ОЖП помешанные на браке
Tayrin,да даже если без приданного.Любящие отцы хотят для своих дочерей лучшей доли.Вряд-ли кому-то по нраву будет зятек,относящийся к дочери как автор сего поста.
У меня хоть отец и фиговый был,но в минуты просветления он говорил:"Ты красивая у нас вышла и достойна самого лучшего!Не разменивайся на неудачников.Пусть мужики за тобой бегают,а не ты за ними.В природе всегда самец бежит за самкой,а не наоборот."
У меня хоть отец и фиговый был,но в минуты просветления он говорил:"Ты красивая у нас вышла и достойна самого лучшего!Не разменивайся на неудачников.Пусть мужики за тобой бегают,а не ты за ними.В природе всегда самец бежит за самкой,а не наоборот."
Некра, мой папа тоже всегда говорил, что ухаживает-мужчина.
Женщина-только выбирает из тех, кто обратил на неё внимание.
А еще интереснее, было бы, послушать мнение форумчан-отцов дочерей, чей возраст стремится к совершеннолетию.
Хотели бы они отдать свой цветочек, ягодку и свет в окошке, старому, потрепанному, нищему извращенцу, в греховное сожительство?
Не думаю.
Чужие дочки, вестимо, бросовый материал, а свои кровиночки-свет очей
А еще интереснее, было бы, послушать мнение форумчан-отцов дочерей, чей возраст стремится к совершеннолетию.
Хотели бы они отдать свой цветочек, ягодку и свет в окошке, старому, потрепанному, нищему извращенцу, в греховное сожительство?
Не думаю.
Правда заключается в том, что кроме как "шлаку", большинство из вас нахрен не уперлись. А бабы после 30 вообще ищут и найти не могут, под кем хотя бы ноги раздвинуть.Tayrin писал(а): А русские женщины, действительно, разбаловали своих мужчин.Готовы унижаться перед всяким шлаком, лишь бы пресловутые "штаны" в доме были.
Фотки в студию. А то я лично в последнее время подобные утверждения слышал от жутких "красавиц"Некра писал(а): У меня хоть отец и фиговый был,но в минуты просветления он говорил:"Ты красивая у нас вышла и достойна самого лучшего!Не разменивайся на неудачников.Пусть мужики за тобой бегают,а не ты за ними.В природе всегда самец бежит за самкой,а не наоборот."
Ну аленизм не сегодня возник. И даже не вчера. Дать женщине право выбора мужчины - с этого собственно все и началось.Tayrin писал(а):Некра, мой папа тоже всегда говорил, что ухаживает-мужчина.
Дай, плиз, определение "греховному" и "негреховному" сожительству. Чтобы можно было говорить на одном языке.Tayrin писал(а): Хотели бы они отдать свой цветочек, ягодку и свет в окошке, старому, потрепанному, нищему извращенцу, в греховное сожительство?
Не думаю.
То есть ЗАГс - это представительство Бога на земле?Tayrin писал(а): Греховное-без ЗАГСа.
И не надо мне писать всякий бред про гражданский брак, любовь, женское самопожертвование и тд.
Я-татарка, у нас нет добрачного сожительства и "снятия проб".
Моя БЖ татарка. Было у нее "снятие проб". Так что не пизди.
- Синяя Борода
- старейшина
печальноTayrin писал(а): Весь форум-вопль о том, что жена/девушка нашла любовника.
Еще, и не одного.
И это, уже, имея "штаны" в доме![]()
но соглашусь в этим
как ни тема о наболевшем так"мне 37 жене 35 обнаружен васёк"
"мне 43 жене 40.и снова васек"
о ком тогда мак речи вел?
о страшных тетках в весовой категории 80+?
Ну это дело частных договоренностей. Только я опять не понимаю: мужчина должен взять обязательства, а женщина - нет?Фея писал(а): Хорошо. Пусть без штампа.
Меня интересуют моральные обязательства.
Как Вы смотрите на то, чтобы просто при свидетелях (ближайшие родственники, друзья) взять на себя моральные обязательства за женщину и будущих детей, произнести вслух клятву.
Тут много говорится о том, что женщина должна мужчине.
Меня интересует, а мужчина то что должен женщине, в чем готов поклясться.
Почему баба все время пытается путем торга мандой получить от мужчины ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, но при этом САМА никаких обязательств не взять?
Клятва со стороны женщины лично мне НЕ НУЖНА. Ведь женщина - существо изначально лживое, слово ее не стоит почти ничего.
- Синяя Борода
- старейшина
Tayrin писал(а):Весь форум-вопль о том, что жена/девушка нашла любовника.
Еще, и не одного.
И это, уже, имея "штаны" в доме
Дык это ж мужской форум, чучундры! Сходите на вумен.сру там тоже "весь форум - вопль" только о том что муж/парень нашёл любовницу. Ещё и не одну. И это уже имея "юбку" в доме.лиса_я писал(а):печально
но соглашусь в этим
как ни тема о наболевшем так"мне 37 жене 35 обнаружен васёк"
"мне 43 жене 40.и снова васек"
о ком тогда мак речи вел?
о страшных тетках в весовой категории 80+?