким образом ей удалось достичь таких поразительных успехов в делах организации "процветающего" бизнеса. Выяснилась интересная картина:
1. Отсудила у бывшего мужа при разводе в результате распила имущества.
2. Подарил муж (как правило бывший) или любовник (не насосала).
3. Получила наследство, как правило, после смерти мужа.
4. Единичные случаи "шотландцев" (мужиков в юбке), организовавших бизнес относительно самостоятельно. Но и здесь при ближайшем рассмотрении выясняется наличие старшего брата со связями, отца или другого мужчины, который каким-либо образом оказывал поддержку материальную, либо связями.
99% таких ОЖП - одиночки. В 1% имеется муж-алень, приносящий прикроватные тапочки. Один такой реально занимается тем, что возит бизнес-вумен на машине вместо водителя, бегает по магазинам и по другим мелким поручениям. Что творится у них дома не видел, но при мне он спрашивал у неё разрешения сходить в баню с друзьями и выпить пива.
В последнее время, встретив самкодостаточную предпринимательницу обязательно скромно интересуюсь каким образом ей удалось достичь таких поразительных успехов в делах организации "процветающего" бизнеса. Выяснилась интересная картина:
1. Отсудила у бывшего мужа при разводе в результате распила имущества.
2. Подарил муж (как правило бывший) или любовник (не насосала).
3. Получила наследство, как правило, после смерти мужа.
4. Единичные случаи "шотландцев" (мужиков в юбке), организовавших бизнес относительно самостоятельно. Но и здесь при ближайшем рассмотрении выясняется наличие старшего брата со связями, отца или другого мужчины, который каким-либо образом оказывал поддержку материальную, либо связями.
99% таких ОЖП - одиночки. В 1% имеется муж-алень, приносящий прикроватные тапочки. Один такой реально занимается тем, что возит бизнес-вумен на машине вместо водителя, бегает по магазинам и по другим мелким поручениям. Что творится у них дома не видел, но при мне он спрашивал у неё разрешения сходить в баню с друзьями и выпить пива.
- Hermit
- посвященный
Справедливости ради надо упомянуть
5. Единичный случай, когда муж и жена являются совладельцами крупного бизнеса. Организация состоит из нескольких юр.лиц, в одном из которых жена является директором. Причём не номинальным, а реальным. У жены явно стальные яйца, но у мужа - титановые, благодаря чему семья крепка (по крайней мере выглядит внешне), трое детей.
5. Единичный случай, когда муж и жена являются совладельцами крупного бизнеса. Организация состоит из нескольких юр.лиц, в одном из которых жена является директором. Причём не номинальным, а реальным. У жены явно стальные яйца, но у мужа - титановые, благодаря чему семья крепка (по крайней мере выглядит внешне), трое детей.
- Hermit
- посвященный
Верю.
1. Если бы Вы посмотрели хотя бы указанную одну минуту передачи, то увидели бы, что в этом месте её поддержали даже её противники, хотя она приводила эту цифру как аргумент против них: якобы ОЖП делают это вынужденно. При этом умалчивается, что путь карьеры в противовес семейной жизни, ОЖП выбирают абсолютно добровольно.
2. В некоторых профессиях, например, актрисы, модели эта цифра становится равной 100%.
3. Если не считать карьерой карьеру уборщицы или посудомойки. Хотя и там не так всё просто. Мне известна малярная бригада, состоящая на 100% из ОЖП, которую перетрахал всю без исключения их бригадир ОМП. Но там это делалось не ради карьеры, а для удовольствия.
А почему бы ОЖП не совместить полезное с приятным?
4. Секс - это единственное преимущество ОЖП перед ОМП в области карьерного роста. Нет у ОЖП других качеств, позволяющих ей конкурировать с мужчинами.
1. Если бы Вы посмотрели хотя бы указанную одну минуту передачи, то увидели бы, что в этом месте её поддержали даже её противники, хотя она приводила эту цифру как аргумент против них: якобы ОЖП делают это вынужденно. При этом умалчивается, что путь карьеры в противовес семейной жизни, ОЖП выбирают абсолютно добровольно.
2. В некоторых профессиях, например, актрисы, модели эта цифра становится равной 100%.
