С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 01.09.13 19:01

Хех, не узнал бы АБФ - не узнал бы вообще термин "РСП", это раз.
Дальше: понятия не имел бы, что РСП - вселенское зло для ОМП, это два.
В результате: никогда бы не поверил, что РСП-шки делают то, что делают, причём повсеместно и на подсознательном уровне, это три.
В конечном итоге: вляпался бы по незнанию и угробил свой оставшийся кусок жизни, это четыре.
Ну и в-пятых: сколько таких счастливчиков, как я? Дык совсем немного, к сожалению...

Такшта на РСП-шный век аленей хватит в достатке - будут ещё тысячи и миллионы "отыметых" мужчин, которые искренне надеялись от всей души "построить" новую семью, а в финале окажутся на помойке...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.09.13 19:06

значение слова семья большинству не ведомо

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 01.09.13 19:06

Такшта на РСП-шный век аленей хватит в достатке - будут ещё тысячи и миллионы "отыметых" мужчин, которые искренне надеялись от всей души "построить" новую семью, а в финале окажутся на помойке...
..но...это ведь ужасно :wink:
как так можно не пойму..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.09.13 09:33

БЖ писал(а):Разведенный мужчина, за 40, у которого уже есть дети, например.
И дети ОМП будут жить в вместе с РСП, в семье с мужчиной за 40 и РСП? Да, РСП скорей удавится, чем такое позволит. (См. кф. "Карнавал", характерно).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.09.13 09:55

БЖ писал(а):Мужчины все у вас хорошие,
Не хорошие. Чем не хороши? Тем, что на бабах, РСП, т.е НР ВП ОЖП, женятся. Потом от васьков только, не знают , как отбиться.
БЖ писал(а):а бабы - изменщицы коварные, пляди. ...А потом не знаете, есть ли жизнь после АБФ...
Напрасно, ты так. В РФ, да и на АБФ, в частности - все ж еще смотрят на баб сквозь розовые очки. Думают, что семью с ними возможно заиметь. Без Васьков, без мозговыносов, без их глупых хотелок (шуба там). Наши ОМП имеют еще не обоснованные (необоснованы из-за 70% разводов) иллюзии.

Более правильное отношение к бабам - за бугром. Их там просто за лядей считают, где бы они не появись. Хоть в Китае, хоть в Египте. А то и вовсе в страну не пускают (Англия).

Так, что валишь ты, БЖ, как бы "на здоровую голову" (в кавычках). Здесь аленей еще много. Бабам Алени нужны. Сперва поипаться с альфами, родить от любимого - потом поиметь аленя, лоха. Что б детву альфы воспитывал, РСП - угождал.

Кому- вершки, а кому и корешки, получается. Басню знаем.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.09.13 11:09

Надо помнить одну простую истину: в РФ и окрестностях очень развита матрилинейность, то есть семья это женщина и ее дети. Мужчины в таких семьях величина переменная и часто даже не обязательная. РСП это уже сформировавшаяся матрилинейная семья, чтобы мужчине не пели, он в этой семье в качестве обслуги и спонсора. Кстати поэтому очень редко, когда РСП хотят выйти замуж за мужчину который живет со своими детьми. Чужих детей она в СВОЕЙ семье не потерпит никогда! Мало того, она будет делать все, чтобы мужчина забыл своих детей от прошлых браков.
Когда дети подрастают, матрилинейная семья начинает избавляться от балласта в виде мужчины, ведь впереди старость с ее проблемами и т. д. А матрилинейная глава семья РСП крайне не хочет, чтобы ее дети занимались ухаживанием за обслугой. Поэтому такой мужчина начинает выдавливаться из семьи. Тем более часто жил площадь полностью принадлежит супруге.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.09.13 11:30

В общем решение простое, расстрелять всех РСП. Ну или если вы за гуманность, собрать и выслать всех на Чукотку. Детей передать отцам.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 02.09.13 11:34

Надо просто обходить их стороной. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.09.13 13:42

to Luis_Royo

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.09.13 14:04

ПапоКарло писал(а):Надо просто обходить их стороной. :)
Или так. :D

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 02.09.13 14:04

ПапоКарло писал(а):Надо просто обходить их стороной. :)
Замечательные слова. Но поскольку мы часто не верим предупреждениям, которые нам делают друзья, знакомые, а также и "другие источники информации" считаю очень полезным большое количество личных примеров, которые есть в теме. Главное своевременно о них узнать

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 02.09.13 14:11

Никто не верит на слова - говорят "тебе не повезло вот ты и стал женоненавистником".
Никто не хочет прозревать - ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮДИ. И все приписывают им черты, которые у них нет или статистические отклонения, про которых мы говорим "баба с яйцами".

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.09.13 14:53

Слитыймля писал(а):..и кстати,в селе тоже есть рсп,но очень мало :roll:
наводит на размышления.. :P
Если ты снова про южные казачьи станицы, то возможно.
Не был, не видел, спорить не буду.
Но если про украинские сёла, то те самые 70 %.
Или даже пусть 75% в городах и 65% в сёлах, дают те самые 70% разводов по стране.
Суть в том что в сёлах чуть меньше разводов просто потому что НЕКУДА податься. Если свой муж пьёт, то чужой пьёт еще больше. Куда бабе уходить? А всем известно что в никуда баба не уходит. Её могут только выгнать.
Слитыймля писал(а):Такшта на РСП-шный век аленей хватит в достатке - будут ещё тысячи и миллионы "отыметых" мужчин, которые искренне надеялись от всей души "построить" новую семью, а в финале окажутся на помойке...
..но...это ведь ужасно :wink:
как так можно не пойму..
Конечно ужасно.
И поэтому каждый уважающий себя Мужчина просто обязан потратить некоторое количество времени чтобы донести до Аленей правду.
Если Алень не послушается, то это будут уже го проблемы.
Зато рано или поздно включится якорь.
Если каждый расскажет хотя бы 10-20 знакомым мужчинам и 2-3 поймут и продолжат нести знание в массы, то рано или поздно мнение что РСП шлак укрепится среди Мужчин с высоким ранговым потенциалом и они не будут тратить своё время на лядей и детей правильно воспитают.
Вот и всё.
Как раз на съезде и обсудим как один из вопросов.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.09.13 15:18

Mad Charly, проблема в том, что доносить сложно.
Мне мать с детства вдалбливала, что РСП это шлак, жена должна быть только твоя, а не кем то уже пользованная, чужой приплод никому не нужем. Отец всегда говорил тоже самое и четко обозначал, что примет только своих внуков, чужие внуки ему не вперлись. Своему старшему я уже сейчас в 12 лет тоже самое потихоньку в голову вбиваю и жену заставляю тоже самое делать. Но это ислючение из правил.
Часто слышу один и тот же бред от окружающих ОЖП: "Отец не кто родил, а кто воспитал!", "Тебе уже ничего не надо делать, за тебя все сделали! Живите в свое удовольствие!", "Она уже обожглась, теперь умная!". Вот откуда плодятся мифы о РСП. Вот где основное предательство кроется.
Замечу, что вопрос к ОЖП: "А ты примешь, если твоему сыну жена бастарда принесет, ведь не тот отец, кто родил..."; вызывает просто поток дерьма и крики: "Я эту шлюху просто прибью!"
Но есть и позитивные моменты. Сидел в кафе пил пиво, рядом мужичек лет 50 и парень лет под 30. Беседа была о семье молодого, он живет с РС2П. Так мужичек ему грамотно расписал, что он лох и кормит чужой приплод, своих ему ни при каких раскладах с этим шлаком не дождаться. Молодой сперва бычил, но под конец до него явно доперло, сказал: "Вот сука, тварь раз***аная!"
Будем действовать в такой же манере и заодно детей воспитывать в атмосфере неприятия РСП. :!:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.09.13 15:51

