С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 30.08.13 22:29

БЖ писал(а):
Так не брат сделал РСП, а "родители". А она как была "телка" без мозгов и собственного мнения, так и осталась. Животное - хош режь, хош имей, хош в стойло ставь. МУ-У-У-У.

П.С. Грустно, если честно. Ее родители обыкновенные барышники, случили "телку" и все...

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.08.13 22:34

Korcharot писал(а):для того, кто не может найти достойную - да, для уважающего себя ОМП нет
Вспомнился мне друг родительской семьи, полковник в военкомате, сильнейший мужичара, харизматичный громогласный, хозяин жизни - не меньше :)
Обычно такие люди не разводятся, жил он со своей уж лет 20, два сына. Сыновья взрослые уже.
Так достала его эта мегера, запилила до выноса мозгов, он любил и подвыпить в компании, да и увлекался иногда дамочками, те к нему из "сочей" даже приезжали...Ну не суть.
Короче для всех знакомых удивление, таки развелся!
И что? Мужику полтос, женился! Женился на женщине сорока с чем-то, тоже у той дети уже взрослые. Живут. А ему что надо? Чтоб уют в доме, борщи котлеты, баба без мозгоепства. Все это она ему дала.
Очень интересно было бы увидеть лицо этого полкана, если, допустим, придет к нему какой-нибудь задрот из интернета и будет вещать ему про шлаки, и про девственниц. А полкан матершинник тот еще, мастерский.
Ну и конечно, он на форумах не сидит.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 31.08.13 04:56

ZLOYsArMaT писал(а): А мужчина без "клейма" (штампа) уже не мужчина? :? И, Вы не поверите... :) дети рождаются и без штампа. "Невероятно, но факт" :)
Че правда, я и не знала! А если серьезно, то вы лучше меня знаете, что ОЖП ждет этот клейм.
Так тебе "погоны" нужны, "цацки". И живешь ты для предков и бабок. Что реально дает этот статус, кроме прав при "делюге".
Мне, честно говоря по барабану этот штамп(мы 5 лет прожили в ГБ, потом с клеймом, и ни чего не изменилось). Про предков, ну так к примеру. Я не знаю, зачем штамп, "так положено", больше ничего путнего не приходит. Ну и как показывает практика, при неудавшемся браке- -дележка.[/quote]

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 31.08.13 04:59

..И разумеется,ты тоже рсп :P

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 31.08.13 08:18

Т. е. можно расслабиться и воплощать задуманное в жизнь, а не заниматься поисками того, кто захочет семью." Как-то так,т. е. штамп - это для ОЖП конкретика в отношениях
..так,нафуй с пляжу :P

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 31.08.13 08:35

Vivache писал(а):есть и позитивные(если семья существует до "золотой свадьбы"), например, возможность реализации каких-то совместных проектов.
Можно пруфы на % браков доживающих не то чтобы до "золотой", а хотя бы до "серебрянной" свадьбы?
Что-то мне подсказывает что в рулетку выиграть вероятность больше.
И снова вижу РГМ.
Это какие ж проекты с бабой можно реализовывать?
Рождение и воспитание детей?
и накуй для этого штамп?
объясните мне недалекому для реализации какого совместного проекта нужен штамп?
P.S. Вот просили ж не тупить. Или если баба ТП, то это походу уже не лечится никак?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 31.08.13 08:49

Хах)
Хотел же сначала написать - "ипотеку не предлагать" :lol:
Но как обычно забыл с кем общаюсь :P
По сути это единственный "проект". И то много вопросов.
Пусть и офф-топ немного, но ладно.
Например:
а) взносы за ипотеку равны? А то ведь как правило зарплата жены поменьше в несколько раз.
б) когда ребенок появится кто будет взносы оплачивать? Муж как я понимаю. А потом если что то квартира пилится пополам. Точнее еще и на ребенка часть ( правда хоть часть стоимости государство гасит)

Вывод: глупый и недальновидный "проект" с ОЖП.

