До 22х лет такого не замечалось, а потом все стали повально выходить замуж (многие потом поразводились) и те кто не успели были готовы на задних лапках ходить перед теми кто на них обратит внимание. Похоже было на super sale и на какое-то помешательство, зачастую девушки так желали выйти замуж что выходили замуж за таких чмырей:(abdulla писал(а): Это когда припрет по возрасту.
Запросы баб на сайтах знакомств...
- Евген Батькович
- старейшина
вы посмотрите на сайтах знакомств бабе достаточно фотки в лифчике и чулках выложить.так аленей просто вал подарками онлайн задаривает.
и встречи жаждят.
а бабы под сорокет ну настолько тупы наверно и недотраханы-что вываливают себя чуть ли не"в чем мать родила" лишь бы аленятины попробывать
И ведь мнят себя каралевишнами
не понимаю какой алень внимания обратит на такую стыдобу
до 40 дожить а ума не нажить.жесть
и встречи жаждят.
а бабы под сорокет ну настолько тупы наверно и недотраханы-что вываливают себя чуть ли не"в чем мать родила" лишь бы аленятины попробывать
И ведь мнят себя каралевишнами
не понимаю какой алень внимания обратит на такую стыдобу
до 40 дожить а ума не нажить.жесть
и мне доводилось.Lelik писал(а): Вас это удивляет? Однако случается. И не редко. Еще со школьной скамьи наблюдать доводилось.
одноклассниц таких было не мало-в большинстве своем они потом стали потаскухами.
тк носились за пацанами в школе сначала чтобы те хоть портфелем по башке ударили(все какое но внимание
а как титьки появились-так и секситься стали.
и в блакноты писать количество партнёров-видно это у таких вот баб повышает самооценку.типа секс востребованна-значит супер тетка.
а то что они лишь баночки для спермослива-это их одна извилина понять не может
- Евген Батькович
- старейшина
Это именно та целевая аудитория, которую имею ввиду и котораялиса_я писал(а):одноклассниц таких было не мало-в большинстве своем они потом стали потаскухами.
Те самые, которыеНа фото поставил успешного цивильно одетого парнишу .
.
На следующий день два десятка сообщений от разных баб.
Сами же за успешными бегают.на сайтах знакомств бабе достаточно фотки в лифчике и чулках выложить
8)
Это бабья дурость, вешаться на тех мужчин, которым они не нужны, таких и используют и будут использовать в качестве Дуньки Кулаковой.Евген Батькович писал(а):) А как только мужик на горизонте маячил они такую демку устраивали - гордые стали бегать на задних лапках, некоторые вместе на футбол ходили, за пивом бегали, ждали у окна как пес Хатико... делали всё что только возможно.
Ни семьи, ни детей, ничего не будет и максимум возможны лишь сношения.
Вместо с того, что смириться с тем, не нужны такие дамы никому, начать по крайней мере уважать,ценить и направить силы на пользу общества, в виде меценатства, волонтерства, тем кому на самом деле нужна помощь, забота, вместо этого предпочитают они биться головой об стену мужского равнодушия,не сохраняя целостность и вымазывать собственную душу в дерьме.
Да что мешает с мужем то смириться, правильно говорите- общественная работа с немощными и сирыми-женская работа, а почему муж за скобками, всё принцеждёте?Stal писал(а):Это бабья дурость, вешаться на тех мужчин, которым они не нужны, таких и используют и будут использовать в качестве Дуньки Кулаковой.
Ни семьи, ни детей, ничего не будет и максимум возможны лишь сношения.
Вместо с того, что смириться с тем, не нужны такие дамы никому, начать по крайней мере уважать,ценить и направить силы на пользу общества, в виде меценатства, волонтерства, тем кому на самом деле нужна помощь, забота, вместо этого предпочитают они биться головой об стену мужского равнодушия,не сохраняя целостность и вымазывать собственную душу в дерьме.
-
Злой буратин
- бывалый
Невысокие бохатые толстячки земнохо знаку есть тута? Налетай - щасье ждиот!
Цель знакомства - перестать знакомиться) Никого не ищу, но если и заинтересует, то только серьёзный, внимательный, конечно же не плохо обеспеченный мужчина не моложе 40 лет, плотного телосложения и не оч.высокого роста..По гороскопу я дева и предпочтение отдам земным знакам.Анонимам, озабоченным, молодым и с одним фото, просьба не беспокоить.
http://www.mamba.ru/mb991291490/dating[/url]
Цель знакомства - перестать знакомиться) Никого не ищу, но если и заинтересует, то только серьёзный, внимательный, конечно же не плохо обеспеченный мужчина не моложе 40 лет, плотного телосложения и не оч.высокого роста..По гороскопу я дева и предпочтение отдам земным знакам.Анонимам, озабоченным, молодым и с одним фото, просьба не беспокоить.
http://www.mamba.ru/mb991291490/dating[/url]
- Ктотодобрый
- старейшина
-
Злой буратин
- бывалый
Ахаха. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Забанили меня на сз. После милого общения с одной кошелкой 41-летней. Про детей инфы нет (нувыпонели бггг), обширный перечень хотелок в анкете и более чем скромные внешние данные.
Оно мне написало и мы начали философскую беседу на тему ''У женщин много требований в анкетах, но мизер (это в лучшем случае) о том, что они дадут взамен".
Занятная особь. Пафос умеренный, но корона на башке знатная.
Переписку выложить не могу к сожалению, но закончилась она примерно так....
Оно блямкнуло, что как будто с бывшим мужем общается.
Ну я заметил ей, что муж ее бывший нормальный мужик паходу. Оно подтвердило что хороший мужик. Ну я написал, что вот потому что он нормальный мужик - у него сейчас все хорошо, а она тут - на СЗ.
И все - блокировка анкеты за оскорбительные сообщения.
Это при том, что я с ней на Вы общался и слова дурного не написал.
Вот так братие! Некоторые из этих особей настолько уродливы внутри, что им становится просто невыносимо, когда им помогают это осознавать бггг.
Оно мне написало и мы начали философскую беседу на тему ''У женщин много требований в анкетах, но мизер (это в лучшем случае) о том, что они дадут взамен".
Занятная особь. Пафос умеренный, но корона на башке знатная.
Переписку выложить не могу к сожалению, но закончилась она примерно так....
Оно блямкнуло, что как будто с бывшим мужем общается.
И все - блокировка анкеты за оскорбительные сообщения.
Это при том, что я с ней на Вы общался и слова дурного не написал.
Вот так братие! Некоторые из этих особей настолько уродливы внутри, что им становится просто невыносимо, когда им помогают это осознавать бггг.
Недавно тоже познакомился с "приятной девушкой, 33 лет, не замужем". Стройненькая и на морду ниче. После недолгого общения выяснилось, что замужем и 6 (шестеро) детей.Cheshire писал(а):Познакомился с ожп на сз, симпатичная, молодая, 26 лет, фотки в нижнем белье выслала - все гуд. Созваниваемся, в ходе разговора выясняется что у нее ребенок, думаю ну фиг с ним, все они так делают. Потом выясняется, что детей двоедальше общаться не стал, вполне возможно, что и третий на подходе ))
- Максим Максимович
- бывалый