3. Если не считать карьерой карьеру уборщицы или посудомойки. Хотя и там не так всё просто. Мне известна малярная бригада, состоящая на 100% из ОЖП, которую перетрахал всю без исключения их бригадир ОМП. Но там это делалось не ради карьеры, а для удовольствия.
4. Секс - это единственное преимущество ОЖП перед ОМП в области карьерного роста. Нет у ОЖП других качеств, позволяющих ей конкурировать с мужчинами.
У женщин нет моральных установок. Соответственно, они готовы очернением за глазами человека, наушничеством и сплетнями задвигать "конкурентов". Сам работал в таком серпентарии. Одна "молодая" постоянно ныла про неумелость немолодой начальницы, в итоге — подсидела (сама отсидела потом недолго, не больше полугода, вроде).Hermit писал(а):Секс - это единственное преимущество ОЖП перед ОМП в области карьерного роста. Нет у ОЖП других качеств, позволяющих ей конкурировать с мужчинами
Моя начальница, планировавшая уйти в декрет реально психологически разнесла меня (итак был бит на фронте "семьи", а тут ещё начальница...). Простые выносы мозга —> раскручивание на конфликт —> собственно конфликт с начальницей —> жалоба директору —> и главный претендент на её место уволен, освободив временное кресло "начальницы" для малоопытной сотрудницы (уволился, правда, с хорошим профитом в виде прощённого долга за обучение на втором высшем).
- Hermit
- посвященный
Дидро, интересное замечание. Раньше не обращал внимания, а сейчас проанализировал в памяти судьбы тех стерв, которые меня когда-то подставляли, переводили на меня стрелки лет этак 10 назад. После этого их карьера пошла на спад, многие приходили ко мне с просьбой устроить их на работу.
Вообще карьера ОЖП достигает пика годам к 30, после которых она становится никому не нужной, теряя сексуальную привлекательность. Порядочная, семейная женщина, которая видит смысл не в карьере, а в семье, никого не подставляет, спокойно и без заморочек выполняет свои обязанности, продолжает спокойно работать. Стерва, рвущаяся к деньгам аморальными средствами, летит вниз и падает настолько больно, насколько высоко и аморально взлетела.
В то время как мужчина к 40 годам входит в "золотой" возраст, становится матёрым, опытным, обрастает связями.
Вообще карьера ОЖП достигает пика годам к 30, после которых она становится никому не нужной, теряя сексуальную привлекательность. Порядочная, семейная женщина, которая видит смысл не в карьере, а в семье, никого не подставляет, спокойно и без заморочек выполняет свои обязанности, продолжает спокойно работать. Стерва, рвущаяся к деньгам аморальными средствами, летит вниз и падает настолько больно, насколько высоко и аморально взлетела.
В то время как мужчина к 40 годам входит в "золотой" возраст, становится матёрым, опытным, обрастает связями.
Про начальницу не скажу, что стерва.
Да и нормально это для женщины за своё насиженное тёплое место держаться. Правда, если бы с моими мозгами назад в ту контору — видимые сейчас простыми манипуляции разгадал бы её. Только, наверно, всё равно не вытерпел бы сидеть и ждать когда она в декрет уйдет. Даже повышения небольшого и то не давала ведь мне начальница, что сильно угнетало при сравнении самого себя с менее опытными коллегами (кортизолом пересыщался, как тут за такое состояние говорят).
А вот та карьериста, откровенно подставлявшая старшую коллегу за свою стервозность поплатилась снижением в должности и последующим увольнением по собственному (хотя эта РСП-шка потом вышла замуж, так что неудачницей её не назовешь — нашла свою хитровыдуманность).
Да и нормально это для женщины за своё насиженное тёплое место держаться. Правда, если бы с моими мозгами назад в ту контору — видимые сейчас простыми манипуляции разгадал бы её. Только, наверно, всё равно не вытерпел бы сидеть и ждать когда она в декрет уйдет. Даже повышения небольшого и то не давала ведь мне начальница, что сильно угнетало при сравнении самого себя с менее опытными коллегами (кортизолом пересыщался, как тут за такое состояние говорят).
