Владимир писал(а): Вы тут видели фото Смешинки?
Тут нет, а где-то может и есть. А что? Не устраивать же свою фотосессию везде и повсюду. Скромнее надо быть..
Фея в соседней теме "убедительно доказывает", что Христос дал бабам право лгать и бл@довать, а мужчинам предписал "понять и простить". Доказывает она это очень легко:лиса_я писал(а):это кто?????
Dorothea Brooke ранее доказывала бл@дство во Христе, выдернув слова апостола:кто из вас без греха, первый брось на нее камень (Ин. 8:7)
Могу дать бабам идею как завиноватить любого верующего ОМП, используя его духовную безграмотность. Для этого можно выдернуть слова Христа:нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:28 )
Таким образом, каждого ОМП можно будет записать в прелюбодеи и запретить ему смотреть на женщин.всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.(Мф.5:28 )
Феминистки взялись за БиблиюВ Германии решили переписать Библию. По многочисленным просьбам феминисток в тексте священной книги женщины будут уравнены в правах с мужчинами.
А там такие уже естьLavinia писал(а): при желании всегда можно левое фото из сети вы дернуть и выложить на всеобщее обозрение, и тогда у вас не будет подозрений, да, Владимир?
СЗ это скорее для вас, ну или таких как вы.Kirjan писал(а): На, СЗ, наверное, то фото. С подписью: " Ищу успешного заботливого олигарха, которого могу осчастливить прицепом от альфы."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость