РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
kazah

Сообщение kazah » 04.08.15 12:11

Мне состояние Геры знакомо.как будто сам пишу этом.тоже далта и прошло вроде мало времени с момента расстования,но...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.15 12:19

kazah писал(а):но...
Чего но...? Бери другую РСП и дуй дальше по жизни. :wink:

kazah

Сообщение kazah » 04.08.15 12:24

За рулем писал.))

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 12:27

За рулем не надо, начнешь вспоминать, упрешься в руль и либо сломаешь либо ДТП :lol:

kazah

Сообщение kazah » 04.08.15 12:40

Гера твоя по ходу уже ничего не ждет и не хочет.как выглядет она?всмысле интересна для мужчин?только объективно расскажи про нее.а то сеичас начнешь ..

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 14:29

Комраден, прошу прощения за офф, но как попасть в закрытый раздел и много ли у кого есть туда доступ?
Хочу тему запилить, состав и мнения комрадов последних 5 страниц интересен. Но в открытом разделе не хочу размещать.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 14:31

НовичОк
Напиши в личку модератору или админу. Если твои аргументы сочтут достаточными, то тебя пустят в закрытку.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 14:33

Спасибо.
А как состав узнать, у кого уже есть доступ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 14:39

НовичОк
А тебе зачем ?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 14:49

ТАк я же написал.
Хочу микроблог запилить про свою РСП, ну и с участниками последних 5-8 страниц хотелось бы её обмусолить :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 14:51

НовичОк
Состав ты узнаешь, если тебя пустят.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 14:51

boatswain писал(а): То есть получается, что мужчина в 45 лет, вместо того чтобы нащупать наконец яйцы и перестать маяться всякой хренью, собирается поднести все к ногам очередной непонятной тетки, заранее зная, что скорее всего вся его энергия уйдет псу под хвост ..
Воля ваша, господа, но по мне лучше уж затратить некоторые усилия по преодолению своей лени и желания поныть о несовершенстве жизни и заняться собой. Я вас уверяю, что после того, как вы себя приведете в состояние подобающее мужчине, вас не потянет на "пожить с РСП" и прочие изыски экзотической кулинарии.
Я ж говорю - правильно толкуешь. Теоретически. На практике многим в этом возрасте уже просто неохота напрягаться. Поработал день - и к теплой сиське сериальчик смотреть или за жизнь беседовать под чаек. На дачке ковыряться. Да и от здоровья многое зависит.
И вроде как - почему бы и нет ? Многие жопу рвут, цели себе ставят, достигают. А годам к 50 приходит понимание - ну и нахер это все ?
Так что я не берусь судить - что лучше для мужика под полтинник.
Мне вот проще - у меня бизнес в просадке. Тут как собака, которая в колесо попала - лаять-лай, но и бежать - беги, куда ж деваться. Ну и ЧСВ завышенное - хочется в историю войти хоть краешком ;)
А если обременений бы не было и амбиций - я, может, ломанулся бы куда-нить в Индию и доживал свой век под теплым солнышком. Там, по слухам, уже целые общины наших дауншифтеров есть.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.08.15 14:54

Знаешь, в Индию таки лучше чем к РСП :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 15:16

Ох, Зануда, видал я тамошних наших дауншифтеров.
Ты Курский вокзал в 90-е представляешь? :)
Вот это - подобие.
Ходит рваньё и сшибает по двадцаточке на пиво...
Не, я так точно не хочу.
По мне - так лучше сейчас постараться раскрутить биз, пока силы и желание есть, чтоб потом сидеть в той же Индии, в бунгало у берега и контролить его удалённо.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.08.15 15:50

Я всё больше склоняюсь к мысли, что самое лучшее для мужчины под 50 - это приходящая два или три раза в неделю дамочка, делающая миньет.
И всё.
Потому что отношения - это в первую очередь навязывание тебе чего то, что тебе на хер не надо. Это доминирование самки и попытки переложить на тебя все проблемы.
Мне под 50 и я не хочу проблем. Я не хочу воспитывать чужих детей и решать чужие проблемы.
Не потому что не могу. Могу.
Но тупо не хочу.
Потому что потом на шею залезут и ножки свесят.
И будут мне же рассказывать, какой я мудаг.
А я не мудаг, я хороший :roll:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.08.15 15:58

VadimF писал(а): попытки переложить на тебя все проблемы.
Я не хочу воспитывать чужих детей и решать чужие проблемы.
Не потому что не могу. Могу.
Но тупо не хочу.
+1, но дьявол кроется в деталях :-)
Ведь дело то за малым - найти мадам, которая будет бесплатно(?) миньетить по 2-3 раза в неделю.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 04.08.15 15:58