AndeRAYta писал(а):Mad Charly, проблема в том, что доносить сложно.
А никто не говорит что менять парадигму всего общества легко.
Но практика показывает что если прошивка действительно поменяна, то аленит потом крайне мало.
И проще всего не аленить именно с РСП.
Вот с этого и надо начинать.
Со временем до тех баб кто уже замужем начнет доходить что если она уйдет от мужа, то станет очевидным биомусором для всех.
В общем вода камень точит.
И никто не говорит что надо обязательно убедить собеседника.
Главное рассказать.
Может у мужика интеллект не позволяет осознать.
Ну нет у него рангового потенциала и он так НР и будет дальше жить.
Вот только вопрос - стоит ли с таким продолжать общение?
Даже если это бизнес партнер, то с ним надо поаккуратнее тк напоёт такому в уши РСПшка что-то и Алень поверит.
Посему не только для других благое дело делаешь, но и свой круг общения от Аленей очищаешь.
Я теперь когда автостопом еду всегда с водилами разговор веду на темы АБФ. И если есть малейшее понимание оставляю ссылку на форум и пишу название Учебника Новоселова. Мне ж не сложно и ехать не скучно.
Те кто в такси часто ездит тоже могу с таксистами общаться. Тем более таксисты лучше фишку секут чем психолухи)) Глядишь потом они следующему пассажиру посоветуют как проблемы с женой решать.
Помню первые года два после развода часто с таксистами на тему баб общался.
Итак совсем не сложно заводить разговор про АБФ и Учебник при любой возможности.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.09.13 15:59

Mad Charly, я тоже доношу до аленей свои взгляды, но ох как трудно некоторым донести, но если донесешь, то начинают мозгами шевелить, мыслительная деятельность начинается.
Начинать надо со своей семьи и своих детей, из них алени не вырастут тогда.
Будем работать.
"Я работы не боюсь, если надо - уколюсь!"

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.09.13 16:59

AndeRAYta писал(а): Начинать надо со своей семьи и своих детей, из них алени не вырастут тогда.
Одно другому не мешает.
Просто от детей отдачи ждать 20 лет.
И сколько детей вырастишь? 3-4 максимум
А сколько будет мальчиков? 1-2
Теперь сравни что поговорить с 20ю аленями СЕГОДНЯ (в течении месяца) и убедить 1-2 прямо сейчас, а не через 20 лет.
Есть разница в эффективности?
И потом не надо ж убеждать голожопый офисный планктон низшего звена или алкашей во дворе дома.
Достаточно общаться с активными адекватными мужчинами у который свой бизнес (пусть даже мелкий) и тому подобное.
И например если мне 40 то далеко не факт что будет новая семья и дети.
Так что...

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.09.13 17:18

Mad Charly, работать с гопотой и алкашами дело не благодарное, да им и не надо, они на свой волне.
Работать со своими детьми надо сечас. Если хочешь изменить мир вокруг себя, очисть пространство вокруг себя в радиусе 10 метров от мусора, кто то увидет и также сделает. Я когда купил землю для строительства дома, первым делом на участке собрал и сжег, либо закопал весь мусор. Потом глядь и соседи также начали делать, а то у них мешки с дерьмом до этого стояли.
С 20 парнями нужно работать, кто же отрицает, не должны они в дерьмо вляпываться. С 40 летнима работать нужно, если они прозреют, то у них дети аленями не вырастут.
С голожопым планктоном и работягами надо работать и убеждать их. Я был голожопым планктоном 11 лет назад, да и мои друзья не шибко богато жили. Сейчас же это другие люди, да и я не характерный раздолбай и разухабистый молодчик. Плюнуть на таких и кто будет через 10 лет, алени или васьки-алени?
Сеть мелкую надо закидывать, все что негодное выкидывать будем потом. Глядишь в голове что то щелкнет и вернется.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.09.13 19:41

ПапоКарло писал(а):Надо просто обходить их стороной.
Если бы это было так просто...
Я до сих пор помню одну атаку РСП на себя...
Подошла на работе к моему монитору, нагнулась, что-то мне объясняет, говорит.
Я ничего воспринимать не могу - вижу только громадный молокозавод между 3 и 4 размером в декольте с чистой, атласной кожей.
Поймал себя на мысли, что уже рука к сиськам потянулась...
Но я, 38-летний мужик, все же справился - вовремя вспомнил, что у меня есть жена и ребенок и что передо мною сиськами болтает РСП.