Есть еще какие-то "проекты" ?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 31.08.13 08:52

И как всегда на самый неудобный вопрос баба не отвечает.
Mad Charly писал(а): Можно пруфы на % браков доживающих не то чтобы до "золотой", а хотя бы до "серебрянной" свадьбы?
Напоминаю, камрады, НИКОГДА не задавайте бабе больше одного вопроса за раз если в самом деле хотите получить ответ.
Тк те вопросы, которые ей не нравятся она просто проигнорирует.
Хотя в свете АБФ абсолютно пофиг что именно думает баба.
Потому что думать то ей нечем :lol:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 31.08.13 09:04

Mad Charly писал(а):Хах)
Есть еще какие-то "проекты" ?
Нет,Mad Charly. Да и с этим я погорячилась. Я просто верю в хорошее, а многие ОМП на форуме обожглись на "семейном счастии" и пожинают, видимо, плоды.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 31.08.13 09:09

Mad Charly писал(а):И как всегда на самый неудобный вопрос баба не отвечает.
Зачем я буду вам приводить эти проценты, если вы их и так знаете - разводов до фига, доживших - единицы. Я не пойму, зачем вы все время ориентируетесь на эти %, у каждого своя жизнь. Мне по..., что полно разведенных, и буду стараться, чтоб со мной этого не произошло.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 31.08.13 09:17

Vivache
У ОМП и ОЖП нет и не может быть никакого общего проекта (слишком уж различаются особи противоположного пола в плане разума, мировоззрения, поведенческих стратегий и так далее), кроме взаимовыгодного сожительства-сотрудничества (каждый - в своей сфере компетенции), а также заведения детей и продолжения рода.
А все эти общие штампы в паспорте, ипотеки, кредиты, и прочее потреблядство - это ни разу не совместный проект. Это в лучшем случае - средство. Никогда не цель.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 31.08.13 09:33

Vivache писал(а):многие ОМП на форуме обожглись на "семейном счастии" и пожинают, видимо, плоды.
+
Vivache писал(а):Зачем я буду вам приводить эти проценты, если вы их и так знаете - разводов до фига, доживших - единицы. Я не пойму, зачем вы все время ориентируетесь на эти %, у каждого своя жизнь. Мне по..., что полно разведенных, и буду стараться, чтоб со мной этого не произошло.
Так о чем разговор?
Да еще в теме про РСП. Тем более если сами не РСП.
Или есть риск превратиться? ;)
Так надо не стараться, а сделать всё возможное ( и невозможное тоже) чтобы не стать РСП.
А не висеть на форуме и постить всякую хрень.
И еще - бабе плевать на % и на логику. Тем более для неё семья смысл жизни. А мужчина вполне может жить и сам. Тем более когда уже попробовал во что можно вляпаться.
Но если уж так сильно хочется повторить, то необходимо максимально себя обезопасить. Для того тема про РСП и разбирается.
ЧТобы и мыслей не было у камрадов вступить в гуано.
А уже как побочный эффект - влияние на ОЖП методом страха чтобы не вздумали лядовать и уходить из семьи.
Мало на кого повлияет, но тем не менее.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.13 13:17

Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, если чисто с эгоистической точки зрения и не смотреть на перспективу, то одной жить лучше по всех отношениях. Пришел домой - отдыхаешь. Делаешь что хочешь и ни перед кем не отчитываешься. Становишься спокойной и уравновешенной. Жить с родителями или своей семьей - это, имхо, отказ от спокойной жизни. Обязательно будут мотать нервы своими интересами (мне лично всегда мотали).
В корень. Тож самое, только с мужской точки зрения, зачем менять свою свободу и независимость?.
Ответ: если ОЖП очень качественная (не НР ВП) - имеет смысл.
Ради поблядухи какой, там РСП или просто бабы никакого ,естестественно, резона нет. Только себя морально опомоишь, материально приобретешь ненужный гиморой в виде изрядно протраханной королевишны, ее прицепа.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.13 13:25

БЖ писал(а):
У Женщины (ВР НП) однозначно - муж хороший.
Любовники и йопари - у бабы, в частности РСП, (НР ВП).
Живет одна: ничья ОЖП, шлюха, самодостаточная ОЖП, РСП. К семье непригодна.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 31.08.13 13:38