А вот та карьериста, откровенно подставлявшая старшую коллегу за свою стервозность поплатилась снижением в должности и последующим увольнением по собственному (хотя эта РСП-шка потом вышла замуж, так что неудачницей её не назовешь — нашла свою хитровыдуманность).
- Hermit
- посвященный
Я вот об этом. Да и замуж РСП не может выйти - аленя нашла, развела лоха.Дидро писал(а):А вот та карьеристка, откровенно подставлявшая старшую коллегу за свою стервозность поплатилась снижением в должности и последующим увольнением по собственному (хотя эта РСП-шка потом вышла замуж, так что неудачницей её не назовешь — нашла свою хитровыдуманность).
- Конец главы
- старейшина
так там вроде авторша бездетная. и все разговоры о том же что и тут: ресурсы, наследство (женился на РСП наипал своих детей), и недовольны там наличием БЖ и их попыткам влияния через детей.Свин женатый+ писал(а):
почитайте еще тему, там чуть подальше начинается адовый пздец!
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/
там почитайте как женщины называют не своих детей мужа!
"прицепы" там рядом не стояли!!
и после того как прочтете - поймете, что РСП, которые выходят на брачный рынок - заранее знают, что собирается на@бать своего "избранника", то есть предложить ему то, на что НИКОГДА не пошла бы сама РСП!!!
А РСП, у которой ребенок находится в таком же положении, так рассуждать форменное свинство. Там как я поняла не РСП как раз вторые недовольные жены.
так рассуждают самки, им мужчины не достаются, самкам достаются самцы. только удовольствие долго не длитсяВлада писал(а):не согласна с Автором.
считаю, что человек (вне зависимости от пола) живет, чтобы получать от жизни удовольствие. каким образом это достигается - уже вопрос промежуточных целей и способов.
Галя, я конечно понимаю, что 99,9% форумчан получили обычное советское или постсоветское образование. И всех нас учили, что М и Ж одинаковы. Но раз уж мы тут собрались, это должно, как минимум, означать принятие того факта, что М и Ж отличаются не только конфигурацией половых органов... А отличие их глубинное и фундаментальное.Галя писал(а):Я считаю, смысл жизни и М и Ж быть нужным кому-то или чему-то:
жене, мужу,детям,родителям, собаке, фикусу, делу.
И да смыслы могут менятся, нет мужа-смысл в работе, нет работы-смысл в собаке или деле по спасению майских жуков.
А еще вопрос к мужчинам, а вы бы сильно хотели являтся смыслом жизни одной женщины?не слишком ли большая ответственность?
Мы разные.
Ну давайте зададим вопрос женщинам : а вы бы сильно хотели работая по 14 часов день, систематически сталкиваться со стрессовами ситуациями? Рисковать, брать кредиты для бизнеса, понимая, что если не вернешь, то сядешь.... если жив останешься). И, при этом, позвоить себе начать пользоваться плодами своего труда лет через 6-7, когда компания будет состоять ижеболее че из 100 сотрудников?
Не кажется абсурдом, адресовать этот вопрос женщине.
Галя, я конечно понимаю, что 99,9% форумчан получили обычное советское или постсоветское образование. И всех нас учили, что М и Ж одинаковы. Но раз уж мы тут собрались, это должно, как минимум, означать принятие того факта, что М и Ж отличаются не только конфигурацией половых органов... А отличие их глубинное и фундаментальное.Галя писал(а):Я считаю, смысл жизни и М и Ж быть нужным кому-то или чему-то:
жене, мужу,детям,родителям, собаке, фикусу, делу.
И да смыслы могут менятся, нет мужа-смысл в работе, нет работы-смысл в собаке или деле по спасению майских жуков.
А еще вопрос к мужчинам, а вы бы сильно хотели являтся смыслом жизни одной женщины?не слишком ли большая ответственность?
Мы разные.
Ну давайте зададим вопрос женщинам : а вы бы сильно хотели работая по 14 часов день, систематически сталкиваться со стрессовами ситуациями? Рисковать, брать кредиты для бизнеса, понимая, что если не вернешь, то сядешь.... если жив останешься). И, при этом, позвоить себе начать пользоваться плодами своего труда лет через 6-7, когда компания будет состоять ижеболее че из 100 сотрудников?
Не кажется абсурдом, адресовать подобный вопрос женщине?