прокомментируйте ситуацию:
есть рс2п. сама по себе она устраивает омп. но сама поднимать детей не согласна, омп должен воспитывать и обеспечивать как своих. как одна семья. это обязательное условие. плюс ему надо стать примаком.
дети к нему хорошо относятся (реально). он к ним тоже. но т.к. они чужие друг другу вкладываться не хочет. ни в детей ни в ее дом. через 10 лет если они разбегутся он останется ни с чем.
и вот главный вопрос,есть ли все-таки шанс что они проживут долго и счастливо, дети будут считать его отцом, к тому же они родят еще и общего? какова вероятность

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 16:07

Justin

Зря ты это написал :lol:

*сбегал за попкорном и устроился поудобней*

Ну, комрады, ПОНЕСЛАСЬ!!!!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.08.15 16:08

Есть-ли жизнь на марсе.... ? Я выше описал точно такую же ситуацию и последствия. Любая нестандартная ситуация и укажут на дверь. Вот моя самая большая ошибка в общение с ОЖП , была в том, что я думал что посторонний человек может стать родным. А тут целая чужая семья. У меня бывший напарник в точно такой же ситуации. Ему 55. Терпят его из за того, что деньги приносит. Все. Рыбалка, вся радость в его жизни. Выходные и свалить с клоаки , под названием семья. И то. Если после сдачи денег, остается на бензин и на червяков. :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 16:12

НовичОк писал(а): По мне - так лучше сейчас постараться раскрутить биз, пока силы и желание есть, чтоб потом сидеть в той же Индии, в бунгало у берега и контролить его удалённо.
По мне тоже, но это когда он есть. А если ты уныло фапаешь на бумаги в какой-нибудь конторе или гайки крутишь ? Начинать в этом возрасте сложно...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.15 16:13

Justin писал(а):они чужие друг другу вкладываться не хочет. ни в детей ни в ее дом
А, что он тогда хочет? :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.15 16:14

VadimF писал(а): Потому что отношения - это в первую очередь навязывание тебе чего то, что тебе на хер не надо. Это доминирование самки и попытки переложить на тебя все проблемы.
Есть вариант найти тетку без проблем ;) По-крайней мере финансовых.
Им же в одиночку тоже не фонтан. Не для бабла ищут.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.15 16:15

Justin писал(а):прокомментируйте ситуацию:
есть рс2п. сама по себе она устраивает омп. но сама поднимать детей не согласна, омп должен воспитывать и обеспечивать как своих. как одна семья. это обязательное условие. плюс ему надо стать примаком.
дети к нему хорошо относятся (реально). он к ним тоже. но т.к. они чужие друг другу вкладываться не хочет. ни в детей ни в ее дом. через 10 лет если они разбегутся он останется ни с чем.
и вот главный вопрос,есть ли все-таки шанс что они проживут долго и счастливо, дети будут считать его отцом, к тому же они родят еще и общего? какова вероятность
Джастин, опять??? :shock: У меня дежавю или ты все еще в той помойке, где год назад обитал? :roll: И что, как, "ходит в кабаки, сидит в соцсетях, звонит мужикам, как сделать из нее приличную женщину?" :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.08.15 16:22

Зануда писал(а):
По мне тоже, но это когда он есть. А если ты уныло фапаешь на бумаги в какой-нибудь конторе или гайки крутишь ? Начинать в этом возрасте сложно...
Лучше уж гайки продолжать крутить, чем побираться в Индии.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.15 16:49

ЙолоПуки писал(а):Так что порешали? цинично чпокать рсп или онинетакие? :roll: Гер, рад видеть, респект выдержки и терпению. париться годами о ком то или о чем то - это надо характер иметь! :wink:
Смейся-смейся... :D

Это не характер... А просто, видимо, у меня претензии слишком высоки. Открываю Мамбу... ну ведь две трети - отстой, даже если "снижать планку" по максимуму. А учитывая, что сейчас сперма на мозги уже не давит - возникает мысль - "да нахрена они нужны !". Хочу не хуже, чем та, что была... Чтобы не было такого, когда я с одной, а вспоминаю про других...

Оно, конечно, хорошо, если к бабам относиться "чисто как с туалетной бумаге". Чуть что не так - выкинул и забыл... Но мне так - не надо...

Хочу, как было. А это, боюсь, без бабла и жилплощади - нереально. Посему - и работаю в этом направлении. Получится - отлично. Не получится - ну и хрен с ним.

Закрыто