А вот молодняк, утомленный спермотоксикозом, не всегда такую атаку РСП выдержать может. Вот и появляются на АБФ темы: "Когда познакомились, мне было 24 года, ей - 28. Она РСП. Сейчас брак развалился. Я потерял 10 лет жизни."

Я также считаю, что своих сыновей надо учить насчет того, кто такие РСП.
Причем, тема "Молодой человек и РСП" должна преподаваться акцентировано, несколько раз! С подчеркиванием я бы сказал чрезвычайной важности темы!
И если отец видит, что во время душеспасительной беседы насчет РСП сын слушает его рассеяно, невнимательно, зевая, то тут не грех ему и хорошую затрещину влепить!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.09.13 20:10

ZyX писал(а):А вот молодняк, утомленный спермотоксикозом, не всегда такую атаку РСП выдержать может. Вот и появляются на АБФ темы: "Когда познакомились, мне было 24 года, ей - 28. Она РСП. Сейчас брак развалился. Я потерял 10 лет жизни."
Епсти-то можно с соблюдением мер предосторожности, но жениться-то зачем?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.09.13 22:24

Есть еще одна причина, по которой мне не хочется встречаться с РСП. Не знаю, сколько в % соотношении таких РСП, но очень многие мои знакомые отмечали ,что РСП надеясь с ними на долгие отношения и имея ребенка до 4-5 лет пытались их представить ребенку как новых отцов. При этом совсем не обязательно настоящие отцы не хотели воспитывать и видеть своих детей.

Мы можем планировать РСП тока трахать, а она может планировать кое что другое. И меня бы очень коробило обманывать и ее ребенка, ведь он может привыкнуть к тебе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.09.13 22:46

ZyX писал(а):не всегда такую атаку РСП выдержать может. !
Надо отдать должное бабам, включая РСП - втянуть запросто могут. Как наркотики на ОМП действуют. И понимает ОМП, что бабенка то барахло, РСП, потаскушка (НР ВП). А противодействовать не может.

Не обязательно молодняк.

Описывался следующий случай (см. кн. "Повседневная жизнь американской семьи"). Женатый амер приехал в Новосибирск по обмену. Повстречал библиотекаршу РС2П. Старше него лет на пять-шесть. Так втянула его, что он и жену свою бросил. И её с прицепами в Америку перевез. Сознавал, что погряз, что фигню творит, нативную жену обидел. Но, поделать с собой ничего не мог. Сперва, думал лет на 8 отношения. Но, РСП там его так и не отпустила. Еще бы! Единственный источник ресурсов для неё и её прицепов. Как клешнёй в раба вцепилась.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.09.13 04:03

ZyX писал(а): А вот молодняк, утомленный спермотоксикозом,
Один из корней проблемы, имхо.
Помню, где-то в дебрях инета наткнулся на такую побасенку, типа, отец сына поучает: перед свиданкой вздрочни, чтобы не пришлось тупо пялиться на её сиськи и мучаться стояком.
Помойму, похоже и на ситуёвину с РСП :D

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.09.13 08:55

Хотел еще это прокомментировать, пока бабы тему опять не зафлэймили...
ПапоКарло писал(а):но очень многие мои знакомые отмечали ,что РСП надеясь с ними на долгие отношения и имея ребенка до 4-5 лет пытались их представить ребенку как новых отцов. При этом совсем не обязательно настоящие отцы не хотели воспитывать и видеть своих детей.
Прямо про меня рассказал!
Мне "моя" РСП со своей 3-летней дочкой втирала следующее.
Сам посуди, человек себя до 5 лет вообще не помнит! Поэтому если мы сейчас поженимся, то моя дочь тебя будет как родного отца воспринимать... Своего-то родного вообще никак помнить не будет!

