Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.04.14 12:51

Брат Немезиды писал(а):Сохо, вот не понимаю мужиков которые ездят в эту помойку. Самому-то не противно? Да еще подбирать там, что турки недоебли... Или скорей всего после них... Создай уже литературную тему. Неприятно читать о подобных сафари, если кому нра, то отдельная тема самое оно.
Бро! Не согласен с Вами!
Я летаю туда не трахаться ,а отдыхать и общаться. Грубо говоря- меняю место дислокации.
Если случается (а это крайне редко!) познакомиться "с продолжением", то это -приятное дополнение!
Про тему: "Кур" добью (уж потерпите!) и попробую в литературном разделе создать свою отдельную тему.Надеюсь,что РВ поможет и дасть добро!

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.04.14 15:30

на днях в метро наблюдал картину - идет тетка за 50, разодетая в пух и прах, волосы волнистые обесцвечены, косметика в избытке, крупные украшения. Видно что в молодости была очень даже ничего. Такая постаревшая мальвина. Идет под руку с таджиком, на вид и 30 нет. Блин, даже жалко ее стало. А у нее может и дети есть. Каково им знать что мамашка с гастробайтером отношается. Подумал, как вот она в свои годы не стремается так себя вести. Рабочая версия такая - была молодой, красивой, шла по жизни без проблем - мужики, бабло все было под рукой. Ума особого не было, но и дурой не была. Семья, дети, все как у людей. Ну и конечно чувствовала что красивая, что 99% мужиков будут у ног по первому щелчку. Но время прошло, постарела. Муж ушел, дети выросли, мужики перестали обращать внимание. А в голове у нее кроме МПО ничего нет. Она постепенно потеряла все, ради чего жила. И пустилась во все тяжкие. Быть востребованной несмотря ни на что. Готова платить любую цену. Как-то так.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.04.14 15:43

Видел. Знаю. Таких очень много на СЗ.

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 17.04.14 17:02

человечище писал(а):Брат Немезиды А что для траха девственниц искать? Для тебя принципиально, трахалась она в Турции с турком или в Сочи с армянином? К тому же там много "порядочных" которые трахаются только с лицами славянской национальности.
Да при чем тут девственницы? Я вот всегда первым делом пытаюсь выяснить, были ли у "мадам" подобные вояжи. Ненавязчиво конечно, провоцируя ее на бахвальство (полно дур, которые список посещенных курортов зачитывают с гордостью). И если узнаю, что таки да... Ну не могу я с такими даже общаться. Можете говорить, что это уже клиника, или перекур, но тошнит при одной мысли о каких-либо отношениях с женщинами подобного сорта. Но повторюсь еще раз, девственниц не ищу, у шлюх кстати тоже есть свой шарм, но ТА-П идут лесом, однозначно. Да и пока еще достаточно "непобывавших". Пока.
Сохо, каждый конечно сам вправе выбирать места для отдыха, но поезжайте вы лучше в Крым.) Тем более теперь это можно сказать долг каждого гражданина РФ.)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.04.14 17:08

В Крым?! Никогда! :D
Сорри за оффтоп!

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.04.14 17:18

Крым это шлюхи лайт, турция мидл, а ебипет это хэви)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.04.14 17:36

Зря вы так про Египет! Хотя- всему свое время! :roll:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.04.14 17:37

"Москва- самые простые и доступные шлюхи."
Сорри за оффтоп и рекламу! :lol:

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.04.14 17:46

Сохо ты че городишь) Баба которая в москве на тебя даже не посмотрит в турции радвинет ноги после пары бокалов, а в египте сама прыгнет, трезвая. Там воздух такой) курортный синдром.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.04.14 17:53

И снова -не соглашусь. Разные бывали. !-)-

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.04.14 17:55

и все таки у шлюх ценники в москве задраны!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.04.14 17:59

+1.
ЖПП в Москве переоценена

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 17.04.14 21:16

ЖПП в Москве переоценена
и не только в Москве,а повсеместно. :)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.04.14 00:23

«Алюминиевые Курицы». Часть 7.

