БЖ писал(а):
Ты совесем дебил чтоли?
Сомневаешься что он дебил? возможно ему кто то недавно больно очень сделал из баб, вот и вымещает зло.
БЖ писал(а):
Правильно, случаи разные бывают, и называть всех разведеных баб шлаками или отбросами, которые сами виноваты во всем - это  такое же утверждение, что хороших мужиков не бросают в принципе и не изменяют им.
Мой брат заделал РСП-шкой хорошую девочку из хорошей семьи. Она красивая и фигурка красивая. Сейчас ней встречается мой бывший коллега, управляющий банка, БМВ там что-то такое из последних, молодой перспективный парень. А воткуй он на ней женится! Я его знаю, просто, парень умный.
А вот она, бедненькая, наверное, на что-то надеется.
РСП не шлак и не отброс. Просто для мужчины противоестественно, брать чужого ребенка в свой дом. Львы например при захвате прайда, чужих детенышей убивают, не просто так.  Просто женщина вместо него, будет уделять внимание чужому ребенку. А кому это понравится, ведь для мужчины чужой ребенок = ублюдок. Если РСП в состоянии поставить прежде всего для себя, ранг и интересы мужчины выше ребенка, тогда у них будет семья. Ты знаешь женщин, которые на это способны?
Не верю что мужчина, может просто так заделать РСП хорошую девочку из хорошей семьи. Просто так, красивых женщин и главное, своих детей, не бросают. У меня жена, хорошая девочка из хорошей семьи. Повод для развода , в моем случаи, может быть один - лядство. Прогнуть у нее меня и стать СДС не получиться, я ее намного старше. Так в чем причина развода?
Женщины вообще дуры и ведутся на мишуру. У меня субару легаси 2009г. А у моего подчиненного, который работает у меня Порш кайен. Только он снимает квартиру, а у меня своя и не одна. И телефон до отсидки купленный, 5-ти летней давности и т.д., а у него Ай фон 5. И баб он меняет как перчатки))