Я при этих словах не то, что помнил про безликого настоящего отца дочки РСП... Просто про себя рассуждал так: сейчас все нормально, отца ее "нет". А вдруг настоящий отец всплывет в нашей жизни через пару лет и все расскажет своей родной дочери?!
Не думаю, что ее дочка обрадуется сокрытию от нее правды...

Нет, со слов моей РСП я знал, что настоящий отец конченный алкоголик и блАдун, и что ему дочь не нужна... Но где-то на подкорке сознания я не особенно ей верил...

Наконец, еще один пример, как вредно слишком приближать к себе прицеп РСП, если уж имел неосторожность вляпаться в такие отношения.
Есть в нашей рыбацкой кампании компаньон - военный пенсионер.

Так вот, этот военпенс будучи молодым взял в жены РСП с маленьким 3-леним ребенком и - внимание! - усыновил его! Тем самым, кстати, ненавязчиво уменьшил доход ребенка на алименты.
Но слушайте дальше... Служил мужик, служил, родили еще и совместного ребенка... Пришло время и мужик получил жилье от Министерства обороны РФ не только на себя, но и на жену и детей, включая усыновленного пасынка!

И вот в 43 года его ненаглядная РСП гульнула, причем, как я понял, не в первый раз. Терпение лопнуло и сейчас мужик разводится и делят хату на... четверых, включая прицеп!
Хорошо, что этому мужику его родная мама свое жилье завещала! А то был верный шанс в 50 лет на улице оказаться! Ведь на 1/4 квартиры особенно жилья не купишь...

Так что мораль сей басни такова: если уж оказался окольцованным РСП (пусть это Дано по условиям задачи), то ни в коем случае ИМХО нельзя к себе слишком близко прицеп подпускать, по крайней мере с точки зрения формалистики закона. Тем более нельзя его усыновлять.
Как видим, усыновление прицепа не столь безопасно. Помимо непоняток с алиментами, аленю при этом приходится напрямую делить с прицепом некоторые государственные ништяки.
ПапоКарло писал(а):Мы можем планировать РСП тока трахать, а она может планировать кое что другое. И меня бы очень коробило обманывать и ее ребенка, ведь он может привыкнуть к тебе.
Тут я согласен с Воздушным пешеходом - несколькими десятками страниц ранее, он сказал, что романтичным личностям нельзя связываться с РСП даже для кратковременных потрахушек!
Кратковременно трахать РСП могуть только мужики с твердым железным стержнем внутри. То есть такой мужик должен в любой момент очень жестко сказать НЕТ РСП и сразу свернуть отношения без особого для себя пистострадания.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.09.13 14:37

Спрошу тут.

Есть на работе одна РСП 36 лет. Сейчас 2-й раз замужем, есть ребенок уже с новым мужем.
Говорил както с ней на эти темы, вот она говорит что да это плохо, что она развелась, ошиблась в выборе первого мужа и т.д.
Что развод не есть хорошо и так делать не надо.
Причем с ее слов: выплатила БМ ипотеку (или кредиты какието), еще чем то там помогла. БМ какой то опездол, которому ниче не надо, и ей его типа жаль. Вот и выплатила ему ипотеку, расплатилась в собственной тупости.

2-й муж нормальный чел (знаю его), обеспеченый и т.д. РСП говорит, что уважает ценит его, дорожит семьей и т.п. Больше никогда не разведется и надругих мужиков не посмотрит.

Со стороны вроде как нормальная семья, живут неплохо.

Это что?? Перевоспитавшаяся и переосмыслившая все РСП?
Демоверсия вроде как закончится должна (живут уже 4 года). Ее ребенку 13 лет, их общему ребенку 3 года.

Закрыто