Через пару минут я ,как послушный слуга, приперся к нашим лежакам.
«На, держи! – я протянул ей пластиковый стакан с пивом. – И учти. Больше бегать- не буду! Не мой формат!» - повторил я свою любимую заученную фразу.
«Спасибо, Леш! –Танька,улыбнувшись, взяла пиво, отхлебнула с явным удовольствием и ,как кошка. посучила ногами. –Давай поговорим!»
«Давай!!! - дружно завопили мне в уши два моих мелких Негодяя.-Раскрути ее, Леха! Ну будь ,Мущщиной!!»
«Как ты думаешь ,Леш, сколько мне лет?» -Танька явно наслаждалась ситуацией. – Ну хотя бы, примерно?»
«Вовка бы, что ли, быстрее приехал…»- первая мысль мелькнула у меня в мозгу.- Может возьмет эту «амазонку" на себя?
«Ну….- проблеял я неуверенно…-Не хотелось грубо льстить .Да и обижать девушку– тоже не хотелось..- Нуууу….Лет 35»- выдавил я из себя. И мысленно выдохнул.
«Не угадал ,Леша!- Танька приподняла защитные очки и мечтательно снова потерла одной ножкой о другую. – Мне -42. Каково? Или ты таких не уважаешь?!»
Я отставил пиво в сторону и всмотрелся в нее.
Танька, сооблазняюще, выгнулась на лежаке.
Чертик с Ангелочком притихли. Пляж взял паузу.
На море установился штиль. Чайки замерли в полете.
«женщина легкого поведения!» - была первая мысль. – Как так?»
Танька отхлебнула пива и продолжила.
«Да, Леш, я знаю. Мне НИКТО и НИКОГДА не давал моих лет.
Ну вот так получилось! Нравлюсь?»
«Парируй! Тока быстро»- услышал я за ухом шепот Чернокрылого.
«Нечем…» -мысленно прошептал я . – Как рыбка, Тань?»
«Не ври. Ты не об этом хотел спросить!» -Танька помотрела на меня испытующе. – Да и про подругу тоже наверно хочешь знать .Ведь не только про меня?»
«Ну да. …Про всех вас ..хочу…Знать..- Я был ошарашен.-
Тут у меня друг прилетает. Может вас познакомить?
«А жалко не будет свою женщину отдавать?»- Танька жгла взглядом. Прямо внутрь. В душу.
«Нет! -Я разозлился. - Не будет. Я сюда отдыхать приехал .А не за сексом! Вот!» - и я с чувством исполненного долга отхлебнул пива и разломил хребет полосатика.
«А вы значит из Красноярска? – и я, слегка прищурившись посмотрел на разомлевшую Таньку.
«Да, только пару дней как прилетели. Ты – первый, кто к нам так бесцеремонно подкатил. Хотя – искренне. Отдаю должное!»- Танька хрустела рыбкой .
«Я назову вас с подругой- «Алюминиевые Курицы!»- четко и уверенно произнес я. – Красиво, да?»
Танька засмеялась. – «А почему «алюминиевые»? и почему- «курицы»? Смешной ты, Леха!»
Я отпил пива и продолжил:
«Алюминиевые» -потому что из Красноярска, сечешь? Экспромт такой. КРАЗ там у вас. Самый крупный алюминиевый завод в России.. И не только в Россим!
А «курицы» - потому что ходите, парочкой ,как цесарки. Умиляюсь я глядя на вас. Так понятнее?!»
Танька снова внимательно посмотрела на меня:
«Да,Леш. Вот ТАК –понятнее… Давай я позже подробнее обо всем расскажу. Подругу надо под навес загнать. А друг- завтра прилетает? Вот позже и обсудим все с тобой. Странный ты. Я таких редко встречала. Поговорить с тобой хочу. Если ты - не против.»
Танька поднялась и.как будто специально покачивая бедрами, пошла по пляжу разыскивать подругу.

Продолжение следует.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.04.14 00:25

ЗЫ: Продолжаю как и обещал!
Как закончу- тогда кидайте в меня чем хотите. Вот!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.04.14 00:07

«Алюминиевые Курицы». Часть 8. Концовка.

Вова, как всегда, по прилету был пьяным, наглым и особо циничным. Это все пришлось ночью при встрече, на мою долю.
Наутро он пытался произвести на девчонок совсем другое , более приятное впечатление. Был улыбчив и корректен.
«Ты и вправду хочешь меня - с Танькой? Не в обиду,Лех?»
«Тебя что нибудь, когда нибудь смущало, а Володь?»
- я был непробиваем. – Учти. Тетка не простая. Бери – гавно вопрос. Рыбы тока много не ешьте – у то меня остатки. Танька тоже не прочь!»
Я являл из себя некоего «Аль-Пачино» местного низкосортного разлива.
Танька, воспользовавшись моментом, когда Вовка отошел, подошла и присела рядом.
«Леш. Мы так и не договорили. Про меня и вообще..
Хочешь узнать про мою жизнь?»
Я , как обычно предложил ей пива.
Танька вытянулась на лежаке.
«Я ведь и вправду -красивая?»- начала она свои признания.
«Да! Соглашусь!»- я смотрел на нее уже не тем , похотливым взглядом, а более осмысленным.- Говори!»
«Я работаю косметологом, Леша! – Танька улеглась поудобнее. – Сейчас все расскажу. Ты, видимо, человек хороший.. Добрый. Вот я и хочу с тобой поделиться!»
У меня есть хорошая работа. Своя клиентура. Я зарабатываю неплохие деньги. И еще. У меня есть муж и сын. Да-да! Я замужем, Леша. !На пальцы не смотри! Кольца не ношу! Я работаю - муж обеспечивает дом. Следит за сыном. Готовит еду . …Разве так нельзя?» Я молчал..
«Но мне этого –МАЛО!»- Танька приподнялась на лежаке.
«У меня есть – любовник. Извини. Что есть – то есть!
Ты –просто слушай!»- Танька пила пиво и сосала рыбку.
«Это - моя жизнь! Я так решила! Никому от этого ничего плохого не будет! Муж – всем доволен. Любовник: встречи пару раз в месяц. Ну там: театр, выставка, ресторан..с продолжением! – так Я решила! Осуждаешь?» - Танька испытующе посмотрела на меня.
«Осуждаю!» - насупился я .
«Не надо, Леш! Так -ВСЕМ хорошо! Видишь, эту мою? Ну подружку, Светку? Я привезла ее сюда чтоб под мужика подложить!! Жизни научить! Что молчишь? Стерва, да?»
«Это твое право!.. –я с трудом сдержал эмоции. – Вовка то тебе как?»
«Он – никакой .. Ходит за мной, как хвостик.
Тебя я – боюсь. А с ним –могу делать все, что угодно!» - Танька засмеялась.- Завтра улетаешь?»
«Да. Делай с ним все что угодно. Рыбку тебе оставлю.
На память! «Алюминиевая Курица!»
Я встал с лежака и побрел к бару. Чувствовал как мне в спину сверлил взгляд Таньки.
На следующий утро я улетел в Москву.