БЖ писал(а): Ну так ведь к РСП приходят в дом-то... А чтоб в свой дом - не видела такого, если честно.
А я видел. У меня работает девка в бухгалтерии на зар.плате молодая РСП. Красивая. Очень красивая. Я пока не женился, она ко мне клинья подбивала. У меня сосед есть, ему около 50. Не бедный. Заехал как то ко мне по делу, потом доколебался познакомь с ней. Через месяц уже жила у него, с ребенком. Сейчас на работе как принцесса одетая ходит. Другой вопрос, что мужик он жесткий, ломом подпоясанный. Фиг он на ней жениться. у него дети взрослые уже. Хотя если она ему родит, бог его знает что будет.
БЖ писал(а): Мужчина может и не может! Мужчина, который сознательно вступает в семью, знает с кем и почему, это одно.
А молодняк - бестолковые все.
Брат дел наворотил, в тюрьму сел, (сел за разбой) а там тешша на уши-то и напела: разводись, разводись. Как они с тестем вообще замуж ее отдали за моего брата? Она ведь без мнения родителей сама не решилась бы на такой шаг. Не понимаю...
И кто виноват? Теща, Тесть, Брат или БЖ брата?
Картина знакомая, когда родители указывают девушке с кем встречаться и за кого за муж идти. По своей знаю. Это нормально. Плохо когда у Родителей у самих мозга нет. Да и у девочки судя по всему не много.

helger
аксакал

Сообщение helger » 31.08.13 13:45

Kirjan писал(а): У Женщины (ВР НП) однозначно - муж хороший.
Любовники и йопари - у бабы, в частности РСП, (НР ВП).
Живет одна: ничья ОЖП, шлюха, самодостаточная ОЖП, РСП. К семье непригодна.
БЖ, вот Kirjan дал Вам и другим Вашим товаркам исчерпывающий ответ на Ваши сообщения.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.13 13:49

Сладкий ноябрь писал(а):Ну что же с родителями жить что ли? Или, может, с тем, кто тебе не нужен? Ну типа чтобы на АБФ тебя одобрили.
С бабой или РСП жить не есть гут. На себя примерь, тебе хорошо было бы жить с алкашом или Бомжем. Так тут для ОМП, тож самое. Зазорно это. И хлопотно.
Не я пнимаю такой резон в Египте, к примеру, &есду просто в свободном полете не найти.Так как лядей и РСП не было, пока бабы не понаехали.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.08.13 14:06

БЖ писал(а):Пока не встретился подходящий человек
Вы можете вкратце описать такого человека для РСП?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 31.08.13 14:06

helger писал(а):
БЖ, вот Kirjan дал Вам и другим Вашим товаркам исчерпывающий ответ на Ваши сообщения.
Стандартный набор обзывательств, чтоли? А тем временем сколько шлюх живут себе припеваючи, не пригодные к семье, с любовниками, и в ус не дуют.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 31.08.13 14:08

Mihail писал(а): Вы можете вкратце описать такого человека для РСП?
Разведенный мужчина, за 40, у которого уже есть дети, например.

helger
аксакал

Сообщение helger » 31.08.13 14:12

БЖ писал(а): А тем временем сколько шлюх живут себе припеваючи, не пригодные к семье, с любовниками, и в ус не дуют.
Вот счастье-то.
То женатые любовники, которые свою семью не бросят ради любовницы, или конвейер из холостых любовников, которые опять-таки в жены любовницу не спешат брать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.08.13 14:22

