РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 19:43

AmericanVillain писал(а):А каков success rate с разведенками? :mrgreen:
Ну кто-то ж должен начать работать по методике. Это сейчас мы еще как-то выбираем между свободными ожп и РСП. Лет через пяток выбор будет только между хорошими и плохими РСП ;) Надо готовиться.
У тебя и впрям 7 жизней и ты готов 3 из них угробить на рсп?
Второе, любой коммерческий проект подразумевает временные рамки. Главное - не пpoe6ать тот момент, когда можно спрыгнуть и вернуть свои инвестиции с торицей. С РСП такой номер не прокатит :mrgreen:
Что она никогда не вернет тебе ни время ни деньги не нервы.
Ну и третье. То что предлагаешь ты ("неспешно отношаешься и попутно производишь отбор") подразумевает простое пoe6ывание рсп без обязательств. Об этом этом тебе и говорят уже по 100-му кругу - e6и их и не заморачивайся.
Почему не заморочиться параллельно ? Если оно по ходу жизни ? Думаешь - на это много времени уйдет ?
А, кстати. А что - обычная ожп в случае неудачи вернет тебе время и деньги ? ;)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.08.15 19:47

Милениум писал(а):Гер, ты ведь постоянно получаешь информацию о бывшей.
Достаточно раз в пару месяцев что то узнавать чтоб тебя годами не отпускало. Поговорить по телефону или смску получить. Это не шутки.
Будешь смеяться, но меня десятилетиями может не отпускать, даже если ВОБЩЕ никакой информации не получаю.

Было так уже. Свою первую, прикинь, 15 лет забыть не мог - да ты ж сам упомянул. И с другими встречался, и женился, и даже сын появился, и от первой вобще никаких ни сведений, ни контактов не было... А все ее вспоминал... Честно пытался забыть... Но каждая новая была хуже, и та, первая только сильнее "застревала" в душе. А ушла она из души вот, только когда со второй женой встретился...

Теперь - ситуация хуже, времени меньше, здоровье хуже, да и денежные перспективы довольно туманны. Так что мне вполне себе может светить "воспоминания о прошлом" на всю оставшуюся жизнь... Я уж и не удивляюсь этому...

Да ладно... Хрен с ним... Пока цель есть - финансовое благополучие. Без этого в моем возрасте уже хрен ты кого привлечешь. А учитывая мои проблемы со здоровьем - это и вовсе фантастика...

Так что - пока полет не то, чтобы нормальный, "на одном крыле", но все же какой-то полет...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 19:51

Да ты залипучий просто имхо. То говоришь, что первая СДС-ина и слава богу, то забыть не можешь 15 лет. Нелогично.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.08.15 20:13

Зануда писал(а):Ну, у меня как-то получилось, что сын с меня берет. Хотя жил с ним только до года - какой там импринтинг. Просто разница в статусах и в целом в уровне развития сильная у нас с его отчимом. Тот и сам походу из-за этого комплексовал всю дорогу. И баба, опять же, наверняка ему тыкала периодически. Тут ить как - хочешь быть лучше, чем большинство ? Стань лучше, чем большинство. Я над этим и работал.
Если папа вне пределов - то тогда кончено, дело другое.
Если не видеться с ним постоянно, не поддерживать отношения,то это сказки.Что там за лосиный выгон такой.Видел отчима с детства ,значит должен его воспринимать как отца,какие уровни развития, это невозможно терпеть ,он должен был давно это все решить радикально,или у него нет областей моцка,которые отвечают за осознание действительности.В общем скажем так,любой адекватный мужик сразу бы это все пресек,либо сам свалил,либо сделал так чтобы отца больше не было видно и не слышно,это же кортизов вечный,от отношения киздюка,до сравнения себя с бывшим,плюс наблюдение за падением статуса со стороны бабы,которая тоже капала бы.
Неа,это противоречит природе человека,он должен быть либо без моцка,либо вечно под кайфом в отрыве от действительности.Сдается мне ты хочеш выдать желаемое за действительное.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.08.15 20:32

Так что порешали? цинично чпокать рсп или онинетакие? :roll: Гер, рад видеть, респект выдержки и терпению. париться годами о ком то или о чем то - это надо характер иметь! :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 21:09

Мрачный Похер писал(а): Если не видеться с ним постоянно, не поддерживать отношения,то это сказки.
Так мы и виделись постоянно. Раз в неделю-две на протяжении всей жизни. Обычно на выходные у меня был и все лето.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 21:11

Чпокать и параллельно тестировать на предмет "нитаковости" ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.15 21:23

Гер писал(а):Без этого в моем возрасте уже хрен ты кого привлечешь.
Что за проблемы вообще?!
Я НЕ ВЕРЮ, что никого не привлечешь: голодных баб вокруг ВСЕГДА косяки. ВСЕГДА.
Но даже если тебе поверить и признать (вообразить) тебя совершенно неподъемным, то что мешает за деньги 1-2 в месяц встречаться с привлекательной для тебя бабешкой? Или тебе обязательно жить с бабой надо?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.08.15 22:28

Зануда писал(а):Да ты залипучий просто имхо.
Прекрати, ты более залипучий, Гер пишет честно и по делу и совершенно не пытается вывести алгоритм общения с РСП, вот запала ему одна и он пишет о ней, а ты так, теоретик. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 22:52

