С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 30.08.13 18:31

БЖ писал(а): А может быть не будем гадать? А то ваши гадания все однобоки.
Да это всё твой бабкий вой РСПшный однобок. Найди василия, он устранит твой синдром недое@ита, только оплачивай его услуги, а то ведь уйдёт.
Хотя, с таким дерьмом в голове и душонке тебе лучше сразу в монастырь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.08.13 18:33

Vivache писал(а):Женщина считает себя почти замужем, а мужчина - свободным. Зато время идет, а что дальше -не ясно. Мужчине, конечно, так удобнее, а женщине - неясность перспектив. Ей муж нужен и дети.
ОЖП пока права выбора не лишили, с кем ей жить. Никто её не заставляет жить и трахаться без штампа. Не хочет, не планирует детей ОМП, ну и нафик его, следующий, как бы ОЖП не любила. От любовной зависимости многолетний санчас в помощь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.08.13 18:34

Stal писал(а):следующий
Так это же лядство, или я что то путаю. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.08.13 18:39

Mihail писал(а):Так это же лядство, или я что то путаю. :lol:
Лядство. Но еще большее лядство, когда параллельно.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 18:46

Mihail писал(а): А что им остаётся бедолагам делать? Только и остаётся, всеми способами продвинуть идею фикс - РСП шоколадка. :wink:
Это ваши фантазии.
Выдаете свои домыслы за желаемое услышать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.08.13 18:50

Без иллюзий писал(а):Не предлагайся, какашка. Лучше подайся на вумансру, там тебя будут нахваливать, мол ты до 40 востребована и вся такая самодостаточная :lol:
Комплиманы, для тех кто страдает низким ЧСВ. Канает для ОЖП прошедших километраж куев.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.08.13 18:50

БЖ писал(а):Это ваши фантазии.
Самое страшное в этом, что это не фантазии, а реальность, в которую попадает очень много хороших ОМП у которых нет понятия или хотя бы элементарных знаний о РСП.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.08.13 18:56

Mihail, ну а откуда им взяться, этим знаниям?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.08.13 18:58

Покерист писал(а):ну а откуда им взяться, этим знаниям?
Ну так я об этом же, от нехватки информации и вляпываются в дерьмо, а как продвигать это в массы, сложно сказать, если вокруг всё кричит об обратном.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 30.08.13 19:24

Т.е. поддержать или выслушать жену, когда она тревожится, муж не должен?
Vivache, это входит в функцию защиты.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.08.13 19:26

БЖ писал(а): Ты совесем дебил чтоли?
Сомневаешься что он дебил? возможно ему кто то недавно больно очень сделал из баб, вот и вымещает зло.
БЖ писал(а): Правильно, случаи разные бывают, и называть всех разведеных баб шлаками или отбросами, которые сами виноваты во всем - это такое же утверждение, что хороших мужиков не бросают в принципе и не изменяют им.

Мой брат заделал РСП-шкой хорошую девочку из хорошей семьи. Она красивая и фигурка красивая. Сейчас ней встречается мой бывший коллега, управляющий банка, БМВ там что-то такое из последних, молодой перспективный парень. А воткуй он на ней женится! Я его знаю, просто, парень умный.
А вот она, бедненькая, наверное, на что-то надеется.
РСП не шлак и не отброс. Просто для мужчины противоестественно, брать чужого ребенка в свой дом. Львы например при захвате прайда, чужих детенышей убивают, не просто так. Просто женщина вместо него, будет уделять внимание чужому ребенку. А кому это понравится, ведь для мужчины чужой ребенок = ублюдок. Если РСП в состоянии поставить прежде всего для себя, ранг и интересы мужчины выше ребенка, тогда у них будет семья. Ты знаешь женщин, которые на это способны?
Не верю что мужчина, может просто так заделать РСП хорошую девочку из хорошей семьи. Просто так, красивых женщин и главное, своих детей, не бросают. У меня жена, хорошая девочка из хорошей семьи. Повод для развода , в моем случаи, может быть один - лядство. Прогнуть у нее меня и стать СДС не получиться, я ее намного старше. Так в чем причина развода?
Женщины вообще дуры и ведутся на мишуру. У меня субару легаси 2009г. А у моего подчиненного, который работает у меня Порш кайен. Только он снимает квартиру, а у меня своя и не одна. И телефон до отсидки купленный, 5-ти летней давности и т.д., а у него Ай фон 5. И баб он меняет как перчатки))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 19:42

Без иллюзий писал(а):
Т.е. РСП должна отлично оплатить мужчине тот факт, что он на сожительство с ней, убогой, тратит кусок своей жизни, которая небезконечна и по статистике короче бабской.
выбор убогого слабака или ничтожества

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 20:13

Stal писал(а): Предпочтение в выборе девственниц, повысит конкуренцию среди ОМП. Запросы по материальному обеспечению ОМП еще больше ужесточатся.
ОЖП будут являться балластом, так как многие останутся незамужними, особенно если их лишат права на самостоятельное обеспечение.
Что в свою очередь, снизит рождаемость ОЖП из-за социальных факторов.
В Китае как раз такую ситуацию наблюдаем. Там кстати бабожополизы похлеще.
а в исламском мире?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.08.13 20:13

