«Алюминиевые Курицы». Часть 7.
Через пару минут я ,как послушный слуга, приперся к нашим лежакам.
«На, держи! – я протянул ей пластиковый стакан с пивом. – И учти. Больше бегать- не буду! Не мой формат!» - повторил я свою любимую заученную фразу.
«Спасибо, Леш! –Танька,улыбнувшись, взяла пиво, отхлебнула с явным удовольствием и ,как кошка. посучила ногами. –Давай поговорим!»
«Давай!!! - дружно завопили мне в уши два моих мелких Негодяя.-Раскрути ее, Леха! Ну будь ,Мущщиной!!»
«Как ты думаешь ,Леш, сколько мне лет?» -Танька явно наслаждалась ситуацией. – Ну хотя бы, примерно?»
«Вовка бы, что ли, быстрее приехал…»- первая мысль мелькнула у меня в мозгу.- Может возьмет эту «амазонку" на себя?
«Ну….- проблеял я неуверенно…-Не хотелось грубо льстить .Да и обижать девушку– тоже не хотелось..- Нуууу….Лет 35»- выдавил я из себя. И мысленно выдохнул.
«Не угадал ,Леша!- Танька приподняла защитные очки и мечтательно снова потерла одной ножкой о другую. – Мне -42. Каково? Или ты таких не уважаешь?!»
Я отставил пиво в сторону и всмотрелся в нее.
Танька, сооблазняюще, выгнулась на лежаке.
Чертик с Ангелочком притихли. Пляж взял паузу.
На море установился штиль. Чайки замерли в полете.
«женщина легкого поведения!» - была первая мысль. – Как так?»
Танька отхлебнула пива и продолжила.
«Да, Леш, я знаю. Мне НИКТО и НИКОГДА не давал моих лет.
Ну вот так получилось! Нравлюсь?»
«Парируй! Тока быстро»- услышал я за ухом шепот Чернокрылого.
«Нечем…» -мысленно прошептал я . – Как рыбка, Тань?»
«Не ври. Ты не об этом хотел спросить!» -Танька помотрела на меня испытующе. – Да и про подругу тоже наверно хочешь знать .Ведь не только про меня?»
«Ну да. …Про всех вас ..хочу…Знать..- Я был ошарашен.-
Тут у меня друг прилетает. Может вас познакомить?
«А жалко не будет свою женщину отдавать?»- Танька жгла взглядом. Прямо внутрь. В душу.
«Нет! -Я разозлился. - Не будет. Я сюда отдыхать приехал .А не за сексом! Вот!» - и я с чувством исполненного долга отхлебнул пива и разломил хребет полосатика.
«А вы значит из Красноярска? – и я, слегка прищурившись посмотрел на разомлевшую Таньку.
«Да, только пару дней как прилетели. Ты – первый, кто к нам так бесцеремонно подкатил. Хотя – искренне. Отдаю должное!»- Танька хрустела рыбкой .
«Я назову вас с подругой- «Алюминиевые Курицы!»- четко и уверенно произнес я. – Красиво, да?»
Танька засмеялась. – «А почему «алюминиевые»? и почему- «курицы»? Смешной ты, Леха!»
Я отпил пива и продолжил:
«Алюминиевые» -потому что из Красноярска, сечешь? Экспромт такой. КРАЗ там у вас. Самый крупный алюминиевый завод в России.. И не только в Россим!
А «курицы» - потому что ходите, парочкой ,как цесарки. Умиляюсь я глядя на вас. Так понятнее?!»
Танька снова внимательно посмотрела на меня:
«Да,Леш. Вот ТАК –понятнее… Давай я позже подробнее обо всем расскажу. Подругу надо под навес загнать. А друг- завтра прилетает? Вот позже и обсудим все с тобой. Странный ты. Я таких редко встречала. Поговорить с тобой хочу. Если ты - не против.»
Танька поднялась и.как будто специально покачивая бедрами, пошла по пляжу разыскивать подругу.
Продолжение следует.