ЗЫ.
«Ну как ,прилетел? –в трубке я услышал Вовкин голос. – Я тоже. Вчера.»
«Ну, не томи! Говори! –я был конкретен.
«Леш, а что говорить! Ты – про Таньку? Да! Я ее трахнул!
Без презерватива! По ее просьбе.
И кончил в нее – по ее же просьбе.
Ну она на утро улетала и сама так меня попросила..
Да. Я – конченный хам и наглец. Ты сам так говорил!
Лех…? Лех..? Ты что молчишь?»

Конец.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.04.14 00:08

Как я и обещал.
Все совпадения с реальными персонажами- случайны.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 25.04.14 00:17

прикольно, но с чертиками кажись перебор, дохрена трындят

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 25.04.14 04:31

"Алюминиевые огурцы" не понравились. ОЖП ведет себя как начальница и разговаривает как начальница. ОМП разговаривает как подчиненный. Реальную ситуацию "Алюминиевые огурцы" конечно отражают, но она мне не нравится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.04.14 11:16

Как закончу- тогда кидайте в меня чем хотите. Вот!
Сохо
а какой смысл кидать камни в зеркало,в котором отражена реальность?
нравится это кому то,или не нравится...

всегда были во все времена шлюхи,и их всегда сношения на курортах,

это говорит лишь о чём?

времена и эпохи меняются,
а бабская сущность и физиология, от которых и надо отталкиваться в их оценке,
сохранились в том же первозданном виде.

я даже вымысла автора не увидел,просто пересказ им реальной истории из жизни,
кстати типичной для мест отдыха.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.04.14 13:23

Да никакого вымысла там и не было. Чистый пересказ моего отдыха. :D

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.04.14 23:43

Нынешнее египетское путешествие запомнилось многими отдельными сюжетами- арабесками.
Самый экстремальный из которых, произошел вечером,на балконе ресторана.
«Давай выпьем! – я поднял бокал ,чокаясь с моей новой пассией.- И музыку, обязательно!» Я нажал на клавишу мобильника.
Олька пригубила бокал ,внимательно вглядываясь в мои уже достаточно пьяные глаза.
«Леш! Ты хоть знаешь ,ЧТО мы сейчас с тобой слушаем?»-
И она, откинувшись назад, закурила.
«Нет… Просто красивая песня. Кажется , на иврите! Специально скачал! Называется «Надежда". А что?»
«Леш! Это- «Хатиква»! Национальный гимн Израиля! Ты – не боишься? Арабов вокруг не менее десятка!»
Я осмотрелся. Да. Загорелые египтяне не особо миролюбиво смотрели в нашу сторону.
«А мне уже все пофиг! –попытался я сам себя взбодрить.
«Леш! А ты готов к настоящей, мужской драке? Их же больше!" -Олька выпустила дым в воздух.
Я снова посмотрел вокруг.
«Честно? Оль.. Не готов! Не хочу! Сейчас я люблю всех. И даже матерящихся русских девочек за соседним столиком!Но… Если что – буду биться...! Собственно, отступать то – некуда! »
«Я помогу тебе – если что!» – Олька была настроена "по –боевому".
«Наоборот! Если что начнется- беги сразу отсюда! – Мой голос немного окреп.
«Теперь я понимаю, что «дала» тому , кому надо! -Олька затянулась сигаретой! -Сделаем погромче!?»

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.05.14 20:09

Чтоб сильнее цепляло:

Продолжу чуть позже!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.05.14 20:23

Сохо, а может своим графоманством в другой теме займешься? А не будешь эту засирать? :twisted:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 05.05.14 20:33

Сохо писал(а): Это- «Хатиква»! Национальный гимн Израиля! Ты – не боишься? Арабов вокруг не менее десятка!»
Я осмотрелся. Да. Загорелые египтяне не особо миролюбиво смотрели в нашу сторону.
мда камрад...наплевательски ты к себе относишься...то на фей конвейрных без резинки лезешь,то "ха-тикву" в арабском окружении громко слушаешь. :shock:
это тебе повезло,что ты в турзоне находился,а не в центре города.иначе огреб бы 100 к 1.
я тебе впредь искренне советую подобными экспериментами не баловаться. :twisted:

Ответить