Фигасе логика. И поэтому я более залипучий ? Потому что не боюсь залипнуть на РСП и рассматриваю их с чисто практической точки зрения. Хм.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 03.08.15 23:17

Гер, если трахать баб хуже бывшей, то этим будешь только ушатывать внутренне состояние. Надо что бы каждая новая баба в чем-то была лучше бывшей. Вот у этой сиськи больше, эта молже, эта готовит лучше и на лицо посимпатичнее. и т.д.
А если не можешь слезть с иглы, то почему бы не попробовать вернуть.
Не жди что она сама выйдет на связь. Уже вышла бы. Бери инициативу в свои руки. Якоря якорями, но если тебя не отпускает по 15 лет, я бы пробовал вернуть.
Она не к ваську ушла. Сейчас никого у нее нет. Ребенок уже вырос.
Как бы ничего не мешает.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.08.15 00:00

Милениум писал(а):Гер, если трахать баб хуже бывшей, то этим будешь только ушатывать внутренне состояние. Надо что бы каждая новая баба в чем-то была лучше бывшей.
Совет правильный, вот с его реализацией могут быть серьёзные проблемы: ведь не просто так мы себе баб выбираем, они для нас были чем то лучше других. С возрастом оцениваешь все комплексно. Это не значит, что бывшие без недостатков, просто многие знания рождают многие печали.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 00:06

Если тетка только для траха нужна - то вообще имхо пох. Тетка - она тетка и есть. Рот, звезда, две сиси. Лучше, хуже... На ЧСВ не влияет и влиять не должно.
Но Геру не для траха надо.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 02:29

Для мозготраха.
Если самому с собой не интересно, то и ОЖП с ОМП будет не интересно.

stout
любитель

Сообщение stout » 04.08.15 05:57

ex писал(а):читаю твой сайт как верх стеба :D :D :D
У Борисика есть сайт? :shock: или просто надо все его сообщения вычитывать?))

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.08.15 06:25

нажимаешь на www и попадаешь к нему в гости .
а вы все ковыряетесь в сортах .

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 07:01

Борисик то оказывается знатный пикапер :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 10:15

boatswain писал(а):Для мозготраха.
Если самому с собой не интересно, то и ОЖП с ОМП будет не интересно.
Это ты правильно говоришь. Вот только как сделать, чтобы самому с собой интересно было ? Геру 45, в этом возрасте себя сложно переделать. Привычки уже сформировались, увлечения тоже. Бегать по всяким кружкам скалолазов или авиамоделистов по принципу "вдруг повезет - и понравится" ?
В этом возрасте количество жизненной энергии у большинства снижается, охота дома посидеть. А дома что делать ? В интернет втыкать ? Задолбает. Вдвоем не так скучно - оттого его и штырит.
Сменить обстановку, уехать в другой город ? Опять же - возраст. С нуля начинать сложно.
Так что та еще задачка.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 11:04

Зануда
Мужчина в любом возрасте остается мальчиком, если сам не начинает ныть и свою жизнь сливать. Сидеть дома и заниматься пелоткостраданием всего в 45 лет !?!?! :shock:
А ведь большинство отписавшихся про возможность проживания с РСП, еще и готовы ресурсы отдавать, как финансовые, так и моральные и физические. А главное - время.
То есть получается, что мужчина в 45 лет, вместо того чтобы нащупать наконец яйцы и перестать маяться всякой хренью, собирается поднести все к ногам очередной непонятной тетки, заранее зная, что скорее всего вся его энергия уйдет псу под хвост ..
Воля ваша, господа, но по мне лучше уж затратить некоторые усилия по преодолению своей лени и желания поныть о несовершенстве жизни и заняться собой. Я вас уверяю, что после того, как вы себя приведете в состояние подобающее мужчине, вас не потянет на "пожить с РСП" и прочие изыски экзотической кулинарии.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.08.15 11:50

Резюмирую.
С РСП дела можно иметь. Но при этом переодически посылать её на йух. В случае прыжка на месте рассматривать это как попытку к бегству и опять таки на йух.
Короче, чуть что, на йух.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.15 11:56

VadimF писал(а):Короче, чуть что, на йух.
А, деток её при этом себе оставить или тоже каждый раз на йух? 8)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.08.15 11:59

А зачем тебе чужие дети???
Тоже на йух. Точнее, они сами туда пойдут.
Я вот двоих с 6 лет воспитывал, кормил, поил, одевал. Ща всё. Ни детей, ни внуков.
Ушли на йух. Сами.
Вслед за мамой.
Она им мама. А я хрен с горы.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.08.15 12:01

Бескорыстнее надо быть. :) Неужели душу не греет , что поднял детей, пускай и чужих, на ноги. :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.15 12:07

VadimF писал(а):А зачем тебе чужие дети???
Мне не нужны, вот я и пишу, зачем себе устраивать сложности в жизни и тащить домой всю эту кодлу, которая в последствии и спасибо не скажет. :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 12:08

Mihail
Как зачем ?
Тебе ж сказали - для секаса, комфорта и опыта ! :lol:

Закрыто