Vivache писал(а):Статус замужней женщины,Gale. Чтоб предки не доставали и бабки у подъезда заткнулись.
Для тебя статус, предки и бабки у подъезда важнее чем твой муж? Тогда ты безумна в квадрате.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.08.13 20:17

А вобще неиллюзорно доставляет этот безумный вой биомусора РСП в этой теме уже на седьмом десятке страниц. :lol: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 20:30

Vivache писал(а):Т.е. поддержать или выслушать жену, когда она тревожится, муж не должен? (Чет от темы повело).
муж обязан управлять, иногда нужно создать видимость заинтересованного выслушивания, но чаще нужно подавлять и доминировать. Самка это только наполовину человек, причем её человечность зависит исключительно от мужа

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 20:32

Stal писал(а): ОЖП пока права выбора не лишили, с кем ей жить. Никто её не заставляет жить и трахаться без штампа. Не хочет, не планирует детей ОМП, ну и нафик его, следующий, как бы ОЖП не любила. От любовной зависимости многолетний санчас в помощь.
это началось недавно и очень скоро закончиться

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 20:34

Luis_Royo писал(а): РСП не шлак и не отброс.
для того, кто не может найти достойную - да, для уважающего себя ОМП нет

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.08.13 20:35

Gale писал(а):А вобще неиллюзорно доставляет этот безумный вой биомусора РСП в этой теме уже на седьмом десятке страниц. :lol: :lol:
Так подобная реакция в каждой теме про РСП, было раньше в старых темах, вот сейчас, и будет в новых темах.
Надеюсь, понятно, почему такая реакция.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.08.13 21:00

Gale писал(а):Для тебя статус, предки и бабки у подъезда важнее чем твой муж? Тогда ты безумна в квадрате.
Какие еще предки-бабки? :)
НИШТЯКИ и СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ - вот истинная цель!
А предки-бабки, это версия для Аленей - дебилов-бэтменов-рвотных рефлексов. :D
Gale писал(а):А вобще неиллюзорно доставляет этот безумный вой биомусора РСП в этой теме уже на седьмом десятке страниц. :lol: :lol:
Естественно, когда бабенок проносят мимо кассы, вою будет немерено :D

Благое дело по факту получается, придет в пустую куриную голову развестись с мужем, почитает тему может быть и одумается. Но, вот честно, слабо в это верится. :cry:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 21:41

Mihail писал(а):Самое страшное в этом, что это не фантазии, а реальность, в которую попадает очень много хороших ОМП у которых нет понятия или хотя бы элементарных знаний о РСП.
Нет. Вы опять не поняли. Я говорю о ваших фантизиях о том, что здесь кто-то кого-то защищает, выгораживает и т.д.
Ну сам представь, как я могу защищать каких-то незнакомых мне РСП? Это огромное количество совершенно разных и не знакомых мне людей, разных социальных слоев...

Ответ на свой вопрос об удачных повторных браках я получила.
Мне здесь ответили, что эти семьи все-равно не удачные, и не счастливые, пусть там хоть как они не радуются, даже если те уже внуков совместных нянчат...

И вот еще хотелось бы докопаться. Вот допустим, парень женился на РСП, (тут кто-то про себя писал) неудачно, плохо, развелся.
Парень делает вывод: ВСЕ РСП бракованные и негодные. Если дело в ребенке, это одно. И это понятно.
А вот если допустим этот же парень женился бы на этой же тетке, но та была бы еще девушкой... Жили бы душа в душу и не развелись?

РСП по вашему - это врожденный порок или приобретенный?
А то так фашистски делите людей на отбросы и достойных...

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 21:45

Врожденный - .лядство, РСП - приобретенный.

Прям зоология, 10 класс :D

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 21:59

ZLOYsArMaT писал(а):Врожденный - .лядство, РСП - приобретенный.
То есть все разводы из-за лядства? Конечно все, скажете вы.
Я уже тоже гадаю не хуже вас.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 22:14

Luis_Royo писал(а):
брать чужого ребенка в свой дом.

Не верю что мужчина, может просто так заделать РСП хорошую девочку из хорошей семьи. Просто так, красивых женщин и главное, своих детей, не бросают.
Ну так ведь к РСП приходят в дом-то... А чтоб в свой дом - не видела такого, если честно.

Мужчина может и не может! Мужчина, который сознательно вступает в семью, знает с кем и почему, это одно.
А молодняк - бестолковые все.
Брат дел наворотил, в тюрьму сел, (сел за разбой) а там тешша на уши-то и напела: разводись, разводись. Как они с тестем вообще замуж ее отдали за моего брата? Она ведь без мнения родителей сама не решилась бы на такой шаг. Не понимаю...

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 22:23

БЖ писал(а): Конечно все, скажете вы.
Я уже тоже гадаю не хуже вас.
Нет. Разводятся из-за того, что... женятся :D Нет женитьбы, нет развода. .лядство - диагноз, как шизофрения, аутизм, кретинизм и пр. Пока еще ни одного случая излечения не наблюдал. Развестись можно и без . лядства.

Закрыто