Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.06.15 14:22

abdulla писал(а): Это когда припрет по возрасту.
До 22х лет такого не замечалось, а потом все стали повально выходить замуж (многие потом поразводились) и те кто не успели были готовы на задних лапках ходить перед теми кто на них обратит внимание. Похоже было на super sale и на какое-то помешательство, зачастую девушки так желали выйти замуж что выходили замуж за таких чмырей:(

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.06.15 14:52

лиса_я писал(а):чтобы самки бегали за самцами?????
Вас это удивляет? Однако случается. И не редко. Еще со школьной скамьи наблюдать доводилось.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.06.15 14:54

вы посмотрите на сайтах знакомств бабе достаточно фотки в лифчике и чулках выложить.так аленей просто вал подарками онлайн задаривает.
и встречи жаждят.
а бабы под сорокет ну настолько тупы наверно и недотраханы-что вываливают себя чуть ли не"в чем мать родила" лишь бы аленятины попробывать
И ведь мнят себя каралевишнами

не понимаю какой алень внимания обратит на такую стыдобу
до 40 дожить а ума не нажить.жесть

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.06.15 14:58

Я тут на СЗ липовую анкету создавал.
На фото поставил успешного цивильно одетого парнишу, так же его спортивные форки, с курортов и т.п. И написал в статусе, мол не стесняемся - пишем :D
На следующий день два десятка сообщений от разных баб.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.06.15 15:29

Lelik писал(а): Вас это удивляет? Однако случается. И не редко. Еще со школьной скамьи наблюдать доводилось.
и мне доводилось.
одноклассниц таких было не мало-в большинстве своем они потом стали потаскухами.
тк носились за пацанами в школе сначала чтобы те хоть портфелем по башке ударили(все какое но внимание :lol: )
а как титьки появились-так и секситься стали.
и в блакноты писать количество партнёров-видно это у таких вот баб повышает самооценку.типа секс востребованна-значит супер тетка.
а то что они лишь баночки для спермослива-это их одна извилина понять не может

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.06.15 15:44

лиса_я писал(а): ИЛИ девушки с амбициями-желающие насосать на айфон :lol:
Вот и пишут в надежде найти аленя пожирнее и качать его-пока копыта не согнутся.
лиса_я писал(а): не отрицаю что они есть.но в говяных анкетах они просто как жемчуг в морских глубинах-не отыскать :lol:
ППКС!

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 11.06.15 15:58

лиса_я писал(а): чтобы самки бегали за самцами?????
:shock: :shock: :shock:
Своими глазами видел как в оздоровительный лагерь приехала третьеразрядная команда футболистов так за каждым футболистом штук по 5 юных 14 летних девушек ходило.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.06.15 16:08

2 лиса_я

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.06.15 16:13

лиса_я писал(а):одноклассниц таких было не мало-в большинстве своем они потом стали потаскухами.
Это именно та целевая аудитория, которую имею ввиду и которая
На фото поставил успешного цивильно одетого парнишу .
.
На следующий день два десятка сообщений от разных баб.
Те самые, которые
на сайтах знакомств бабе достаточно фотки в лифчике и чулках выложить
Сами же за успешными бегают.
8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.06.15 16:23

Lelik

тут вы абсолютно правы :!:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.06.15 17:22

Евген Батькович писал(а):) А как только мужик на горизонте маячил они такую демку устраивали - гордые стали бегать на задних лапках, некоторые вместе на футбол ходили, за пивом бегали, ждали у окна как пес Хатико... делали всё что только возможно.
Это бабья дурость, вешаться на тех мужчин, которым они не нужны, таких и используют и будут использовать в качестве Дуньки Кулаковой.
Ни семьи, ни детей, ничего не будет и максимум возможны лишь сношения.
Вместо с того, что смириться с тем, не нужны такие дамы никому, начать по крайней мере уважать,ценить и направить силы на пользу общества, в виде меценатства, волонтерства, тем кому на самом деле нужна помощь, забота, вместо этого предпочитают они биться головой об стену мужского равнодушия,не сохраняя целостность и вымазывать собственную душу в дерьме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.06.15 21:12

Особенно "в виде меценатства" повеселило. :lol:
Хотя насчёт "целостности" тоже ничего. :lol:

Так они почти все себе и ищут "мецената" на СЗ. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.06.15 21:15

Stal писал(а):Это бабья дурость
Не, это бабья сущность. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.06.15 00:28

Hermit писал(а):Особенно "в виде меценатства" повеселило. :lol:
Хотя насчёт "целостности" тоже ничего. :lol:

Так они почти все себе и ищут "мецената" на СЗ. :lol:
:D это не вставшие на путь истины ищут. Вы чем читаете?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.06.15 05:30

Stal писал(а):Это бабья дурость, вешаться на тех мужчин, которым они не нужны, таких и используют и будут использовать в качестве Дуньки Кулаковой.
Ни семьи, ни детей, ничего не будет и максимум возможны лишь сношения.
Вместо с того, что смириться с тем, не нужны такие дамы никому, начать по крайней мере уважать,ценить и направить силы на пользу общества, в виде меценатства, волонтерства, тем кому на самом деле нужна помощь, забота, вместо этого предпочитают они биться головой об стену мужского равнодушия,не сохраняя целостность и вымазывать собственную душу в дерьме.
Да что мешает с мужем то смириться, правильно говорите- общественная работа с немощными и сирыми-женская работа, а почему муж за скобками, всё принцеждёте?

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 12.06.15 09:50

Невысокие бохатые толстячки земнохо знаку есть тута? Налетай - щасье ждиот!
Цель знакомства - перестать знакомиться) Никого не ищу, но если и заинтересует, то только серьёзный, внимательный, конечно же не плохо обеспеченный мужчина не моложе 40 лет, плотного телосложения и не оч.высокого роста..По гороскопу я дева и предпочтение отдам земным знакам.Анонимам, озабоченным, молодым и с одним фото, просьба не беспокоить.
http://www.mamba.ru/mb991291490/dating[/url]

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 12.06.15 23:03

Познакомился с ожп на сз, симпатичная, молодая, 26 лет, фотки в нижнем белье выслала - все гуд. Созваниваемся, в ходе разговора выясняется что у нее ребенок, думаю ну фиг с ним, все они так делают. Потом выясняется, что детей двое :lol: дальше общаться не стал, вполне возможно, что и третий на подходе ))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.06.15 23:09

А говорят бабы не рожают! :lol:
Познакомился - нет детей, созвонился - уже ребёнок, пообщался - уже двое! Что же будет когда до постели дело дойдёт? :lol: Растёт население-то, не по дням, а по часам! :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.06.15 01:48

Заделай ей еще , продолжи традицию тк сказать :lol:

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 13.06.15 02:26

Ахаха. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Забанили меня на сз. После милого общения с одной кошелкой 41-летней. Про детей инфы нет (нувыпонели бггг), обширный перечень хотелок в анкете и более чем скромные внешние данные.
Оно мне написало и мы начали философскую беседу на тему ''У женщин много требований в анкетах, но мизер (это в лучшем случае) о том, что они дадут взамен".
Занятная особь. Пафос умеренный, но корона на башке знатная.
Переписку выложить не могу к сожалению, но закончилась она примерно так....
Оно блямкнуло, что как будто с бывшим мужем общается. :lol: Ну я заметил ей, что муж ее бывший нормальный мужик паходу. Оно подтвердило что хороший мужик. Ну я написал, что вот потому что он нормальный мужик - у него сейчас все хорошо, а она тут - на СЗ. :lol:
И все - блокировка анкеты за оскорбительные сообщения.
Это при том, что я с ней на Вы общался и слова дурного не написал.
Вот так братие! Некоторые из этих особей настолько уродливы внутри, что им становится просто невыносимо, когда им помогают это осознавать бггг. :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.06.15 10:10

Самое тупое занятие, это пытаться просвещать РСП. Приблизительно то же самое, что рассказывать людоеду, что кушать людей не хорошо. Он вас съест и подумает, очередной идиот.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 13.06.15 10:52

Ктотодобрый писал(а):Заделай ей еще , продолжи традицию тк сказать :lol:
что я тебе такого плохого сделал, что ты мне зла желаешь? :lol:

danis
любитель

Сообщение danis » 13.06.15 14:43

Кого я хочу найти:
Есть двое детей, ищу человека с повышенной ответственностью, мужественного, доброго, порядочного.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.06.15 16:01

Cheshire писал(а):Познакомился с ожп на сз, симпатичная, молодая, 26 лет, фотки в нижнем белье выслала - все гуд. Созваниваемся, в ходе разговора выясняется что у нее ребенок, думаю ну фиг с ним, все они так делают. Потом выясняется, что детей двое :lol: дальше общаться не стал, вполне возможно, что и третий на подходе ))
Недавно тоже познакомился с "приятной девушкой, 33 лет, не замужем". Стройненькая и на морду ниче. После недолгого общения выяснилось, что замужем и 6 (шестеро) детей.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 13.06.15 16:27

Прочитал статус у одной (ну даже не знаю как ее назвать)
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

Фаина Раневская

Закрыто