Олz писал(а):Правильно, кто действительно думает о детях, тот не ставит во главу угла месть бабе. И прекрасно общаются с детьми столько, сколько имеют возможность. Для этого (в большинстве случаев) необходимо всего лишь засунуть в задницу свой гонор и разводиться без скандалов и поливания друг-друга дерьмом.
А незаконные средства - это как, простите?
А это не твоё собачье дело. Важно, что законных - нет.
Олz писал(а):Это не та статистика и не о том.
Та и о том. Я бы даже потратил время и нашёл, но не вижу в этом смысла. Тупой пиzде бесполезно что-то доказывать, а любой мужчина, прошедший через развод, знает о чём я.
Олz писал(а):Естественно, ведь принимать участие в воспитании детей не равно постоянному проживанию с ними без участия матери
Конечно не равно. Если мамаша - СДС, то без неё намного проще. Проверено на опыте.
Олz писал(а):(то бишь сидения на больничных,
Бабам нельзя детей доверять. Мои дети вообще до школы не болели, когда с отцом жили. Надо за здоровьем детей всего лишь следить, а не кутать их и не пичкать, и не сплавлять в садики чужим людям.
Олz писал(а):ежедневных заборах из садика в определенное время,
А кто тут пиzдел о самостоятельном воспитании детей? Самкодостаточная мать-героиня, мля. Ребёнка от отца избавила и в садик сплавила, а теперь о самодостаточности вопит. Воспитательница хренова.
Олz писал(а):проверкой уроков,
Вот так тупые бабищи детей от самостоятельности и отучают. Мои уроки никогда никто не проверял, всё сам делал. Мои дети также всё сами без всякой помощи. Младший школу с золотой медалью закончил. Дочь книги в стихах пишет, семь книг издано, сейчас прозу пишет. Брат также, племянники также. Учитель в школе проверяет и оценки ставит. Бабищи цену себе набивают, а самостоятельных людей не в состоянии воспитать. Ума-то нет.
Олz писал(а):вождения по секциям,
Когда есть отец и секции не нужны. У меня отец - инвалид войны, с 1945 года без ноги. Воспитал двоих сыновей. Он меня и плавать научил, и на лыжах, и на коньках. И по хозяйству абсолютно всё. Начиная с розеток и заканчивая починкой обуви и часов. Вдвоём с ним дачу строили, ремонт в квартире делали. Машину ремонтировали. Отец ни одного раза в жизни в автосервис не обращался. У моих детей до развода были велосипеды у каждого (3), спортивный комплекс, занятия плаванием (у меня разряд по плаванию), ежедневные прогулки, пробежки по утрам (со старшей дочерью), гимнастика регулярная, специальное питание, занятия развивающими играми (Никитины), с четырёх лет все читали и в шахматы играли, помогали на кухне и с уборкой, дочь сначала по английски начала говорить, потому что я с ней только по английски разговаривал. А эта пиzда самоходная детей без семьи оставила, и живое общение с ними заменила на "вождение по секциям". Шлюха старая!
Олz писал(а):ежедневной готовкой с учетом возраста детей и прочей галиматьей, не сложной но ограничивающей время работы и удовольствий).
Пиzдеть не мешки ворочать. В садике четырёхразовое питание, а Olz всё сама, всё сама. Пчёлка прям. Забота о детях противопоставляется "удовольствиям". Какие могут быть "удовольствия" у матери без детей? Какая же это мать? Шлюха!

Ещё и гордится этим "подвигом".
Олz писал(а):Таких отцов (и хороших отцов) действительно много. Но вот желающих забрать всю заботу о ребенке на себя (а, уж тем более, не на бабушку перевесить) - в общей массе "кот наплакал".
Вот и приведи статистику, пиzдаболка старая, сколько их. Как будто отцов спрашивают. Сама же ребёнка в садик чужим людям сплавила, а мужчинам претензии предъявляет. А бабища-то сама что-ли без бабушек и садов всё делает? Пиzди, пиzди, приятно слушать.
А потом,
с какого хера у отца должно быть желание забрать всю заботу на себя,
он женился-то зачем? Чтобы тупая пиzда, такая как Olz, развалила семью, оставила детей без отца? Дура, семью для того и создают, чтобы детей вдвоём воспитывать, потому что так легче. Мужчина на это и рассчитывает, когда женится. А такие шлюхи как Olz семью разваливают, а потом вопят, что мужчины не хотят всю заботу о детях брать на себя! На куя семью развалила, дура?
Олz писал(а):Олz таким образом хочет сказать, что несмотря на то, что среднестатистический мужчина зарабатывает в полтора раза больше среднестатистической женщины, далеко не каждый конкретный мужчина зарабатывает больше любой конкретной женщины.
Ебанутость же заключается в измерении средней температуры по больничке.

И на хера ты, дура, статистику требуешь, если она для тебя аргументом не является? Верю, что зарабатываешь. За счёт собственных детей. Главное - пузо набить и жопу наесть. А детей чужим людям сбагрить. Вот и вся ваша самодостаточность дутая.
Олz писал(а):Из той же вики:
И? Разве ты не случайного партнёра себе в мужья выбрала? А потом слила. Это муж разве? Сегодня - муж, а завтра - не муж. Случайного партнёра в ЗАГС затащила. Использовала мужа в качестве спермодонора.
Со многими - это со сколькими? 5, 10, 15? И показания счётчика где снимать? Как докажешь сколько их у тебя таких случайных было? Шлюха, она шлюха и есть.
Олz писал(а):По твоему же любая не девственная Ж - шлюха,
Не звизди и не поливай дерьмом порядочных женщин! Женщина, потерявшая девственность с мужем, рожающая ему детей и живущая замужем - не шлюха. Шлюха - та, которая мужчин как перчатки меняет. С ЗАГСом или без. Такая как Olz.
Олz писал(а): хотя и количество ее половых партнеров не известно, и половая жизнь ее вполне может быть (или не быть) ограничена годами отношений с единственным мужчиной с которым в итоге "не сложилось".
Вот про "несложилось" своему гопнику мозг парь. Не выполняла бабца свои семейные обязанности, вот и не сложилось. Сейчас 80% не складывается. Потому что нет наказания шлюхам за развал семьи, наоборот, преференции, поэтому и "не сложилось".
Олz писал(а):Следовательно ваше употребление термина "шлюха" никакого отношения к определению понятия не имеет и несет нагрузку не смысловую, а кухонно-бытово-склочную.
Наше употребление имеет прямое отношение к определению понятия, но шлюхам-то это не нравится, их это не устраивает. Им надо на случайные ошибки своё бл@дство списать, поэтому и пыжитесь с пеной у рта, пытаясь опровергнуть очевидные вещи.
Олz писал(а):
О еще одно определения шлюхи: шлюха - это Ж, вышедшая
вышедшая замуж девственницей, но
за кобеля, и подавшая в последствии на развод. Дура = шлюха.
Нет не дура = шлюха, а
дура И шлюха. Одно другому не мешает. Причём конченая дура, если вышла замуж за кобеля. Мужей меняет? Шлюха.
Олz писал(а):Дополните статейку в вике, упущение тама - тема раскрыта не полностью.

Нет такой необходимости. Мозгов бы Olz немного не мешало бы добавить, но тут уж ничего не поделаешь без волшебника изумрудного города.
Олz писал(а):Знаете, что пугает меня во всей этой писанине? То, что мужчине во всех этих стенаниях отводится роль какого-то барашка на заклание.
Мужчин это тоже пугает. Я лично только из-за этого на форуме. Нет у мужчины законных способов себя от шлюх обезопасить. Остаётся или МПХ узлом завязать, не жениться и детей не рожать. Или бороться за изменение положения дел. Такие нелюди как Olz не должны допускаться до решения судьбы детей.
Олz писал(а):Не смешите мои тапочки. Ничего техническая девственность не повышает, кроме одного.
Шлюха в 100500-й раз пытается обосрать всех девственниц, обозвав их "техническими".
Олz писал(а):А именно, девственность гарантирует отсутствие сравнения половых достоинств М не в его пользу + иллюзия простоты дрессировки.
Очередная попытка обосрать девственниц и мужчин заодно. Не ново. Olz, а какое твоё собачье дело до мужского выбора? Ты свой выбор сделала. Использовала мужчину в качестве спермодонора и слила. Тебе семья не нужна. Тебе надо было ребёнка в браке родить, а не в подоле принести. Зачем тут всем мозг паришь? Женщина, которая думает о своих детях, живёт и воспитывает своих детей в полной семье, с мужем.
Кстати, почему в подоле не принесла? Если тебе плевать на то, как тебя назовут? Почему оправдываешься? Не нравится, когда шлюхой называют? Тварь.
Олz писал(а):Реально целомудренную девушку ни один отец за среднестатистического мужика с багажом прежних неудачных отношений и позицией "не виноватый я, это все она...." замуж не отдаст.
Опять не твоё шлюшье дело. Ты отца своего сына слила. Какое тебе дело до других отцов? Шлюха!