Так и будем тут из пустого в порожнее переливать.
Че яйцами/матками греметь, все давно описано на основе инстнктов почему ожп изменяют => становятся РСП => непригодна к браку. Выходит ожп замуж, но подавить свои инстинкты не может(ВП НР существо, аксиома тысячц раз тут доказанная), видит, что они оказывают разрушительное действие на семью -мужа, благосостояние семьи, детей (аксиома, тоже тысячу раз доказано, что мозги есть, видеть и понимать результаты своих действий может, но ума нет), но продолжает в том же духе находя любые оправдалки своим хотелкам (тоже аксиома, доказано тысячу раз ,что "женщина никогда не признает себя виновной"). Потом развод, семья разрушена. Мужчина меняет себя, становится другим и поэтому процент успешных браков у ОМП после развода больше на порядок, чем у РСП (доказано, статистика). Ожп не может измениться (доказано, статистика, отсутсвие ума), поэтому в следующем браке будет делать тоже самое => непригодность к браку.
Тут же ожп пытаются доказать, что рсп всетаки пригодная к браку приводя в доказательство исключения, примеры женитьбы на рсп молодых аленей - правильно, умный взрослый мужик видя такой шлак просто не возьмет в жены рсп, а молодняку пелотку натянуть на спермотоксикоз как два пальца об асфальт. Что касается примеров когда РСП идут замуж за взрослого мужика - либо исключения в мизерном проценте, либо задействуется другой инстинкт - самосохранения, и баба тупо терпит нормального мужчину из за страха потерять обеспечение. Ну еще можно вспомнить возраст. В каких возрастных группах у ожп происходят бабочки? порядка 22...45 лет. Это время действия гормонов. Инстинктивный пиздочес толкает мадам на поиски следующего куя в соответствии с программой. Потом эта программа затухает и ОЖП, уже ставшая РСП и дожившая до 40...45 лет уже не скачет покуям, теперь ее волнует свое здоровье, чтобы подольше прожить и ради этого она будет "хранить верность" в повторном браке, ну и поменьше пилить, чтобы взрослый мужчина ее не выгнал нах, так как она уже практически старуха и вышла из тиража. Вот это и есть процент "успешных браков" РСП в возрасте.
Выходов из ситуации несколько.
1. Чтобы баба постоянно рожала до 45 лет, чтобы не было времени и возможности начать второй брачный тур.
2. Задействовать инстинкт самосохранения, те отобрать все средства и возможности к существованию без мужчины - на законодательном уровне менять СК и другие НПА.
3. Воспитывать мальчиков в правильном направлении, чтобы не были аленями и смогли воспитывать строить жену, если ее родители долбоебы этого не сделали.
Но только в комплекте они принесут результат.
Так что, дорогие эрэспешки, верьте во что хотите, но логику вам не пробить ни тупой башкой, ни тупой женским половым органом. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.08.13 14:40

Теперь по самостоятельному самодостаточному проживанию рсп. Женщина не может жить одна, ей для существования обязательно нужен мужчина, через него она получает эмоционально-духовное питание. (Тоже тысячу раз доказано) Даже все рсп, которые тут гордятся своей самодостаточность, при раскрутке все приходят к одному результату: "не встретился подходящий". Т е по любому ищут, просто ищут идеального, настоящего мужчину, с набором взаимоисключающих характеристик, который в природе не встречается. Отмазываются при этом шаблонами "все мужики казлы, нормальных нет", "нет сейчас настоящих мужчин, а вот раньше", "лучше быть одной, чем с кем попало" ну и так далее. При этом при таких высокопарных эпитетах продолжаются элементарные скачки по куям с пьянками, гулянками, потреблядством (жывотные, куле). Что лишний раз подтверждает "жывотность" рсп и как следствие непригодность к проживанию в паре с мужчиной.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.08.13 14:44

БЖ писал(а):Разведенный мужчина, за 40, у которого уже есть дети, например.
Ну да, ну да, желательно что бы его дети были уже самостоятельные дабы ресурсы ОМП не уплывали бы мимо детей РСП, ничего нового, даже не интересно, такой вот штамп.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 31.08.13 14:51

Mihail
Какая личная жизнь у старой б/у тётки 35-летней с двумя прицепами?
Она ещё имела наглость писать такую куйню:
Сижу на сайте знакомств, есть там компания девчонок около 30, как почитаешь их дневники, тошно становится,... сплошные сопли, излишняя романтичность, "ванилин", или наоборот, грубость. Или глупость.
И унижение. Откровенно пытаются найти серьезные отношения, судя по переписке в дневах, вывешивая свои псевдоэротические фотографии на фоне ободранных дверных косяков...
И отчаяние!
Отчаяние, граничащее с агрессивностью в адрес мужского пола.

У меня, с моими двумя малышами и то, больше шансов выйти замуж. Хотя временно считаю себя неликвидом на брачном рынке.
Странно, но встречаются и такие мужчны, которым "не помеха" моя малышня Smile
В общем всё по шаблону у РСПшек, звизданутая неадекватная самооценка как у каралевишен. Нынче похоже слегка пообтесалась, когда поняла что опытная какашка никому накуй не нужна.

Закрыто